![]() |
У нас тоже нет ни шезлонга ни качелей. Но завтра хочу купить стульчик для кормления чтобы горизонтальное положение было.
|
Да, Марин, как набирается опредеденное кол-ао стр в теме, ее переносят в архив (списываются сообщения) и создают тему-продлжение
|
Доброе утро.
Вероник, детки получше, спасибо. Я вчера съела цветной капусты чуточку. всю ночь плохо спали((( |
Девочки, всем привет)) :)
А мы сегодня к травматологу ходили - тьфу-тьфу - вообще ничего не сказал - 2их с нами смотрел малышей - наговорил им, на узи и к неврологу наотправлял, и суставы тазобедренные разминать - у нас тттт)) Никуда не надо - все хорошо. Даже ножки вращать не сказал (хотя мы все делаем, массаж вчера начали, гимнастику, а ножки уже делали и так) :) Купили, кстати, круг для купания - так прикольно - она у меня как лягушонок, поплавала, первый раз не капризничала в ванной)) Только в нем она как бы на четвереньках стоит - ванна не глубокая, ручки свободно плавают, попка назад, а ножки в дно ванной упирает и толкается)) Нормально? |
[b]Rыs`k@[/b], с хорошим походом к врачу вас!
У нас так же,согнутыми ножками ходит по ванной,хотя ванна новая крутая большая. |
Всем привет , у нас ночь сегодня расчудесная, а вот утро не очень капризничает Ксеня чегота
|
Всем приветик, а мы и ночью как то не очень спали, все вертелся, то погулять ему, то покакать....и днем не может спать, видимо на погоду реагирует, холодно стало у нас...
[b]Rыs`k@[/b], здорово что все хорошо... каждый поход ко врачу-стресс для мамы... тоже хочу круг купить, надо мужа заслать в магазин... |
[QUOTE=alenabarsik;6915054][b]Rыs`k@[/b], с хорошим походом к врачу вас!
У нас так же,согнутыми ножками ходит по ванной,хотя ванна новая крутая большая.[/QUOTE] [QUOTE=KattyMama;6915210]Всем приветик, а мы и ночью как то не очень спали, все вертелся, то погулять ему, то покакать....и днем не может спать, видимо на погоду реагирует, холодно стало у нас... [b]Rыs`k@[/b], здорово что все хорошо... каждый поход ко врачу-стресс для мамы... тоже хочу круг купить, надо мужа заслать в магазин...[/QUOTE] Спасибо)) Да уж, каждый поход ждешь - вдруг чего не так, что врач скажет :-[ ]А потом - ФУУУХ :))) Круг нам понравился)) [B]KattyMama[/B], засылай, засылай)) Я вчера сама везде прошлась - красота, так приятно выбирать всякие игрушки яркие)) Я пока больше тащусь от этих погремух развивающих, от мобиля, чем Полинка :girl_haha: Главное, чтоб ее качельки проняли)) %-0 Папа сегодня за ними и за манежем в Челябинск поедет)) Нет короче в интернет-магазине нам нужных. Купим [URL="https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/elektrokachel_zhetem_briz_510926889"]эти[/URL] качели, если не продали, и манежик cam книжка на вырост (тоже если не продали - объявление удалили :( ). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size] Эх, манежик продали....)) Другой возмем :) |
Марин манеж игровой брать будете, а мы не какаем 4 день завтра свечку буду ставить, девочки она у меня грудь сосёт ровно 6 минут и всё и 2 часа гуляет ,получается она ест только передние молоко , а до заднего не доходит так как после кормёжки я ещё по 100 гр сцежую , пробовала докармливать через 30 мин так она грудь не берёт значит не голодная получается
|
[b]Alena25[/b], может до кормления немного сцедить, чтобы сразу более жирное молочко кушала?
Поставь конечно свечку, сразу ей легче станет. |
[b]Alena25[/b], Лен, вот сегодня озадачилась этой темой, но у нас дело в другом. Молока много он ест-ест , высовывает язык , я ставлю его столбиком он срыгивает воздух и снова ищет грудь, так раза три происходит пока я не вижу, что он уже не ест, а просто сосет грудь как соску, тогда даю пустышку и через время начинается или икота или молоко начинает ввходить из всех дыр.) он явно беспокоится, хнычет, видно что ему плохо, однако нлчью, когда мне лень его держать и кормить в три приема он спокойно засыпает после первого и ничего его не беспокоит. Вопрос назрел или желание спать ночью сильнее голода или днем он просто переедает. Набрал он за месяц кило точно, завтра будет точнее. На контрольном взвешивании он съел 115 гр., так где-то и должен есть. Какает от от 5 до 8 раз.
|
Мил может он ночью ест меньше , чем днём а днём переедает , моя тоже вес вроде хорошо набирает, а вот ночью мы дольше на груди висим сегодня даже засеку сколько минут она ест , муж смеётся говорит долго ест плохо мало ест тоже плохо :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать надо так наверное и делать пока переднее сцеживать , чтоб задняя до неё доходило %-0 |
Девочки привет) Потеряли меня совсем, хотя мы и в ноябре родились, но вы мен как-то уже родными стали. У меня полетел комп и я все переустанавливала, вот только добралась до восстановления паролей. Мы с Полинкой растем, кушаем смесь, молочка уже сосвсем нет, пропало. Для первой странички у меня ДР 29.04.1980, день свадьбы 04.08.2000. Еще пару деньков почитаю что написали раньше и буду в теме с вами)
|
[b]лидия51[/b], ну вот наконец то ты тут. Давай вливайся. И линеечку меняй.
|
Да только надо вспомнить как ее менять)) поменяла ура)
|
[b]Милая-Мила[/b], Тимошу с месяцем)))))))))))
а у нас такая погода классная была вчера мы так хорошо погуляли у младшей каникулы, ребенок доволен))) я вечером пекла торт на сегодня и понимаю что мне еще на год больше:connie_21: |
Милая Тимошу с месяцем)))))))))))
Лида с возвращением только с поминала про вас больше не теряйтесь :) [COLOR="Red"]Вероника [/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/611530648.gif[/img][/url] |
Мила, Тиму с первым месяцем!
Вероника, с Днем Рождения:girl_in_love: всего самого самого наилучшего,а главное здоровья тебе и деткам Лида с линеечкой |
Привет девочки-мамочки!
Спасибо за поздравление, самое главное был обход доктор сказал хрипов нет и в пт.такими темпами домой, значит в сб.успеем покрестить до поста пока идет сырная или масленичная неделя и можно вкушать все кроме мяса. Я просто застол переживаю.) Крестный батюшка будет! |
Привет всем.
Вероника, с днем Рождения тебя!!! Здоровья, семейного благополучия и всех благ!!!:alcoholic::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], с месяцем вас!!! И конечно же с выздоровлением!!! )) |
[b]Деметра[/b], С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
[b]Милая-Мила[/b], Тимоху с первым месяцем!!! Уже крестить собрались, молодцы, мы весной будем наверно. А крестной можно бабушку сделать родную? |
[b]KattyMama[/b], Кать ну можно бабушку, но в моем понимании не нужно, да и не принято, есть среди знакомых ровестниц твоих люди верующие, а еще желательнее чтоб в храм ходили, молились, записки подавали, таких надо, ведь важно не подарки, а молитва за ребеночка и чем дольше человек живет сама понимаешь. Часто твержу знакомым, кто спрашиаает кого брать, мол близких подруг нет, да и не надо, сегодня она близкая - завтра разъехались, а кроме того, что она человек хороший и в детстве крещена никаких обязанностей крестной не исполняет.
Но если бабушка у вас именно такой человек, как я выше писала и больше нет никого,то может и есть смысл. |
Деметра, с Днем Варенья :)))
Тимошу с месяцем :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я тут с ума схожу(( Вчера колики - трубочку никак не нашла.... через пару часов вспомнила, что можно просто палочкой ватной или чем-то еще помочь пропукаться. Сделала - а в процессе увидела внутри шишечку какую-то(( Блииин. Позвонила в поликлинику - типа приходите на прием обычный, на грудничковый тока по записи - а идти в поликлинику, где детки постарше я боюсь. Набрала нашей медсестре - завтра нам взвешиваться и все такое - говорит какой-то хирург вроде будет на грудничковом - если что скорую (вывалится, или кровь будет). Меня прям трясет - ладно, если геморрой, не так страшно, а если полип - резать будут(( А он еще и злокачественным может быть :girl_cray2::girl_cray2: Хорошо хоть вообще увидела, а то там обычно мы же деток сами не смотрим, и врач не полезет просто так %-0 |
Привет всем! Вероника С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Мила Тиму с месяцем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мариш у нас и трубка есть но я ей почти не пользуюсь больше нравится самая маленькая грушка я её обрезала и там кончик даже тоньше че у трубки и пусть у вас плохих диагнозов не будет |
девочки спасибо за поздравления!!!
[quote="Милая-Мила;6916583"]значит в сб.успеем покрестить до поста пока идет сырная или масленичная неделя и можно вкушать все кроме мяса. Я просто застол переживаю.)[/quote] здоровья вам , молодцы что крестить будите, а мы все таки тепла подождем |
[b]Милая-Мила[/b], да ты прям свекровь мою и описала, она у меня очень верующий и положительный человек.
[b]Rыs`k@[/b], пусть все хорошо будет у вас... |
спасибо, девочки. Может показалось мне, ну да завтра, надеюсь узнаю.
А мы качельки пробуем)) Не засыпает на них до конца, как и на руках, но хоть какое-то время спокойна и спина не болит :) И я ей, когда она в них заплакала, дала соску с бутылочки пососать - успокоилась. Так что отправили папу за пустышкой. |
Марин не накручивай себя раньше времени думаю всё у Поли хорошо , вот и у меня Ксенушка в шезлонге смокчит соску и мне дела поделать даёт хоть немного :)
Кать у меня у мужа бабушка крёстная была тоже такая как Мила описала :) и нечего решили бабушку брать то берите её :) Мила а вы на Тимофея крестить будете ? |
Привет девочки и малыши!!!
Вероника, с Днем рождения!!! Исполнения всех заветных желаний, легкости бытия и огромного здоровья!!! Марина, не панику, хотя это очень трудно сделать, завтра скажут что у вас все хорошо :) У нас врачи любят еще подбодрить, сходили три недели назад к неврологу, Тоня не оперлась на ножки, врач тут же округлила глаза и сказала срочно узи мозга, капли прописала... Я как любая ненормальная мама накрутила себя, записалась на узи аж через 2,5 недели. В понедельник сходили на узи, потом записалась повторно к неврологу, но уже к другому врачу. Она посмотрела нас, сказала что все у нас отлично, узи хорошее, а ребенок может со сна не оперся как положено. МЫ вчера так сильно плакали, что я приняла решение воспользоваться трубочкой, что до этого не хотела делать, Поставила, надеюсь правильно, Тоня пропукалась, и тут же уснула... почему я раньше не помогала ей так не понимаю? |
Фейка я вот тоже не могу воспользоваться трубочкой боюсь что то не так сделать
|
А еще у нас нос не дышит, приходится промывать и капать, только что уснула, минут 40 поспала и проснулась от того что капельки действовать перестали, и капать больше 3х дней нельзя, хожу переживаю чтоб прошло все до пятницы. Вчера были у лора, она сказала что воспаления нет. А что тогда? Не смогла ответить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], вот и я боялась, делала все максимально аккуратно, еще бы она не дергалась, я бы вообще спокойна была |
[B]Лена[/B], Тимофей был и мы его пропустили. Просто посоветовалась с батюшкой и решено было 40 дней не ждать, а окрестить в сб.,если выпишимся.
В пост уже не то, а конца поста ждать долго. К тому же выделений нет у меня уже, младенцев крестят с 8 дня, а 40 это для мам, периуд очищения, чтоб спокойно могли присутствовать, да и то раньше так было, сейчас тампон вставил и пошел, ничего нигде не пролил/не заморал. [B]Катя[/B], если свекровь такая, то все отлично! Даже радостно, что такой молитвннник в семье есть и будет всегда. [B]Вероника[/B], тебя с праздником! Счастья и благополучия тебе и твоей семье, женского счастья и много-много любви! [B]Марин[/B], без паники только, хорошо, что заметила. Удачи вам с пустыхой, для нас это спасение от висения на груди, и постоянного желания сосать для успокоения неовной системы как Тимы, так и ближних.) Лапусиков-отказничков таки разбирают было пять, два домой отправились. Два лечатся один кашель, другой желтушку, один просто ждет. Радуюсь за них, как за родных! |
Да я уже сижу терплю и не паникую)) А то недельки в полторы Полинкиных накрутила себя, что у нее лобик соленый. Типа симптом муковисцидóза. В инете почитала, у врача спросила... Муж ругался, что накручиваю себя, переживаю. А скрининги нормальные видимо)) Там же сразу звонят. Да и набирает вес она хорошо, тттт)) Ипохондрик я немного :(
Завтра ко врачу, а у нас сыпь, думаю гормональная - не похожа на потничку, и Польку не беспокоит. Интересно, пропишет она нам антигистаминные? |
Мила это хорошо что малышастиков забрали домой :), Марин при потнице и гормональной сыпи пить нечего не надо , Марина не ищи ребёнку болячки :), как соску папа купил Поля оценила
|
Доброго утра всесм.
Мил, я с тобой радуюсь за отказничков. Как Тимошка? [b]ФейкА[/b], у нас тоже носик не дышал. Я капала физ.раствор и прочищала. И включаю чаще теперь увлажнитель воздуха. Так девочки у кого шезлонги, нужная всетаки вещь или нет? А у нас сегодня безсонная ночь. Животик болел, даже плакала Рита. Погода резко поменялась еще(( Я вчера котлет из индейки наелась и гречку с лучком немного обжаренным, может из- за этого живот болит??? Пукает хорошо... |
Доброе утро.
[B]Юль[/B], только что обход был, легкие чистые, а вот нос наш, закажут консультацию лора. Про животик я уже даже не заморачиваюсь мне кпжется болит от всего и это надо просто пережить. Пукае или нет, какал не какал у нас весером ор и лежание на животе... |
Мил, согласна, что пережить нужно.
Вы там давайте лечите носик свой и домой быстренько выписывайтесь. |
Юль мне шезлонг очень помогает хоть не надолго но лежит , а я хоть что то могу сделать :), Мила лечим носик и быстренько домой с Тимошкой :)
Юль мы сегодня ночь практически не спали капризничали и сейчас концерт у нас |
Приветик девочки.
Мила,побыстрее вам носик вылечить и домой. [b]Акулочка[/b], Юля,я все хочу спросить. Сколько уже прошло после пересдачи вашего анализа? У нас вроде тьфу,тьфу с животиком налаживается,вечерами уже не плачет ножки не поджимает,засыпает спокойно,но только не раньше 23часов(( потом просыпается часа в 3-4,ест и спит часов до 6-7,и вот тут начинает кряхтеть,спит а ножки поджимает,пукает,вот как прокакается сразу успокаивается. Поэтому я уже приноровилась помогающий массажик делаю. Правда потом сама уже е ложусь спать(( |
Всем привет))
Юль, у нас качелька - ну мне понравилось, как Лена говорит - немного, да лежит :) Там игрушки висят - положу Полю в качельку - лежит, улыбается им, гулит)) Летом, думаю, будем ее и манеж с собой на природу брать. |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |