Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Брандтик 05.02.2015 18:12

[QUOTE=Египетская Кошка;6897490]Девочки привет,дорогие! Меня вчера положили в родовое отделение на ночь. Врач посмотрел сказал шейка короткая,головка очень низко. небольшое открытие.
Всю ночь на генипрале была. Сегодня в обед только убрали капельницу и перевели в патологию.
Тянуть перестало.. Сделали узи. малой по весу отставать стал. Сейчас на 34 недели всего -2400(((
Т.е кровь из носа надо носить и донашивать.
Наверное я тут до финиша..
Блин так все это неожиданно. Кошмар. Ребенок не пристроен, муж в командировке. Вызвала подругу,та примчалась. В вс свекровь приедет к мелкому.
Короче вот такие пироги(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], а я то вот как раз и не боялась что раньше начнется. И началось. Как мешком по голове блин.[/QUOTE]

Ничего себе новости! Все будет хорошо!!! Мы с тобой, держим кулачки!!!!
Настраивайся на лучшее и не переживай по поводу старшего!!! Сейчас нервничать ни к чему!

А ты кстати как к ним попала? Скорую вызывала или как???

Asteriya 06.02.2015 05:12

Всем привет :)

[B]Египетская Кошка[/B], как ты????

Finka 06.02.2015 06:36

всем привет!
спасибо за поздравление с неделькой! (я как-то с дочей дома засела - она в понедельник с утра просто почихала пару раз да носом пошмыгала, ну и остались мы халтурить на всю неделю) - так я не особо за компом успеваю посидеть)

новости, конечно, у вас не айс!
Кошка, всё будет хорошо! старайся не нервничать!

*Ю-ю* 06.02.2015 09:37

[B]Яночка[/B], ты самое главное не переживай, ВСЕ БУДЕТ [B]ХОРОШО[/B]!!!
Нервничать нам вредно, малыш все чувствует, настраивайся на лучшее. А то, что с весом не добирает, так тебе сейчас витаминчиков поколят и вес у малыша сразу прибавиться)))

Брандтик 06.02.2015 12:54

Привет девочки!
Лежу я с 37,3...все тело ломит...мечтаю выпить какой нить фервекс блин, ну почему Б нельзя :hysteric: Нос не дышит и малыш стал менее активным, видимо как и мне кислорода не хватает..:girl_prepare_fish:

Finka 06.02.2015 16:50

Галя, а Гриппостад у вас не продается? мне его назначали, когда грипповала, температурила и тело ломило - хорошо помогло мне

Египетская Кошка 06.02.2015 17:47

привет крошки)
Я лежу,пью таблетки по 10 шт в день. Вчера капельницу убрали,сказали будет тянуть живот опять поставим.
Сегодня врач на кресле смотрела. Изменений нет. лежать,пить таблетки.
Ктг каждый день,анализы..
Пошла в туалет..пробка кусок вышла(((( Пошла к врачу. Опять на капельнице теперь. В этот раз магнезию капают.
Печаль.

Галь лечисью давай. Самая противная темпа 37..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки за поддержку. Я изо всех сил буду стараться доносить хотя бы до 37.

Галь да попала я просто.. пошла к врачу,сказала что 2 ночи живот тянуло.
Она меня на кресло. Говорит бегом в рд на сохранение. Дала направление.
В рд меня послали. мол мест нет,а вот с утра приходи оформляться.
Я уехала ..собрала сумку. Вызвала скорую. Сказала что роды вторые ;живот тянет. Я боюсь. И по скорой меня отвезли. Не выгнали .Не имеют право)
И уже в ночь я с капельницей.

*Ю-ю* 06.02.2015 18:26

[quote="Египетская Кошка;6899544"]Галь да попала я просто.. пошла к врачу,сказала что 2 ночи живот тянуло.
Она меня на кресло. Говорит бегом в рд на сохранение. Дала направление.
В рд меня послали. мол мест нет,а вот с утра приходи оформляться.
Я уехала ..собрала сумку. Вызвала скорую. Сказала что роды вторые ;живот тянет. Я боюсь. И по скорой меня отвезли. Не выгнали .Не имеют право)
И уже в ночь я с капельницей.[/quote]
Вот сволочи!!! Мест у них нет!!! Да у них всегда мест полно, надо сразу скорую вызывать.

Держись [B]Яночка[/B], побольше лежи и поменьше ходи, не растрясай лишний раз.

Брандтик 07.02.2015 14:18

Да Яночка, береги себя!!!

Девочки, у меня тут темпа до 38,8 поднялась. Я сразу выпила детский нурофен...она сразу же упала до 38,1...сейчас пока 37,9... лежу и контролирую...если поползет то скорую наберу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Finka;6899464]Галя, а Гриппостад у вас не продается? мне его назначали, когда грипповала, температурила и тело ломило - хорошо помогло мне[/QUOTE]

Я без врача боюсь если что(( и видимо я опять только антибиотиками и поправлюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки привет снова!
Ночью была 38,5...перед этим озноб был целый час...сбили...утром под 38...вызвала врача поставили мне трахеит и ринит..антибиотик снова - другой уже флемоксин солютаб..сказала пару дней посмотреть за состоянием и если что, в больницу.

Asteriya 07.02.2015 14:37

Всем привет!
Галя, держись! Как же это к тебе снова болезнь прицепилась... :(
Выздоравливай скорее!!! :girl_in_love:

Египетская Кошка 07.02.2015 15:32

Ох боже мой! Галочка поправляйся ! Что ж это за напасть такая!!!
А ты витаминки пьешь? Что то иммунитет так не хочет работать то((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы лежим. Сегодня добавили еще уколы внутривенно чтоб малыш вес набирал.
Приезжал муж с сыном. Так грустно стало.
Он уходил и на весь хол закричал -мамочка я тебя люблю и скучаю. (( Ых..детки.
Завтра свекровь приедет на неделю. Фи потом увезет Матвейку к себе.

Брандтик 08.02.2015 12:54

Девочки спасибо! Держусь!
Правда 2 кг уже потеряла...сейчас темпы нет, начала хоть кушать с утра вот кашку, супа в обед поем и бульончик куриный подпиваю) поправлюсь на узи схожу, посмотрю как там кроха наш...
Переживаю, но надеюсь что все обойдется...
А вообще девочки, на улицу хоть в маске выходи((( реально каждый чих на меня оседает..прям бесит...погода еще такая..прям радость вирусная...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

А пью я элевит и магне В6 и курантил..но вот витамины как то не берут..а остальные надеюсь ребеночку помогают)

*Ю-ю* 08.02.2015 20:44

[B]Галочка[/B], бедненькая, поправляйся скорее! [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/val/t5464.gif[/img]

[quote="Египетская Кошка;6900813"]А мы лежим. Сегодня добавили еще уколы внутривенно чтоб малыш вес набирал.
Приезжал муж с сыном. Так грустно стало.
Он уходил и на весь хол закричал -мамочка я тебя люблю и скучаю. (( Ых..детки.
Завтра свекровь приедет на неделю. Фи потом увезет Матвейку к себе.[/quote]

Мои тоже когда ко мне в больницу приезжали всегда до слез доводили)))
[B]Яночка[/B], а врач что говорит? Ты там до победного?

А я девочки не могу уже... так тяжело ходить стало... сидишь нормально, а встаешь когда, то так сразу внизу живота тяжело становиться, такое ощущение, что малыш мне сразу на весь мочевой пузырь ложиться и еще нерв на ноге периодически защемляет и хожу хромаю... вообщем кошмар какой то, я как развалюшка какая то))) Но рожать все равно пока не хочется)))

Брандтик 08.02.2015 23:55

[QUOTE=*Ю-ю*;6902330][B]Галочка[/B], бедненькая, поправляйся скорее! [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/val/t5464.gif[/img]

Мои тоже когда ко мне в больницу приезжали всегда до слез доводили)))
[B]Яночка[/B], а врач что говорит? Ты там до победного?

А я девочки не могу уже... так тяжело ходить стало... сидишь нормально, а встаешь когда, то так сразу внизу живота тяжело становиться, такое ощущение, что малыш мне сразу на весь мочевой пузырь ложиться и еще нерв на ноге периодически защемляет и хожу хромаю... вообщем кошмар какой то, я как развалюшка какая то))) Но рожать все равно пока не хочется)))[/QUOTE]

Спасибо Юлечка :girl_in_love:
Про ходить это ты прямо меня описала) сегодня ноги так онемели что я с кухни не могла дойти до комнаты, позвала мужа, а он ржет надо мной: Я думал что лет через 35 тебя под ручку водить буду :girl_haha: У меня аж от шуток его все проходить стало) но до кровати все равно за руку дошла)))

Температура у меня держится 36...упадок сил этот я чувствую, но хорошо сегодня покушала, думаю завтра вообще нормально должно быть...отпишусь еще)
Сынок шевелится и не дает мне больше поводов для паники)

Asteriya 09.02.2015 08:14

[quote="*Ю-ю*;6902330"]ак тяжело ходить стало... сидишь нормально, а встаешь когда, то так сразу внизу живота тяжело становиться, такое ощущение, что малыш мне сразу на весь мочевой пузырь ложиться[/quote]
и у меня также:( разваливатся мы начали,
у меня еще матка доросла до упора) сын в солнышко мне пинает, аж дух захватывает :(

Привет всем :)

Брандтик 09.02.2015 09:01

Привет :girl_in_love:

Девочки, как вы думаете 36 температура это нормально для Б второй день уже...

*Ю-ю* 09.02.2015 09:51

[B]Доброе утро пузики![/B] [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8319.gif[/img]
А меня еще отеки замучили, даже чай почечный не помогает((( В среду к врачу и боюсь как бы она меня не запихала в больницу с гестозом(((

[quote="Asteriya;6902832"]и у меня также разваливатся мы начали,
у меня еще матка доросла до упора) сын в солнышко мне пинает, аж дух захватывает[/quote]
А у меня как живот опустился он меня пинает больно внизу и иногда нерв защемляет)))
Тяжеловато все таки зимой дохаживать беременность. У меня Егорка в середине июня родился, так вот красота была... сарафан напялила, шлепки надела и все, а сейчас пока оденешься десять раз пропотеешь, а про обуться я вообще молчу)

[quote="Брандтик;6902878"]Девочки, как вы думаете 36 температура это нормально для Б второй день уже...[/quote]

Вообще мне в больнице говорили, когда на сохранении лежала, что у беременных нормальная температура 37-37,5.
Покапайся в интернете.

Я вот что нашла:
[I]Если же температура понижена, но при этом наблюдаются симптомы простуды, вполне возможно, что причина – в ослабленной иммунной системе. Этот факт нельзя оставлять без собственного внимания и консультации специалиста. [/I]

Брандтик 09.02.2015 11:20

[QUOTE=*Ю-ю*;6902937][B]Доброе утро пузики![/B] [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8319.gif[/img]
А меня еще отеки замучили, даже чай почечный не помогает((( В среду к врачу и боюсь как бы она меня не запихала в больницу с гестозом(((

А у меня как живот опустился он меня пинает больно внизу и иногда нерв защемляет)))
Тяжеловато все таки зимой дохаживать беременность. У меня Егорка в середине июня родился, так вот красота была... сарафан напялила, шлепки надела и все, а сейчас пока оденешься десять раз пропотеешь, а про обуться я вообще молчу)

Вообще мне в больнице говорили, когда на сохранении лежала, что у беременных нормальная температура 37-37,5.
Покапайся в интернете.

Я вот что нашла:
[I]Если же температура понижена, но при этом наблюдаются симптомы простуды, вполне возможно, что причина – в ослабленной иммунной системе. Этот факт нельзя оставлять без собственного внимания и консультации специалиста. [/I][/QUOTE]

Читала((( мне к врачу только 19го числа(((
Пью чай с имбирем и лимоном...сейчас выйду с сыном во двор на час, квартиру проветрю да и воздуха глотну, а то голова кружится(

А ты бруснику не пила? Она мои оттеки сняла!
Да чувствуешь себя капустой в этой одежке(

*Ю-ю* 09.02.2015 11:40

[quote="Брандтик;6903060"]А ты бруснику не пила? Она мои оттеки сняла![/quote]
Листья, ты имеешь ввиду? Мне не помогла(((

Asteriya 09.02.2015 13:36

Я тоже отекаю, внутренние отеки((
Канефрон капли пропила 10дней, хуже не стало, лучше тоже.. Бегаю раз в час в туалет целые сутки+головка же давит на мочевой :(
Днем муж купил бруснивер, выпила первую дозу, изжога скрутила :(
Так и лягу на роды с отеками :(

[B]Юля[/B], наверное ягодки брусники, попробуй? Я бы попила, люблю морс брусники :) но от изжоги помру :(

*Ю-ю* 09.02.2015 14:04

[quote="Asteriya;6903257"]Юля, наверное ягодки брусники, попробуй? Я бы попила, люблю морс брусники но от изжоги помру[/quote]
Я в аптеке покупала листья брусники.
А тебе канефрон прописал врач?
У меня жуткая изжога от яблок((( А мне так сейчас их хочется(((

Арссюля 09.02.2015 14:07

Привет девченки,изредка к вам заглядываю)

[b]*Ю-ю*[/b], сильные отеки?У нас если умеренные,то на дневном прокапывают.
А я вот сегодня на узи была,все в норме,только кровоток в пуповине снижен немного,но при этом вес плода уже 2 кг и по остальным параметрам мы не отстаем,а даже крупноваты.Узистка сама удивлялась,потому что при снижении кровотока обычно идет задержка развития.Короче завтра на дневной стационар прокапываться.Еще бактерии в моче были у кого нибудь?А то у меня первый раз за обе Б такое.

*Ю-ю* 09.02.2015 15:09

[quote="АрСЮля;6903331"]*Ю-ю*, сильные отеки?У нас если умеренные,то на дневном прокапывают.
[/quote]

Да я не понимаю сильные или нет... по обуви не понятны, у меня широкие сапоги, Но я их чувствую, к вечеру меньше, видимо расхаживаюсь.

Брандтик 09.02.2015 15:10

[QUOTE=*Ю-ю*;6903080]Листья, ты имеешь ввиду? Мне не помогла((([/QUOTE]

Неее, натуральная!

*Ю-ю* 09.02.2015 15:13

[quote="АрСЮля;6903331"]А я вот сегодня на узи была,все в норме,только кровоток в пуповине снижен немного,но при этом вес плода уже 2 кг и по остальным параметрам мы не отстаем,а даже крупноваты.Узистка сама удивлялась,потому что при снижении кровотока обычно идет задержка развития.Короче завтра на дневной стационар прокапываться.[/quote]
Ну слава Богу, что все хорошо. Главное, что бы с малышом все в порядке)))

[quote="АрСЮля;6903331"]Еще бактерии в моче были у кого нибудь?А то у меня первый раз за обе Б такое.[/quote]
У меня месяц назад были первый раз за две беременности, врач сказала, что перед тем как мочиться нужно ваткой затыкать влагалище... а я никогда так ни делала, просто подмоюсь хорошо и среднюю мочу набираю. Просто могли выделения попасть, отсюда и бактерии... ничего страшного)

[quote="Брандтик;6903421"]Неее, натуральная![/quote]
Блин... у меня только калина и клюква... как назло не стала брать у свекрови бруснику, у нее полно в морозилке(((

Брандтик 09.02.2015 17:17

[QUOTE=*Ю-ю*;6903422]

Блин... у меня только калина и клюква... как назло не стала брать у свекрови бруснику, у нее полно в морозилке((([/QUOTE]

А мне она как раз 3хлитровую банку передала...сказала пить! Реально помогает! Я и похудела то так на 2 кг, я так потела! Вся вода лишняя вышла!

Asteriya 10.02.2015 08:49

[quote="*Ю-ю*;6903320"]Я в аптеке покупала листья брусники.
А тебе канефрон прописал врач?
У меня жуткая изжога от яблок((( А мне так сейчас их хочется((([/quote]

Да врач прописала...
Канефрон или бруснивер, вот думаю зря я канефрон пила, сегодня второй день пью бруснивер, мне легче от него намного и еще больше бегаю в туалет, вес встал.

Привет, пузики! Неделек с недельками :)))

*Ю-ю* 10.02.2015 10:20

[quote="Asteriya;6904483"]Да врач прописала...
Канефрон или бруснивер, вот думаю зря я канефрон пила, сегодня второй день пью бруснивер, мне легче от него намного и еще больше бегаю в туалет, вес встал.[/quote]
Понятно... надо у своей врачихи завтра спросить про бруснивер.

[B]Яночка[/B], ты как там себя чувствуешь, как малыш? [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8319.gif[/img]

Египетская Кошка 10.02.2015 10:23

Всем привет!!!)
Мы пока лежим. Сегодня уже 36 неделек ..каждый день с радостью встречаю) +1 в копилку.
Сегодня делали ктг ..м/с датчик поставила как то коряво..показание сердца убегало с радаров и долго так сидела капец. Еще и показал схватки 2. Жду врача,спрошу хоть что это значит.
Тут прям день сурка..
Взвесилась ..еще и похудела :( А ведь ем и лежу. А все равно блин. Надеюсь малой там хоть набирает.

Брандтик 10.02.2015 11:14

[QUOTE=Египетская Кошка;6904603]Всем привет!!!)
Мы пока лежим. Сегодня уже 36 неделек ..каждый день с радостью встречаю) +1 в копилку.
Сегодня делали ктг ..м/с датчик поставила как то коряво..показание сердца убегало с радаров и долго так сидела капец. Еще и показал схватки 2. Жду врача,спрошу хоть что это значит.
Тут прям день сурка..
Взвесилась ..еще и похудела :( А ведь ем и лежу. А все равно блин. Надеюсь малой там хоть набирает.[/QUOTE]

Яночка привет!!! Может треники ? Не переживай, пиши! Ждем!

Девочки привет! А ч прямо человеком себя почувствовала) 36,4))) с нормальной темпой как то спокойнее себя ощущаю...а завтра еще кровь из носа надо поехать на работу за декретными.. Придется ехать одной..страшно...

Египетская Кошка 10.02.2015 12:19

А далеко ехать? на чем?

Спросила у врача про схватку. Говорит это для нас показатели для отчета. Не обращай внимания.
Сегодня капельницу поставим,говорит. Ну ни рыба ни мясо.
Вот блин врачи ! ничего не вытянишь из них.
Сказала до 14.02 точно лежим а там посмотрим.
Узи позже сделают посмотрят че там малой набирает или нет.

Asteriya 10.02.2015 14:01

[quote="Египетская Кошка;6904768"]Узи позже сделают посмотрят че там малой набирает или нет.[/quote]

давайте с лялей вес набирайте!!!

Брандтик 10.02.2015 17:04

[QUOTE=Египетская Кошка;6904768]А далеко ехать? на чем?

Спросила у врача про схватку. Говорит это для нас показатели для отчета. Не обращай внимания.
Сегодня капельницу поставим,говорит. Ну ни рыба ни мясо.
Вот блин врачи ! ничего не вытянишь из них.
Сказала до 14.02 точно лежим а там посмотрим.
Узи позже сделают посмотрят че там малой набирает или нет.[/QUOTE]

Ехать на автобусе с Гатчины до м. Московская, там правда подружка заберет на машине и до парка Победы с ней поеду и обратно по такой же схеме ))) но автобус идет 40-50 минут)) стремно мне)))растрясет еще!)

Не, ну если говорят это для них значит это что то другое...вряд ли она стала бы обманывать) а капельницы не помешают...

Египетская Кошка 10.02.2015 17:42

Ой да..с гатчины подольше ехать до московской, чем с пушкина((
Главное назад не садись и там где колеса. А то точно напрыгаешься.

А на счет значений Хз. Может они спецом не говорят ,чтоб беременные тут истерик не закатывали. Раньше были показатели схваток 0. А сегодня.
Ну завтра еще посмотрю.
Блин такая мерзкая побочка от генипрала. Тахикардия жуткая и руки трясутся как у алкаша и вообще вся как кандратик.

Брандтик 10.02.2015 18:43

[QUOTE=Египетская Кошка;6905395]Ой да..с гатчины подольше ехать до московской, чем с пушкина((
Главное назад не садись и там где колеса. А то точно напрыгаешься.

А на счет значений Хз. Может они спецом не говорят ,чтоб беременные тут истерик не закатывали. Раньше были показатели схваток 0. А сегодня.
Ну завтра еще посмотрю.
Блин такая мерзкая побочка от генипрала. Тахикардия жуткая и руки трясутся как у алкаша и вообще вся как кандратик.[/QUOTE]

У меня так же от него было((( а сегодня рука трясется потому что глажу целый день) сидя!)
Да, спереди буду садиться) да и чтоб не укачало) и буду всех маски пугать :girl_haha:

Египетская Кошка 10.02.2015 19:23

Я вот смотрю на Юлину линейку и там написано что вес в 36,3 недели - 2300 примерно. Так какого члена,простите, они мне говорят про отставание если в 35 у нас было 2400??
Ну их всех в *опу ..сколько родится все мое. считоводы блин)

*Ю-ю* 10.02.2015 20:27

[B]Яночка[/B], мне когда ктг делали у меня тоже показал схватки, я сразу врача позвала, а она мне сказала, что ничего страшного... это может малыш сильно пнул или матки в тонус пришла и аппарат считает это как схватку.

[B]Галочка[/B], а тебе завтра удачно съездить!
А тебе почему на карточку не переводят декретные?

[quote="Египетская Кошка;6905522"]Я вот смотрю на Юлину линейку и там написано что вес в 36,3 недели - 2300 примерно. Так какого члена,простите, они мне говорят про отставание если в 35 у нас было 2400??
Ну их всех в *опу ..сколько родится все мое. считоводы блин)[/quote]
Не парься ты по этому поводу, у всех по разному...
У меня у знакомой сын в срок родился 2300 и нормальный ребенок, потом свое наберет.

Египетская Кошка 11.02.2015 08:40

Спасибо Юльчик. Все ясно) Ну ладно тогда. А то я напряглась немного.

Тут так все интересно...девочки на роды (кто по схваткам,кто на кс ) уходят с такой скорбью и ужасом на лице. На следующий день приходят такие уже облегченные ...без животиков.)))
И столько двойни! Прям вообще. У нас в отделении около 4,5 женщин с двойнями!
Я вообще в больнице второй раз в жизни и это опять рд. Не привыкла.

Как вы,пузики поживаете? Как отеки, норм?

*Ю-ю* 11.02.2015 10:18

[quote="Египетская Кошка;6906129"]Тут так все интересно...девочки на роды (кто по схваткам,кто на кс ) уходят с такой скорбью и ужасом на лице. На следующий день приходят такие уже облегченные ...без животиков.)))
И столько двойни! Прям вообще. У нас в отделении около 4,5 женщин с двойнями!
Я вообще в больнице второй раз в жизни и это опять рд. Не привыкла.[/quote]
Ты не в курсе кто как рожает, платно или без?
Мне тоже что то чем ближе, тем страшнее)))

[quote="Египетская Кошка;6906129"]Как вы,пузики поживаете? Как отеки, норм?[/quote]
Я сегодня у врача была, теперь раз в неделю к ней ходить. Сказала, что живот у меня не опустился (как же я рада) и показала где голова и что матка прям под ребрами. Выписала кучу анализов, завтра пойду кровь сдавать.
Про отеки сказала, что можешь попить и бруснивер, НО если ты ешь соленое и пьешь много жидкости, то тебе ничего не поможет... надо бы на разгрузку сесть(((

Asteriya 11.02.2015 14:50

Привет пузики :)

[B]Египетская Кошка[/B] как же я не люблю когда врачи всех деток по одной таблице меряют(((((
Все мамы и малыши разные, у вас может такой вес сейчас норма, такчто будь спокойна :girl_in_love:

[B]Галя[/B], как на работу съездила?

[B]Юля[/B], с хорошим походом к врачу! А белка у тебя же нету в моче?

Мы с донькой в одном тазике вместе сыночку вещичек настирали) Осталось на завтра чуток) Она с такой радостью стирала :)))
Мне в пятницук гине, и она уже 17 февраля меня начнет в роддом на дородовое выпроваживать.... А я так не хочу неделю или две там просто так лежать :(
Гиня боится всегда за меня (+ пожилая), так как они с моей мамой коллеги, вечно перестраховывается со мной.. :(

[B]Юля[/B], давай вместе на разгрузку сядем? Я ем и ем целый день сегодня уже вся раздулась как шар((((

Какое меню предлагаеш?

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.