Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

mama Yo 23.10.2013 02:24

приветики!

Света,потрудилась!!красота!

Лунная Принцесса 23.10.2013 07:09

Свет красота!! Мне нравятся суккуленты, они родственнки кактусам, которые я просто обожаю!! Когда у меня уже дом будет, чтоб можно было выращивать цветы? В рентовском ни места ни желания нет начинать что-то...
Да, осень в сентябре и начале октября была классная!

svetochka 23.10.2013 20:03

спасибо. Марина , ну чего, ты ж потом их с собой заберешь. я тоже очень люблю суккуленты, из них такую красоту можно делать.. хочу еще где нить фонтан старый найти и в него посадить разные суккуленты, очень красиво получается.. ой ща понесет меня, у меня в пинтересте есть. кто нить есть там , кстати??
Вероника, тебе там точно понравится!

mama Yo 23.10.2013 20:46

Что это такое ?

svetochka 23.10.2013 21:59

[url]www.pinterest.com[/url]

там люди имеют профили и как бы прикалывают разные для себя картинки для памяти , можно создавать разные папки , например "рецепты", "мода", "вязание" и все, что увидела в интернете и тебе понравилось, ты прикалываешь себе на доску, прикол в том, что ты можешь смотреть абсолютно все что другие приклывают себе, например ищешь схему вышивки и в поисковике там вводишь, и можешь смотреть , что там есть в пинтересте..... короче объяснила :)))

mama Yo 23.10.2013 22:08

Интересно

svetochka 23.10.2013 22:18

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6169705]Интересно[/QUOTE]

ПИНтересно :-D
муж мой: "опять пиннишь ?"
я подсела. столько проэктов в голове сделать уже там запинила, воодушевилась. эти террариумы тоже.

mama Yo 23.10.2013 22:39

Молодец !

Я как засаду,то не вылезу :-D

mama Yo 24.10.2013 00:06

Света,зарегилась и понесло меня..:-D

svetochka 24.10.2013 00:39

ага, так и я.... пора кончать, а то я весь дом обделаю бутылками или террариумами или еще какой нить фигней :)))

mama Yo 24.10.2013 00:42

Ну хоть без дела не сидим ;)

Лунная Принцесса 24.10.2013 01:57

[QUOTE=svetochka;6169482]спасибо. Марина , ну чего, ты ж потом их с собой заберешь. я тоже очень люблю суккуленты, из них такую красоту можно делать.. хочу еще где нить фонтан старый найти и в него посадить разные суккуленты, очень красиво получается.. ой ща понесет меня, у меня в пинтересте есть. кто нить есть там , кстати??
Вероника, тебе там точно понравится![/QUOTE]

Да негде их тут ставить, уж больно колючие. Детвора на себя завалит... Хочу повыше их куда-нить, а тут нет такого окна чтоб можно было что-то пристроить...
Я тоже слышала про пинтерест... Но мне туда нельзя, иначе все домашние дела пойдут лесом.

Mistral88 25.10.2013 05:02

[B][I]Девочки[/I][/B], всем приветики:)))
мы все в ремонте:( с 14 числа там тусуемся:))
У нас с погодой вообще интересно, с утра едим - туман, не видно ничего, вечером возвращаемся - тоже самое:))) ну хоть дождей нет, уже хорошо! а заморозки тут редкость даже зимой.
[B][I]Девочки[/I][/B], покрасила детскую в серенево фиолетовый цвет, такой красивый, просто супер, а когда свет включили - он прям розовым стал, представляете?:((( я так расстроилась, пришлось перекрашивать в голубой:(((

[B][I]Светик[/I][/B], фотку не могу выставить, пыталась отправить через телефон, так сайт не пропускает - тяжелое фото:((( я у нашего риэлтора спросила, он говорит что просто украшения разные ставят туда:( а я не очень люблю эти пылесборники:((( люблю когда что-то если стоит то функциональное что-то...
я тут в Сирсе видела [B][I]музыкальные центры под старинный проигрыватель пластинок[/I][/B], там все если от пластинок и кассет, до ipod, интересно ни у кого нет ли такого??? если есть поделитесь впечатлениями, пожалуйста:))) вот такой бы центр наверное я бытуда влепила:)))

Mistral88 25.10.2013 05:18

[B][I]Девочки[/I][/B], еще вопросик (что-то я последнее время ко всем с вопросами пристаю:)))))
Как на английском будет писаться Даниил? И как произносится?

Лунная Принцесса 25.10.2013 07:08

[QUOTE=Mistral88;6172069][B][I]Девочки[/I][/B], всем приветики:)))
мы все в ремонте:( с 14 числа там тусуемся:))
У нас с погодой вообще интересно, с утра едим - туман, не видно ничего, вечером возвращаемся - тоже самое:))) ну хоть дождей нет, уже хорошо! а заморозки тут редкость даже зимой.
[B][I]Девочки[/I][/B], покрасила детскую в серенево фиолетовый цвет, такой красивый, просто супер, а когда свет включили - он прям розовым стал, представляете?:((( я так расстроилась, пришлось перекрашивать в голубой:(((

[B][I]Светик[/I][/B], фотку не могу выставить, пыталась отправить через телефон, так сайт не пропускает - тяжелое фото:((( я у нашего риэлтора спросила, он говорит что просто украшения разные ставят туда:( а я не очень люблю эти пылесборники:((( люблю когда что-то если стоит то функциональное что-то...
я тут в Сирсе видела [B][I]музыкальные центры под старинный проигрыватель пластинок[/I][/B], там все если от пластинок и кассет, до ipod, интересно ни у кого нет ли такого??? если есть поделитесь впечатлениями, пожалуйста:))) вот такой бы центр наверное я бытуда влепила:)))[/QUOTE]
Представляю, как расстроилась из-за цвета... ДА с этими красками одна морока. Я сыну тоже спальню хотела фисташковую, но поярче зелененький.... В итоге при дневном свете такой., как я хотела, а при искусственном ядовито-зеленый ((( Но нам уже некогда было перекрашивать, когда въезжали. Мне тогда до жути надоело у свекров жить с 2-месячным ребенком.... так и оставили

Я видела такие проигрыватели , но честно, не в курсе стоящая вещь или нет.
У нас комп заменяет и проигрыватель и телевизор:girl_haha:
[QUOTE=Mistral88;6172076][B][I]Девочки[/I][/B], еще вопросик (что-то я последнее время ко всем с вопросами пристаю:)))))
Как на английском будет писаться Даниил? И как произносится?[/QUOTE]

Daniel = Дэниел
Имечко выбираете? :)))

Mistral88 25.10.2013 09:09

спасибки за ответ:))) ага, выбираем:)
и не говори, с цветами красок я чтото вообще не дружу:(( в спальне нашей хотела светлее чем получила... в общем весело:)))
еще прикол был одну стену темным закрашивали 4 раза и все равно просвечивалось то что шпаклевали:((( короче красили пока краска не кончилась, приехали, говорим че за ерунда? а он ну можно на феолетовой основе сделать тот же цвет, покрасилась с первого раза ну вот че сразу не сделать... нам еще сказали если основа белая или серая очень хорошо ложится с первого раза

svetochka 25.10.2013 19:39

Оксан, ну ничего голубой тоже неплохо.
та на ту полку все что хочешь можно поставить, поставьте телевизор.. слушай, так вы переезжаете , сами будете жить? купили что-то?
а чтоб красить в др цвет, сначлала нужно красить праймером, специальная под краску слой. тогда можно перекрашивать в любой цвет.

поржала про пылесборники, я до недавнего времени тоже их не понимала, а то чет стукнуло мне в голову и сейчас у меня именно пылесборническое настроение... декор дома, муж уже в ауте. особенно его убили мои рога на стене :)))))

svetochka 25.10.2013 19:40

а еше , что нельзя сбить эту полку кувалдой???

mama Yo 25.10.2013 19:48

[QUOTE=svetochka;6173155]а еше , что нельзя сбить эту полку кувалдой???[/QUOTE]

:-D:-D

svetochka 25.10.2013 21:44

а че, я серьезно :)

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.