![]() |
[b]Галка[/b], не, у меня там с лейкоциты повышены, молочница у меня на груди%-0 я погуглила, кароче кровянистые выделения после него это нормально, но если их много, препарат рекомендуется отменить:-/ а заменить фактически нечем. Спасибо, Галь, что поделилась.
|
[b]*Snezhka*[/b], какой очаровательный! И так взросло выглядит!)
|
Ань, спасибо!Да, дети на фото выглядят крупнее и старше, чем есть на самом деле.
|
[b]*Snezhka*[/b], какой хорошенький курносик)))))
|
Спасибо,Ален.Вот что-то да. курносый. видимо будет нос большой в мужа, а так он на меня похож больше всех остальных.
|
[b]*Snezhka*[/b], да ладно, это ещё 100 раз всё поменяется!
Второй день опыта со слингокурткой: полёт нормальный:) уже не ощущаю себя такой огромной))) |
[b]Родинка[/b], ну классно,что ваи общем удобно.А кота ,получается,зимняя?
|
Привет девочки.
Инга,Ромашка такой симпатяжка)) Я только хотела сказать,мужа не видели поэтому по первому взгляду он на тебя похож) Аня если молочница у тебя на сосочках,мажь их перед кормление вареньем с чайной розы.И сосочку малышу давай сосать капельку макаешь в варенье и даешь.Если сосет соску конечно.Оч быстро проходит.У вас есть где его достать.Обычно бабушки делают.Оно не варится.Лепестки чайной розы перетертые с сахаром. Галя,хороший малыш у тебя бутузик тоже))Судя по весу хорошо прибавляет. Ален,вы наверное самые миниатюрные у нас))Моя длинная тоже 62 см было в 2 мес.и почти 6 кг тоже. |
[b]*Snezhka*[/b], да, зимняя
Пока Лалик не особо тяжёлая, можно и на себе потаскать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], да, Лалюша крошка такая)) Завтра контрольный домашний завес:) |
[b]***Юлия***[/b], спасибо, будем искать. Муж купил капли и прям сразу стало лучше гораздо.
[b]Родинка[/b], в любом случае в слинге или рюкзаке проще малыша носить, чем на руках |
А мне говорили для профилактики молчницы у ребёнка,смещать себе соски зеленкой. Какой он потом судной с зелеными губами.У моих у обоих была молочница во рту в 8 месяцев,когда ввела кефир с молочной кухни,лечила каплями кандид.А когда вылечили и снова начали пить кефир,молочница не появилась.Вот дкмаб стоит Роме пробовать этот кефир давать?Он не покупной,в магазине такого нет этот сами делают только для детей.
|
[b]*Snezhka*[/b], мы кандидом и лечимся. Да я уж начиталась и про зеленку и про буру. Сейчас педиатры вообще не рекомендуют пользоваться зеленкой. Кароче я пока решила без трэша обойтись, а там видно будет.
Инга, а ты уверена, что дело в кефире? Если да, то я бы наверное не стала давать его. |
А мы взяли билеты в лето)))
Будем отмечать юбилей мужа в тепле:) |
Уверена, потому что как только его попробовали сращу появился обильные белый налоет во рту, пошла в ПК-молочница. У всего поселка распросила ни у кого на кефир не было.Единственное они там поставщика молока постоянно меняют и вообще 3 с лишним года прошло может сейчас другой кефир. Но если тот же, то не буду давать, хотя кефир хороший так-то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], выпросила все-таки))Поздравляю!Куда летите? |
[b]*Snezhka*[/b], сейчас кефир Агушу дают.
Интересная у вас история, конечно..с этой молочницей..брр.. Почему выпросила?:) |
[b]Родинка[/b], думаешь и у нас Агушу дают?У нас всегда местную давалаи,а в Москве Агушу.
Ну ты же ооочень на море хотела.Ты инициатор? |
[b]*Snezhka*[/b], не, не я. Это муж решил себе на юбилей такую тему организовать :)
Я полагаю, сейчас почти везде агуша :( |
[b]Родинка[/b], понятно))
Напишу, когда Роме начнут давать, после 6 мес Агуша или нет)У нас просто же тут молокозавод Шатурский под боком с их молока делали питание детское на кухне молочной. |
[b]*Snezhka*[/b], мне кажется, Агуша везде тендер выиграла :(
Сначала дет. питание было и фрутоняня, и сады придонья..а потом хоп - и смена рациона.. Теперь главное - свести концы с концами..а то трат много.. |
[b]Родинка[/b], но сок мне и во время Б и сейчас как кормщей Фруто-няню дают
|
[b]*Snezhka*[/b], дааа?
Значит, у вас пока всё норм:) |
Всем привет!
Вера,Кирюшу с 4 месяцами! Марина,Алину и Софию с 4 месяцами! Давно не заходите,девочки,напишите хоть как малыши,что умеют? |
Всем привет)
Марину с девченками с 4 месяцами! Взвесила сегодня Кирюху 8700 и рост 69 намерила ) Начинает меня прикусывать, не особо приятно... Активно "дружит" с ковриком, дугой и вообще игрушками. Тянет, хватает, кусает - чего только с ними не вытворяет! Все пытается сесть из положения "полулежа", не даю, рановато еще... Купаться - это наше все! Столько радости в воде получает! Руками-ногами плещет, болтает с занавеской) Наконец начал немного дружить с бабушкой, а то я уезжала на работу - слезы и не спит... Вчера уходила на часик - вел себя хорошо, уснул на плече у нее. Одежку мы сменили на размер, теперь носим 6-9 мес 74см. До сих пор кашляет((( Жаль, не увидела деток ни Гали, ни Инги((( |
Вер,взрослый уже мужичонка!Такие ямочки на щечках!
|
Привет девочки.
Вера сыночка с 4 месяцами! Марина дочечек с 4-рочкой))) Вера Кирюша такой взрослый на фото,прям да,мужичок)) |
Спасибо, девочки)
Сейчас поставила перед ним книжку с картинками, внимательно смотрит, листы пытается переворачивать) они толстые из картона) разговаривает с картинками) деловой |
[b]Mango[/b], какой большой уже человек! :)
Хорошка))) А мы взвесились сегодня: 5310) Дюймовочка) |
Ален, ну девочка и должна быть пупсичной)
|
[b]Mango[/b], мне же таскать легче))
|
Вера, с 4 месяцами сыночка!
А у меня по ходу лактостаз...температура 39 и грудь болит. Самое обиднок, что грудь мне вроде пупс рассосал, а температура держится. Мы меня уксусом растираем, падает минут на 10, а потом опять поднимается. |
[b]Deasiderea[/b], ой-ой...а в сгибе локтя тоже 39?
Вешай на грудь активнее.. Держись! |
[b]Родинка[/b], вешаю, и по моим ощущениям стало лучше с грудью, но температура не падает. В сгибе локтя сейчас 37 и 2, в подмышке 38 и 7. Сейчас друг привезет смесь на случай если мне придется скатнутся на скорой
|
[b]Deasiderea[/b], куда на скорой? пока нет очага гнойного воспаления, твоё лучшее лечение - Даник.
Температура..если не спадает, продолжай прикладывать, чего уж там.. |
Закинулась я все таки парацетамолом. Ален, а как понять что есть очаг гнойного воспаления?
|
[b]Deasiderea[/b], участок красный, отёчный, болявый, наощупь специфический.
Ну и УЗИ всякие там.. Но это не сразу. ля его формирования время нужно. Так что обложись насосиком - и в путь. Уплотнение есть? |
Ой Ань, жесть...а от чего оно бывает?Я мать троих уже детей,а вообще не в теме.
А выпить парацетамол или чего там нельзя совсем? Мне просто наверное сказочно повезло.Я как то с первого дня с детьми в контакте в этом плане.Только когда завершаем ГВ там да.... Ален,ну вот вы тоже не плохо так щечки недаете)) Вер,дело я думаю не в девочках))Если девочка то миниатюрная,малыш до 1 года он просто малыш без разницы мальчик он или девочка.Свои положеные граммы и см , обязан набрать.От границы миниму-максимум..просто у кого то минимум...у кого то середина..у кого то максимум...)) |
[b]Родинка[/b], спасибо! Я не пойму, оно просто в правой груди слева снизу. Вроде есть что то там, но у меня были прям "уверенные" уплотнения, а хто какое- то странное
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], да он у нас тоже контакт нормальный, и вот такая фигня((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я выпила парацетамол, жду когда подействует |
Ань..так я ж не знаю от чего оно,поэтому и говорю что у нас контакт нормальный,в плане не было такого никогда.От переизбытка молочка или от того что не высасывает все?
|
[b]***Юлия***[/b], да я и сама не знаю у мамы моей тоже такое было и молока у нас много. Но Даня и ест осень хорошо.
|
[b]Deasiderea[/b], значит, побороком Даника в сторону комка - и чмок-чмок..
Странный или нет комок - потом разберётесь ;) |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |