![]() |
вот да, скорее как судорога выглядела, только дрожали голова и ручки, а ноги в напряжении были. :(
Чуть не навалила от страха рядом с кроваткой (простите, но у нас с рождения ничего подобного не было!) |
может тонусс
|
может от того, что пошла, ну там мышцы по- другому работать начали??
|
Ну судорога я думаю, может действительно, потому nxj пошла, так мышцы устали, у мен ямуж когда засыпает , его как будто передергивает, ну я уже привыкла это типа мышцы расслабляются
|
и я передергиваюсь перед тем как заснуть.
|
ничего себе, [B]Женькина[/B], я бы тоже со страху наложила..)) Но когда передергиваются, то это 1 секунда, а у тебя как-то долго.. странно прям..
[B]Gellii[/B], спасибо за разъяснения :) и правда маленькая еще! А уже такая самостоятельная! :))) |
[QUOTE=Gelli;1297583]у меня Ладка ща подошла к горшку, сняла колготки, уселась и покакала))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
вот это да, браво:))) у меня Евка тоже седня сама села на горшок, но случайно, споткнулась и шлепнулась :-D [QUOTE=Женькина Малышка;1298232][B]Девочки,[/B] я чет не поняла, что у нас сейчас было?? Вообщем, Уля спит. Потом начала вертеться. Я поворачиваюсь, а она напрягает ноги у неё такой тремор рук начинает. Это не дрожание. Они с такой страшной амплитудой раскачивались. Я подбегаю к ней, она просыпается, но все равно вся напряженная и дрыгает ручками. Я быстрее сисю в зубы. ( и мне ей спокойней так становится). Потряслась, потряслась. ПОвернулась от меня и засопела. Теперь моя очередь дрожать пришла. Эт чё было-то у нас??[/QUOTE] а может кошмар приснился? у Евы иногда бывает, под утро особенно, начинает часто-часто дышать, напрягается вся, ноги вытягивает и так жалобно поскуливает, я тож сначала засцала, а потом пригляделась - у нее глазки под веками туда-сюда бегают, в общем сон страшный видимо. Несколько раз было такое. Я ее просто потрясу немного, не до конца разбужу, все проходит и спит дальше |
Ужас какой Ирин. Судорога эта. Надо неврологу на всякий случай сказать.
Девочки кто манту делала. Мы сегодня сделали,так на этом месте тааакое пятнище красное огромное. Это нормально???? |
маль, до 20 мм - размер нормальный, правильным показатель будет через 3 дня, не переживай
|
Да я понимаю что через 3 дня. А сейчас то, почему такое большое пятно красное. У всех так было или тока у нас?
|
девочки,а что в год манту делают????
|
[QUOTE=Gelli;1297583]у меня Ладка ща подошла к горшку, сняла колготки, уселась и покакала))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
какая умница:girl_in_love: :))) а мы всё ни как даже пописать не можем:-E [QUOTE=Gelli;1298191]через 2 (уже полтора) дня год, мы маленькие еще)) Вовику 2 года 10 мес, Грише 4 года 8 мес. А мы в соплях уже вторую неделю, перекапала все, ничего не помогает, уже не лечу, сами пройдут. И ноем по любому поводу[/QUOTE] наша тоже последнее время постоянно НОЕТ:-E а тут вообще...нарочно плачет и смотрит кто жалеть её будет, я уже не реагирую, так она тяжело повздыхает...повсхлипывает пару раз для точности и всё...разбаловалась за январские праздники и пока болела просто жуть, только бы на руках и сидела...с моих тут же бежит на папины, ну а с его на мои.... [QUOTE=Женькина Малышка;1298276]и я передергиваюсь перед тем как заснуть.[/QUOTE] многие так делают...:) [QUOTE=малька;1298360]Ужас какой Ирин. Судорога эта. Надо неврологу на всякий случай сказать. Девочки кто манту делала. Мы сегодня сделали,так на этом месте тааакое пятнище красное огромное. Это нормально????[/QUOTE] маль, мы манту не делали....поэтому не знаю... я тоже думаю надо обязательно к неврологу сходить, пусть посмотрит!!!%-0 я сегодня на ужин жаркое в горшочке делала...все наелись и довольны:girl_haha: |
[QUOTE=эликс;1298504]девочки,а что в год манту делают????[/QUOTE]
да;) |
Девочки, а я рада сижу, нашла крем от морщинок мимических для губ, помазала и прям реально разгладилась( у меня одна на губе вылезла после больницы(((
а еще я чего то потратила все все свои запасы, завтра последний марш бросок и буду экономить)) сильно)) |
[QUOTE=малька;1298360]Ужас какой Ирин. Судорога эта. Надо неврологу на всякий случай сказать.
Девочки кто манту делала. Мы сегодня сделали,так на этом месте тааакое пятнище красное огромное. Это нормально????[/QUOTE] а вот неворологу лучше не надо,они ж бешенные еще симптом какой нибудь поставят просто посмотреть будет еще или нет. а у нас вообще точчка маленькая... |
[QUOTE=Царюша;1298542]Девочки, а я рада сижу, нашла крем от морщинок мимических для губ, помазала и прям реально разгладилась( у меня одна на губе вылезла после больницы(((
а еще я чего то потратила все все свои запасы, завтра последний марш бросок и буду экономить)) сильно))[/QUOTE] смешная такая:-D |
я ?? это правда, мои знакомые говорят -чудная))
в этом месяце растратила все что надарили. все что напродавала, все что откладывала, эх, зато даю отчет))) : волосы +стрижка))))) +все прибамбасы профессиональные-4000 руб постель-+одеяло - 3000 руб рыбки и вся прочая муть -1000 руб комбинашки -750 руб куклы 1800 руб фотки 1200 руб мужу духи 1500 руб ну и по мелоче куда то) а завтра палас в коридор смотреть-1500-1700 руб и все все что нажито непосильным трудом)))) зато довольная)) памперсов 15 штук и ни одной банки))) остается 1000- куплю памперсы и банок 6 на всяк))))))) |
Всем приветик!!!!!
Девочки, пусть детки скорее у всех выздоравливают!!! [B]akapella,[/B] фотки оч прикольные!!! и платье прикольное:) Том, просто шикарно!!! все приглашения, подарочки!!! я просто в восторге! молодчина!:))) [QUOTE=Tashka;1296407]Фух, съездила сегодня в академию, досдала все зачеты! Ну, и морозище на улице...[/QUOTE] поздравляем!!!! Наташенька, удачного тебе переезда и спокойного!:girl_in_love: [QUOTE=Viktor;1297361]Всем огромный привет. Очень каюсь, что редко сюда захожу. Но, к сожалению, нет ни сил, ни времени. По ходу дела у Викуси опять лезут зубки. 38 температура. Значит ближайшие дня 3 ребенок будет мучиться, а потом обнаружим где-нибудь еще один зубик. Мне ее так жалко у нас все зубы лезут с высокой температурой. Даю ей морсик клюквенный попить, дабы ничего не ест, нурофен жаропонижающий, мажу калгелем. Может еще кто-нибудь знает, как мне еще можно ей помочь?:([/QUOTE] а чем ты еще поможешь? только ждать , к сожалению:( у нас тогда три дня темпа 39 не сбивалась [QUOTE=Gelli;1297583]у меня Ладка ща подошла к горшку, сняла колготки, уселась и покакала))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) просто умняшка!!!!! [QUOTE=Женькина Малышка;1298241]вот да, скорее как судорога выглядела, только дрожали голова и ручки, а ноги в напряжении были. :( Чуть не навалила от страха рядом с кроваткой (простите, но у нас с рождения ничего подобного не было!)[/QUOTE] Ириш, мож, ей снилось чего так???? Степка сегодня в бассейне ходил за детками остальными и трепал их за вторые подбородки:-D там все упали со смеху:-D |
[B]Лида,[/B] у меня всю жизнь была манта отрицательная...это не очень хорошо, значит, иммунитет к тубику плохой
|
Моя в куклы играет , таскает их в коляску сложит и возит, потом кого нить выкинет и дальше возит, потом об=пять собирает))))))))
решила вам показать позитивную фотку))) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/a0/2e429027d6d6.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1001/a0/2e429027d6d6t.jpg[/IMG][/URL] а еще я стала убирать челку, мне так нравится стало)) правда, пока отрастет до моей любимой длинны , надоест)) |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |