![]() |
[QUOTE=М@шуня;1259858]Привет всем! Сегодня что то новенькое обсуждаем! Тема кг и секаса исчерпана?:-D[/QUOTE]
это временное отступление:))) |
[QUOTE=Anastacii;1259846]У тебя из-за отсутсвия мужа скорей всего, делай все возможное, что бы за день устать. И все процедуры на ночь. Я думаю со временем пройдет.[/QUOTE]
Ой,как я на это надеюсь.А то я уже неделю,как на автопилоте хожу... |
Мне сестра отдала кучу авентовских бутылочек, единственное- надо соски новые на них купить, а так они как новые.
|
[QUOTE=Anastacii;1259868]вот еще глупости. Мы еще не все съели и по мужикам еще не соскучились. :-D[/QUOTE]
Ага, и целый день еще впереди)))) ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!! [QUOTE=Asyata;1259869]Не,ты не хочешь этого знать :girl_haha: Эта тайна уйдет со мной в магилу:-D[/QUOTE] Вот и все....а я так надеялась!!! |
[QUOTE=Lerochka;1259852]всем привет!
к вопросу о бутылках, я доктор браун прикупила и nuby[/QUOTE] Др Браун у нас не особо популярен почему-то,а про Нуби я слышала много хороший отзывов.Надо посмотреть на их товары вблизи. |
[QUOTE=Asyata;1259860]Ну если ты между этими часами спишь,то это хорошо.У тебя точно режим на ночные кормления рассчитан :)))А я как в 4 проснусь и все,хоть вешайся...[/QUOTE]
Я тоже каждые два часа встаю, надоело уже это луначенье!:hysteric: Правда сегодня всего один раз за ночь встала! Прогресс! |
привет, с кем не здоровалась))
[QUOTE=Asyata;1259789]... Может организм зарание к бессонному режиму приучаться начал :)))[/QUOTE] только этим и остается себя утешать)) я вчера вся извелась, перед тем, как уснула. всякие разные позы принимала, да еще этот холод дурацкий и моя нелюбовь укрываться теплым одеялом никак не совмстятся... мне уснуть помогли 3 конфетки |
[QUOTE=LenOl;1259930]привет, с кем не здоровалась))
только этим и остается себя утешать)) я вчера вся извелась, перед тем, как уснула. всякие разные позы принимала, да еще этот холод дурацкий и моя нелюбовь укрываться теплым одеялом никак не совмстятся... мне уснуть помогли 3 конфетки[/QUOTE] Привет, Лен! Мне 2 конфетки помогли уснуть и просмотр телевизора до 1 ночи.... Потом все равно 2 раза вставала..... Ужас! Пойду я пообедаю... |
[QUOTE=LenOl;1259930]
мне уснуть помогли 3 конфетки[/QUOTE] Этот вариант мне по душе больше,чем молоко теплое :)От конфеток писать не бегаешь всю ночь :)Надо будет проверить сегодня :) |
[QUOTE=Asyata;1259828]...
Я кстати на шоколадной фабрике работала,потом пару лет не прикасалась к нему :)Там тоже такие вещи вытворяют :)[/QUOTE] много страшилок и про колбасу ходит, и про печенье-вафли, и про окна пластиковые, и про то, как дома строят:-D и тут вспонимаешь народную мудрость: меньше знаешь - крепче спишь :girl_haha: [QUOTE=М@шуня;1259906]Я тоже каждые два часа встаю, надоело уже это луначенье!:hysteric: Правда сегодня всего один раз за ночь встала! Прогресс![/QUOTE] я засыпаю только плохо, а сплю как слон!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1259953]Привет, Лен! Мне 2 конфетки помогли уснуть и просмотр телевизора до 1 ночи.... Потом все равно 2 раза вставала..... Ужас! Пойду я пообедаю...[/QUOTE]
ах да, про телевизор забыла :-D (ну вот и тема еды начинает просачиваться ;)) [QUOTE=Asyata;1259958]Этот вариант мне по душе больше,чем молоко теплое :)[B]От конфеток писать не бегаешь всю ночь[/B] :)Надо будет проверить сегодня :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Asyata;1259896]Др Браун у нас не особо популярен почему-то,а про Нуби я слышала много хороший отзывов.Надо посмотреть на их товары вблизи.[/QUOTE]
нуби-шикарные, но дорогие:) у них противоколиковая система и сама соска, ну точно как грудь женская |
присоедидяюсь в ряды теток с уехавшими мужьями)))))))))))))
|
[QUOTE=LenOl;1259960]много страшилок и про колбасу ходит, и про печенье-вафли, и про окна пластиковые, и про то, как дома строят:-D и тут вспонимаешь народную мудрость: меньше знаешь - крепче спишь :girl_haha:
[/QUOTE] Да у нас вплоть до уголовного наказания использовать втор сырье. Т.е. что прошло термообработку. Я после этого никак не могу своего ребенка поить из пластиковой бутылочки. ;) |
[QUOTE=Lerochka;1259992]присоедидяюсь в ряды теток с уехавшими мужьями)))))))))))))[/QUOTE]
Мой сегодня на сутках. И будет скоро по двое суток работать, что бы отгулы заработать на март. |
[QUOTE=Anastacii;1259995]Да у нас вплоть до уголовного наказания использовать втор сырье. Т.е. что прошло термообработку.
Я после этого никак не могу своего ребенка поить из пластиковой бутылочки. ;)[/QUOTE] по мне так экономить не надо и говно на рынке покупать( зато подешевле), а от всего вредного ты ребенка не отгородишь, подумай чем мы дышим |
[QUOTE=Lerochka;1259992]присоедидяюсь в ряды теток с уехавшими мужьями)))))))))))))[/QUOTE]
выжила таки мужа из дому?! :-D |
девочки......сегодня ж в бассейн идти.померяла все купальники еле еле влезла в один((((( раздельный....корова блин
|
а у нас в доме заговорческие шевеления начались!!! в квартирах +16 максимум - готовим жалобу! может скоро погреться удастся :)))
|
[QUOTE=Leta;1260048]девочки......сегодня ж в бассейн идти.померяла все купальники еле еле влезла в один((((( раздельный....корова блин[/QUOTE]
я даже посмотреть не доставала купальники - зачем себя расстраивать??? иди новенький для беремчатых бери ;) а меня муж когда звал с собой в бассейн, на мое возражение, что мне одеть нечего, предложил футболочку надеть:girl_haha: |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |