![]() |
у нас места на компе очень много,проблем нет,почти 1000 Гб)))занято где-то 500)
|
А никогда порнуху не любила и с мужем ни разу не смотрела! Он у меня ее вообще не переваривает.
|
[QUOTE=Almari;4041565]у нас места на компе очень много,проблем нет,почти 1000 Гб)))занято где-то 500)[/QUOTE]
Крууууть :bcool: :))) |
Мы поспали... снова 30 минут еле-еле... носик, наш носик :(
|
мой тоже поспал 30 мин всего
к нам дедушка в гости приехал)))))у него последний день отпуска |
ну вот и попробовала картошечку,вкусно)
|
[QUOTE=Надежд@;4041555]а у меня порнуха в последнее время отвращение вызывает, я ненормальная:-!??!!! , раньше могли посмотреть, я ща фууууу[/QUOTE]
:girl_haha: А у нас она ещё в таком качестве в HD,микробы можно разглядеть :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;4041645]мой тоже поспал 30 мин всего к нам дедушка в гости приехал)))))у него последний день отпуска[/QUOTE] Здорово :))) |
Я холодильник помыла,пока там нет ничего :girl_haha: Мышь повесилась уже,надеюсь сегодня муж зарплату получит,поедем в супермаркет.А то вчера Гарри Поттера смотрели и слюнями истекала,они вечно там едят :puz: А у нас даже маленькой печеньки не осталось,только Мишкины.:)
|
Лиль,умничка)))мне вот тоже полочки надо помыть,а мне лень))))
|
[QUOTE=Almari;4041705]Лиль,умничка)))мне вот тоже полочки надо помыть,а мне лень))))[/QUOTE]
+1 :hysteric: |
Пошла я Гарика досмотрю,а то всё некогда :) |
Надюш!!!спасибо за рецепт!!осталось мне только бекон купить и попробую вкуснятинку!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Almari;4041645]мой тоже поспал 30 мин всего к нам дедушка в гости приехал)))))у него последний день отпуска[/QUOTE] Классно вам!!:))) [QUOTE=Lilichka;4041683]:girl_haha: А у нас она ещё в таком качестве в HD,микробы можно разглядеть :-D :-D :-D :-D Здорово :)))[/QUOTE] Лиляяяяя!!:-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;4041751]Спасибо :girl_in_love: Пошла я Гарика досмотрю,а то всё некогда :)[/QUOTE] Меня так смешит когда ты его Гариком называешь:-D :-D |
[B]при какой температуре начнете одевать зимние комбез и ботинки деткам???[/B]
|
Маш я уже думала когда одевать...но нерешила еще.
|
[QUOTE=Almari;4041956][B]при какой температуре начнете одевать зимние комбез и ботинки деткам???[/B][/QUOTE]
Я даже не знаю,если честно..наверное при -2-4 |
[QUOTE=Nafania;4041805]Надюш!!!спасибо за рецепт!!осталось мне только бекон купить и попробую вкуснятинку!!!:girl_in_love:
Классно вам!!:))) Лиляяяяя!!:-D :-D :-D Меня так смешит когда ты его Гариком называешь:-D :-D[/QUOTE] Так его девочка одна ПИришка называет,в теме про кино,вот я от неё :girl_haha: [QUOTE=Almari;4041956][B]при какой температуре начнете одевать зимние комбез и ботинки деткам???[/B][/QUOTE] Я ещё не думала даже %-0 |
я не знаю наверно если не с 0 то с -4то точно
|
щасза тестом на завтра пойду
|
[QUOTE=Инга;4042099]щасза тестом на завтра пойду[/QUOTE]
Удачи!!:) Инга,а если вдруг положительный,че делать будешь?? |
ну да наверно от 0 и ниже.у нас теплый осенний комбез.
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |