![]() |
[QUOTE=Мариша33;1707328]А какая у вас погода, у нас +20, но горят леса и торфяники, на улице дымка, запах ужас:([/QUOTE]
На моём градуснике +4 градуса!!! |
[QUOTE=Дэлия;1707309]Мы хотели пойти прогуляться,но я как посмотрела на погоду...нет не пойдём!!![/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;1707327]Даа погода пока не радует нас, ветер холодный.:-E[/QUOTE] Холодно у вас? Значит через несколько дней и у нас так будет:( [QUOTE=Мариша33;1707328]А какая у вас погода, у нас +20, но горят леса и торфяники, на улице дымка, запах ужас:([/QUOTE] И у нас тепло:) А чего леса горят?................ |
[QUOTE=Tasiad;1707323]Ой даже не знаю что помогло, или чай с лимоном или сон:girl_haha:
И мой тоже вечно на работе......... Приветик!!! Как дела?[/QUOTE] Одно и другое.:girl_in_love: |
Девочки..кто сдавал гормаоны? я сегодня сдала прогестерон на 24 ДЦ, у меня результат 56,2.. к врачу позже иду..
Может кто прокомментировать??? заранее благодарна) |
[QUOTE=Мариша33;1707328]А какая у вас погода, у нас +20, но горят леса и торфяники, на улице дымка, запах ужас:([/QUOTE]
Ого го какой ужас. |
всем привет
|
[QUOTE=Tasiad;1707350]Холодно у вас? Значит через несколько дней и у нас так будет:(
И у нас тепло:) А чего леса горят?................[/QUOTE] Везде разные причины, где то пал пустили, где то охотники костер не погасили и т.д. Леса то тушат, а торфяники могут очень длительное время гореть. Хожу по квартире и окна то закрываю, то открываю. Закрою, душно, открою, запах :girl_haha: |
Девочки не могла удержаться что бы Вам не дать прочитать....хотя наверно многие это уже читали:
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек... |
[QUOTE=Котенааааа;1707366]всем привет[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1707382]Девочки не могла удержаться что бы Вам не дать прочитать....хотя наверно многие это уже читали:
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек...[/QUOTE] Мурашки по коже... |
[QUOTE=Lisa28;1707382]Девочки не могла удержаться что бы Вам не дать прочитать....хотя наверно многие это уже читали:
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек...[/QUOTE] Интересная сказка. Нет я не читала такое. |
[QUOTE=Котенааааа;1707366]всем привет[/QUOTE]
Привет:))) |
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек...[/QUOTE] А у меня слёзы... |
как у всех дела? что нового?
|
[QUOTE=Котенааааа;1707418]как у всех дела? что нового?[/QUOTE]
Да всё по тихонечку.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1707356]Одно и другое.:girl_in_love:[/QUOTE]
Помогло наверное все:) [QUOTE=Roykat;1707360]Девочки..кто сдавал гормаоны? я сегодня сдала прогестерон на 24 ДЦ, у меня результат 56,2.. к врачу позже иду.. Может кто прокомментировать??? заранее благодарна)[/QUOTE] Только на прогестерон? увидеть бы всю картину.......... [QUOTE=Котенааааа;1707366]всем привет[/QUOTE] Приветик!!!!! [QUOTE=Мариша33;1707379]Везде разные причины, где то пал пустили, где то охотники костер не погасили и т.д. Леса то тушат, а торфяники могут очень длительное время гореть. Хожу по квартире и окна то закрываю, то открываю. Закрою, душно, открою, запах :girl_haha:[/QUOTE] Кошмар:-E :-E Лучше пока не открывай окна [QUOTE=Lisa28;1707382]Девочки не могла удержаться что бы Вам не дать прочитать....хотя наверно многие это уже читали: Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1707422]Да всё по тихонечку.:)))[/QUOTE]
енто радует [QUOTE=Tasiad;1707435]Помогло наверное все:) Только на прогестерон? увидеть бы всю картину.......... Приветик!!!!! Кошмар:-E :-E Лучше пока не открывай окна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как делище? |
[QUOTE=Котенааааа;1707448]
как делище?[/QUOTE] На работу вышла. и желание работать пропало сразу:girl_haha: разленилась ппц как, аж самой стыдно:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1707477]На работу вышла. и желание работать пропало сразу:girl_haha: разленилась ппц как, аж самой стыдно:girl_haha:[/QUOTE]
знакомо у меня за выхи оно пропадает |
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек...[/QUOTE] Да,вот это стишок.Я просто расплакалась,когда прочла. |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |