![]() |
У [B]Варвары[/B] шапочки такие клевые! я балдю!:)
[B]Мальчишки[/B] наши самые-самые!:girl_in_love: [B]Ириш[/B], по-моему, идея самое то!! Люди таким образом не одну квартиру покупают (сдавая квартиру). И всегда доход стабильный. [B]Полиш[/B], Катена уже и общается на форуме:))) [B]Любаш[/B], что за эксплуатация детского труда?! :-Р |
Варвара женой хорошей будет!!)
Ира,класс малышня уже раздетая!!Как тепло то у ВАс!!!! а моя в шапке,куртке,и я еще запакованная,только шапку сняла. Полиша,Катену с зубками,смотрю она самая зубастенькая у нас)) |
О, [B]Наташ[/B], мы в ваших рядах, еще тоже в комбезе, валенках и варежках. Только вот таять начало, лужи со снегом.
|
мы тоже с 12 полноценными зубами и 4 клыками на подходе
|
[QUOTE=Валяля;3531393]У [B]Варвары[/B] шапочки такие клевые! я балдю!:)
[B]Мальчишки[/B] наши самые-самые!:girl_in_love: [B]Ириш[/B], по-моему, идея самое то!! Люди таким образом не одну квартиру покупают (сдавая квартиру). И всегда доход стабильный. [B]Полиш[/B], Катена уже и общается на форуме:))) [B]Любаш[/B], что за эксплуатация детского труда?! :-Р[/QUOTE] Это не эксплуатация детского труда, а приучение к труду с раннего детства;) |
на шестой домик нацелились? вот вы болтать горазды... тетьЮля не успеет прочитать...
|
Какие у нас зубастики собрались! А у нас только 6 и еще 4 сверху лезет с февраля
|
:girl_haha: Я тож за приучение, тока мы пока на пару чистим :girl_prepare_fish:
|
Да, а то отстаем от апрелят, у них уже 16-я пишется
|
Мы все вместе делаем. Вчера вместе творожную запеканку делали, кухню еле отмыла вечером
|
И правда, зубастики, у нас 8 и только набухать стали четверочки.
Про чупа-чупсы, у меня у двух знакомых детки нямают, я не рискую, зубки жалко. |
Мы ничего такого не едим. Только конфеты пробовали, благодаря "добрым" бабушкам, теперь все прячу
|
Тетя Юля, тебе вообще отдельный домик надо! Или книжку юморную уже выпустить! Здорово настроение поднимаешь!:)))
Девочки, все ужастиками запаслись? Сеня ж пятница 13е:-! А я кофейку на ночь дерябну, хто со мной?:connie_21: |
[QUOTE=Валяля;3531449]О, [B]Наташ[/B], мы в ваших рядах, еще тоже в комбезе, валенках и варежках. Только вот таять начало, лужи со снегом.[/QUOTE]
мы без варежек:-D |
[QUOTE=MamaPomidorki;3531493]Да, а то отстаем от апрелят, у них уже 16-я пишется[/QUOTE]
:-! |
Сегодня нашла шикарную диету! Записываем:
ПН: Берёшь яйцо. ВТ: Варишь. СР: Чистишь. ЧТ: Ешь белок. ПТ: Ешь желток. СБ, ВС – разгрузочные дни, нечего обжираться! |
ВАлюш да печатает только так. Обычно удоляла ее творчество, а в этот раз забыла, что доча постаралась.
Наташ спасибо. Клычки еще не проклюнулись, но их уже видно через десенки. Скорее бы вылезли и я буду спать ночами спокойно, а не просыпаясь от каждого шороха. Катена ночью в полудреме встает в кроваке и пытается вылезти из нее, тянет ручки и поднимает ножки, да так что коленки ее до борта кровати достают. Зубастые эт дааа, только вот не жуем когда с ложки кушаем. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3530112][B][COLOR="Red"][SIZE="4"][URL="http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet_2/080808.htm"]Вот суп[/URL][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
[B]Ириш, Алён спасибо за ссылку![/B] Я всё прочитала! Начну с понедельника. Завтра схожу куплю всё необходимое. И в понедельник начну. |
[QUOTE=Байкалочка;3531603]Сегодня нашла шикарную диету! Записываем:
ПН: Берёшь яйцо. ВТ: Варишь. СР: Чистишь. ЧТ: Ешь белок. ПТ: Ешь желток. СБ, ВС – разгрузочные дни, нечего обжираться![/QUOTE] :-D О, Полиш, страшновато%-0 На всякий на пол мягкого накидать. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3530136]дЕвоЧкИ! А кто-нИбУдЬ ДАВАЛ ДЕТкам чупа чупсы пробоватЬ? У МЕНЯ Варя ОКАЗАЛАСЬ Такой любиТельниЦЕЙ) А ЕЩЁ МЫ ПРОБОВАЛИ кИндер делиС И миШКУ бАРНИ) а ещё "Кузю" КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ - вСё эТо КОНЕчно оченЬ Рано И вооБщЕ ВрЕДНО, НО МЫ ПРОБОВАЛИ!!![/QUOTE]
Алён, чупики мы не пробовали, но Барни и Кузю едим. Не так что бы постоянно, но бывает. Барни в руку не даю, а по кусочкам отламываю и в рот кладу, а то я один раз дала... потом всю квартиру подметала... Пробовали киндер молочный ломтик и парадисо - это Аня добрая девочка с ней поделилась. Решила её угостить! Но Варьке походу дела понравилось! Просит у неё постоянно. Хорошо что она сейчас на даче и ни кто не кормит её сладостями... А ещё ванильные глазированные сырки - опять же с Аниной подачи пробовали. |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |