Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Azali 17.08.2010 16:25

Всем привет! были сегодня у педиатра почти 7400, 67см. что-то мы мало прибавляем (последние два месяца по 500 гр всего.)
педиатр сказала прикармливать с фруктовых пюре. а какое по сколько, ничего не сказала. я даже не знаю с чего начиать то.
напугала насчет прививок, у нас медотвод невролога. на прием через месяц только. так педиатр говорит, съездите к ней , возьмите разрешение хотя бы на полиамелит. типа вспышка. думаю - ехать ) или нет. предлагает потом сделать прививку пентаксим. там как инфанрикс+ полиомелит и гемофильная инфекция. но я что-то склоняюсь больше к инфанриксу.
еще сегодня сдали документы на всех, и даже на Амира, на биометр. загранпаспорт- смешно так вышел- со слюнями, и с открытым ртом

Mashulya 17.08.2010 16:47

[QUOTE=Фанаточка;2138301]молодцы какие :))) и почти не испачкались даже:girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha:

Mashulya 17.08.2010 16:48

купила Сашке круг на шею,для плавания.ща купались!ей понравилось,плескалась руками и ногами!визжала,вобщем прикольно!!!!:girl_haha: :girl_in_love:

ulechka 17.08.2010 16:53

[QUOTE=Azali;2138383]Всем привет! были сегодня у педиатра почти 7400, 67см. что-то мы мало прибавляем (последние два месяца по 500 гр всего.)
педиатр сказала прикармливать с фруктовых пюре. а какое по сколько, ничего не сказала. я даже не знаю с чего начиать то.
напугала насчет прививок, у нас медотвод невролога. на прием через месяц только. так педиатр говорит, съездите к ней , возьмите разрешение хотя бы на полиамелит. типа вспышка. думаю - ехать ) или нет. предлагает потом сделать прививку пентаксим. там как инфанрикс+ полиомелит и гемофильная инфекция. но я что-то склоняюсь больше к инфанриксу.
еще сегодня сдали документы на всех, и даже на Амира, на биометр. загранпаспорт- смешно так вышел- со слюнями, и с открытым ртом[/QUOTE]
Привет!
может правда съездить и спросить у невролога про прививки? не разрешит ак и не будите делать.
ты же хотела с овощных начинать?

я пока незнаю как буду подкормливать, но пока не собираюсь еще:)

ulechka 17.08.2010 16:54

[QUOTE=Mashulya;2138519]купила Сашке круг на шею,для плавания.ща купались!ей понравилось,плескалась руками и ногами!визжала,вобщем прикольно!!!!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну вы вообще крутые!! папка вам столько денег заработал! мне бы так!!! у нас катострофически нехватка денег:(

Mashulya 17.08.2010 16:58

[QUOTE=ulechka;2138555]ну вы вообще крутые!! папка вам столько денег заработал! мне бы так!!! у нас катострофически нехватка денег:([/QUOTE]

да ты знаешь,заработал,что заработал,то и спрятал:girl_haha: он выделил мне N-ную сумму,а остальное все на тачку свою убрал!круг стоит 300р.! ну я так подумал,что он нужен-и купила!))))а так особо тоже не разгуляешься,халтуры пока кончились чего то...а скоро осень,надо Сашку одевать,себя и его!!!что то я думаю машину не раньше зимы он купит...

Юла2 17.08.2010 17:03

[QUOTE=ulechka;2138213]давай-давай!!!
как вообще дела??
чего Гришаня умеет?[/QUOTE]

Так вообще все ОК. Правда я все никак не могу расслабиться, все время что-то беспокоит, боюсь болезней всяких, педиатра постоянно на дом вызываю. Она надо мной смеется, говорит успокойся, все хорошо%-0 ... ТО мне складочки несимметричными кажутся, то волнует голова не симметричная, скошена сзади немного оттого, что Гришаня первые месяцы больше на одном боку лежал (говорят выровняется), то еще что-то... А мы агукаем, улыбаемся, смеемся недолго, переворачиваемся, постоянно что-то в рот тянем... Вот наверное и все. И еще мы выглядим на полгода: еще месяц назад на приеме весили 7600 и 68 см рост.

Юла2 17.08.2010 17:04

[QUOTE=Azali;2138383]Всем привет! были сегодня у педиатра почти 7400, 67см. что-то мы мало прибавляем (последние два месяца по 500 гр всего.)
еще сегодня сдали документы на всех, и даже на Амира, на биометр. загранпаспорт- смешно так вышел- со слюнями, и с открытым ртом[/QUOTE]

ПРивет! А вы куда ехать собрались за границу?

Mashulya 17.08.2010 17:06

[QUOTE=Юла2;2138611]Так вообще все ОК. Правда я все никак не могу расслабиться, все время что-то беспокоит, боюсь болезней всяких, педиатра постоянно на дом вызываю. Она надо мной смеется, говорит успокойся, все хорошо%-0 ... ТО мне складочки несимметричными кажутся, то волнует голова не симметричная, скошена сзади немного оттого, что Гришаня первые месяцы больше на одном боку лежал (говорят выровняется), то еще что-то... А мы агукаем, улыбаемся, смеемся недолго, переворачиваемся, постоянно что-то в рот тянем... Вот наверное и все. И еще мы выглядим на полгода: еще месяц назад на приеме весили 7600 и 68 см рост.[/QUOTE]

какие вы молодцы!!огого вы весите!!ттт,чтоб не сглазить!а ты все переживаешь!!!мы в 4 месяца весим 6650!!! так что выбрось все мысли из головы,а то твои мысли и идеи станут навязчивыми.вобще с ума сойдешь!!!!улыбнись.все хорошо!!))))

Юла2 17.08.2010 17:14

[QUOTE=Mashulya;2138633]какие вы молодцы!!огого вы весите!!ттт,чтоб не сглазить!а ты все переживаешь!!!мы в 4 месяца весим 6650!!! так что выбрось все мысли из головы,а то твои мысли и идеи станут навязчивыми.вобще с ума сойдешь!!!!улыбнись.все хорошо!!))))[/QUOTE]

Ага, меня муж уже с психиатру отправляет. Друзья смеются:) ... А я боюсь немытых рук( особенно когда эти руки к ребенку лезут), чихающих окружающих, герпеса на губах у мужа и все в таком духе. А еще и не кормлю... короче все вместе меня сводит с ума. Вот, высказалась.

Юла2 17.08.2010 17:17

Мама и муж говорят, просто радуйся жизни, все ведь хорошо, а у меня переклин какой-то... Никто с подобным "психическим расстройством" не сталкивался?

Mashulya 17.08.2010 17:24

[QUOTE=Юла2;2138686]Ага, меня муж уже с психиатру отправляет. Друзья смеются:) ... А я боюсь немытых рук( особенно когда эти руки к ребенку лезут), чихающих окружающих, герпеса на губах у мужа и все в таком духе. А еще и не кормлю... короче все вместе меня сводит с ума. Вот, высказалась.[/QUOTE]

ну психиатр,это конечно он загнул.а вот если чая с мятой попить или еще чего успокающего это да!принимай ванны с солью успокаивающей!вобщем устраивай релакс!!все хорошо будет!!!

Mashulya 17.08.2010 17:27

[QUOTE=Юла2;2138707]Мама и муж говорят, просто радуйся жизни, все ведь хорошо, а у меня переклин какой-то... Никто с подобным "психическим расстройством" не сталкивался?[/QUOTE]

неа....:-/ пожет просто к психологу с таким вопросом сходить?! не к ПСИХИАТОРУ,а к ПСИХОЛОГУ!!!!!!!!!!!

ulechka 17.08.2010 17:30

[QUOTE=Mashulya;2138584]да ты знаешь,заработал,что заработал,то и спрятал:girl_haha: он выделил мне N-ную сумму,а остальное все на тачку свою убрал!круг стоит 300р.! ну я так подумал,что он нужен-и купила!))))а так особо тоже не разгуляешься,халтуры пока кончились чего то...а скоро осень,надо Сашку одевать,себя и его!!!что то я думаю машину не раньше зимы он купит...[/QUOTE]
хватает все равно, вон сколько всего заказываешь! мне б так!%-0
я тут на эрго-рюкзак деньги коплю ито потому что ннам надо, а не надо было б то и на руках бы носила
[QUOTE=Юла2;2138611]Так вообще все ОК. Правда я все никак не могу расслабиться, все время что-то беспокоит, боюсь болезней всяких, педиатра постоянно на дом вызываю. Она надо мной смеется, говорит успокойся, все хорошо%-0 ... ТО мне складочки несимметричными кажутся, то волнует голова не симметричная, скошена сзади немного оттого, что Гришаня первые месяцы больше на одном боку лежал (говорят выровняется), то еще что-то... А мы агукаем, улыбаемся, смеемся недолго, переворачиваемся, постоянно что-то в рот тянем... Вот наверное и все. И еще мы выглядим на полгода: еще месяц назад на приеме весили 7600 и 68 см рост.[/QUOTE]

да-да я тоже так же всего боюсь., незнаю откуда такая боязнь взялась..
а вот с первой дочкой я ни на что не обращала внимания... а сейчас вспоминаю какие у нее были диагнозы и думаю ого!!!

ulechka 17.08.2010 17:32

[QUOTE=Юла2;2138707]Мама и муж говорят, просто радуйся жизни, все ведь хорошо, а у меня переклин какой-то... Никто с подобным "психическим расстройством" не сталкивался?[/QUOTE]

да ты прям мою ситуацию описала%-0

только у меня есть плюсы, я в психбольнице сама работаю:-D :-D :-D так для настроения!

Mashulya 17.08.2010 17:33

[QUOTE=ulechka;2138801]хватает все равно, вон сколько всего заказываешь! мне б так!%-0
я тут на эрго-рюкзак деньги коплю ито потому что ннам надо, а не надо было б то и на руках бы носила

[/QUOTE]

ну да,хватает впринципе!мне правда и мама и муж говорят,чтоб я остановилась! у меня шопомания!:girl_haha:

Юла2 17.08.2010 17:34

[QUOTE=Mashulya;2138782]неа....:-/ пожет просто к психологу с таким вопросом сходить?! не к ПСИХИАТОРУ,а к ПСИХОЛОГУ!!!!!!!!!!![/QUOTE]

У меня, похоже, роль психолога платный педиатр выполняет:) . Она меня успокаивает по телефону и дома. Представляю, как я ее достала;) . Но она очень тактичная женщина.

ulechka 17.08.2010 17:35

[QUOTE=Mashulya;2138817]ну да,хватает впринципе!мне правда и мама и муж говорят,чтоб я остановилась! у меня шопомания!:girl_haha:[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Юла2;2138822]У меня, похоже, роль психолога платный педиатр выполняет:) . Она меня успокаивает по телефону и дома. Представляю, как я ее достала;) . Но она очень тактичная женщина.[/QUOTE]

хорошая у тебя педиатр значит!;)

Юла2 17.08.2010 17:36

[QUOTE=ulechka;2138807]да ты прям мою ситуацию описала%-0

только у меня есть плюсы, я в психбольнице сама работаю:-D :-D :-D так для настроения![/QUOTE]

:) Может ко вторым детям все так относятся? Я с Лерой ваще не парилась, интернета у меня не было, про болезни старшные я ничего не знала и была счастлива. Прадв я и кормила ее 8 месяцев:( .

ulechka 17.08.2010 17:42

[QUOTE=Юла2;2138836]:) Может ко вторым детям все так относятся? Я с Лерой ваще не парилась, интернета у меня не было, про болезни старшные я ничего не знала и была счастлива. Прадв я и кормила ее 8 месяцев:( .[/QUOTE]

вот-вот правельно!!
хотя инет у меня был, но я не читала, хотя приходя на прием врач говорила что все нормально, а в карточке писала диагноз, на который я не смотрела!а вот недавно карту из поликлиники брали. я там стала читать и фигела!!
я 1,2года кормила:)

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.