![]() |
я сделаю поздравлялку.
|
[QUOTE=Losharik;1487339]Девчонки!!! Наташа мне сейчас звонила - голос бодрячком ,все отлично!!! Поздравлялку не делали еще. после разговора с ней вторник - однозначно!!![/QUOTE]
Ну и супер!!! давай давай, будем ждать!!!!!!!!!!!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15028[/url] вот темка с подравлением
|
[QUOTE=ИраМакс;1487191]Юль!!! молодец!!!!!:))) :))) :))) в теме про возраст..............Ха-ха-ха ржу не могу " а вы уже родили......НЕТ ВО ВТОРНИК СОБИРАЮСЬ............." )))))))))))) ОЙ не могу БРАВО!!!!!![/QUOTE]
Не ну а чего такого... надо ж было грамотно ответить :) |
[QUOTE=Losharik;1487383]Не ну а чего такого... надо ж было грамотно ответить :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D я и говорю молодец!!!! че еще Наташа говорила??? |
[QUOTE=ИраМакс;1487387]:-D :-D :-D я и говорю молодец!!!! че еще Наташа говорила???[/QUOTE]
Говорила 12 часов рожала - головка высоко была не опускалась, измучилась бедолага. Сказала спасибо эпидуралке. Получается что мне говорят что головка высоко ничего не значит ,от этого опять настроена на вторник сдаваться а не тянуть до 14:) |
[QUOTE=Losharik;1487403]Говорила 12 часов рожала - головка высоко была не опускалась, измучилась бедолага. Сказала спасибо эпидуралке.
Получается что мне говорят что головка высоко ничего не значит ,от этого опять настроена на вторник сдаваться а не тянуть до 14:)[/QUOTE] какое 14!!!!!!!!!!! завтра спишь-ешь-пьешь - 9 рожаешь и без разговоров!!!!!!!111 |
[QUOTE=ИраМакс;1487414]какое 14!!!!!!!!!!! завтра спишь-ешь-пьешь - 9 рожаешь и без разговоров!!!!!!!111[/QUOTE]
Ага, есть шеф!!! :connie_1: |
[QUOTE=Losharik;1487430]Ага, есть шеф!!! :connie_1:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1487436]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ты чего это столько котов насажала?:-[ ] |
[QUOTE=Losharik;1487442]Ты чего это столько котов насажала?:-[ ][/QUOTE]
кисю хочу |
настроение г...но вотразвлекаю себя!!!
|
[QUOTE=ИраМакс;1487457]кисю хочу[/QUOTE]
А у тебя разве нет? |
[QUOTE=Losharik;1487463]А у тебя разве нет?[/QUOTE]
У меня пёса!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1487464]У меня пёса!!![/QUOTE]
Ну завтра же 8 марта - закажи в подарок кисю!!! :))) |
[QUOTE=Losharik;1487468]Ну завтра же 8 марта - закажи в подарок кисю!!! :)))[/QUOTE]
мне не купят........ сказали года 3 подождать:( |
В нашем полку прибыло смотрю! Скоро, скоро никого тут не останется!:)))
|
[QUOTE=ИраМакс;1487478]мне не купят........ сказали года 3 подождать:([/QUOTE]
Скоро тебе будет ляля ,а не кися...:-D |
[QUOTE=М@шуня;1487488]В нашем полку прибыло смотрю! Скоро, скоро никого тут не останется!:)))[/QUOTE]
оч на это надеюсь!!!!!!!)))))))))) |
[QUOTE=Losharik;1487494]Скоро тебе будет ляля ,а не кися...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D во-во слова моего мужа, либо вон у тебя стёпа есть..... эх а я еще и кисю хочу:) |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |