![]() |
[b]Miss_Te_Ria[/b], и от меня поздравление с неделькой!
Девочки, какие же вы все большие уже тут.. как же волнительно... |
[b]Miss_Te_Ria[/b], и тебя с неделькой)
Да...мы с Дашей совсем малыши еще) |
Девчонки, всем привет!
Ну вот и я сдалась врачу)))) Поставили Б высокого риска:( Выдали тааааакую кучу направлений и бумажек- повесится проще( Теперь бы начальнице рассказать... |
[b]Маринусик[/b], а почему высокого риска?
|
[QUOTE=Curly Straight;7644611][b]Маринусик[/b], а почему высокого риска?[/QUOTE]
В 2015 г меня сбила машина, у меня был постравматический тромб, а потом ТЭЛА, как осложнение... в общем, теперь они переживают))) я то спокойна! А они- переживают! |
[QUOTE=Маринусик;7644626] ТЭЛА, [/QUOTE]
Эт чё за зверь? |
[QUOTE=Мама Бо;7644637]Эт чё за зверь?[/QUOTE]
Я гуглила... тромбоз легочной артерии... Но в целом понятно отношение врачей. Они ж ответственность несут. Если что, по шапке ж им тоже получать. |
[QUOTE=Мама Бо;7644637]Эт чё за зверь?[/QUOTE]
Это тромбоэмболия легочной артерии. По факту: оторвался тромб и закупорил ветви легкий и я начала задыхаться. Фигня, короче) |
[b]Маринусик[/b], нуия б не сказала что фиигня....мне кажется врачи правильно делают
|
[QUOTE=Мама Бо;7644664][b]Маринусик[/b], нуия б не сказала что фиигня....мне кажется врачи правильно делают[/QUOTE]
Только мы же живем в советском союзе)) гематолог- редкий врач. И записи к нему нет :-D муж устроил разнос в клинике, сказали- ну ладно, приходите. А мне ещё как-то надо моему Ангиохирург сообщить, что вот так итак - я в положении.. а то он, похоже, ко мне тёплые чувства испытывал... Санта-Барбара короче!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Уф.... ну у меня сегодня день сдачи))) Сдалась руководительнице. В целом- нормально. Немного выдохнула, тяжеловат было |
[b]Маринусик[/b], ты молодец! Справилась! Я буду всем сдаваться на следующей неделе. Расскажи, как прошел прием? На кресле смотрели? Что сказали? Что назначили проходить? Вроде третьи роды, а я как первый раз. Все интересно. Просто все это было больше десяти лет назад.
Я уверена, что все у тебя будет замечательно. Но все же лучше подстраховаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], добро пожаловать! Я так рада, что появляются малышики младше нас! А то мы какое то время были самые маленькие.:))) |
[QUOTE=Ключик;7644696][b]Маринусик[/b], ты молодец! Справилась! Я буду всем сдаваться на следующей неделе. Расскажи, как прошел прием? На кресле смотрели? Что сказали? Что назначили проходить? Вроде третьи роды, а я как первый раз. Все интересно. Просто все это было больше десяти лет назад.
Я уверена, что все у тебя будет замечательно. Но все же лучше подстраховаться.)[/QUOTE] Спасибо!) На кресле смотрели ровно пару секунд, она предпочитает не лазить... взяла мазок- и все. Проходить... ну стандартный набор: лор, окулист, эндокринолог, стоматолог , кровь на то и на это... в меня ещё гематолог вот добавился |
Наконец то еду домой.Завтра буду отпрашиваться на среду,нафиг работать.Написала на повышения чина,а мне не подписали видимо жалко стало что иду в деарет а мне еще и чин.да и фиг с ними))
|
[QUOTE=Дашулька);7644769]Наконец то еду домой.Завтра буду отпрашиваться на среду,нафиг работать.Написала на повышения чина,а мне не подписали видимо жалко стало что иду в деарет а мне еще и чин.да и фиг с ними))[/QUOTE]
А ну и правильно! Я тоже только домой приехала... тоже на работе начали говорить: ну тогда этот проект не надо, эти не надо. Я говорю надо , а они дуууумают. С таким подходом- пошли нафиг!! |
[b]Curly Straight[/b],
[b]Vestochka[/b], спасибо, девочки! [b]Miss_Te_Ria[/b], ой, я сегодня пока ехала в автобусе, чуть не усвинячила весь салон, ну я с собой пакет всегда ношу :-D Машина зараза не завелась и пришлось ехать на автобусе :( ещё холодрыга. Слышу, девушка по соседству просит коллегу подвезти ее до работы, а то автобус через полчаса (думаю, точно в мою сторону едет). Ну напросилась, за деньги естественно, а че мерзнуть то ;) правда денег тот коллега и кстати именинник не взял. Ну и хорошо :) |
Доброе утро)
А меня уже не мутит и вообще никаких ощущний Б,единственное-болит грудь) Хоть бы без токса обошлось. Записалась на прием к Г,на 12 марта.На учет встану. По овуляции будет 7 недель,по последним месячным -8. Надо на узи успеть сгонять до тех пор. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], с неделькой) |
[b]Ключик[/b], спасибо :)
И с неделькой! Меня мутит (( так рано в этот раз. С дочкой с 5 недель ровно пошло. А тут еще раньше (( |
[b]Ключик[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я утром сдала 5 пробирок кроет%-0 ппц!!! Голова до сих пор гудит, пришлось таблетку выпить. Ну ничего, работа отвлекает о всяких глупостей)) |
3 мм ПЯ по узи :)))
|
[QUOTE=Маринусик;7645008][b]Ключик[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я утром сдала 5 пробирок кроет%-0 ппц!!! Голова до сих пор гудит, пришлось таблетку выпить. Ну ничего, работа отвлекает о всяких глупостей))[/QUOTE] Ага...помню эти литры крови:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ура ура ура! Растите и крепчайте! |
[QUOTE=Curly Straight;7645014]3 мм ПЯ по узи :)))[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю! |
[b]Vestochka[/b], Спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], и тебе спасибо большое! |
Девочки всем привет! Кто меня там с неделькой поздравлял - всем спасибо большое) не успеваю писать-отвечать. Проверка бушует и идёт полным ходом, но я вас читаю по дороге домой.
|
[b]Ключик[/b], с неделькой!
[b]Curly Straight[/b], с отличным УЗИ! Всем привет! Я опять со спиной мучаюсь((( это капец вообще((( [b]Vestochka[/b], тоже с неделькой! |
[b]Мама Бо[/b], привет)) а что со спиной? У меня переодически тоже поясница болит, но у меня прям там где копчик, по симптомам и судя по интернету у меня защемляет седалищный нерв иногда так что аж сил нет) и ходить невозможно почти..
|
[b]Мама Бо[/b], спасибо большое!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], [b]Vestochka[/b], спасибо! Весточка, тебя тоже! У нас с тобой недельки ровняются во вторник. И каждый вторник я читаю календарь беременности. Узнаю, что нового у моей лапочки. А потом рассказываю своим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], с хорошим узи! Девчонки, вы так активно делаете узи. А я читала, что до 12 недель узи вредно для ребеночка. |
[QUOTE=Ключик;7645101][b]Мама Бо[/b], спасибо большое!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], [b]Vestochka[/b], спасибо! Весточка, тебя тоже! У нас с тобой недельки ровняются во вторник. И каждый вторник я читаю календарь беременности. Узнаю, что нового у моей лапочки. А потом рассказываю своим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], с хорошим узи! Девчонки, вы так активно делаете узи. А я читала, что до 12 недель узи вредно для ребеночка.[/QUOTE] Я читала что нет вреда да и у врача узнала.Она сказала вредно не знать о проблеме и упустить возможность исправить если есть подозрения и волнения. С неделькой тебя))) |
[b]Ключик[/b], ну я не то чтоб активно. Но болел живот в этот раз прилично. Вот и оказалось, что киста желтого тела 6 см аж. Как матка почти сейчас. Будем теперь мониторить.
|
Я делала в 4 с чем то чтобы определить бер маточную потом в 7 с чем то сердце послушать,а потом в 11 и потом скрининг в 12 с чем то
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], поясница, чуть выше копчика, прям сил нет ноет((( у меня так со вторым было, я вешалась.
Согласна с Дашулькой насчёт УЗИ. Вредно не знать. |
[b]Мама Бо[/b], спасибо за недельку)
[b]Ключик[/b], спасибо) да,будем вместе по вторникам)))Я тоже загрузила себе программы на телефон. Каждый день слежу до скольки мм мы выросли))) |
Девочки, привет всем! Надеюсь примите к себе
Решила перебраться с планирующей болталки в уже ББ. Вчера была на УЗИ, так приятно видеть свою крошечку ПЯ 30мм, КТР13мм, СБ+ 167 ударов. Сейчас 7 недель 4 дня [B]Дашулька)[/B] у меня тоже страхи были по поводу УЗИ на ранних сроках, как пояснила УЗИст, что уменьшают мощность аппарата. Пока она смотрела начало потягивать низ живота, она при мне уменьшила еще мощность и прям видно на экране было, как картинка менее четкой стала. |
[QUOTE=Moonstone;7645235]Девочки, привет всем! Надеюсь примите к себе
Решила перебраться с планирующей болталки в уже ББ. Вчера была на УЗИ, так приятно видеть свою крошечку ПЯ 30мм, КТР13мм, СБ+ 167 ударов. Сейчас 7 недель 4 дня [B]Дашулька)[/B] у меня тоже страхи были по поводу УЗИ на ранних сроках, как пояснила УЗИст, что уменьшают мощность аппарата. Пока она смотрела начало потягивать низ живота, она при мне уменьшила еще мощность и прям видно на экране было, как картинка менее четкой стала.[/QUOTE] Привет и добро пожаловать:girl_in_love: Легкой беременности и с хорошим узи!!! Вот и у меня страх идти на узи:girl_prepare_fish: И хочется и колется.... пока сижу дома,представляю,что малыш растет и все хорошо... Девочки,а что от головы можно выпить? Левый висок стучит,аж до тошноты:-/ |
[b]Moonstone[/b], добро пожаловать!) у нас тут становится весело:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], у меня вчера пол дня бошка трещала... выпила нурофен 600 и отпустило. Я считаю- терпеть вреднее боль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Взвесилась...:-E 600 гр за 9 недель. Пора переставать жрать?? |
[b]Moonstone[/b], урааааа, поздравляю! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ты очень хорошо, мало набрала ;) я за 11 недель 800 гр. переставать жрать крайне вредно для ребенка, я вот когда рвало ничего не ела, так и сил ни на что не было :( |
[b]Moonstone[/b], добро пожаловать!!! Ставь линеечку.
[b]Vestochka[/b], я парацетамол всегда пью, помогает. Всем утро доброе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я уже 5 кг набрала за 12 недель и не парюсь, а вы граммы считаете... Кушайте, кушайте на здоровье! |
[B]Vestochka[/B], [B]Маринусик[/B] спасибо за теплый прием
[B]Анна_Я[/B] спасибочки :))) у меня токсикоз в слабой форме я так пологаю, только раз был позыв который сдержала, а так только периодически мутит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Мама Бо[/B] спасибо за радушный прием |
[b]Мама Бо[/b], согласна, я за 12 недель 2,5 кг набрала и ничего)))
|
[B]Мама Бо[/B] я захожу на сервис линеечки выбираю все, но она не появляется. Поясните как ее добавить можно
|
[QUOTE=Moonstone;7645252][B]Мама Бо[/B] я захожу на сервис линеечки выбираю все, но она не появляется. Поясните как ее добавить можно[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам!!!!А я сегодня опять халявю у начальника вчера отпросилась говорю надо а он на весь день я говорю да а он ну ладно))смирился))вчера поставка пришла 700 картриджей так зам начальника и сам начальник остался принимать поставку а я домой слиняла)))Представляете я должна была 27 февраля посетить врача а я ни как не могу записаться талонов нет.вчера в лист ожидания записалась мне перезвонили и говорят мы не можем сами вас записать в 6 вечера сайт обновляют и будут там талоны на 13 марта а так как ваш врач в отпуске записывайтесь к Алимовой я захожу на сайт в 6 вечера а на 13 число уже нет талонов.жесть.в регистратуре говорят что через терминал все разбирают и на сайт не остается талонов.Сегодня пойду в жк через терминал записываться раз уж дома сегодня.А я сегодня решила встать на весы вот и получается за все мои недели набрала 2 кг 400 гр надеюсь за оставшиеся недели так же наберу ну или еще максимум 2 кг.хочу как в первую беременность набрать максимум 6 кг так что в запасе у меня еще 3кг 600 гр.посмотрим получиться или нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще девочка которая у меня на работе беременная ходила вчера на второй скрининг и ей сказали мальчик)так интересно кто у меня))через 3 недели запись у меня на второй скрининг) |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |