![]() |
[QUOTE=Kattrina;4249618]очень тянет, только вот пока не могу вроде поймать волну:-D
я вот ща тоже кстати меняюсь...отращиваю свой цвет волос, была блондинкой, а свой русый, не знаю что выйдет, пока как кошка драная:([/QUOTE] Вот и я как это животное:-D [QUOTE=ЮльчикК;4249646]И мне надо пакли мои состричь и покрасить %-0 Еще мне надо сапоги зимние,верхнюю одежку,а еще квартиру,машину,дачу и Билла Гейца впридачу![/QUOTE] Мне сапоги и одежду не надо, а остальное очень даже не помешает:-D |
[B]Сью[/B],вот и справедливость пришла на твою улицу,сынка на тебе больше становится похож
|
[QUOTE=Kattrina;4249588]блин надо как-нить в тему влиться....а то хочу че-нить написать, а не могу)))))[/QUOTE]
вот и так же!!!! ваще ваще не успеваю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: читаю читаю, нацитирую ))) потом прихожу через пол-дня и не понимаю че нацитировала, че сказать хотела :-D :-D :-D И вообще с памятью у меня беда беда :hysteric: [QUOTE=Kattrina;4249602][B]Сюнита[/B], Деник такой клевый хомячек!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мне кажется очень на тебя похож!!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это прекрасно!!! Спасибо!!! [QUOTE=Kattrina;4249618]очень тянет, только вот пока не могу вроде поймать волну:-D я вот ща тоже кстати меняюсь...отращиваю свой цвет волос, была блондинкой, а свой русый, не знаю что выйдет, пока как кошка драная:([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кошки они клевые ))) [QUOTE=ЮльчикК;4249737][B]Сью[/B],вот и справедливость пришла на твою улицу,сынка на тебе больше становится похож[/QUOTE] Да? думаешь? Блин клева :))) :))) :))) |
Ну вот как у маленьких деток кровь из венки брать?Эти венки же даже и не видно :-/ Самое главное,не соглашаться,чтобы кровь брали из венок на голове
|
[QUOTE=Сюнита;4249754]Да? думаешь?
Блин клева :))) :))) :)))[/QUOTE] На фотках,кот.сегодня здесь выкладывала,очень на тебя похож |
[QUOTE=Матрёшко;4249504]Ну отлично!!!!! Это прям обычное каре? А то мне тоже такую градуировку надо, вдруг не так объясню %-0 или это боб-каре?[/QUOTE]
Ну я когда объясняла, что хочу - использовала термин Боб-каре, но парикм сказала, что это не Боб, а укороченное каре. Прогу для коллажей Сью хорошую советовала, я скачала, но еще не сообразила. А пока я делаю на айпэде, там возможностей меньше, зато элементарно, как раз для таких даунов как я:) |
[QUOTE=ЮльчикК;4249765]Ну вот как у маленьких деток кровь из венки брать?Эти венки же даже и не видно :-/ Самое главное,не соглашаться,чтобы кровь брали из венок на голове[/QUOTE]
Щас то еще ладно ))) а в РД брали ваще из венки которая на кулочке, сжимали кулак и посерединке кололи бррррррррррр У нас в РД все при нас делали поэтому я все это видела |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4249735]Вот и я как это животное:-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Сюнита;4249754]вот и так же!!!! ваще ваще не успеваю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: читаю читаю, нацитирую ))) потом прихожу через пол-дня и не понимаю че нацитировала, че сказать хотела :-D :-D :-D И вообще с памятью у меня беда беда :hysteric: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это прекрасно!!! Спасибо!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кошки они клевые ))) я тоже ооооооооооочень памятью страдаю:-D да хорошие то они, но не драные))))) [/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;4249765]Ну вот как у маленьких деток кровь из венки брать?Эти венки же даже и не видно :-/ Самое главное,не соглашаться,чтобы кровь брали из венок на голове[/QUOTE] ой ужас какой:( бррррррр [QUOTE=ЮльчикК;4249773]На фотках,кот.сегодня здесь выкладывала,очень на тебя похож[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Сюнита;4249798]Щас то еще ладно ))) а в РД брали ваще из венки которая на кулочке, сжимали кулак и посерединке кололи бррррррррррр
У нас в РД все при нас делали поэтому я все это видела[/QUOTE] Ой, Сью, а у нас вроде не брали:-/ |
[B]Нюта[/B],у тебя ни только Марик сладкий мальчишка,у тебя еще и Бонифаций сладкий-присладкий :girl_in_love: (я вконтакте фотки подглядела :connie_1: )
|
[QUOTE=Kattrina;4249810]Ой, Сью, а у нас вроде не брали:-/[/QUOTE]
И у нас из вены не брали |
[QUOTE=Сюнита;4249798]Щас то еще ладно ))) а в РД брали ваще из венки которая на кулочке, сжимали кулак и посерединке кололи бррррррррррр
У нас в РД все при нас делали поэтому я все это видела[/QUOTE] Ужасть ! А я не знала. Моей зайке брали из пяточки . Я там дырочки маленькие видела. Ой, какие же детки наши масенькие были в роддоме!!!!!!!! |
У нас в РД все при нас делали поэтому я все это видела[/QUOTE] Ой мамочки,вот это ужасы :-/ А я не знаю,брали у нас или нет,мне только на кормление его приносили |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4249821]И у нас из вены не брали[/QUOTE]
хммм странно.... у нас точно брали из кулочка и из пяточки тож брали [QUOTE=..Katushka..;4249830]Ужасть ! А я не знала. Моей зайке брали из пяточки . Я там дырочки маленькие видела. Ой, какие же детки наши масенькие были в роддоме!!!!!!!![/QUOTE] угу вапщееее такие крохотные :girl_in_love: а щас такие кабаны уже :-D |
[QUOTE=..Katushka..;4249830]Ужасть ! А я не знала. Моей зайке брали из пяточки . Я там дырочки маленькие видела.
Ой, какие же детки наши масенькие были в роддоме!!!!!!!![/QUOTE] из пяточки - это скрининг, его вроде всем делают |
[QUOTE=..Katushka..;4249830]Ой, какие же детки наши масенькие были в роддоме!!!!!!!![/QUOTE]
Мой большой чуРак был :girl_haha: |
Ой мне кажется я бы в РД сума сошла если бы малыша куда то забрали и приносили только кормить =))
А ведь раньше на сколько я знаю везде только так и делали и щас даже много где так делаю |
[QUOTE=Kattrina;4249844]из пяточки - это скрининг, его вроде всем делают[/QUOTE]
Из пяточки ага,всем делают.Мы с пластырем на пяточке выписывались |
[QUOTE=Сюнита;4249866]Ой мне кажется я бы в РД сума сошла если бы малыша куда то забрали и приносили только кормить =))
А ведь раньше на сколько я знаю везде только так и делали и щас даже много где так делаю[/QUOTE] да да да...раньше так и было да и щи так много где:) я тоже бы сошла:( |
[QUOTE=Сюнита;4249866]Ой мне кажется я бы в РД сума сошла если бы малыша куда то забрали и приносили только кормить =))
А ведь раньше на сколько я знаю везде только так и делали и щас даже много где так делаю[/QUOTE] А я б с ума сошла,если б он со мной был в палате.Я ж не "транспортабельна"была после родов еще почти месяц,а в роддоме и вовсе падала |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |