Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ирин@ 08.12.2014 19:51

Натуль, как сходила к гине?
Где-же наша мурзилка с результатами узи...

Дэлия 08.12.2014 19:54

[QUOTE=Ирин@;6803415]Натуль, как сходила к гине?
Где-же наша мурзилка с результатами узи...[/QUOTE]

И я ее жду:girl_in_love:

НатаБ 08.12.2014 19:56

У меня Дарья тож неделю дома была, так что-то маловато нам задавали?!
К гине сходила хорошо, все нормуль! Сказала будем ловить О)))) взяла мазочек на флору, на всякий случай глянуть, и на 15 к ней и вместе на узи))) одобряет третью ляльку:girl_in_love: у нее у самой трое!
До этого была Г, которая у виска крутила!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мурзику уж пора!!!

Ирин@ 08.12.2014 19:58

Хорошая гиня)))) а ты знаешь,когда у тебя примерно овуля?

Диль,я представляю как тебе с уроками тяжело!ещё ведь и объяснить надо материал!!!

Дэлия 08.12.2014 20:05

[QUOTE=НатаБ;6803430]У меня Дарья тож неделю дома была, так что-то маловато нам задавали?!
К гине сходила хорошо, все нормуль! Сказала будем ловить О)))) взяла мазочек на флору, на всякий случай глянуть, и на 15 к ней и вместе на узи))) одобряет третью ляльку:girl_in_love: у нее у самой трое!
До этого была Г, которая у виска крутила!!![/QUOTE]

Смотри,у нас все в формате А4,вот мы когда были последний раз,то математика 2 часть,были на странице 4...а сейчас они на странице 25,а нас не было,если быть точнее 9 дней,выходные не считаю!
По письму,они успели закончить 2ю часть,там 7 листов и в новой уже написали до 15 страницы,опять же формат А4!
По чтению прочитали 24 страницы.
По окружающему миру 3 параграфа и 3 соответственно работы надо сделать.
Плюс 2 темы по РПС-это 16 заданий.
Еще задание по Культуре речи(5 страниц),по Истокам (3 страницы),по проектной деятельности (2 листа).
Это только Альбине:)

А Вадиму мне даже лень писать ...там страсти:girl_sigh:

Ирин@ 08.12.2014 20:07

Огооо сколько задают!!!!!вот это даааа!

Дэлия 08.12.2014 20:10

Наташ,рада что у тебя все отлично!
АААААПППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХххИИИИИИИИИИИИИИии на тебя:girl_in_love::preg:

Ириш,да...самое главное объяснять,каждому свое надо...а Феликсу плохо,он на мне виснет%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирин@;6803443]Огооо сколько задают!!!!!вот это даааа![/QUOTE]

У нас так вышло,что она 3 дня с температурой просто лежала...и мы не делали,сейчас догоняем...
А когда в школу ходит,там попроще,только домашка:)

Ирин@ 08.12.2014 20:10

Да, Феликс малыш ещё!внимание тоже требует!!!у тебя наверное к вечеру голова кругом,ещё и беременная!мамулька-героиня!!!)))ещё ж ведь покушать приготовить,прибраться!
А на меня тоже почихай:-Р

НатаБ 08.12.2014 20:12

[QUOTE=Ирин@;6803433]Хорошая гиня)))) а ты знаешь,когда у тебя примерно овуля?

Диль,я представляю как тебе с уроками тяжело!ещё ведь и объяснить надо материал!!![/QUOTE]
У меня и тестики подготовлены)) цикл стабильный 29 дней, мы с ней прикинули примерно 15 и должна быть! Я буду тестами ловить+узи тоже покажет и до минирующий фолликул и жт, если будет)))
[QUOTE=Дэлия;6803442]Смотри,у нас все в формате А4,вот мы когда были последний раз,то математика 2 часть,были на странице 4...а сейчас они на странице 25,а нас не было,если быть точнее 9 дней,выходные не считаю!
По письму,они успели закончить 2ю часть,там 7 листов и в новой уже написали до 15 страницы,опять же формат А4!
По чтению прочитали 24 страницы.
По окружающему миру 3 параграфа и 3 соответственно работы надо сделать.
Плюс 2 темы по РПС-это 16 заданий.
Еще задание по Культуре речи(5 страниц),по Истокам (3 страницы),по проектной деятельности (2 листа).
Это только Альбине:)

А Вадиму мне даже лень писать ...там страсти:girl_sigh:[/QUOTE]
Диль, капец какой-то!!!! Извините за мой английский!!!!
У нас меньше, но мы письмо пишем еще дополнительно в черновике! Да и Дарья у меня вроде сама делает уроки, старательная иногда));)

Ирин@ 08.12.2014 20:15

Значит,Натуль,всей болталкой будем за тебя кулачки держать)))))

Дэлия 08.12.2014 20:36

[QUOTE=Ирин@;6803450]Да, Феликс малыш ещё!внимание тоже требует!!!у тебя наверное к вечеру голова кругом,ещё и беременная!мамулька-героиня!!!)))ещё ж ведь покушать приготовить,прибраться!
А на меня тоже почихай:-Р[/QUOTE]

Феликс болеет,обычно он самостоятельный:)Старшие уроки делать,а его раскрашивать сажаю или красками рисовать...
А сейчас он с температурой,не хочет ничего...говорит спать хочу,но не засыпает.
Сегодня я не готовила,муж вчера приготовил нам на сегодня,а вообще приходится готовить:girl_haha:
Спасибо:girl_in_love:Хотя я вроде обычная мама,вот у нас есть мамочки с 5 детей и больше:)))Героини:)))

АААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНО ПРИЗАРАЗНО:preg:

[QUOTE=НатаБ;6803451]
Диль, капец какой-то!!!! Извините за мой английский!!!!
У нас меньше, но мы письмо пишем еще дополнительно в черновике! Да и Дарья у меня вроде сама делает уроки, старательная иногда));)[/QUOTE]

Так Альбина сама делает,я посматриваю...примеры проверяю!
А у Вадима что ни день,то новая тема!Там приходится объяснять.Вот сегодня проходили ,порядок действий в выражениях...

Ирин@ 08.12.2014 20:41

Да,наши мамочки с 5 детьми и более без вопросов героини!!!!!!!!Даже умудряются время для форума находить!это ещё надо умудриться)
Спасиииибо за чих!!!втираю!:puz:

Polino4ka777 08.12.2014 20:44

Приветик)
Дилюш, страсти какие. Я уже боюсь))

НатаБ 08.12.2014 20:57

[QUOTE=Дэлия;6803445]Наташ,рада что у тебя все отлично!
АААААПППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХххИИИИИИИИИИИИИИии на тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ирин@;6803453]Значит,Натуль,всей болталкой будем за тебя кулачки держать)))))[/QUOTE]

Спасибочкииииии :puz::preg:
Уже в прошлом цикле держали держали...)))))
Но... Бум надеяться и работать!!! Как мой муж сказал, зато круто !!! предохраняться не надо!!!!:)))

Ирин@ 08.12.2014 20:59

[quote="НатаБ;6803526"]Как мой муж сказал, зато круто !!! предохраняться не надо!!!![/quote]
:-D:-D:-D
Наташ, а как предыдущие твои роды проходили?какие впечатления?

НатаБ 08.12.2014 21:01

Я тоже удивляюсь, как вы все успеваете!!!!! Я с работы домой и в лежку валяться хочется!!!! Иногда и кушать не готовлю, лентяйка!!! И на выходных тож!!! Да и дети у меня самостоятельные..... Я бы наверное не смогла так... Хотя каждый приспосабливается!

Дэлия 08.12.2014 21:07

[QUOTE=НатаБ;6803532]Я тоже удивляюсь, как вы все успеваете!!!!! Я с работы домой и в лежку валяться хочется!!!! Иногда и кушать не готовлю, лентяйка!!! И на выходных тож!!! Да и дети у меня самостоятельные..... Я бы наверное не смогла так... Хотя каждый приспосабливается![/QUOTE]

Наташ,родишь...придется какое-то время дома быть и все делать:)
Ну вот ты говоришь,дети самостоятельные...они что готовят,полноценно убираются в квартире,,ходят за продуктами?:)

НатаБ 08.12.2014 21:49

[QUOTE=Ирин@;6803530]:-D:-D:-D
Наташ, а как предыдущие твои роды проходили?какие впечатления?[/QUOTE]

Роды..... ой давно это было))) с Даней почти сутки схватки, а потом быстренько за 15 минут на кресле! Правда порвалась, но ощущения после родов были супер!!! Тогда поняла, что хочу еще детей и побольше))) это счастье))
С Дарьей схватки начались в 20:00, в кресле в 23:00 и в 23:10 уже на пузе крохотулька))) правда из-за стремительных родов были небольшие проблемки, но мы с ними справились))))
А как у тебя все проходило, Ирин?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6803545]Наташ,родишь...придется какое-то время дома быть и все делать:)
Ну вот ты говоришь,дети самостоятельные...они что готовят,полноценно убираются в квартире,,ходят за продуктами?:)[/QUOTE]

Даааааа!:-! В субботу у нас уборка, каждый у себя и пылесосят сами, я только мою полы и иногда натираю мебель полиролью. Разбираю в шкафах раз в месяц или даже реже! Сына готовить любит, иногда что-то сделать может... Если на обед ничего не осталось или не хотят, что есть, то может или пельмешки, или яичницу, или кашу... Посуду моет посудомойка, разбирают дети)
За продуктами конечно я или муж!

Написала и сама в шоке!!!! Бедные мои дети!!!! Не мать, а мачеха!!!:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Диль, конечно я понимаю, что когда рожу, все будет по другому))) я сейчас себя вспоминаю в декрете.... У меня была кристальная чистота, всегда что-то вкусненькое к приходу мужа и сына!!! Да и техники почти никакой не было и все все успевала))) забыла наверное как это))))!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Понаписала я тут, а все куда-то пропали(((

Ирин@ 08.12.2014 21:58

[quote="НатаБ;6803551"]А как у тебя все проходило, Ирин?[/quote]
А у меня первые естественные роды! роды вызывали из-за давления и отёков, 5,5 часов, схватки жуткие, на кресле пол часа вытуживала, трындец, схватки на кресле закончились, они мне на живот давили, потом синячара от сись до пись был!конечно же порезали меня!в общем не смотря на непродолжительное время роды были тяжёлые! а второй у меня кесарёнок!

[quote="НатаБ;6803551"]Написала и сама в шоке!!!! Бедные мои дети!!!! Не мать, а мачеха!!![/quote]
Ахахахаха!!! рассмешила, Наташ:-D

[quote="НатаБ;6803551"]Понаписала я тут, а все куда-то пропали((([/quote]
Я с мужем по скайпу болтала, по плану должен был 25 декабря приехать, а теперь 30 декабря вечером!офигееееть.....

НатаБ 08.12.2014 22:09

[QUOTE=Ирин@;6803652]А у меня первые естественные роды! роды вызывали из-за давления и отёков, 5,5 часов, схватки жуткие, на кресле пол часа вытуживала, трындец, схватки на кресле закончились, они мне на живот давили, потом синячара от сись до пись был!конечно же порезали меня!в общем не смотря на непродолжительное время роды были тяжёлые! а второй у меня кесарёнок!

Ахахахаха!!! рассмешила, Наташ:-D

Я с мужем по скайпу болтала, по плану должен был 25 декабря приехать, а теперь 30 декабря вечером!офигееееть.....[/QUOTE]

Блииин, как долго!!!! Я бы так не смогла!!! У мужа брат работает вахтовым методом и отец его тож так работал! Так мама без папы по полгода жила!!!:-! Кошмар!!!!

Роды конечно жесть у тебя!!! У меня конечно тож не гладко, но воспоминания только хорошие остались)))

Мама Бо 08.12.2014 22:11

Зашла про Мурзилку узнать, а ее еще не было(((

НатаБ 08.12.2014 22:22

Да!! Она пропала почему-то((( хоть бы все хорошо было!!! Я уже переживать стала!!!

Дэлия 08.12.2014 22:33

[B]Наташ,[/B] мои дети любят пылесосить,пыль вытирают,цветы поливают.
Но все это должно быть под моим присмотром...А самое главное по мне-это мытье полов:)
Вот опять же про готовку ты пишешь,но по мне это не еда...в смысле на крайний случай съесть можно.
Я же тебе писала,про полноценную уборку и готовку.Каждый день должен быть суп,дети его не сварят.Мне дети лишь помогают,Аля режет салатики,Вадим может поставить воду,помешивать гарнир,если я прошу.
Разогреть еду конечно могут:)
У меня ежедневная стирка,понятно что машинка стирает,но не развешивает,потом не снимает и не гладит:girl_haha:

А еще хотела спросить,вот ты на работе...дети с кем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ань,[/B] мы ждем от тебя новостей:girl_in_love:

Кстати Юляша,в других темках пишет...а к нам почему-то не заходит:(

мурррзик 08.12.2014 22:39

Привет,девчат!
Пока новостей нет....
17числа пойду на повторное узи.
надеюсь оно будет более радостным!@@@
Ато у меня уже опуло лицо от слёз((

НатаБ 08.12.2014 22:50

[QUOTE=Дэлия;6803710][B]Наташ,[/B] мои дети любят пылесосить,пыль вытирают,цветы поливают.
Но все это должно быть под моим присмотром...А самое главное по мне-это мытье полов:)
Вот опять же про готовку ты пишешь,но по мне это не еда...в смысле на крайний случай съесть можно.
Я же тебе писала,про полноценную уборку и готовку.Каждый день должен быть суп,дети его не сварят.Мне дети лишь помогают,Аля режет салатики,Вадим может поставить воду,помешивать гарнир,если я прошу.
Разогреть еду конечно могут:)
У меня ежедневная стирка,понятно что машинка стирает,но не развешивает,потом не снимает и не гладит:girl_haha:

А еще хотела спросить,вот ты на работе...дети с кем?[/QUOTE]

Диль, я все это понимаю! И про готовку, и про уборку!!! Так и должно быть!!! Себя ругаю постоянно, что не успеваю или так устала, что лень(((
Поэтому и говорю, что восхищаюсь вами, вы все успеваете!!!!
Утром муж отвозит в школу обоих, Дарья после школы на доп занятия и кружки, они все на территории школы. В 12:00 муж едет домой на обед и забирает ее, вместе обедают и в зависимости от расписания везет ее на кружки дальше или она дома, делает уроки на черновик или смотрит мульты! Даня заканчивает в 14:00, иногда идет домой обедает и на кружки, иногда сразу на занятия! С занятий идут вдвоем))) и дома к моему приходу где-то около 19-20 часов делают уроки, хоть чуть-чуть... А я уже кормлю ужином)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6803738]Привет,девчат!
Пока новостей нет....
17числа пойду на повторное узи.
надеюсь оно будет более радостным!@@@
Ато у меня уже опуло лицо от слёз(([/QUOTE]

Мурзик, Анечка, не плакай!!!!:-/
А что сказали то????!!!!

мурррзик 08.12.2014 22:54

Пока не хочу раньше времени расстраиваться,я верю,что всё будет хорошо через неделю. Буду очень ждать узи 17 числа.

НатаБ 08.12.2014 22:58

Анют, держим кулачки!!!!! @@@@@@@ не расстраивайся))))) пожалуйста!!!!!!!!

мурррзик 08.12.2014 23:00

Спасибо,Наташ!!!всё должно быть хорошо!!!!!!!буду верить!!!

Дэлия 08.12.2014 23:05

Ань,так что тебе сказали то?
Я верю,что все у вас будет хорошо:girl_in_love:

[B]Наташ,[/B]я в том году работала,не совсем полноценно,но все же.
В этом году вообще не вариант,мне совсем не с кем детей оставлять и водить,забирать тоже не кому%-0

Клевер 08.12.2014 23:16

Девочки, привет. Есть тут кто?
Мы сегодня из больницы вышли. Пришли с температурой высокой, видимо там еще кто-то поймали, день поносила и рвало сильно маленькую мою, потом так же резко все прошло как началось. Со вчерашнего для рвоты поноса нет. Ну нас и домой выкинули, чтобы мы еще чего не схватили. Температуры тоже нет сейчас, кололи антибиотики и делали капельницы дочке. Сейчас вечером стала старшая дочка жаловаться на боль в животе, ее вырвало сильно несколько раз, не чай не смекта не задержались. С маленькой у нее был контакт только с 5 вечера. Рвать начало через 5-6 часов. В больницу к нам она не приходила. Реально ротовирусу так быстро проявиться? Что дать от рвоты? Помогите. С ума уже схожу.

мурррзик 08.12.2014 23:22

Энтеросгель и фосфалюгель обычно дают
Выздоравливайте! !!!!!!!

Мама Бо 08.12.2014 23:26

Господи, Ань, что случилось????????
А мне кажется не стоит в себе держать... Вот я наоборот, если что нерадостное, сразу рассказываю... может это и не очень хорошо, но во-первых легче становится, а во-вторых как-то часто нерадостное не подтверждается... ругают меня, говорят паникерша...

НатаБ 08.12.2014 23:29

Нужно промыть желудок хорошо! Если рвота не прекращается, поможет метоклопрамид-это противорвотное лек-во! Ротавирус могла подцепить в начале заболевания младшей, инкубационный периол может быть больше недели! Еще нужно электролитный баланс восстановить, раствор Регидрона пить! Можно по чайной ложке, чтобы не рвало, но часто!
Выздоравливайте!!!! Рвота-это жуть!!

Да и энтеросгель тоже можно, но я бы попозже его! Может не принять!

Клевер 08.12.2014 23:35

Аня, Ната, кроме смекты и линекса нет ничего. Мои рвотой не разу не страдали. И время сейчас, аптеки закрыты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

О счастье, фосфалюгель нашла

НатаБ 08.12.2014 23:38

Ну тогда попробуй его... только по чуть-чуть! Поправляйтесь!!!!

Клевер 08.12.2014 23:54

Еще полисорб есть, но не знаю сможет ли пить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, фосфалюгель практически сразу назад выходит. Скорую что ли вызывать, чтоб церукала укол сделали?

Мама Бо 09.12.2014 00:05

Маш, я вот даже не знаю что посоветовать((( У меня как-то Левку вырвало, я сразу энтеросгель дала, и все, больше ничего не было. А до этого ротовирусом когда болел, там только регидрон по ложке каждые 10 мин, тотже энтеросгель и еще что-то, не помню... Может правда скорую...

Клевер 09.12.2014 01:36

Ниночка, спасибо. Пьет воду по 3 глотка через 10 минут , если сразу больше давать все назад идет. Поспит, может чуть полегчает. Буду будить на попить

mama Yo 09.12.2014 03:24

[B][COLOR="Magenta"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Мама Бо 09.12.2014 06:57

Доброе утро!

Маш, вы как???

Дилюш, с неделькой!

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.