![]() |
[QUOTE=Енюшка;1454259]УХ! Ну главное, чтобы молочка хватало! У нас проблема в том, что мы кушаем ну минут 5-10, а потом отвлекаемся и нам не до еды,а потом минут через 30 ревем -есть хотим![/QUOTE]
вот вот у нас также... покушаем и потом с пальчиками играем или с мамой разговариваем.... :))) [QUOTE=maiky;1454343]ух ты, нам сразу 2 дня приплюсовали...:girl_haha:[/QUOTE] и нам тоже только нам 3 дня... |
девочки, привет...я в таком шоке...у меня СЕСТРУ ночью увезли со схватками рожать, она еще пока не родила, но уже в предродовой...так вот у нее мама через полчаса умерла, после того как ее отвезли...молодая женщина, 45 лет...сердце схватило...так вот не знаем, что делать...говорить Алене или нет...она ж сейчас вот-вот родит и маме первой позвонит, а та не ответит...ЧТО ДЕЛАТЬ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ(((((((
|
[B][COLOR="Green"][SIZE="3"]Кирюшу, Марусеньку, Дашулю с датками!!!
[/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-573830727.html][IMG]http://s7.rimg.info/b0173c3e4dee22242cf6c733d86474be.gif[/IMG][/URL] |
[B][I][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Венерочка, LenaN, Настюнечка, Иришка-пупурышка, Ksenia, Polino4ka777,Ринуся, спасибо огромное! Нам очень приятно![/SIZE][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ташенька;1455704]девочки, привет...я в таком шоке...у меня СЕСТРУ ночью увезли со схватками рожать, она еще пока не родила, но уже в предродовой...так вот у нее мама через полчаса умерла, после того как ее отвезли...молодая женщина, 45 лет...сердце схватило...так вот не знаем, что делать...говорить Алене или нет...она ж сейчас вот-вот родит и маме первой позвонит, а та не ответит...ЧТО ДЕЛАТЬ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ((((((([/QUOTE]
ой какое горе... я думаю что лучше повременить это будет ударом! и все может сказаться потом и на молочке и на ребеночке!!! |
[QUOTE=ташенька;1455704]девочки, привет...я в таком шоке...у меня СЕСТРУ ночью увезли со схватками рожать, она еще пока не родила, но уже в предродовой...так вот у нее мама через полчаса умерла, после того как ее отвезли...молодая женщина, 45 лет...сердце схватило...так вот не знаем, что делать...говорить Алене или нет...она ж сейчас вот-вот родит и маме первой позвонит, а та не ответит...ЧТО ДЕЛАТЬ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ((((((([/QUOTE]
[I][B]жесть!!!:( наверно лучше потом сказать...мало ли....[/B][/I] |
Ташенька, мне кажется, что лучше немного подождать, пусть сестра сначала оправится от родов, хотя бы через несколько дней сообщите. |
ну я тож такого мнения, а что ей ответить, когда она спросит, почему до мамы дозвониться не может...
|
[QUOTE=ташенька;1455802]ну я тож такого мнения, а что ей ответить, когда она спросит, почему до мамы дозвониться не может...[/QUOTE]
Блин, даже не знаю, что можно сказать в таком случае. :( Ташенька, прими мои соболезнования. |
Ташенька, я тут подумала, может быть сказать, что мама в тяжелом состоянии в больнице? Так вы сестру немного подготовите, а то ведь она не поверит, что мама не звонит и не интересуется ее состоянием потому что уехала куда -нибудь срочно или с телефоном проблемы? В любом случае, долго скрывать это известие вы не сможете.
|
Кошмар... Не дай Бог такого никому... Это очень тяжело будет для нее, и радость от рождения малыша будет и такое горе :( Прими мои соболезнования. |
о господи боже мой(((((((((( сказать все равно придется, блин наверное отцу лучше приехать самому и лично сказать,чтоб сразу поддержать!!!:-/ :-/ :-/ держитесь, жалко что такое радостное событие будет омрачено таким горем:-/ |
Девочки, у кого дочки, скажите, вы присаживаете на руку маленьких, когда носите их столбиком? Я чего-то начала потихоньку, правда, на даю полностью садиться, придерживаю за подмышки. Не знаю, правильно ли это? С мальчишками попроще в этом плане было.
|
[QUOTE=Катюша_спб;1455980]о господи боже мой(((((((((( сказать все равно придется, блин наверное отцу лучше приехать самому и лично сказать,чтоб сразу поддержать!!!:-/ :-/ :-/ держитесь, жалко что такое радостное событие будет омрачено таким горем:-/[/QUOTE]
нет отца, слинял за 2 месяца до родов, сказал, что он не готов еще...:-E |
[QUOTE=ташенька;1456084]нет отца, слинял за 2 месяца до родов, сказал, что он не готов еще...:-E[/QUOTE]
я имею ввиду ее отца!!! ну что там еще не родила? а сестра двоюродная? |
[QUOTE=ташенька;1455802]ну я тож такого мнения, а что ей ответить, когда она спросит, почему до мамы дозвониться не может...[/QUOTE]
вот именно! ведь у нее случится счастье и ей неприменно захочется поделится им с мамой!!! я впервую очередь позвонила маме |
[QUOTE=Ринуся;1455738][B][COLOR="Green"][SIZE="3"]Кирюшу, Марусеньку, Дашулю с датками!!!
[/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-573830727.html][IMG]http://s7.rimg.info/b0173c3e4dee22242cf6c733d86474be.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LenaN;1456041]Девочки, у кого дочки, скажите, вы присаживаете на руку маленьких, когда носите их столбиком? Я чего-то начала потихоньку, правда, на даю полностью садиться, придерживаю за подмышки. Не знаю, правильно ли это? С мальчишками попроще в этом плане было.[/QUOTE]
[I][B]я-да.мне кажется можно.мы же держим,и они не особо опираются так.[/B][/I] |
[QUOTE=Ksenia;1455504]А наша уже так в рот заглядывает, я аж вчера поперхнулась:girl_haha: и таким голодным взглядом смотрит, но я все равно до 5 мес точно тянуть буду....[/QUOTE]
Мы тут с мужем тоже ужинали,она на руках у меня была..таким взглядом голодным провожала вилку.:-D |
Ташенька я даже не знаю,что посоветовать....я думаю и правда пусть ее отец идет в больницу и скажет ей это....и мне кажется ,чем долше это скрывать,тем будет хуже.....
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |