![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3176990']Скинь ссылку я тоже хотела почитать! Вчера об этом говорили с девочками, ну и понятия у людей![/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16955[/url], Алисуля... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3176982']Как-то коварно звучит "иметь хорошую и красивую одежду и покупать еду нормальную, но переступить через собственное я".
Если муж твой от чистого сердца зарабатывает денег для вас без всяких требований.... И ты с ним не из-за денег вместе. Тогда и пусть спит вместе с тобой. Другое дело, если ты сама не хочешь, чтобы он после рождения в ночные кормления был с вами. Хотя каждому свое. У всех семей понятия разные.[/QUOTE] не коварно совсем,просто муж должен обеспечивать семью и сделать так,чтобы дети и жена ни в чем не нуждались,мой муж тому пример 12 часовой раб. день и иногда даже без обеда :( как после такого его еще сна лишать,свои амбиции можно немного придержать и позволять ему отдыхать. Он стараеца для нас,а я для него,создаю ему комфорт и уют,а если он измотанный придет,а я ему еще скажу знаешь-ка давай-ка покачай малышку....имхо чистый эгоизм. |
[QUOTE=Торопышка;3176629]Прочитала сообщения от"Алисуля", ппц!фу....! Беремен.и социум....[/QUOTE]
Ну не знаю, в некоторых своих высказываниях она права. Беременные невесты не могут себе позволить того, чего могут небеременные. Хотя если нет желания делать пышную свадьбу, а просто расписаться и уехать отдыхать или с родителями посидеть, то можно и с пузиком. |
[QUOTE=Myfochka;3176874]Ань,ну а как по другому? он помогает тем,что я ни в чем не нуждаюсь вообще! могу ногти делать,могу шмотки дорогие покупать,главное чтобы детки были одеты красиво и кушали хорошо, на то мы и женщины,что должны этим занимаца! я считаю так,муж зарабатываети обеспечивает семью,женщина занимаеца домом и детьми,естественно в выходные он будет гулять и заниматься и в будни тоже,но отдых ему тоже нужен,я могу днем лечь поспать,а он весь день на работе и ночью еще не спать?[/QUOTE]
Нужен не спорю. Но как ты с двумя детьми будешь днем спать? Старший в школу пойдет - надо помогать будет. Малышка требует все свободное время. Ты будешь уставать не меньше чем муж. Я считаю тут надо быть солидарными с друг другом: муж может и встать несколько раз в неделю, облегчить тебе воспитание. А то что деньги зарабатывает, так ты ему за это не должна ничего. Еще раз повторюсь, он же от чистого сердца это делает. А то он целыми днями и ночами на работе и на тебе одни домашние хлопоты - двое деток! А еще же постирать, помыть, поесть приготовить надо! Ты ночью тоже захочешь поспать... |
[QUOTE]В каждой семье свои порядки)))[/QUOTE]
Точно! Не важно, кто в какой комнате спит. Главное это любовь, уважение и преданность. Мы, когда стали спать раздельно, гораздо реже стали (я стала) бычить друг на друга. Потому что, когда ты катастрофически не высыпаешься от того что кто-то рядом читает, шевелится, или встает-ходит, отношения от этого уж точно не улучшаются! |
[QUOTE=Траляля;3176897]так я как раз настроена, что не буду поддаваться, просто те девочки хотели после декрета вернуться в эту же организацию, поэтому шли у нее на поводу и переживали, а я не собираюсь сюда, поэтому могу и поскандалить спокойно и в трудовую инспекцию написать :) только желания работать все это не прибавляет, а увольняться не буду принципиально, чо я дура что ль хотя б от пособия по беременности отказываться, 150 тысяч то не лишние будут перед декретом, потерпеть 2 месяца фактически осталось, май весь в выходных, потом отпуск, а потом и декрет :)[/QUOTE]
Ну и вот! Парвильно! Эти работатдатели на нас ездят постоянно, а теперь настало наше время! Отрываться!!!!))) |
[QUOTE]Ну не знаю, в некоторых своих высказываниях она права.[/QUOTE]
В целом и общем, я ее позицию тоже разделяю. Но зачем же об этом на беременном форуме?)))) Это все равно что приехать в мечеть во время месы, и закричать на весь зал что-то оскорбительное в адрес мусульман и их веры. |
[QUOTE=Myfochka;3176919]ну 2 кроватки нафиг не надо,1 хватит,а вот чужие деньги считать не оч красиво %-0 :-/[/QUOTE]
Ну, значит, я некрасивая!:-Р А так ваши деньги я не считаю! Даром мне они не нужны! |
Все отношения строятся на понимании друг друга и когда муж видит,что ты о нем заботишься и понимаешь его ,как никто другой,в сто раз его любовь будет сильнее. Мой муж делает для нас все возможное и вкалывает как Папо Карло,я просто уважаю его за это,что для него важнее как мы живем,что едим,согласитесь девченки,не все мужья такие,многие считают,что получают 25-30 тыщ и на довольствуйся как хошь,а у меня есть знакомая у нее муж на 2-х работах работает,чтоб жена и доча не нуждались ни в чем,по ночам подрабатывает даже,зато живут в достатке,а когда ситуация,что муж в 7 уже дома и извините есть дома нечего,живешь каждую копейку считаешь,вот где жесть и таких примеров у меня у знакомых тыща,типа я поработал принес тебе 30 тыщ посидел с дитем покачал его и я крут...олололо такому хочеца сказать.
|
[QUOTE=Брунгильда;3177090]В целом и общем, я ее позицию тоже разделяю. Но зачем же об этом на беременном форуме?)))) Это все равно что приехать в мечеть во время месы, и закричать на весь зал что-то оскорбительное в адрес мусульман и их веры.[/QUOTE]
Ну да, и про ПТУшниц она конечно загнула |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3177056']Нужен не спорю. Но как ты с двумя детьми будешь днем спать? Старший в школу пойдет - надо помогать будет. Малышка требует все свободное время. Ты будешь уставать не меньше чем муж. Я считаю тут надо быть солидарными с друг другом: муж может и встать несколько раз в неделю, облегчить тебе воспитание. А то что деньги зарабатывает, так ты ему за это не должна ничего. Еще раз повторюсь, он же от чистого сердца это делает.
А то он целыми днями и ночами на работе и на тебе одни домашние хлопоты - двое деток! А еще же постирать, помыть, поесть приготовить надо! Ты ночью тоже захочешь поспать...[/QUOTE] я привыкла к такому ритму жизни и это меня совсем не пугает)со 2 ребенком гораздо проще,тем более сын уже взрослый) я найду время поспать:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3177042]не коварно совсем,просто муж должен обеспечивать семью и сделать так,чтобы дети и жена ни в чем не нуждались,мой муж тому пример 12 часовой раб. день и иногда даже без обеда :( как после такого его еще сна лишать,свои амбиции можно немного придержать и позволять ему отдыхать. Он стараеца для нас,а я для него,создаю ему комфорт и уют,а если он измотанный придет,а я ему еще скажу знаешь-ка давай-ка покачай малышку....имхо чистый эгоизм.[/QUOTE]
Я о том, чтобы он качал малышку по ночам не говорю. Просто сама же знаешь как здорово когда любимый под боком. Дай Бог чтобы у вас малышка была спокойная, тогда точно можно будет спать в одной комнате! |
[QUOTE=Брунгильда;3177090]В целом и общем, я ее позицию тоже разделяю. Но зачем же об этом на беременном форуме?)))) Это все равно что приехать в мечеть во время месы, и закричать на весь зал что-то оскорбительное в адрес мусульман и их веры.[/QUOTE]
ну свою точку зрения всегда можно высказать,но не в такой форме категоричной,что вы все тут типа бестыжые,а я королева. Это случица может с каждым,я частично тоже с ней согласна,но никак не пойму сравнение с птушницами:-/ %-0 |
[QUOTE=Myfochka;3177106]Все отношения строятся на понимании друг друга и когда муж видит,что ты о нем заботишься и понимаешь его ,как никто другой,в сто раз его любовь будет сильнее. Мой муж делает для нас все возможное и вкалывает как Папо Карло,я просто уважаю его за это,что для него важнее как мы живем,что едим,согласитесь девченки,не все мужья такие,многие считают,что получают 25-30 тыщ и на довольствуйся как хошь,а у меня есть знакомая у нее муж на 2-х работах работает,чтоб жена и доча не нуждались ни в чем,по ночам подрабатывает даже,зато живут в достатке,а когда ситуация,что муж в 7 уже дома и извините есть дома нечего,живешь каждую копейку считаешь,вот где жесть и таких примеров у меня у знакомых тыща,типа я поработал принес тебе 30 тыщ посидел с дитем покачал его и я крут...олололо такому хочеца сказать.[/QUOTE]
Ты прям конечно в крайности переходишь. Если 30 тысяч принес и ребенка покачал, то это вполне хорошо. Вот если принес 30 тысяч и не покачал, вот это я считаю уже не допустимо... А считать, что если больше зарабатывает, то больше любит своих, я думаю не верно...ИМХО |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3177153']Я о том, чтобы он качал малышку по ночам не говорю. Просто сама же знаешь как здорово когда любимый под боком. Дай Бог чтобы у вас малышка была спокойная, тогда точно можно будет спать в одной комнате![/QUOTE]
да естесьна он будет помогать я даже не сомневаюсь,я думаю еще сама буду веником его отгонять от кроватки :girl_haha: просто я хочу чтоб он отдыхал после такого нервяка,он такой замотанный иногда приходит даже жалко:( я до сих пор удивляюсь как он 4 недели во время токса бегал и прыгал возле меня,все сам готовил мыл стирал и с сыном уроки делал еще и работать успевал. |
[QUOTE=Svet_lana;3177186]Ты прям конечно в крайности переходишь. Если 30 тысяч принес и ребенка покачал, то это вполне хорошо. Вот если принес 30 тысяч и не покачал, вот это я считаю уже не допустимо... А считать, что если больше зарабатывает, то больше любит своих, я думаю не верно...ИМХО[/QUOTE]
не я не об этом хотела сказать,просто многие мужики считают что я вот заработал и покачал и я хороший муж,а больше ни на что и не способен,у меня такой бывший муж был,прям фу от таких,знаешь делал видимость что он охренительный отец.....только еще из этой зп половину точно на себя убухивал еще с друзьями пиво пил называеца.:-E |
[QUOTE=Myfochka;3177195]да естесьна он будет помогать я даже не сомневаюсь,я думаю еще сама буду веником его отгонять от кроватки :girl_haha: просто я хочу чтоб он отдыхал после такого нервяка,он такой замотанный иногда приходит даже жалко:( я до сих пор удивляюсь как он 4 недели во время токса бегал и прыгал возле меня,все сам готовил мыл стирал и с сыном уроки делал еще и работать успевал.[/QUOTE]
Ну тогда он у тебя вообще идеальный))))) Повезло тебе очень конечно!!! Молодец!!!! |
[QUOTE=Myfochka;3177106]Все отношения строятся на понимании друг друга и когда муж видит,что ты о нем заботишься и понимаешь его ,как никто другой,в сто раз его любовь будет сильнее. Мой муж делает для нас все возможное и вкалывает как Папо Карло,я просто уважаю его за это,что для него важнее как мы живем,что едим,согласитесь девченки,не все мужья такие,многие считают,что получают 25-30 тыщ и на довольствуйся как хошь,а у меня есть знакомая у нее муж на 2-х работах работает,чтоб жена и доча не нуждались ни в чем,по ночам подрабатывает даже,зато живут в достатке,а когда ситуация,что муж в 7 уже дома и извините есть дома нечего,живешь каждую копейку считаешь,вот где жесть и таких примеров у меня у знакомых тыща,типа я поработал принес тебе 30 тыщ посидел с дитем покачал его и я крут...олололо такому хочеца сказать.[/QUOTE]
Муж, конечно, добытчик - не буду спорить! Но основную его роль сводить только к этому глупо! Конечно, высказывание "когда нужда стучиться в дом, любовь выпригивает в окно", многих пар погубила. Ну, значит, не любовь это! У нас в городе как-то с этим по-проще! У меня почти все знакомые живут средненько с маленькими детьми. И еще не всем повезло как нам свою квартирку иметь. Но они вместе! Как встретишь - глаза горят у обоих! Любовь такая! Не в деньгах счастье, девочки.... Конечно, со мной сейчас половина не согласиться. Может, старомодно я мыслю. Может, потому что денег у меня никогда больших не было. Может, если бы были, я бы стала думать так же как ты....%-0 |
[QUOTE=Myfochka;3177195]да естесьна он будет помогать я даже не сомневаюсь,я думаю еще сама буду веником его отгонять от кроватки :girl_haha: просто я хочу чтоб он отдыхал после такого нервяка,он такой замотанный иногда приходит даже жалко:( я до сих пор удивляюсь как он 4 недели во время токса бегал и прыгал возле меня,все сам готовил мыл стирал и с сыном уроки делал еще и работать успевал.[/QUOTE]
У тебя муж вообще молодец! Мой если устанет на работе, то сразу спать идет. А мне только на выходных помогает или если рано с работы придет. |
еще его мамашка к нам раз в год приедет с 1 машинкой и 1 кг яблок тока сюси пуси и знала,а на самом деле,что ей что сыну ее до фонаря было на ребенка,ток извините попу целовать могли. Вот такие меня выбешивают и слава Богу,что мой нынешний муж не такой. Для 1 мужа ребенок был лишь показухой и к сожалению еще много у меня таких знакомых.
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |