![]() |
[QUOTE=arigato;1442448][B][COLOR="Indigo"]а вообще у тебя цикл сколько??? для О ну очень позновато, хотя....[/COLOR][/B][/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/profile/40615[/url] я писала уже, что на 14 ДЦ ходила на УЗИ, узистка сказала, что Овулька скоро будет 17-23 ДЦ, но ее так и не было по БТ. Овулька у меня от 17 по 23 ДЦ. Начала пить БМ, может это она не что-то сбила, хотя раньше когда ее пила было все ок, и овулька вовремя была |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1442484][url]http://www.babyplan.ru/profile/40615[/url] я писала уже, что на 14 ДЦ ходила на УЗИ, узистка сказала, что Овулька скоро будет 17-23 ДЦ, но ее так и не было по БТ.
Овулька у меня от 17 по 23 ДЦ. Начала пить БМ, может это она не что-то сбила, хотя раньше когда ее пила было все ок, и овулька вовремя была[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]обидно, но может всё обойдётся, у самой только М вчера закончились, и усё до непонятного срока всё отложено или преостановленно:( [/COLOR][/B] |
[url]http://www.babyplan.ru/profile/65731/1[/url] [B][COLOR="Indigo"]посмотрите чего это у меня с графиком было до М он мне показал О на 22 ДЦ, а теперь вон чего сотварил[/COLOR][/B]
|
[B]АлёнкА+СашкА[/B] [B][COLOR="Indigo"]я не удевлюсь если у тебя О тк у меня то же болит живот сильно в О [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Морячка;1442349]Давай скорее домой, от работы кони дохнут!!!:)))[/QUOTE]
Блин, тут взяли настроение испортили. В понедельник должна была работать с 13 до 18.00. А из-за того что будет методический день, у меня раб.день продлиться с 10.00 до 18.00 без обеда!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Колибри;1442538]Блин, тут взяли настроение испортили. В понедельник должна была работать с 13 до 18.00. А из-за того что будет методический день, у меня раб.день продлиться с 10.00 до 18.00 без обеда!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]не расстраивайся, с нами посидишь)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1442558][B][COLOR="Indigo"]не расстраивайся, с нами посидишь)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
нет, не получиться, у нас будут мероприятия, так что до компа я не доберусь:-/ |
[QUOTE=Колибри;1442604]нет, не получиться, у нас будут мероприятия, так что до компа я не доберусь:-/[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]не переживай, всё это же работа)))) она почти ни кому не нравиться[/COLOR][/B] |
Все девочки отключаюсь, а то глаза закрываются, одно мыло в голове))))
всем спокойной ночки (ну а кому-то может и не спокойной)))) До завтра!!!! |
[QUOTE=arigato;1442662][B][COLOR="Indigo"]не переживай, всё это же работа)))) она почти ни кому не нравиться[/COLOR][/B][/QUOTE]
но ведь так не должно быть, неужели всю жизнь нужно работать и ненавидеть работу:-[ ] |
[QUOTE=Лизик;1442674]Все девочки отключаюсь, а то глаза закрываются, одно мыло в голове))))
всем спокойной ночки (ну а кому-то может и не спокойной)))) До завтра!!!![/QUOTE] Доброй ночи:girl_in_love: |
[B]Аригато[/B], а что это у тебя вдруг получиться 12 дней? ))
|
[QUOTE=Колибри;1442731][B]Аригато[/B], а что это у тебя вдруг получиться 12 дней? ))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]я решиласть сама писать диплом)))) вот и думаю а вдруг получиться, вот 2ю неделю кропаю)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1442748][B][COLOR="Indigo"]я решиласть сама писать диплом)))) вот и думаю а вдруг получиться, вот 2ю неделю кропаю)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Конечно получиться!!!а ты еще сомневаешься?! я вот тоже сама писала диплом и кстати защитила на красный!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1442758]Конечно получиться!!!а ты еще сомневаешься?! я вот тоже сама писала диплом и кстати защитила на красный!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]красного у меня точно не будет на 2 курсе по праву 3 вкатили:girl_haha: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1442762][B][COLOR="Indigo"]красного у меня точно не будет на 2 курсе по праву 3 вкатили:girl_haha: [/COLOR][/B][/QUOTE]
ну уж синий ты точно защитишь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;1442774]ну уж синий ты точно защитишь:))) :))) :)))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ой как сомневаюся:girl_haha: [/COLOR][/B] |
[B]я вернулась!!!Отправила бараша заниматься...и сразу к вам!!!
Аригаточка,защитишь диплом ты свой!!!!А куда ты денешься?;) ты же умничка!!! Какие новости?:connie_1: [/B] |
[QUOTE=Пупсик5222;1442904][B]я вернулась!!!Отправила бараша заниматься...и сразу к вам!!!
Аригаточка,защитишь диплом ты свой!!!!А куда ты денешься?;) ты же умничка!!! Какие новости?:connie_1: [/B][/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]решила я на свой гравичек прошлый взглянуть а таммм [/COLOR][/B][url]http://www.babyplan.ru/profile/65731/1[/url] [B][COLOR="#4b0082"]а было О на 22ДЦ)[/COLOR][/B] |
Девочки, всем прив! :) arigato уже виделись на графиках :girl_in_love: , Колибри :girl_in_love:
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |