![]() |
[QUOTE=Leta;7446769][b]Galko[/b], не не на права ))) я врач ��. Ну бывают но это редко и то,они в легкой форме болеют.[/QUOTE]
Ну врать мне не за чем, просто точно знаю что 3 моих знакомых переболели дважды, одна из них очень тяжело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Oksis;7446768][b]Galko[/b], ну я бы не хотела второй раз переболеть, ветрянка во время беременности это все... У сына ветрянка,врач подтвердил.[/QUOTE] Я понимаю, надеюсь ты не попадёшь на второй раз |
[QUOTE=Galko;7446943]Ну врать мне не за чем, просто точно знаю что 3 моих знакомых переболели дважды, одна из них очень тяжело[/QUOTE]
Врать? Вообще не имею такой привычки,:-/значит или это в детстве была не ветрянка или особенности иммунитета. |
Доброе утро:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Leta[/b], а какая специализация? |
[b]Oksis[/b],Доброе, у меня их две : терапия и профпатология. Блин опять снег повалил и ветер такой холодный .
|
[QUOTE=Leta;7447002]Врать? Вообще не имею такой привычки,:-/значит или это в детстве была не ветрянка или особенности иммунитета.[/QUOTE]
Я имею в виду, что [B]мне[/B] вам врать не зачем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Болит голова второй день... Почитала в инете, что таблетки, которые мне помогают, пить при Б нельзя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Oksis[/b], с неделькой) |
Всем привет!
[QUOTE=Galko;7446645]Я купила себе платье на корпоратив недели две назад))) Вот думаю - влезу ли :)[/QUOTE] сильно в обтяг платьице? Если что, будет повод купить новое :) [QUOTE=Лёгкая;7446773] [B]K a t r i n[/B],такая аккуратнеькая,миниатюрная :girl_in_love::preg: И пузик класснючий:girl_in_love: А я все никак не позвоню своему врачу, чтоб записаться на прием :girl_sigh: Не хочу. А надо ж уже... Пока оббегу всех врачей,поздаю анализы - уже и на учет нужно будет становится.[/QUOTE] Спасибо)) Я поздно на учет встала, по врачам даже особо не бегала. Хотя тоже предполагала беготню... [b]Oksis[/b], [b]Marishka_P[/b], девочки с недельками! Нам в садике дали задание, стишок выучить ко дню матери. Сидела искала в интернете стишок, уревелась, так все трогательно. Еще представила, как сын рассказывать будет. :girl_sigh: А позавчера диск смотрели с праздника осени, тоже глаза на мокром месте. Не могу без слез смотреть, как детки выступают. Что то я сентиментальна такая стала... :girl_impossible: |
[b]K a t r i n[/b], ну я в примерочной живот надувала на максимум, место было вроде)))
|
[b]Galko[/b], ;)
Голова то наверное на погоду. Терпи ) |
[QUOTE=Leta;7447082][b]Galko[/b], ;)
Голова то наверное на погоду. Терпи )[/QUOTE] Уже не могу :( На стены лезть готова :( У меня до Б были мигрени, похоже началось опять..... |
[QUOTE=Galko;7447084]Уже не могу :(
На стены лезть готова :( У меня до Б были мигрени, похоже началось опять.....[/QUOTE] как мне это знакомо :( Раньше если спать ложилась, проходило постепенно. А сейчас иногда так сильно болит, что даже лежать не могу. |
Даже с работы отпустили, сказали иди лечись
Это они ещё о Б не знают Поспала немного, все равно боль не проходит :( |
[b]Galko[/b], жалко, да еще и таблетки нельзя никакие пить.
|
Почитала, что вроде детский панадол разрешают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня ношпа есть в уколах, может Ее поставить уже..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Температура 37,1 :( |
[b]Galko[/b], но шпу может не надо? Она шейку размягчает.
|
[B]Galko[/B], а гайморит,синусит был когда-то?
При первых холодах,даже просто сквозняках, и ослабленной иммунке часто их последствия дают о себе знать((( Чай мятный,вроде ж можно мятку.... и побольше его пить и отдыхать. |
[b]Leta[/b], намазалась звездочкой, заварила чай с мятой, нарезала лимона туда и много сахара. Открыла окно с соседней комнате. Вроде немного легче стало
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лёгкая[/b], у меня мигрени периодические только были, и несколько лет назад избавилась от привыкания к сосудосуживающим каплям(вазомоторный ринит ставили) |
[b]Galko[/b], ну ты одну таблетку ношпы можешь выпить,с одной таблетки ничего не будет.
|
Девочки все привет! Всех с недельками!
Вчера была на узи, поехала пораньше потому что тянет дивот и коричневые уапли. Посмотрели, 8 недель 2 дня, сердцебиение есть. Но есть небольшая отслойка хориона, прописала папаверин, магне б6, и лежать 4 дня, надеюсь все пройдет, а то поеду в больницу созраняться. Врач сказала пока без надобности в больку если могу дома полежать хотя бы до понедельника. Отпросилась с работы - лежу. Страшно. Но стараюсь думать только о хорошем! |
[b]Чёрная_кошка[/b], лежи конечно ,в что гинеколог больничный не предлагала? Ттт,чтоб все хорошо было .
|
Всем привет!
Я с понедельника на сохранении... узи показало гематому матки, не маленькую... это скопление крови при отслойке хориона. Конечно сама не своя от такой неожиданности, учитывая идеальную первую беременность, когда ни одной таблетки не выпила за все 9 месяцев. Но проблема в том, что узи это мне сделали в частной клинике Натали мед, куда я потащилась от чрезмерной мнительности, не дождалась своего узиста из отпуска. В итоге сегодня поехала в научный центр акушерства, где в первую беременность наблюдалась и рожала, так вот, нет никакой у меня отслойки и гематомы, есть немного увеличенная полость матки, что конечно же не считается идеальным, и следует наблюдать, так как это может спровоцировать угрозу, но не угроза, как напугали меня в понедельник, и чуть ли не сразу упекли в стационар (в том же Натали мед). Но моя врач (благо человек разумный) успокоила, что даже гематомы рассасываются и это ничего еще не значит. Но изучила я этот вопрос тщательно. Так что пока выдыхаю. Через 2 недели еду туда на скрининг. А-то собиралась уже анализ днк на генетические отклонения делать. Подожду теперь скрининга. Завтра, кстати, еду на неинвазивку, через 5 дней узнаю кто у меня :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Чёрная_кошка;7447135"]Вчера была на узи, поехала пораньше потому что тянет дивот и коричневые уапли. Посмотрели, 8 недель 2 дня, сердцебиение есть. Но есть небольшая отслойка хориона, прописала папаверин, магне б6, и лежать 4 дня, надеюсь все пройдет, а то поеду в больницу созраняться. Врач сказала пока без надобности в больку если могу дома полежать хотя бы до понедельника. Отпросилась с работы - лежу. Страшно. Но стараюсь думать только о хорошем![/quote] Вот похоже по описаниям на гематому. Если кровотечение начинается - сразу скорую. Но если коричневым мажет - значит гематома выходит, это нормально. Самое главное, что развитие соответствует сроку и есть сердцебиение! Я уже столько начиталась за эти дни... это встречается очень часто, никто точно не может сказать из-за чего это бывает, и увы, это невозможно предотвратить. Обычно все хорошо проходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://lib.komarovskiy.net/ugroza-preryvaniya-beremenosti.html[/url] вот, кстати, еще одно любопытное мнение специалиста. |
[QUOTE=Galko;7447070]Болит голова второй день...
Почитала в инете, что таблетки, которые мне помогают, пить при Б нельзя...[/QUOTE] У меня до беременности тоже мигрени были. И в начале, недель до 12 часто голова болела, аж до тошноты. Один раз уже не выдержала, вычитала, что парацетамол самый обычный можно, выпила, тут же прошло. А то 3 дня мучилась, голова не проходила, сил терпеть уже не было. |
[b]Tufelka[/b], девочки ну вы чего !!!
Всем спокойствия и здоровья ! |
Всем привет!
|
[QUOTE=K a t r i n;7447515]Всем привет![/QUOTE]
Привет :) |
Доброе утро) или уже день.
[B]Galko[/B], как голова? Я чего вчера про синусит, гайморит (риниты хронические тоже сюда же плюсую ) спрашивала. Я много лет мучалась от периодических мигреней, со школы ещё, иногда от боли слёзы сами собой текли. Пока в прошлом году не заболела и не попала к хорошему ЛОРу. Она посмотрела на состояние слизистых и ахнула, у меня там.... Не буду выдаваться в подробности) синуситы - с этим жила со школы, гайморит приключался. Но все не долечено. Назначила мне тогда сбор травяной пить (при беременности нельзя) и после него я поняла, что лет 15 я оказывается вообще не дышала. За год головные боли были единожды , а спасла тогда не таблетка, а промывание физраствором носа и мятный чаек. Не болей) |
[I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"! Кто желает поучаствовать - милости просим!! Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность :preg: Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики! Ждем вас всех [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/url] :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I] |
[QUOTE=Лёгкая;7447559]Доброе утро) или уже день.
[B]Galko[/B], как голова? Я чего вчера про синусит, гайморит (риниты хронические тоже сюда же плюсую ) спрашивала. Я много лет мучалась от периодических мигреней, со школы ещё, иногда от боли слёзы сами собой текли. Пока в прошлом году не заболела и не попала к хорошему ЛОРу. Она посмотрела на состояние слизистых и ахнула, у меня там.... Не буду выдаваться в подробности) синуситы - с этим жила со школы, гайморит приключался. Но все не долечено. Назначила мне тогда сбор травяной пить (при беременности нельзя) и после него я поняла, что лет 15 я оказывается вообще не дышала. За год головные боли были единожды , а спасла тогда не таблетка, а промывание физраствором носа и мятный чаек. Не болей)[/QUOTE] У меня уже вечер :) Ну мне пока этот чудо сбор нельзя, а я бы попробовала :) Я несколько лет сидела на каплях, у меня обоняния почти нет.... Нос промываю, чай пью :) Сегодня намного лучше, даже пластырь не клеила :) |
девочки, со ной сегодня утром на работе творилось что то странное. Немного побаливала голова, и стала несвязанной речь. То есть я мысленно понимала, что хочу сказать, а сказать нормально не могла. Потом рука правая онемела, как при наркозе, минут через 5 отошла.
Это что за фигня была? На инсульт похоже (про речь)?... :-[ ] |
Привет девочки!
пару дней сама несвоя! посоветовалась с кресной дочери а та все родителям растрепала,такой вынос мозга был,мама дорогая! на нервной почве молочница началась и кашель сухой!! [QUOTE=K a t r i n;7447613]девочки, со ной сегодня утром на работе творилось что то странное. Немного побаливала голова, и стала несвязанной речь. То есть я мысленно понимала, что хочу сказать, а сказать нормально не могла. Потом рука правая онемела, как при наркозе, минут через 5 отошла. Это что за фигня была? На инсульт похоже (про речь)?... :-[ ][/QUOTE] может микро инсульт??хотя лучше конечно провериться и рассказать врачу!сходи к терапевту! таким не шутят! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Туфелька[/B] с неделькой |
[b]K a t r i n[/b], одни из симптомов предынсультного состояния. Как можно быстрее обратись в пк.
|
Девочки если горло болит чем можно полечить?? я недавно ангиной отболела теперь боюсь опять заболеть!сначало пошол сухой кашель а сегодня уже побаливает с правой стороны горло,полоскаю рот,пробовала фарингомепт но непомогает!сейчас пю молоко с маслом и содой
|
[QUOTE=Аля 86@;7447627]Привет девочки!
пару дней сама несвоя! посоветовалась с кресной дочери а та все родителям растрепала,такой вынос мозга был,мама дорогая![/QUOTE] очень печально, что мама так отреагировала. Попробуй сейчас абстрагироваться от всего негатива. Сейчас такой период для малыша серьезный, лучше не неравничать. А крестная, конечно болтушка, кто ее просил влезать? Может, потом у мамы уляжется информация и примет по-спокойнее. Все хорошо будет :) [QUOTE=Аля 86@;7447627]может микро инсульт??хотя лучше конечно провериться и рассказать врачу!сходи к терапевту! таким не шутят! [/QUOTE] [QUOTE=Кудесница Леся;7447637][b]K a t r i n[/b], одни из симптомов предынсультного состояния. Как можно быстрее обратись в пк.[/QUOTE] ой, жуть просто. На следующей неделе как раз иду к терапевту и кардиологу... [QUOTE=Аля 86@;7447661]Девочки если горло болит чем можно полечить?? я недавно ангиной отболела теперь боюсь опять заболеть!сначало пошол сухой кашель а сегодня уже побаливает с правой стороны горло,полоскаю рот,пробовала фарингомепт но непомогает!сейчас пю молоко с маслом и содой[/QUOTE] я обычно полоскаю горло фурацилином (2 таблетки на стакан воды) или сода + соль. Еще можно антисептик лизобакт, его при беременности можно. Тепленького по-больше пить. [b]Tufelka[/b], с неделькой! |
[QUOTE=K a t r i n;7447666]очень печально, что мама так отреагировала. Попробуй сейчас абстрагироваться от всего негатива. Сейчас такой период для малыша серьезный, лучше не неравничать. А крестная, конечно болтушка, кто ее просил влезать?
Может, потом у мамы уляжется информация и примет по-спокойнее. Все хорошо будет :) ой, жуть просто. На следующей неделе как раз иду к терапевту и кардиологу... я обычно полоскаю горло фурацилином (2 таблетки на стакан воды) или сода + соль. Еще можно антисептик лизобакт, его при беременности можно. Тепленького по-больше пить. [b]Tufelka[/b], с неделькой![/QUOTE] спасибо! еще фурацилином попробую! а то прям ощутимо стало с правой стороны,как я боюсь опять ангиной заболеть! |
[QUOTE=Аля 86@;7447706]спасибо! еще фурацилином попробую! а то прям ощутимо стало с правой стороны,как я боюсь опять ангиной заболеть![/QUOTE]
Ромашку пей или полоскай.. Теплое молоко с маслом |
[QUOTE=Mango;7447776]Ромашку пей или полоскай.. Теплое молоко с маслом[/QUOTE]
так и делаю! |
Я читала, что стрепсилс можно
А я в таких случаях тонзилгоном спасаюсь |
[QUOTE=Galko;7447812]Я читала, что стрепсилс можно
А я в таких случаях тонзилгоном спасаюсь[/QUOTE] Фарингосепт можно, стрепсилс вроде нет. Но все равно пишут. что в первый триместр лучше воздержаться от приема лекарств, когда как раз все формируется.... Если только совсем плохо.... |
[QUOTE=Mango;7447819]Фарингосепт можно, стрепсилс вроде нет. Но все равно пишут. что в первый триместр лучше воздержаться от приема лекарств, когда как раз все формируется.... Если только совсем плохо....[/QUOTE]
Ну я написала о том, что читала, так как в один из дней болело горло на работе и ничего больше под рукой не было) Просто ангину лучше предупредить, чем потом антибиотики глотать |
Всем привет .
Очень хорошая штука и при ангине и синусите пиобактериофаг! Правда он противный очень . Помогает шикарно! Можно беременным ( сама им лечила ангину 2 недели назад ),лизобакт можно ,мирамистин. [b]K a t r i n[/b], надо и к терапевту и к неврологу. Это не шутки. [b]Аля 86@[/b], ну вот,ты не переживай,тебе нельзя. Мама то чего начала мозг выносить? |
[QUOTE=Аля 86@;7447661]Девочки если горло болит чем можно полечить?? я недавно ангиной отболела теперь боюсь опять заболеть!сначало пошол сухой кашель а сегодня уже побаливает с правой стороны горло,полоскаю рот,пробовала фарингомепт но непомогает!сейчас пю молоко с маслом и содой[/QUOTE]
У меня тоже недавно горло болело. Сынок заболел, видимо от него подхватила. Спасалась мирамистином, тантум верде спрей и лизобакт. |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |