Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Uhh 04.02.2014 15:24

И мы тут)

Лена, если посылку не ждешь то и не забирай! Еще и с наложенным платежом))) а то заплатишь за кг ерунды)))

Ох, эти ремонтники! Я помню из рд приехали и сверлят соседи! И потом все лето то крышу, то в подвале трубы... Ппц! Как вспомню так вздрогну, ну мы гулять уходили...
Так что девочки крепитесь, если не хотите ругаться. Понятное дело, ремонт всем надо делать, куда деваться... Потом сами будем делать и к нам еще все побегают!)

Ну Ника прям очаровашка! И Лерка вон как стоит! Красотки, т-т-т!
А что за стульчики у вас? Киньте ссылочку, а то измучились мы в круге, все норовит то встать то нырнуть. Я вообще уж не купаю, мне нервов не хватает)

А у меня аутоимунный тироидит... Не лечится он((( но и типа тоже наблюдать. Не люблю носить вещи с горлом, неприятно мне.

Ань, так что Нике сказали все признаки рахита???

Мы тож сходили к педе. Говорит во рту все норм, но продолжать содовым раствором протирать. Аллергию на ручках берантеном, само пройдет, только сухость убрать .

Ну и про еду заговорили... Говорю видела выписано нам питание, приходить за ним? А врач с медсестрой удивленно а вы что не получаете? Типа не знают, типа удивились. В поселке все друг друга знают и за питанием ходят - лично медсестра дает))) и тут они удивились что я не хожу))) ну я без претензий к ним, в пятницу пойду первый раз. (А в карте типа чуть ли не со 2 мес выписывают нам и смесь и кефир и проч).
Ну мне не обидно))) мне б поутру еще привыкнуть ходить так рано)))

И мы вот [IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1402/27/8be667eeef9f.jpg[/IMG]

~Sibiryanka~ 04.02.2014 15:32

[b]Uhh[/b], муж тоже сказал что нужно платить и я не пошла))но потом мама позвонила говорит Крестная моя работает в ив роше и наш адрес писала и наеврное ей косметика пришла..
сынок милаш такой)))
а мы не получаем молочку .даже на старшего не получали..

Траляля 04.02.2014 15:33

Насть, красавец какой, да еще и в джакузи )))
У меня такой стульчик, у него просто супер присоски, от ванны только родитель может отлепить, ребенок никак не сдвинет [url]http://www.esky.ru/catalog/item/2269/68894/[/url]
Я тоже сегодня молочку выписала, малютку не хотела, а они говорят получай, а нам приноси, мы отдавать будем

Uhh 04.02.2014 15:34

Ну у тети уточни тогда! А то платить то тебе.
А почему молочку не получаете???
Там вроде молоко, кефир, потом творог... Если что самим лопать)))

Таня, прикольный стульчик! Тоже думаю надо нам стульчик... А ребенок от туда не вылезет?

*Flower Life* 04.02.2014 15:42

ой какие детки сладкие))))) У нас стул простой за 200 рэ есть, но ни севка его не жаловал,ни лерка сидеть не хочет, ей сразу вставать надо, одеваем еще круг,т.к. она постоит постоит и плюхается назад,поплавает и снова встает)

Mammo4ka 04.02.2014 16:43

[b]Uhh[/b], спасибо)) вот такой у нас [URL="http://www.esky.ru/catalog/item/2269/174065/"]http://www.esky.ru/catalog/item/2269/174065/[/URL]
Да, эндокринолог сказала что все признаки рахита, только какие?! Не потеет, ребра развернуты это у всех, родничок зарастает по возрасту... Не знаю что она узрела.
Молочку нам выписали, я из этого только молоко пью, и Нике на малютке кашу делаю. (Кстати, я ее блендером (венчиком) мешаю) кисломолочная смесь не очень вкусная, я ее не пью, стоит у нас пачками((
Платоша прелесть:girl_in_love:

Marishka_P 04.02.2014 17:01

Платоша красавец! Важный такой)))
Ой, нас тоже отправили на молочную кухню. Тоже думаю пойти, но не знаю, прописка-то у меня не местная, но хочу попробовать. Вставать рано блин((( Но грех жаловаться - молочка в соседнем доме. Грубо говоря в тапках спуститься и молочка

Траляля 04.02.2014 17:08

[QUOTE=Uhh;6333645]Ну у тети уточни тогда! А то платить то тебе.
А почему молочку не получаете???
Там вроде молоко, кефир, потом творог... Если что самим лопать)))

Таня, прикольный стульчик! Тоже думаю надо нам стульчик... А ребенок от туда не вылезет?[/QUOTE]
Неа, моя хоть и шилопоп страшный, но вылезти пока не удается
[QUOTE=Mammo4ka;6333788][b]Uhh[/b], спасибо)) вот такой у нас [URL="http://www.esky.ru/catalog/item/2269/174065/"]http://www.esky.ru/catalog/item/2269/174065/[/URL]
Да, эндокринолог сказала что все признаки рахита, только какие?! Не потеет, ребра развернуты это у всех, родничок зарастает по возрасту... Не знаю что она узрела.
Молочку нам выписали, я из этого только молоко пью, и Нике на малютке кашу делаю. (Кстати, я ее блендером (венчиком) мешаю) кисломолочная смесь не очень вкусная, я ее не пью, стоит у нас пачками((
Платоша прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
На кисломолочной агуше блины хорошие, ну и всякое такое :) считай что легкий кефир

Mammo4ka 04.02.2014 17:27

[b]Траляля[/b], да, об это я подумала, но СТОЛЬКО)))

*Flower Life* 04.02.2014 17:33

Садись на блинную диету)Только блины))))

Траляля 04.02.2014 17:42

[QUOTE=Mammo4ka;6333876][b]Траляля[/b], да, об это я подумала, но СТОЛЬКО)))[/QUOTE]

Надо, Аня, надо...:girl_haha:
А ты пеки блины, оладьи и замораживай, потом на сковороде или в микроволновке быстро разогреваешь и завтрак готов. Ну мужу конечно надо сказать, что с 6 утра у плиты :girl_haha:

~Sibiryanka~ 04.02.2014 17:55

у нас дают малоимущим кто детские после 1,5 лет получает..а мы нет доход превышает прожиточный минимум..

Mammo4ka 04.02.2014 18:03

[QUOTE=*Flower Life*;6333886]Садись на блинную диету)Только блины))))[/QUOTE]
Ахаха, тоже мне диета))))
[QUOTE=Траляля;6333898]Надо, Аня, надо...:girl_haha:
А ты пеки блины, оладьи и замораживай, потом на сковороде или в микроволновке быстро разогреваешь и завтрак готов. Ну мужу конечно надо сказать, что с 6 утра у плиты :girl_haha:[/QUOTE]
Он не поймет столько блинов))) морозилка к сожалению маленькая(((

Marishka_P 04.02.2014 22:05

Ой, девочки, как хорошо! Доча спит, муж спит - тишина, красота))))) Ща чайку попью и тоже буду задвигаться наверное))

[b]Траляля[/b], слушай, тебе только в пиар агентстве работать, а переги тебе давно процент от продаж должны отстёгивать)))) На хвалила перегу си так, что даже я, отпетый скептик, на неё глаз положила:girl_haha: Хотя параметры выбора у меня другие были)) Сегодня в ПК когда ходили, видела там две сишки припаркованные и ничё такие, мне понравились) Маман тоже оценила и сказала, что добавит примерно половину. Хочу красную)

Траляля 04.02.2014 22:12

[QUOTE=Marishka_P;6334377]Ой, девочки, как хорошо! Доча спит, муж спит - тишина, красота))))) Ща чайку попью и тоже буду задвигаться наверное))

[b]Траляля[/b], слушай, тебе только в пиар агентстве работать, а переги тебе давно процент от продаж должны отстёгивать)))) На хвалила перегу си так, что даже я, отпетый скептик, на неё глаз положила:girl_haha: Хотя параметры выбора у меня другие были)) Сегодня в ПК когда ходили, видела там две сишки припаркованные и ничё такие, мне понравились) Маман тоже оценила и сказала, что добавит примерно половину. Хочу красную)[/QUOTE]

Да да я давно уже подумываю- не податься ли мне в подработку на дому - тексты рекламные писать :girl_haha:

svetochka 05.02.2014 04:45

[QUOTE=M@mita_JOven;6332760][b]svetochka[/b], ПРИКОЛЬНЕНЬКИЕ ПОДУШКИ)))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталья06;6332852]

[b]svetochka[/b], молодчина!! Все очень красивое!!! Люблю девочек рукодельниц)) Я ща вышиваю, довышью хвастану)));)
[/QUOTE]

хвастай, я тоже вышивала.

[QUOTE=Mammo4ka;6332872][b]svetochka[/b], красота! Бутылка особенно мне понравилась, в тему про море)))
[/QUOTE]
ага :)
[QUOTE=*Flower Life*;6332879]Натусь спасибульки!:girl_in_love:
Светик какая красота!ты умничка!
девочки,мы одни чтоль беззубые остались!?))))
У меня Лерка научилась с ног спускаться,сначала на коленки,а потом на карачки. Хоть падать перестала!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: у нас тоже нет зубов
[QUOTE=Uhh;6332954]Светочка, привет! Классно ты все делаешь! Стульчики просто прелесть! И подностк и все-все-все! Хотела коммент написать и поняла что за долгие годы мой английский весь пропал((( можно на русском?)

[/QUOTE]

ой, девочки, [B]спасибо всем[/B] за комплиманы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Uhh, конечно можно на русском , пиши!!!
подписывайтесь кому интересно, у меня в голове еще 200 задумок, буду пополнять .. можно кстати перевести блог, есть такая функция в браузере... я еще кнопку сделаю для перевода....
а чтоб подписаться впишите адрес в follow by email вверху страницы справа... :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 05.02.2014 06:36

я тоже вышиваю)))

svetochka 05.02.2014 06:44

я в детскую понавышивала много мишек тедди...

какие все детки пупсики у вас!!!!!!!!:girl_in_love:

*Flower Life* 05.02.2014 09:09

У меня спрашивают когда я с 2 успеваю рукоделить!а ты то с 3 когда!!!?
А я бисером вышиваю,ща с тел показать не смогу,но кому интересно в вытворялках моих на последних страничках есть.

~Sibiryanka~ 05.02.2014 09:29

а я сейчас забросила только вышивку..у меня сессия с 17 числа..а 7 числа сдать курсак нужно вот сижу форматирую..вечером распечатаю а завтра занесу..

Marishka_P 05.02.2014 11:42

Всем првет!))) Третий день уже на диете - даётся она легко) По весу пока не ясно, но подождём следующего понедельника) Завтра приезжают к нам мои родители до воскресенья вечера, а через неделю свекровь наконец-то приезжает

Mammo4ka 05.02.2014 12:05

[b]Marishka_P[/b], мне сегодня приснилось что ты :puz: и вам уже 12 недель:)))
А диета неделю длится? Родители это хорошо! Я решила каждые выходные Нику водить к свекрам, что бы они привыкали) когда мама переедет буду и ей отдавать, а сама отдыхаааать)

*Flower Life* 05.02.2014 12:07

А мне нравится диета 6 лепестков,там прям сразу уходить вес начинает! :)))

Mammo4ka 05.02.2014 12:22

[b]*Flower Life*[/b], так, что за диета?

*Flower Life* 05.02.2014 12:37

6 дней: 1 ешь только рыбу в любом виде, 2 только овощи,3 только куриную грудку ну и бульон можно,4 каши,5 творог, 6 фрукты. -3-4 кг и не сильно тяжело ее держать)

Marishka_P 05.02.2014 12:43

[quote="Mammo4ka;6335053"]мне сегодня приснилось что ты и вам уже 12 недель[/quote]
Хороший сон!)))))) Надеюсь, что вещий)))

[quote="Mammo4ka;6335053"]А диета неделю длится?[/quote]
Вообще да, но можно повторять. Она в принципе безвредная)))

[quote="Mammo4ka;6335053"]Родители это хорошо! Я решила каждые выходные Нику водить к свекрам, что бы они привыкали) когда мама переедет буду и ей отдавать, а сама отдыхаааать)[/quote]
Я от них устаю немного, но мне бы хотелось, чтобы внучка их знала и чтоб они тоже вместе со мной ловили важные моменты в Арианкиной жизни, которые больше никогда не повторятся

[quote="*Flower Life*;6335147"]6 дней: 1 ешь только рыбу в любом виде, 2 только овощи,3 только куриную грудку ну и бульон можно,4 каши,5 творог, 6 фрукты. -3-4 кг и не сильно тяжело ее держать)[/quote]
После своей попробую, но мне тяжело целый день одно и тоже есть, но потерпеть можно)))

Uhh 05.02.2014 12:47

Всем Привет! Привезли мне си мою)))
Оч компактная, как я и хотела! После люльки конечно вообще ощущения не те, легкая кажется такая! немного поразбиралась, привыкнуть еще надо. Полусидя положение оч комфортное вроде. Вот днем попробуем на улицу выйти.

Лен, с питанием как-то неправильно конечно... Вроде все давать должны...

Marishka_P 05.02.2014 12:49

[quote="Uhh;6335193"]Всем Привет! Привезли мне си мою)))
Оч компактная, как я и хотела! После люльки конечно вообще ощущения не те, легкая кажется такая! немного поразбиралась, привыкнуть еще надо. Полусидя положение оч комфортное вроде. Вот днем попробуем на улицу выйти.[/quote]
С покупкой! Потом поделись впечатлениями. Где заказывала?

Uhh 05.02.2014 12:57

Марин, привет! В детском мире взяла, там оказалось дешевле на данный момент)))
Но цвета мокко и красный типа. Взяла мокко. Мне не оч, но по большому счету ни один цвет мне никогда не угодит)))

Теперь бы еще с автокреслом определиться! А то наше жутко неудобное. Хочу чтоб кресло стояло обычно, как сидение. Конечно мы мало в нем сидим, обычно на руках.но уже если есть чем заняться то можно и посидеть)))
Вот есть оч крутые кресла... Но дорогие! А я в мазекеа присмотрела обычное и у инглезин есть доступные типа 9-18 кг...

Marishka_P 05.02.2014 13:14

Я как раз красную хочу)))
У нас автокресло Romer Baby-Safe Plus II
[url]http://www.mir-avtokresel.ru/images/avtokresla/romer/BABY-SAFE-plus/Romer-BABY-SAFE-plus-II-Cowmooflage-2012_b.jpg[/url]
Оно до 9 кг. Катались пару раз всего. Сейчас снова надо другое выбирать %) Брали б/у. Сейчас вот надо голову снова чесать по поводу кресла %)

Траляля 05.02.2014 13:39

[QUOTE=*Flower Life*;6335147]6 дней: 1 ешь только рыбу в любом виде, 2 только овощи,3 только куриную грудку ну и бульон можно,4 каши,5 творог, 6 фрукты. -3-4 кг и не сильно тяжело ее держать)[/QUOTE]

А не проще просто нормально разнообразно питаться, но не есть скажем жирного, мучного, больше овощей?
Блин, щас читала новые сообщения на форуме и нечаянно прочитала, как девочке на узи сказали, что у нее опять мальчик, а она хотела девочку. Так она там такие посты гневные пишет, типа надо было аборт делать, хоть бы его выкинуло щас, нафиг мне еще мальчик, любить его не буду, просила же у бога, чтоб или девочка или ваще чтоб детей не было. Я в шоке что-то, особенно как пережившая замершую беременность, хз как так можно говорить, про носив ребенка 20 недель уже :(

Marishka_P 05.02.2014 13:46

[quote="Траляля;6335343"]А не проще просто нормально разнообразно питаться, но не есть скажем жирного, мучного, больше овощей?[/quote]
Не, мне не проще)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доча ваще погнала - всё, что нашла в манеже, всё в рот засунула)))

*Flower Life* 05.02.2014 14:23

[b]Траляля[/b], ппц((((((((

Uhh 05.02.2014 14:38

А мы коляску тестим дома, привыкаем))

Девочки, это Вика, мы с ней давно в болталке для планюшек общаемся. Уверена это она сгоряча. Потом все образуется

Marishka_P 05.02.2014 14:54

[quote="Траляля;6335343"]Блин, щас читала новые сообщения на форуме и нечаянно прочитала, как девочке на узи сказали, что у нее опять мальчик, а она хотела девочку. Так она там такие посты гневные пишет, типа надо было аборт делать, хоть бы его выкинуло щас, нафиг мне еще мальчик, любить его не буду, просила же у бога, чтоб или девочка или ваще чтоб детей не было. Я в шоке что-то, особенно как пережившая замершую беременность, хз как так можно говорить, про носив ребенка 20 недель уже[/quote]
Какой кошмар! Мы например мальчика хотели, но и девочке до соплей рады. Особенно папа счастлив, который сына хотел больше, но теперь рад, что девочка, а мальчик будет ещё, а если не будет, то значит и не надо - будем папиными принцессами)))

[quote="Uhh;6335506"]Девочки, это Вика, мы с ней давно в болталке для планюшек общаемся. Уверена это она сгоряча. Потом все образуется[/quote]
Надеемся, а то как-то жутко совсем за детёнка становится

Траляля 05.02.2014 15:02

[QUOTE=Uhh;6335506]А мы коляску тестим дома, привыкаем))

Девочки, это Вика, мы с ней давно в болталке для планюшек общаемся. Уверена это она сгоряча. Потом все образуется[/QUOTE]

Не знаю, Насть, я не осуждаю ни в коей мере, просто в голове не укладывается как такое можно сказать... Надеюсь, что у нее все встанет на свои места

Ой, девчонки, я вчера с врачом же немного в терки вступила. Отказалась делать вчера ревакцинацию акдс, потому что у моей сопли, кашель и темпа 37. Так она мне высказала, вы ж от графика отстанете. Я говорю и что, мне до этого графика ваще нет дела, что мне теперь не совсем здоровому ребенку колоть из-за графика, а потом кто будет за последствия отвечать. Ну она говорит, какие все умные стали, потом у вас сын заболеет, опять нельзя будет делать, потом еще что, а потом в результате коклюшем заболеете. Я говорю, ну спасибо конечно за предсказания...Ужас прям. Теперь муж начитался про акдс, в панику впал, говорит давай платную делать.

Marishka_P 05.02.2014 15:19

[quote="Траляля;6335560"]Ой, девчонки, я вчера с врачом же немного в терки вступила. Отказалась делать вчера ревакцинацию акдс, потому что у моей сопли, кашель и темпа 37. Так она мне высказала, вы ж от графика отстанете. Я говорю и что, мне до этого графика ваще нет дела, что мне теперь не совсем здоровому ребенку колоть из-за графика, а потом кто будет за последствия отвечать. Ну она говорит, какие все умные стали, потом у вас сын заболеет, опять нельзя будет делать, потом еще что, а потом в результате коклюшем заболеете. Я говорю, ну спасибо конечно за предсказания...Ужас прям. Теперь муж начитался про акдс, в панику впал, говорит давай платную делать.[/quote]
Правильно, что отказалась. Как на ослабший организм делать прививки? Наш педиатр без осмотра и анализов направление на прививку не даёт - только когда всё тип-топ

Чарли 05.02.2014 15:32

привет всем!

[QUOTE=Траляля;6335343]А не проще просто нормально разнообразно питаться, но не есть скажем жирного, мучного, больше овощей?
Блин, щас читала новые сообщения на форуме и нечаянно прочитала, как девочке на узи сказали, что у нее опять мальчик, а она хотела девочку. Так она там такие посты гневные пишет, типа надо было аборт делать, хоть бы его выкинуло щас, нафиг мне еще мальчик, любить его не буду, просила же у бога, чтоб или девочка или ваще чтоб детей не было. Я в шоке что-то, особенно как пережившая замершую беременность, хз как так можно говорить, про носив ребенка 20 недель уже :([/QUOTE]

:(:(:( Капец ненормальная... Я конечно тоже расстроилась когда на узи узнала, что будет второй мальчик, даж всплакнула, ну все бы я думаю после первого мальчика хотели б девочку для разнообразия.. Но потом как то подумала что все уже знаю в плане взращивания мальчика и даже привычнее))) Истерики точно не устраивала и головой не билась))) А как родился так я плакала что вообще могла расстаиваться из за того что мальчик))) А сейчас он ттт такой ангел))) Вот теперь я уверена даже третьему мальчику не расстроюсь))) Я повзрослела чтоли...
Так убиваться конечно нельзя, ребенок все чувствует и он не виноват, что у него мама дура...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Траляля;6335560]Не знаю, Насть, я не осуждаю ни в коей мере, просто в голове не укладывается как такое можно сказать... Надеюсь, что у нее все встанет на свои места

Ой, девчонки, я вчера с врачом же немного в терки вступила. Отказалась делать вчера ревакцинацию акдс, потому что у моей сопли, кашель и темпа 37. Так она мне высказала, вы ж от графика отстанете. Я говорю и что, мне до этого графика ваще нет дела, что мне теперь не совсем здоровому ребенку колоть из-за графика, а потом кто будет за последствия отвечать. Ну она говорит, какие все умные стали, потом у вас сын заболеет, опять нельзя будет делать, потом еще что, а потом в результате коклюшем заболеете. Я говорю, ну спасибо конечно за предсказания...Ужас прям. Теперь муж начитался про акдс, в панику впал, говорит давай платную делать.[/QUOTE]

Прально что отказалась!!!!

Дениска, Платоша такие зайчики сладкие!!! :girl_in_love: А Денис уже так серьезно читает в ванной))):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Рожи строим
[URL=http://keep4u.ru/full/408db462a357d18569517d0e94f62b52.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/02/05/40/408db462a357d18569517d0e94f62b52.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас похоже на щеках диатез и подбородке... Может это быть на печеньки Хайнц?

Mammo4ka 05.02.2014 15:50

Автокресло я выбирала по краштестам, но пока рано покупать, по этому даже забыла какое выбрала)))
Питаться мне тоже проще по четкому меню, чем даже калории считать.
По поводу пола... Мы на форуме на эту тему общались в теме "Ребенок не того пола". Ее реакция просто слишком негативная, я не представляю какая реакция у нашей МаШуньки была. Вот кому с ней пообщаться нужно!))
Тань, правильно что отказались! У нас после месяца ни разу кровь не брали, на что вчера эндокринолог была в шоке. Как перед прививкой не брали кровь...

[b]Наталья06[/b], такой сладенький!:girl_in_love: диатез может быть на печеньки, а больше ничего нового не давала?

*Flower Life* 05.02.2014 16:05

ВАНЮША ТАКОЙ СЛАДКИИИИЙ
Тоже насчет Маши сразу вспомнила)))
Я когда только только потеряла 1 ребенка,стояла на балконе(2 этаж) и там девушка Б шла и ей навстречу соседки,ну че типо узнала кто будет,она таким голосом раздраженным Даааа! девочка типо! соседка усюсюкать начала мол ой как здорово, а та как вызверится че типо хорошего,нафиг она мне нужна! мне мальчик нужен!(ребенок первый!) вот меня тогда блин на слезы прорвало(((((((((((

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.