Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3954)

Ольга Счастливая 05.02.2010 14:46

Аташечка! Как я тебя давно не видела:)
И какие вы уже большие!!! Когда планируешь сдаваться в РД?

Алеся пишет что в понедельник рожать будут, только простыла она, бедняжка, насморк и слабость, боится как бы сил на роды хватило.

Аташка 05.02.2010 15:03

[QUOTE=Ольга Счастливая;1346755]Аташечка! Как я тебя давно не видела:)
И какие вы уже большие!!! Когда планируешь сдаваться в РД?

Алеся пишет что в понедельник рожать будут, только простыла она, бедняжка, насморк и слабость, боится как бы сил на роды хватило.[/QUOTE]
Приветик! :)
Когда мелкий запросится, тогда и поедем.......врач направление в РД не пишет пока, так что ждем...:)
А почему именно в понедельник? У нее ведь вроде ЕР?

Ольга Счастливая 05.02.2010 15:42

[QUOTE=Аташка;1346905]Приветик! :)
Когда мелкий запросится, тогда и поедем.......врач направление в РД не пишет пока, так что ждем...:)
А почему именно в понедельник? У нее ведь вроде ЕР?[/QUOTE]

У нее ПДР завтра, может поэтому... чтоб не перенашивать...
Еще сказала ей гель ставят, что это значит я не знаю, но вроде шейку к родам готовит. Поправьте меня если ошибаюсь.

Люлька 05.02.2010 15:43

[QUOTE=Ольга Счастливая;1347221]У нее ПДР завтра, может поэтому... чтоб не перенашивать...
Еще сказала ей гель ставят, что это значит я не знаю, но вроде шейку к родам готовит. Поправьте меня если ошибаюсь.[/QUOTE]

Родовую деятельность вроде вызывает

Аташка 05.02.2010 15:47

[QUOTE=Ольга Счастливая;1347221]У нее ПДР завтра, может поэтому... чтоб не перенашивать...
Еще сказала ей гель ставят, что это значит я не знаю, но вроде шейку к родам готовит. Поправьте меня если ошибаюсь.[/QUOTE]

Да как и палочки, ей палочки тоже ставили....Держим кулачки!....ТТТ, чтобы все было хорошо....:)

Ольга Счастливая 05.02.2010 15:51

Я ничего не понимаю...:(
Если гель вызывает родовую деятельность, а палочки раскрывают шейку, то как они собираются до понедельника три дня дотянуть????

Согласна, держим кулачки и ждем новостей!@@@@@@@@@@@

Аташка 05.02.2010 16:01

[QUOTE=Ольга Счастливая;1347285]Я ничего не понимаю...:(
Если гель вызывает родовую деятельность, а палочки раскрывают шейку, то как они собираются до понедельника три дня дотянуть????

Согласна, держим кулачки и ждем новостей!@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Палочки не на много раскрывают шейку, у нас девчонкам их ставили, так некоторые через 4-5 дней тока рожали, ито когда их повторно ставили....Например сначала 3 палочки ставят, а потом спустя несколько дней 6 палочек....а вот насчет геля не знаю ничего...

Ольга Счастливая 05.02.2010 16:02

Только что списалась с Алесей в аське. Она говорит, что ничего ей пока не делают, а гель будут в понедельник и пузырь колоть....
УФФФ волнительно-то как!!!

Дарюшка 05.02.2010 16:10

Всем приветики!:preg: Вот и я!!!Меня выписали и все отлично...животик даже сразу вылез:))) так классно:puz:

Аташка 05.02.2010 16:21

[QUOTE=Ольга Счастливая;1347362]Только что списалась с Алесей в аське. Она говорит, что ничего ей пока не делают, а гель будут в понедельник и пузырь колоть....
УФФФ волнительно-то как!!![/QUOTE]

Ну значит уже в понедельник, может во вторник родит!:)
[QUOTE=Дарюшка;1347409]Всем приветики!:preg: Вот и я!!!Меня выписали и все отлично...животик даже сразу вылез:))) так классно:puz:[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Не болейте больше!;)

Ольга Счастливая 05.02.2010 17:03

[QUOTE=Дарюшка;1347409]Всем приветики!:preg: Вот и я!!!Меня выписали и все отлично...животик даже сразу вылез:))) так классно:puz:[/QUOTE]

[FONT="Times New Roman"][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Дарюш, с возвращением! [/SIZE][/COLOR][/I][/B][/FONT]Рада за вас, что все хорошо и что теремок округляется:preg:

А я почапала домой, мой первый и последний на этой неделе рабочий день закончился:) Правда пользы от меня сегодня было мало, некогда мне, я в пузяке! Все, пока девочки!

Санька 05.02.2010 20:46

[QUOTE=Аташка;1347354]Палочки не на много раскрывают шейку, у нас девчонкам их ставили, так некоторые через 4-5 дней тока рожали, ито когда их повторно ставили....Например сначала 3 палочки ставят, а потом спустя несколько дней 6 палочек....а вот насчет геля не знаю ничего...[/QUOTE]

Всем добрейшего вечера!
Мне ставили один раз и сразу 10 палочек и через двое суток я родила)

MariNOCHka 05.02.2010 20:51

[QUOTE=Аташка;1347499]Ну значит уже в понедельник, может во вторник родит!:)
[/QUOTE]

Если ей в понедельник и гель введут и пузырь проколют, то в понедельник родит :))) Будем держать кулачки за Алесю и ее малыша:puz:

MariNOCHka 05.02.2010 20:52

[QUOTE=Санька;1349172]Всем добрейшего вечера!
Мне ставили один раз и сразу 10 палочек и через двое суток я родила)[/QUOTE]

ПРИВЕТ!!! Давненько тебя не было :) Как растете? Что нового?

Санька 05.02.2010 21:03

[QUOTE=MariNOCHka;1349193]ПРИВЕТ!!! Давненько тебя не было :) Как растете? Что нового?[/QUOTE]

Еще раз привет) Мы с дочей почти два месяца в больнице пролежали с ОРВИ, бронхитом и пневмонией:( Выписали 31го декабря и все руки не доходили написать на форуме:) Сейчас вроде уже все нормально, тихонько готовлюсь к ее дню рождения: платишко, плакатики, конкурсы, меню и т.д. Ползает, четыре зубика прорезались, ходит за две ручки, в ладушки играет и шкодит много еще чего) Любуюсь ей и радуюсь жизни:girl_in_love: У вас эти приятности еще только впереди-это здорова:)))

MariNOCHka 06.02.2010 00:35

[QUOTE=Санька;1349240]Еще раз привет) Мы с дочей почти два месяца в больнице пролежали с ОРВИ, бронхитом и пневмонией:( Выписали 31го декабря и все руки не доходили написать на форуме:) Сейчас вроде уже все нормально, тихонько готовлюсь к ее дню рождения: платишко, плакатики, конкурсы, меню и т.д. Ползает, четыре зубика прорезались, ходит за две ручки, в ладушки играет и шкодит много еще чего) Любуюсь ей и радуюсь жизни:girl_in_love: У вас эти приятности еще только впереди-это здорова:)))[/QUOTE]

Ой ой ой, 2 месяца ужас какой то :( . Как же вас так угораздило заболеть... НЕ БОЛЕЙТЕ больше, здоровья вам:)
Столько новостей хороших прям душа радуется! Молодцы, так держать!:)))

Дарюшка 06.02.2010 09:00

Приветик! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Не болейте больше!;)[/QUOTE]

Спасибо...больше точно не будем:puz: :girl_in_love:

Ольга Счастливая 06.02.2010 12:56

Санечка, с возвращением! Больше не болейте!!!

Люлька 06.02.2010 13:04

[QUOTE=Санька;1349240]Еще раз привет) Мы с дочей почти два месяца в больнице пролежали с ОРВИ, бронхитом и пневмонией:( Выписали 31го декабря и все руки не доходили написать на форуме:) Сейчас вроде уже все нормально[/QUOTE]

Абалдеть... бедняжечки! Не болейте больше!

Санька 06.02.2010 14:48

[QUOTE=MariNOCHka;1349820]Как же вас так угораздило заболеть... [/QUOTE]

началось все с простого насморка%-0

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!! Приятно, что нас не забыли:)

MariNOCHka 07.02.2010 19:55

Девчоночки, у нашей дорогой Алеси завтра важный и трудный день. Давайте держать кулачки за них с малышом!!! Пусть Господь даст силы Алесе (она что то приболела немного)! У них обязательно все получится.... будем ждать новостей:)

Санька 07.02.2010 20:30

Обязательно будем держать кулачки!!!
А у меня такой вопрос: кто-нибудь со своим малышом ходит или желает пойти в бассейн? Кто что может сказать на эту тему?

Ольга Счастливая 08.02.2010 08:10

Да, да, да, да! Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто первый узнает новости - СВИСТИТЕ!!!!

Аташка 08.02.2010 08:57

Доброе утро!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Крепко-крепко держим кулачки!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!...ТТТ....:)

Ло-Ло 08.02.2010 09:38

Доброе утро, всем-всем!!!
Прочитала про Алесю, про ее сегодняшний важный день, так разволновалась, ух... От все души желаю сил и позитивного настроя, пусть все будет хорошо!!!!

Ло-Ло 08.02.2010 09:44

Девочки, поделитесь как вам определяли срок беременности. В пятницу была у гинеколога, она на ощупь говорит, что срок 6 недель (улыбнулась и добавила: ну начало седьмой), по последней менструации в пятницу было 7 недель 5 дней. Вы на какой срок ориентируетесь, акушерский (по месячным) или на тот который определяет УЗИ или гинеколог???

Санька 08.02.2010 09:56

[QUOTE=Ло-Ло;1356745]Девочки, поделитесь как вам определяли срок беременности. В пятницу была у гинеколога, она на ощупь говорит, что срок 6 недель (улыбнулась и добавила: ну начало седьмой), по последней менструации в пятницу было 7 недель 5 дней. Вы на какой срок ориентируетесь, акушерский (по месячным) или на тот который определяет УЗИ или гинеколог???[/QUOTE]

У нас с дочей все сроки совпадали: и по УЗИ, и по месячным, и по осмотру гинекологом....наверно вернее будет рассчитывать срок по месячным)

Ло-Ло 08.02.2010 10:05

[QUOTE=Санька;1356839]У нас с дочей все сроки совпадали: и по УЗИ, и по месячным, и по осмотру гинекологом....наверно вернее будет рассчитывать срок по месячным)[/QUOTE]

Они вроде должны отличаться примерно на 2 недели, ведь оплодотворение происходит примерно через 2 недели после начала месячных?

Ло-Ло 08.02.2010 10:06

Санька, у вас такая очаровательная доченька, глаз не могу отвести.

Санька 08.02.2010 10:23

[QUOTE=Ло-Ло;1356913]Санька, у вас такая очаровательная доченька, глаз не могу отвести.[/QUOTE]

Спасибо огромнейшее:) я сама балдею ею, не могу до сих пор поверить, что ей уже 11 месяцев сегодня) так время пролетело быстро...

MariNOCHka 08.02.2010 10:37

[QUOTE=Ло-Ло;1356745]Девочки, поделитесь как вам определяли срок беременности. В пятницу была у гинеколога, она на ощупь говорит, что срок 6 недель (улыбнулась и добавила: ну начало седьмой), по последней менструации в пятницу было 7 недель 5 дней. Вы на какой срок ориентируетесь, акушерский (по месячным) или на тот который определяет УЗИ или гинеколог???[/QUOTE]

У меня отдельная история на эту тему. Пришла в первый раз к гинекологу, она посмотрела и сказала что срок 6 недель (и по размерам матки и по месячным). По моим подсчетам было 4 недели (знаю точный день зачатия). Сказав ей об этом, но мои слова не впечатлили ее))) Пришла снова на прием через 2 недели. Посмотрев, она сказала что матка на 6 недель, а потом удивилась глянув в карту: "2 недели назад тоже было 6 недель!" Иди-ка ты в срочном порядке на УЗИ Марина с диагнозом "замершая беременность".... но я то точно знала что сейчас и есть 6 недель. Но это ее не остановило. Сходила на УЗИ и там ставят срок ровно 6 недель, а Данилка славно живет в животике и прекрасно себя чувствует!!! Вот такая история

Сама_Такая 08.02.2010 11:17

вот же любят у нас пугать людей! сами не слушают а потом диагнозы всякие ставят!
а у меня сегодня наоборот врач спрашивала какие лекарства мне назначить:-! я в шоке от неё была:girl_haha:

Ло-Ло 08.02.2010 11:34

[QUOTE=MariNOCHka;1357164]У меня отдельная история на эту тему. Пришла в первый раз к гинекологу, она посмотрела и сказала что срок 6 недель (и по размерам матки и по месячным). По моим подсчетам было 4 недели (знаю точный день зачатия). Сказав ей об этом, но мои слова не впечатлили ее))) Пришла снова на прием через 2 недели. Посмотрев, она сказала что матка на 6 недель, а потом удивилась глянув в карту: "2 недели назад тоже было 6 недель!" Иди-ка ты в срочном порядке на УЗИ Марина с диагнозом "замершая беременность".... но я то точно знала что сейчас и есть 6 недель. Но это ее не остановило. Сходила на УЗИ и там ставят срок ровно 6 недель, а Данилка славно живет в животике и прекрасно себя чувствует!!! Вот такая история[/QUOTE]

какая у тебя, Мариночка, история :))) как здорово, что все хорошо, уверенность женщины - тоже важный момент!

Ольга Счастливая 08.02.2010 14:32

Я слышала, что есть врачи которые не от М считают, а М+2недели. Может твоя как раз такая врачиха? Еще вариант если матка в тонусе, то она на ощупь меньше и срок скажут меньше, но гипертонус она бы тебе сказала... Мне в этом плане повезло все врачи с кем сталкивалась и узисты считают от М и разница максимум в 2 дня получается.

Ольга Счастливая 08.02.2010 14:34

[QUOTE=MariNOCHka;1357164]У меня отдельная история на эту тему. Пришла в первый раз к гинекологу, она посмотрела и сказала что срок 6 недель (и по размерам матки и по месячным). По моим подсчетам было 4 недели (знаю точный день зачатия). Сказав ей об этом, но мои слова не впечатлили ее))) Пришла снова на прием через 2 недели. Посмотрев, она сказала что матка на 6 недель, а потом удивилась глянув в карту: "2 недели назад тоже было 6 недель!" Иди-ка ты в срочном порядке на УЗИ Марина с диагнозом "замершая беременность".... но я то точно знала что сейчас и есть 6 недель. Но это ее не остановило. Сходила на УЗИ и там ставят срок ровно 6 недель, а Данилка славно живет в животике и прекрасно себя чувствует!!! Вот такая история[/QUOTE]

Вот они бросаются такими диагнозами, а человек переживает... У меня с первой так же было... ох и ревела я тогда, но т-т-т обошлось, все хорошо с дочкой.

MariNOCHka 08.02.2010 21:58

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][I]УРА!!!!!!!!!!!!!! Девчоночки свершилось! Алеся родила сынульку в 18.00 (3997 гр., 55 см.) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Умничка!!! :))) :))) :))) :))) :))) [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE]

Аташка 08.02.2010 22:03

[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][B]УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! Алесенька, Поздравляем с рождением маленького комочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="3"]У вас начинается новая жизнь, ведь вам теперь придется воспитывать маленького человечка. Желаем вам воспитать его самым, умным, самым смелым, добрым и мужественным! Пусть он очень любит своих родителей, которые всегда будут дарить ему свою любовь и поддержку!
[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Санька 09.02.2010 08:09

[SIZE="5"][B][COLOR="Blue"]:Laie_78: Поздравляем с началом новой жизни!!!:Laie_78:
:girl_dance: Желаем здоровья, счастья, удачи новому Человечку и его родителям:girl_dance:[/COLOR][/B][/SIZE]
:pig_ball: :pooh_birth_day: :flower:

Ло-Ло 09.02.2010 08:14

[QUOTE=MariNOCHka;1360866][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][I]УРА!!!!!!!!!!!!!! Девчоночки свершилось! Алеся родила сынульку в 18.00 (3997 гр., 55 см.) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Умничка!!! :))) :))) :))) :))) :))) [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]

[COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love:

Сама_Такая 09.02.2010 08:17

[COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Ура!!!!!!!!:))) Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.