![]() |
[QUOTE=Элейн;4332849]Не часто пока, но бывает :) Вот :)[/QUOTE]
Здорово :) Может и у меня через пару недель начнется ? :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4332872]Здорово :)
Может и у меня через пару недель начнется ? :girl_in_love:[/QUOTE] Может, началось уже, а ты пока не замечаешь? Я первый раз заметила - в автобусе ехала, там почти час сидишь, ничего не делаешь, только к себе и прислушиваться... |
[QUOTE=Элейн;4332903]Может, началось уже, а ты пока не замечаешь? Я первый раз заметила - в автобусе ехала, там почти час сидишь, ничего не делаешь, только к себе и прислушиваться...[/QUOTE]
Да не, наврядли, я хоть и второй раз, но 12 недель все таки рановато ;) |
[QUOTE=Maryana;4332915]Да не, наврядли, я хоть и второй раз, но 12 недель все таки рановато ;)[/QUOTE]
В принципе, я слышала, что многие чувствуют рано, но не понимают, что эо оно :) А, может, от чувствительности зависит... Я и имплантацию чувствовала. |
[QUOTE=Элейн;4332945]В принципе, я слышала, что многие чувствуют рано, но не понимают, что эо оно :) А, может, от чувствительности зависит... Я и имплантацию чувствовала.[/QUOTE]
Вполне возможно. Может и не замечаю. Ты за ней следила что ли ? Иначе как почувствовать ? Если не следишь за этим, то и внимания не обратишь, я думаю. |
[QUOTE=Maryana;4332968]Вполне возможно. Может и не замечаю.
Ты за ней следила что ли ? Иначе как почувствовать ? Если не следишь за этим, то и внимания не обратишь, я думаю.[/QUOTE] Ну так как планировали, то прислушивалась к себе, конечно. Но обратила внимание первый раз, когда спать легла - было такое необычное ощущение в матке, никогда раньше не было ничего подобного. |
[QUOTE=Элейн;4332982]Ну так как планировали, то прислушивалась к себе, конечно. Но обратила внимание первый раз, когда спать легла - было такое необычное ощущение в матке, никогда раньше не было ничего подобного.[/QUOTE]
Ясно :) А мы вот не планировали :girl_haha: Я сейчас иногда думаю, как их двоих растить ?! Хотя умом понимаю, что так же как и одного. В любом случае, погодки лучше чем двойня. У моей сестры шок был, когда узнала что двойня. Несколкьо месяцев мне мозг выносила, как их растить и т.д. ? Я ее все успокаивала, говорила что ничего страшного в этом нет, вырастите. А сейчас сама панику развожу :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4333013]Ясно :)
А мы вот не планировали :girl_haha: Я сейчас иногда думаю, как их двоих растить ?! Хотя умом понимаю, что так же как и одного. В любом случае, погодки лучше чем двойня. У моей сестры шок был, когда узнала что двойня. Несколкьо месяцев мне мозг выносила, как их растить и т.д. ? Я ее все успокаивала, говорила что ничего страшного в этом нет, вырастите. А сейчас сама панику развожу :girl_haha:[/QUOTE] Я пока и одного то не представляю, как растить! :-D :-D :-D |
Привет девчонки! Я смотрю, вы тут имена подбираете к детишкам. А я честно говоря даже еще не задумывалась. Когда со старшим ходила очень хотелось первого мальчика, имя ему подобрали когда у меня срок был 12 нед. Виталий и не жалею, т.к.на сегодня это редкость, он, что в садике один с таким именем был, что в школе. С младшим когда ходила уже для разнообразия хотелось девочку, думали, что назовем Марина. А родился мальчишка, старшенький сказал, что будет Санек, соответственно назвали Александром. А сейчас думаю, когда уже узнаем точно пол малыша, тогда все сядем на семейном совете и будем подбирать имя все вместе. Мои ребята еще не знают, что у них должен появиться братик или сестренка. Скажу позже, не хочу пока забивать им голову. Насчет веса, я вообще, как похудела на 4 кг., так больше и не набирала. Ну я думаю, что у меня все впереди. Шевелюшек пока не слышу, да и рановато конечно. Думаю, что где-то в середине или в конце января должны начаться.
|
[QUOTE=Элейн;4333032]Я пока и одного то не представляю, как растить! :-D :-D :-D[/QUOTE]
А оно как то само приходит :) Я тоже не представляла. |
[QUOTE=Ксюh@;4333104]Привет девчонки! Я смотрю, вы тут имена подбираете к детишкам. А я честно говоря даже еще не задумывалась. Когда со старшим ходила очень хотелось первого мальчика, имя ему подобрали когда у меня срок был 12 нед. Виталий и не жалею, т.к.на сегодня это редкость, он, что в садике один с таким именем был, что в школе. С младшим когда ходила уже для разнообразия хотелось девочку, думали, что назовем Марина. А родился мальчишка, старшенький сказал, что будет Санек, соответственно назвали Александром. А сейчас думаю, когда уже узнаем точно пол малыша, тогда все сядем на семейном совете и будем подбирать имя все вместе. Мои ребята еще не знают, что у них должен появиться братик или сестренка. Скажу позже, не хочу пока забивать им голову. Насчет веса, я вообще, как похудела на 4 кг., так больше и не набирала. Ну я думаю, что у меня все впереди. Шевелюшек пока не слышу, да и рановато конечно. Думаю, что где-то в середине или в конце января должны начаться.[/QUOTE]
Привет! :) Я для девочки уже выбрала имя, и мужа поставила перед фактом :) Но никому не хочу его называть почему-то, какое-то суеверие, наверное... А для мальчика сказала мужу - пусть он имя выбирает. Но он пока своими вариантами не делится, одно наверняка - имя будет славянское, такое, чтобы в святцах не было :) |
[QUOTE=Maryana;4333013]Ясно :)
А мы вот не планировали :girl_haha: Я сейчас иногда думаю, как их двоих растить ?! Хотя умом понимаю, что так же как и одного. В любом случае, погодки лучше чем двойня. У моей сестры шок был, когда узнала что двойня. Несколкьо месяцев мне мозг выносила, как их растить и т.д. ? Я ее все успокаивала, говорила что ничего страшного в этом нет, вырастите. А сейчас сама панику развожу :girl_haha:[/QUOTE] Я представляю, как с двумя тяжело. У меня, когда младший ходил в садик, так с ним в одну группу ходили четверняжки (3 девочки и 1 мальчик) вот где дурдом. Они, как обнимут бедную маму и давай плакать, что в садик не хотят идти. Бедная мать вся в мыле бежала с садика на работу. А родила она их в 35 лет с помочью ЭКО. Вот всех и выходила. |
[QUOTE=Maryana;4333132]А оно как то само приходит :) Я тоже не представляла.[/QUOTE]
Да, там уж я никуда не денусь с подводной лодки! :-D |
[QUOTE=Ксюh@;4333140]Я представляю, как с двумя тяжело. У меня, когда младший ходил в садик, так с ним в одну группу ходили четверняжки (3 девочки и 1 мальчик) вот где дурдом. Они, как обнимут бедную маму и давай плакать, что в садик не хотят идти. Бедная мать вся в мыле бежала с садика на работу. А родила она их в 35 лет с помочью ЭКО. Вот всех и выходила.[/QUOTE]
Четверо за раз - это жесть, конечно! :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Ксюh@;4333140]Я представляю, как с двумя тяжело. У меня, когда младший ходил в садик, так с ним в одну группу ходили четверняжки (3 девочки и 1 мальчик) вот где дурдом. Они, как обнимут бедную маму и давай плакать, что в садик не хотят идти. Бедная мать вся в мыле бежала с садика на работу. А родила она их в 35 лет с помочью ЭКО. Вот всех и выходила.[/QUOTE]
Точно дурдом %-0 [QUOTE=Элейн;4333144]Да, там уж я никуда не денусь с подводной лодки! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4333137]Привет! :)
Я для девочки уже выбрала имя, и мужа поставила перед фактом :) Но никому не хочу его называть почему-то, какое-то суеверие, наверное... А для мальчика сказала мужу - пусть он имя выбирает. Но он пока своими вариантами не делится, одно наверняка - имя будет славянское, такое, чтобы в святцах не было :)[/QUOTE] Я тоже больше склоняюсь к славянским именам. Правда сейчас столько имен, что глаза разбегаются. |
[QUOTE=Ксюh@;4333173]Я тоже больше склоняюсь к славянским именам. Правда сейчас столько имен, что глаза разбегаются.[/QUOTE]
Время ещё есть, придумаем :) Побежала я на работу, девочки! Удачного вам дня! :) |
[QUOTE=Элейн;4333192]Время ещё есть, придумаем :)
Побежала я на работу, девочки! Удачного вам дня! :)[/QUOTE] Удачного рабочего дня. |
[QUOTE=Цветочка;4332135]для девочки у нас есть варианты: Надежда, Варвара, Калерия, а вот для мальчика вобще нет вариантов:) я тоже думаю когда известно уже о том кто будет, так легче будет выбрать имя.[/QUOTE]
Привет! А Калерия - это что за имя такое? Я имею ввиду, как его можно сокращать? Красиво, но я никогда не слышала)) |
[QUOTE=Елена 1981;4332356][B]malyavka[/B]
:))) Ндамсс тут имен непочатый край. У мня есть знакомые они переехали в Германию и их младшего Семена там называют - Зимон. Так интересно :) [B]malyavka [/B] Да это многовато... у меня 700-1000 гр. Вроде норма. Но ты не худей и не разгружайся, вроде как до 15 недель нельзя даже разгрузочные дни устраивать. А ты не отекаешь? Может жидкости просто много? Тогда можно денек посидет на несоленой рыбе ( в неогранченных колличествах) и кефире с овощами. Может просто кишечник залаковался. Но это тоже после 15. [/QUOTE] Может... Я даже не знаю, дело в том, что до беременности я весила 42 кг всего при росте 160см. Сейчас 45 кг вешу. Мне врач говорит, что для моего срока беременности - это критически маленький вес, а про то, что я набрала 3 кг, вообще машет рукой, не представляя, как при весе 42 кг можно забеременить))) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |