Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Вероничка18 29.10.2010 22:19

Привет всем)))
мы тоже сегодня на первое УЗИ ходили. Нам КТР поставили 73мм

Да вы уже совсем большие;)

Бельчонка 29.10.2010 22:25

[QUOTE=Санька;2530811]Привет всем)))
мы тоже сегодня на первое УЗИ ходили. Нам КТР поставили 73мм:)[/QUOTE]

Поздравляю с узи :)))
А я сижу просматриваю журнальчики с детскими вязаными модельками, так уже ручки чешутся что-нибудь связать! :girl_in_love: Задумок масса, вот только где на все взять время... :-[ ]

Cler 29.10.2010 23:30

всем привет! :)

Ната79 30.10.2010 04:59

Девочки, привет всем!!! Не хочу я от вас уходить :) , сроднилась уже...
Все уже такие большие стали, скоро малыши толкаться в пузичках начнут!!! У кого очередная неделька, поздравляю!!!
Я уже настраиваюсь на следующую :preg: , скоро я опять увижу свои // полосочки!!!:girl_in_love:

Санька 30.10.2010 08:38

Утречка всем доброго и настроения хорошего!!!
спасибо девочки))
[B]Вероничка18[/B], с неделькой)
[B]Ната79,[/B] положительный настрой это уже пол дела. У тебя все получиться обязательно!!!

Букля 30.10.2010 09:20

ПРиветик)).. муж у меня не повар)..и даже не хобби, просто вот порыв случился))) чему я очень рада, саластик специфичный на любителя, но вкусный..рецептик я выложила в разделе кулинария, называется дельфин..)..но думаю можно убрать чернослив и тогда будет не так пикантно)

Букля 30.10.2010 09:27

[QUOTE=Ната79;2531924]Девочки, привет всем!!! Не хочу я от вас уходить :) , сроднилась уже...
Все уже такие большие стали, скоро малыши толкаться в пузичках начнут!!! У кого очередная неделька, поздравляю!!!
Я уже настраиваюсь на следующую :preg: , скоро я опять увижу свои // полосочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

правильно!! главное положительный настрой!!!...молодец, что не уходишь в себя..поверь я знаю, что это такое.......все у вас будет хорошо, скоро, скоро будет //!!!...как сейчас реабилитируешься? что пьешь?...какой план действий?

Ната79 30.10.2010 09:38

Пока ничего не пью, жду М. В больнице не сказали, что сразу после выскабливания нужно начинать пить ОК, сейчас сроки ушли... Хотела ОК вообще не пить, но врачи говорят, с ними слизистая быстрее восстанавливается. Чуть позже сдам анализы на инфекции, на гормоны. Месяца через 3 начнем, думаю, планировать... Маша, а ты что пила, к кому ходила, что делала???

Букля 30.10.2010 09:52

ответила в личку

Бельчонка 30.10.2010 12:10

Ната79, все у тебя будет прекрасно! Главное, что у тебя положительный настрой и твой будущий малыш все это видит и радуется, что у него будет такая сильная и неунывающая мамочка, которая может справиться со всеми трудностями!:girl_in_love: Молодчинка! :)))

Вероничка18 30.10.2010 12:15

[B]Санька[/B] спасибки :)

Anna_Grin 30.10.2010 12:34

Девочки, доброе утро!!!!
Всех неделек с недельками!!! Все уже такие большие:)))

А я только в 12 проснулась, представляете:-D и муж опять на работу свалил((( вот сижу смотрю квартирный вопрос. А потом на очереди уборка....:)

У кого какие планы на день?

Бельчонка 30.10.2010 12:43

Я тоже в 12 проснулась - до сих пор в шоке от себя! :girl_haha:
Я скоро на узи пойду :girl_in_love: А потом поедем мне обновочки смотреть :)))

OLIGA 30.10.2010 12:46

а Я РАНО ПРОСНУЛАСЬ,УЖЕ И СПАТЬ ОПЯТЬ ХОЧУ,ОБЕД ПРИГОТОВЛЮ И НАНИ

Anna_Grin 30.10.2010 12:47

[QUOTE=Бельчонка;2533070]Я тоже в 12 проснулась - до сих пор в шоке от себя! :girl_haha:
Я скоро на узи пойду :girl_in_love: А потом поедем мне обновочки смотреть :)))[/QUOTE]

Классные планы!!!!:))) :)))
НУ удачи вам на узи и обязательно что-нибудь приобрести)));) обновочки это всегда классно!

Кометка 30.10.2010 13:03

Господи, чтоже за психика у меня? что с ней случилось?

девочки, вчера ревела навзрыд часа полтора, потому что муж не взял меня с собой, он ехал по делу машиной и ему не совсем удобно было заезжать за мной, ну это он так обьяснил, до меня это туго дошло. короче слезы повторились сегодня. я себе так нервы истрепала. выревела глаза. вот это обида!! и как мне кажется не очень то он и понимает, что это все прогестерон. ой, как же жалко мне себя было.

Девочки, еще. я очень переживаю по поводу груди, чет совсем болеть перестала, не доживу до завтрашнего узи прям.

Arisha 30.10.2010 13:31

Девушки, доброго дня!
хорошо, когда есть у нас возможность поспать сколько хочется :)
самое милое дело!
[B]Кометка [/B], синхронно мы с вами истерили вчера - тоже стало себя жалко неимоверно, особенно когда весь день дико болела голова и давление высокое, а мужчину интересовал активно вопрос что будет на ужин...ну и конечно решила, что я самая несчастная и понеслось...
гормоны и нервы, нервы и гормоны....%-0
по поводу того, что грудь перестала уже пару дней как болеть тоже переживаю...и токсикоз почти испарился...а на УЗИ только 15 :-[ ]
но вот настраиваю себя на позитив и вас к тому же призываю :)

Кометка 30.10.2010 13:33

[B]Arisha[/B], а какая у тебя неделя?
ммда, надо завязывать с истериками.

OLIGA 30.10.2010 13:36

[COLOR="Magenta"]Бельчонка,удачного узи!!![/COLOR]Кометка,Аришка не переживайте у каждого по своему протекает Б.А по поводу истерии-я чегото тоже истерить начала,причем из-за ничего,чувствую себя виноватой по отношению к мужу и сыну,сегодня решила загладить вину,сою на кухне готовлю им вкусняшки.

Arisha 30.10.2010 13:39

[QUOTE=Кометка;2533374][B]Arisha[/B], а какая у тебя неделя?
ммда, надо завязывать с истериками.[/QUOTE]

уже 11 ) или еще только 11?! :-!
и психоз дикий был все это время, вот наверное несколько дней как поуспокоилась до той степени, чтобы хоть как-то себя контролировать...
ну что тут поделаешь?! приходится окружающим как-то мириться с нашими перепадами настроения :preg:
а у тебя и УЗИ вот совсем-совсем скоро, так что бодренько сообщат - все в порядке и покажут пузожителя!

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.