![]() |
[QUOTE=Lisa28;1541114]Приветик девчёнки я снова с Вами:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, меня Оля зовут! [QUOTE=Ксенька;1541119]бесит что я у него во всем виновата что он белый и пушистый а я не пойми кто в том что он всегда прав, а я нет я даже не знаю че происходит да и цикл этот... почему у меня мазало 4 дня и то тока по утрам почему грудь не болит когда должна уже неделю как меня бесит неизвестность и когда у меня пойдут месячные я их жду уже как никогда раньше [/QUOTE] Зай, в чем обвиняет то? А вообще, ты поменьше обращай на него внимание, еще не хватало так себе нервы портить, а мужики - они ж всегда считают, что правы, просто не реагируй так остро, лучше побереги себя! [QUOTE=Tasiad;1541121]Юбилейчик 5 лет в браке:) А настрой на - 10:([/QUOTE] Ух ты! Ну что ж поздравляю с наступающим юбилейчиком :))) :))) :))) А с настроем почему так плохо? |
Девчёнки а у меня сегодня с обеда такое чувство что из меня водичка вытекает и никак не пойму что это вроде на прокладе не так много выделений:-[ ] Увас такое бывает?
|
[QUOTE=Fabia;1541139]Привет, меня Оля зовут!
Зай, в чем обвиняет то? А вообще, ты поменьше обращай на него внимание, еще не хватало так себе нервы портить, а мужики - они ж всегда считают, что правы, просто не реагируй так остро, лучше побереги себя! Ух ты! Ну что ж поздравляю с наступающим юбилейчиком :))) :))) :))) А с настроем почему так плохо?[/QUOTE] да неважно. просто обидно бывает :( |
[QUOTE=Ксенька;1541129]начертила неверно это 100 пудова
если и была то на 17 ДЦ или не было вовсе хотя на 17 ДЦ чувствовала вроде щас уж и не вспомнишь:([/QUOTE] Вот и я думала, что если была, то только как раз на 17 ДЦ! |
[QUOTE=Lisa28;1541144]Девчёнки а у меня сегодня с обеда такое чувство что из меня водичка вытекает и никак не пойму что это вроде на прокладе не так много выделений:-[ ] Увас такое бывает?[/QUOTE]
а ДЦ какой? |
[QUOTE=Fabia;1541147]Вот и я думала, что если была, то только как раз на 17 ДЦ![/QUOTE]
вот вот. а больше я не знаю че думать просто жду М |
[QUOTE=Ксенька;1541145]да неважно.
просто обидно бывает :([/QUOTE] Понимаю :( Всегда обидно когда любимые обижают и не понимают нас :( |
[QUOTE=Fabia;1541139]Привет, меня Оля зовут!
Зай, в чем обвиняет то? А вообще, ты поменьше обращай на него внимание, еще не хватало так себе нервы портить, а мужики - они ж всегда считают, что правы, просто не реагируй так остро, лучше побереги себя! Ух ты! Ну что ж поздравляю с наступающим юбилейчиком :))) :))) :))) А с настроем почему так плохо?[/QUOTE] Приветик а меня Лена...Очень приятно познакомится... |
[QUOTE=Ксенька;1541150]вот вот.
а больше я не знаю че думать просто жду М[/QUOTE] А тест на всякий пожарный не делала? |
[QUOTE=Fabia;1541151]Понимаю :( Всегда обидно когда любимые обижают и не понимают нас :([/QUOTE]
вот и именно не понимают.....((((((( |
[QUOTE=Ксенька;1541148]а ДЦ какой?[/QUOTE]
27 |
[QUOTE=Lisa28;1541153]Приветик а меня Лена...Очень приятно познакомится...[/QUOTE]
И мне приятно :girl_in_love:! Давно планируете? |
[QUOTE=Fabia;1541154]А тест на всякий пожарный не делала?[/QUOTE]
на всякий делала 2 дня назад / |
[QUOTE=Lisa28;1541158]27[/QUOTE]
не М? |
[QUOTE=Fabia;1541160]И мне приятно :girl_in_love:! Давно планируете?[/QUOTE]
Активно первый цикл. |
[QUOTE=Ксенька;1541161]на всякий делала 2 дня назад /[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Fabia;1541167]:( :( :([/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Fabia;1541139]
Ух ты! Ну что ж поздравляю с наступающим юбилейчиком :))) :))) :))) А с настроем почему так плохо?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Дома, с гипсом:-/ Я хотела днем с друзьями - родственниками в ресторанчике. а вечером романтический ужин. А теперь не знаю как все будет:-/ |
[QUOTE=Lisa28;1541166]Активно первый цикл.[/QUOTE]
Тогда удачи вам и пусть сразу получится :puz: |
[QUOTE=Ксенька;1541164]не М?[/QUOTE]
вот и фиг что нет... :-[ ] |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |