![]() |
Добрый день! У нас.погода дождь и ветер,хочется уже тепла. Я вчера ходила с мужем в магаз для Б,хотела брючки или джинсы,но все какое то смешное нифига не молодежное.
Вот думаю может поискать где в интернете и заказать |
Девочки а кого нибудь беспокоят немение рук и ног?
|
[QUOTE=Оля-ля87;6559523]Девочки а кого нибудь беспокоят немение рук и ног?[/QUOTE]
у меня немели ноги как бы затекали, часто начиналось вечером и ночью... прям очень неприятное ощущение было недель с 10 до 13 неверное, потом само прошло, я пила все время магний может он накопился и помог... врач моя сказала либо это сердечное либо варикоз ( назначила таблы панангин или мазь ) типа попробуй вначале дня 3 мазь, если нет эффекта по недели 2 таблы... Но я не стала лишний раз пить таблетки на всякий случай, а мазь вообще почитала что противопоказана во время Б Неделек с недельками, красотульки!!!! |
Доброе утро!!!Оксана Мамедова, ФейкА, XксюшаX с недельками девульки!!!!!:))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6560546]у меня немели ноги как бы затекали, часто начиналось вечером и ночью... прям очень неприятное ощущение было недель с 10 до 13 неверное, потом само прошло, я пила все время магний может он накопился и помог... врач моя сказала либо это сердечное либо варикоз ( назначила таблы панангин или мазь ) типа попробуй вначале дня 3 мазь, если нет эффекта по недели 2 таблы... Но я не стала лишний раз пить таблетки на всякий случай, а мазь вообще почитала что противопоказана во время Б Неделек с недельками, красотульки!!!![/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Оля-ля87[/b], Спасибочки, и тебя с неделькой!!!
Девочки всем привет!!! как у вас дела? У кого пузики выросли? У меня уже совсем видно) И шевелимся мы хорошо, в низу живота прям копошится, как только ложусь. Когда хожу не чувствую пока, слабенько ещё) Так, что вот) На свадьбу к подруге не поехала, решила, что не смогу, да и без мужа не охота ехать, он у меня опять на работе. Так, что ждём конец июля и на узи... Надеюсь там уж видно точно будет кто у нас) |
Всем доброе утро!!!alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками Вас пузики!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксана Мамедова;6561516][b]Оля-ля87[/b], Спасибочки, и тебя с неделькой!!! Девочки всем привет!!! как у вас дела? У кого пузики выросли? У меня уже совсем видно) И шевелимся мы хорошо, в низу живота прям копошится, как только ложусь. Когда хожу не чувствую пока, слабенько ещё) Так, что вот) На свадьбу к подруге не поехала, решила, что не смогу, да и без мужа не охота ехать, он у меня опять на работе. Так, что ждём конец июля и на узи... Надеюсь там уж видно точно будет кто у нас)[/QUOTE] Я вот тоже пока хожу не чувствую,а как лягу прям внизу с левой стороны пиночки чувствую,правда мало хочется побольше. |
Олюнь, спасибо))) а я вот все не пойму это это или нет.... сегодня легла на спину и что то чувствовала такое необычное справа, как бы толчки небольшие,
|
[QUOTE=Лекси;6562063]Олюнь, спасибо))) а я вот все не пойму это это или нет.... сегодня легла на спину и что то чувствовала такое необычное справа, как бы толчки небольшие,[/QUOTE]
у меня по вечерам толчки |
[QUOTE=Оля-ля87;6562102]у меня по вечерам толчки[/QUOTE]
а я сегодня днем легла, когда черешенки поела)))) |
ну у меня нет возможности днем лежать-работаю:(,а так мож тоже бы почувствовала
|
alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;6562039]Всем доброе утро!!!alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками Вас пузики!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже пока хожу не чувствую,а как лягу прям внизу с левой стороны пиночки чувствую,правда мало хочется побольше.[/QUOTE] [QUOTE=Лекси;6562063]Олюнь, спасибо))) а я вот все не пойму это это или нет.... сегодня легла на спину и что то чувствовала такое необычное справа, как бы толчки небольшие,[/QUOTE] С капашульками вас милые! Это счастье:girl_in_love: |
[QUOTE=XксюшаX;6562165]alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С капашульками вас милые! Это счастье:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!!!:girl_in_love: |
Девчата кто работает, у вас день быстрее проходит, а это значит недельки летят. В первую Б. Как то у меня всё медленнее было. Теперь работа, малышка, муж, обеды, стирка и т. д. времени полежать днём или после работы, на выходные нету:-/ зато недельки про летают мигом, я в шоке. Так быстро всё.!!!
|
[QUOTE=XксюшаX;6562184]Девчата кто работает, у вас день быстрее проходит, а это значит недельки летят. В первую Б. Как то у меня всё медленнее было. Теперь работа, малышка, муж, обеды, стирка и т. д. времени полежать днём или после работы, на выходные нету:-/ зато недельки про летают мигом, я в шоке. Так быстро всё.!!![/QUOTE]
не скажу что у меня на работе быстро время пролетает:( нервы так потрепют,что аж минуты считаешь до конца рабочего дня |
[QUOTE=Оля-ля87;6562220]не скажу что у меня на работе быстро время пролетает:( нервы так потрепют,что аж минуты считаешь до конца рабочего дня[/QUOTE]
Если конечно на работе атмосфера не благоприятная, то конечно это плохо:girl_prepare_fish: У меня на работе все с пониманием относятся. Я не нашу почту всё тётки делают. А вот позавчера со мной ругаться пришёл мужик ( два с лишнем метра, я 1,57) он ругается а я как дурочка с улыбкой на лице смотрю на него и думаю, не обращай внимания у тебя ещё одна жизнь в животике:girl_dance:! При том пришёл пока моего шефа не было, так бы вообще его к шефу отправила:-D |
Я только лелею надеждой что через 9 недель отпуск,а потом в декрет;)
|
Привет!
Неделек с недельками! Время все таки летит быстро,но мне кажется у меня дома время быстрее летит,а на работе минуты считаю до конца смены |
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][CENTER]Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6562467&postcount=541"]Мой счастливый тест! Второй Раунд!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1406/d1/58c146d57b88.jpg[/IMG][/URL] [/URL][/CENTER][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Девочки привет) Неделек с недельками) Мы отдыхаем, правда погодка не очень дождик, но это не надолго) Как здорово уже шевеления чувствуете, а у меня пока ничего не чувствуется. Сейчас такое затишье ни тошноты не шевелений даже переживаю как там малышик
|
Доброе утречко!!!!Лёля с неделькой!!!
У нас наступает жара, утром температура 20-22 градуса,а днем доходит до 33-35.Лето!!! |
Привет! Олю с неделькой!
а у нас максимум днем + 15 и дожди! Я последний день работаю и отпуск:)))на месяц!ура! куда то у нас остальные девочки пропали |
[QUOTE=alenabarsik;6563539]Привет! Олю с неделькой!
а у нас максимум днем + 15 и дожди! Я последний день работаю и отпуск:)))на месяц!ура! куда то у нас остальные девочки пропали[/QUOTE] Я в отпуск пойду в конце августа,числа так с 26,а потом сразу в декрет. |
[QUOTE=Оля-ля87;6563563]Я в отпуск пойду в конце августа,числа так с 26,а потом сразу в декрет.[/QUOTE]
Я за свой счет взяла,потом тоже в августе,и перед декретом еще отпуск |
Девулечки, привет, я так редко к вам захожу, мы все куда то ездим, суетимся. Позавчера были в Питере, сегодня уже в Краснодаре, завтра поедем на неделю на море отдохнуть, потом обратно в Ярославль - надо проходить врачей. Есть планы в конце июля уехать на Урал... короче в этом году мы лягушки путешественники, хотим везде побывать...
Животик немного торчит, но если встать ровно его и не видно, все еще мутит, но уже намного проще, теперь пришла новая напасть - изжога. Шевелюшек пока нет, но иногда пробегают пузырики, и не очень понятно малыш это или газики. Всем огромный привет из тепла, надеюсь скоро буду посещать вас чаще. |
[b]ФейкА[/b], Ну Ален вы правда путешественники!молодцы!
А мы завтра на дачу едем недельки на 2-3,только придется приехать мочу сдать и на прием к Г,а так будем отдыхать,гулять,ягодки кушать Я сегодня прошла терапевта,ну и она мне за лора и окулиста написала,так что остался только стоматолог [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки! У меня вопрос интимного характера. Как у вас с ПА? У нас не было с тех пор как узнала о Б. Сейчас вроде и можно бы уже,но страшно,вдруг какие выделения начнуться |
[QUOTE=alenabarsik;6564916][b]ФейкА[/b], Ну Ален вы правда путешественники!молодцы!
А мы завтра на дачу едем недельки на 2-3,только придется приехать мочу сдать и на прием к Г,а так будем отдыхать,гулять,ягодки кушать Я сегодня прошла терапевта,ну и она мне за лора и окулиста написала,так что остался только стоматолог [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки! У меня вопрос интимного характера. Как у вас с ПА? У нас не было с тех пор как узнала о Б. Сейчас вроде и можно бы уже,но страшно,вдруг какие выделения начнуться[/QUOTE] Всем привет!!! У нас ну где-то раз в неделю и то тихонечко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] TatulY с неделькой тебя дорогая!!!! |
Декабряяятаааааа!!!ааауууууууу!!! Вы с пупсами на 1стр определились?
|
[QUOTE=Оля-ля87;6566518]Всем привет!!!
У нас ну где-то раз в неделю и то тихонечко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] TatulY с неделькой тебя дорогая!!!![/QUOTE] Девочки,привет! Оля,спасибо!!!!!! Вернулись мы с отпуска вчера,сегодня после перелета вся нижняя часть ломит...тонус наверно...за неделю надо отлежаться, а то в субботу на второе УЗИ идти и хотца чтобы все ок было.Девочки,на второй скрининг кто-то собирается?Знаю ,что вроде как отменили,но хочу сходить после перелета ,да и врач советовала придти-кровь то может и не будут брать,первый скрининг крови был хороший,а вот ляльку глянуть что и как сейчас там надо было бы.Теперь сюда почаще буду заходить,со стационарного компа проще общаться :)) |
Доброе утро!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=TatulY;6567249]Девочки,привет! Оля,спасибо!!!!!! Вернулись мы с отпуска вчера,сегодня после перелета вся нижняя часть ломит...тонус наверно...за неделю надо отлежаться, а то в субботу на второе УЗИ идти и хотца чтобы все ок было.Девочки,на второй скрининг кто-то собирается?Знаю ,что вроде как отменили,но хочу сходить после перелета ,да и врач советовала придти-кровь то может и не будут брать,первый скрининг крови был хороший,а вот ляльку глянуть что и как сейчас там надо было бы.Теперь сюда почаще буду заходить,со стационарного компа проще общаться :))[/QUOTE] Вот и у меня низ и поясница побаливает:(В пятницу к врачу,посмотрю что она на это скажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки прикол: Когда лежала в роддоме женшину привезли на 9 месяце, она забеременнела со спиралью. Только вот куда спираль делась никто не знал. В итоге все 9 месяцев искали спираль и все таки нашли. На узи смотрят и видят - малыш эту спираль в ручке держит. Ее сразу рожать повезли |
[b]Оля-ля87[/b], Вот как малыш хотел на свет появиться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас всё хорошо... Захожу мало, компьютер сломан, ждём когда папа наш приедет и отвезёт в ремонт, так, что не теряйте меня... |
Доброе утро девочки!!!:)Оксана Мамедова, ФейкА, XксюшаX с недельками родные!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size] Всем прювет!!!!alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками девочки!!!! Девочки мне сама с собой разговаривать,Вы где все?:-! |
Всем доброго утра!!!Неделек с недельками!!!!
Была сегодня у врача,анализы хорошие,отклонений по прошлому скринингу нет,явка следующая 14 июля,там дадут на правление на следующий скрининг. |
Всем привет! Чудачка с неделькой! Что ото совсем наша болталочка пустует:(
У меня тоже не получается часто сюда заходить. Всё таки тяжело работа, дом, жара, муж, манюня и Б. Сегодня решила с дочей отдохнуть, легла но мне всё время хотелось в туалет. Побегала да встала что бы дочь не разбудить. Девочки у кого есть награда" скоро станет мамочкой" как её получить? Я уже делала запрос но что то не дали. Может надо кому нибудь в личику написать? |
Всем привет,
Ксюш, я ничего не просила мне просто сами прислали и все))) |
Всем привет! Неделек с неделькой.
Да, что то действительно у нас тут тихо.... А у нас все хорошо, в понедельник к врачу...только вот моя лялька пинаться не хочет...старшая в 18 недель начала толкаться... |
Привет тихони :) неделек с недельками :) нас видимо очень сало и у всех свои летние дела что не пишет никто :)
[b]Чудачка[/b], у меня тоже пока не заявляет о себе, иногда даде переживаю, дочь раньше дала о себе знать... |
Всем привет, я вроде чувствую но все время сомневаюсь малыш это или что то другое ( то будто пульсирует что то, то как бы выпирает бугорочек, то такое ощущение как будто нарыв дергает))) что это????
|
Девчонки, всем привет!!! Как настроение??? Погода просто супер...завтра хочу уговорить мужа поехать искупаться...
А Вы купались в этом году? |
Всем привет, я купаюсь, и в море, и в речке, недалеко от дома есть карьер, и туда когда тепло езжу, в первую Б боялась, и редко бывала, хотя лето тогда было под 40, только уже перед родами мне врач сказала что наоборот полезно и подцепить заразу достаточно сложно, потому что все там защищено лучше чем у не Б :)
|
Всем привет!!!Неделек с недельками!!!Мы сходили к врачу,все у нас хорошо,прибавка 1200,врач говорит что много,хотя за пол беременности всего 3300:-!,Талончик на узи даст в пятницу на следующую неделю:(Жаль думала что пораньше свою ляльку увижу:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ФейкА;6582090]Всем привет, я купаюсь, и в море, и в речке, недалеко от дома есть карьер, и туда когда тепло езжу, в первую Б боялась, и редко бывала, хотя лето тогда было под 40, только уже перед родами мне врач сказала что наоборот полезно и подцепить заразу достаточно сложно, потому что все там защищено лучше чем у не Б :)[/QUOTE] А мы в субботу ходили купаться,так классно было!!!:))) |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |