![]() |
[QUOTE=Angel Ok;3739921]У нас в "деревне" доктора до смерти залечить могут!!!:-E[/QUOTE]
а если к хорошему доктору,по рекомендации, ну или в какой-нибудь хороший мед.центр....мне кажется это так не надо оставлять,здоровье - это самое главное... |
[QUOTE=LUCHIK;3739890]ой.мы кажется не знакомы%-0 я Ирина:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А вы давно планируете?:preg: |
[QUOTE=Angel Ok;3739918]с детками пока ничего не выходит, а планируем уже года 4, если я не ошибаюсь![/QUOTE]
Тань,а у вас какие-то проблемы со здоровьем?или просто не получается? |
[QUOTE=LUCHIK;3739930]а если к хорошему доктору,по рекомендации, ну или в какой-нибудь хороший мед.центр....мне кажется это так не надо оставлять,здоровье - это самое главное...[/QUOTE]
Как только будет возможность попасть к хорошему доктору, так сразу же соберусь и пойду!!! |
[QUOTE=Angel Ok;3739934]А вы давно планируете?:preg:[/QUOTE]
мы планируем где-то около 1,5лет,после свадьбы как то не задумывались над этим,а сейчас что-то эта ситуация с тем что не получается начинает напрягать:( |
всем привет! я на минутку. как тут дела? пузы есть???
|
[QUOTE=Алёнушк@;3739972]всем привет! я на минутку. как тут дела? пузы есть???[/QUOTE]
Приветик Лен)))тут очень и очень тихо((( как у тебя делишки? |
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]ХАЮШКИ ЛАПУЛЮШКИ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=LUCHIK;3739978]Приветик Лен)))тут очень и очень тихо((( как у тебя делишки?[/QUOTE]
все хорошо:) хожу сегодня весь день с одной фразой в голове" сиськи по пуду- работать не буду":girl_haha: уж болят сильно... жду меськи как всегда, вчера с дуру тест замочила,там как всегда тишь да гладь...после них пойду сдавать эстрадиол и подтверждать либо нет свои "теории":girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Angel Ok;3739918]с детками пока ничего не выходит, а планируем уже года 4, если я не ошибаюсь![/QUOTE]
так долго,мы тоже к сожалению тоже уже больше трех лет планируем и все ни как:( ,но я думаю у нас у всех скоро это будет:preg: тоже будем пузиками:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3739986][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]ХАЮШКИ ЛАПУЛЮШКИ!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3739988]все хорошо:)
хожу сегодня весь день с одной фразой в голове" сиськи по пуду- работать не буду":girl_haha: уж болят сильно... жду меськи как всегда, вчера с дуру тест замочила,там как всегда тишь да гладь...после них пойду сдавать эстрадиол и подтверждать либо нет свои "теории":girl_prepare_fish:[/QUOTE] кисунь приветики!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3739988]все хорошо:)
хожу сегодня весь день с одной фразой в голове[B]" сиськи по пуду- работать не буду":girl_haha: [/B] уж болят сильно... жду меськи как всегда, вчера с дуру тест замочила,там как всегда тишь да гладь...после них пойду сдавать эстрадиол и подтверждать либо нет свои "теории":girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3739992]кисунь приветики!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) |
[QUOTE=Маринулик;3739986][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]ХАЮШКИ ЛАПУЛЮШКИ!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: |
приветики заюнька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
жесть копм тормозит.....:-E
Маргуш что с анализами? |
девчат все пока:girl_pinkglassesf: побегу домой))))
|
пока!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем приветик
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |