![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4356080]Галь,ну когда я похудею хоть на пару кг??(((((((((((((((((((([/QUOTE]
да не расстраивайся ты так...порции поменьше ешь чем обычно, пару недель думаю и пару точно скинешь))) я думала у меня Алина много пьет))) а оказывается есть дети кто еще больше....[B]Лёша и Ритуля[/B]%-0 :-! |
мы выпиваем на ночь 150-200 и ночью примерно также, иногда меньше...
|
[B]Жень[/B] у Андрюшки шорты или труселя такие прикольные)))) на видео:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
|
Рит,выздоравливай...в больницу не пошла?
У Андрея это шорты.. А я была 62 а щас взвесилась 63!!!!!!! как пизданула весы об пол суки такие..довели до слёз меня...да я вообще сегодня пол тефтельки съела вместо положенных 2х как раньше..у бесииииитт прям |
Жень, весы врут однозначно
|
[QUOTE=angelochek-707;4356118]Жень, весы врут однозначно[/QUOTE]
к сожеление нет :( :( :( буду копить на липосакцию... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4356110]Рит,выздоравливай...в больницу не пошла?
У Андрея это шорты.. А я была 62 а щас взвесилась 63!!!!!!! как пизданула весы об пол суки такие..довели до слёз меня...да я вообще сегодня пол тефтельки съела вместо положенных 2х как раньше..у бесииииитт прям[/QUOTE] Жень надо взвешиваться с утра всегда....;) может ты много жидкости пьешь? или в тубзик давно не ходила.....%-0 не расстраивайся!;) в больницу не пошла...не с кем Алину оставить, а с собой брать ваще не представляю....:-/ [QUOTE=Хочу ребёнка;4356128]к сожеление нет :( :( :( буду копить на липосакцию...[/QUOTE] :-D ну ты что! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4356128]к сожеление нет :( :( :( буду копить на липосакцию...[/QUOTE]
да не толстая ты :hysteric: :hysteric: :hysteric: подожди недельку-другую и не зацикливайся |
Ритульчик, не болей
выздоравливай |
тааак мне щас подружка написала что её мама так похкдла и подружки\
за 10 дней-8кг.!!!!!!!!!!!!!!! 3 дня-рис, 3 дня куриные грудки вареные, 3 дня овощи. главное потом 18 не прибавить |
[QUOTE=angelochek-707;4356143]да не толстая ты :hysteric: :hysteric: :hysteric:
подожди недельку-другую и не зацикливайся[/QUOTE] да сама то я не толстая но меня бесит брюхоооооооо которое ни в одни штаны не вмещается...его даже сквозь балахоны видно:-E |
[QUOTE=angelochek-707;4356148]Ритульчик, не болей
выздоравливай[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо Юлечка! [QUOTE=Хочу ребёнка;4356150]тааак мне щас подружка написала что её мама так похкдла и подружки\ за 10 дней-8кг.!!!!!!!!!!!!!!! 3 дня-рис, 3 дня куриные грудки вареные, 3 дня овощи. главное потом 18 не прибавить[/QUOTE] хмммм...и всё без соли да? ну на овощах сложновато....картошку то надо ограничивать...не надо тебе....:-/ [QUOTE=Хочу ребёнка;4356154]да сама то я не толстая но меня бесит брюхоооооооо которое ни в одни штаны не вмещается...его даже сквозь балахоны видно:-E[/QUOTE] у меня тоже когда сижу брюшко висит)) |
мля...картошку нельзя,лапшу тоже мучное...а что тогда...крупы одни это жееесть
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4356172]мля...картошку нельзя,лапшу тоже мучное...а что тогда...крупы одни это жееесть[/QUOTE]
я не ем выпечку и хлеб, сладости....а так все ем и картошку и макароны всем споки! желаю хорошей ночи и крепкого сна деткам:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;4356180]я не ем выпечку и хлеб, сладости....а так все ем и картошку и макароны
всем споки! желаю хорошей ночи и крепкого сна деткам:girl_in_love:[/QUOTE] спко ночи,Рит,пусть сон полечит твоё ушко:zzz: |
Рит,выздоравливай!!!
Жень,у мкнявечером может и плюс 4 кило быть,а утром нет их.. |
[QUOTE=nyrka_12;4356197]Рит,выздоравливай!!!
Жень,у мкнявечером может и плюс 4 кило быть,а утром нет их..[/QUOTE] да у меня и утром 62:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4356080]Галь,ну когда я похудею хоть на пару кг??(((((((((((((((((((([/QUOTE]
да я ж откуда могу знать:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4356081]привет дорогие!:girl_in_love: все добросовестно перечитала.... [B]Костик, Максим и Владик [/B]прелестны! [B]Владика[/B] с новой стрижкой! молодец! про сон...и мы ночью не ахти спим...:-/ ну у вас[B] Галь[/B] ваще веселуха прям... и я тоже очень хотттююю весну!!!!:girl_pinkglassesf: :))) прям мечтаю....но только зима ведь началась....:( у меня горло дало осложнение на ухо...стреляет так больно...никогда ухо не болело...вот что значит лечить горло чем попало или толком ни чем!:-/ сижу с тампоном в ухе с лекарством...еще и насморк одолел......так что не теряйте.....%-0[/QUOTE] ой, не болей! поправляйся! оч хорошо спиртовой компресс на ухо делать! [QUOTE=Хочу ребёнка;4356110]Рит,выздоравливай...в больницу не пошла? У Андрея это шорты.. А я была 62 а щас взвесилась 63!!!!!!! как пизданула весы об пол суки такие..довели до слёз меня...да я вообще сегодня пол тефтельки съела вместо положенных 2х как раньше..у бесииииитт прям[/QUOTE] Жень, ну кто вечером взвешивается? не бывает так быстро ничего, за одну неделю:) терпи, мать, енто дело хитрое;) [QUOTE=Хочу ребёнка;4356150]тааак мне щас подружка написала что её мама так похкдла и подружки\ за 10 дней-8кг.!!!!!!!!!!!!!!! 3 дня-рис, 3 дня куриные грудки вареные, 3 дня овощи. главное потом 18 не прибавить[/QUOTE] Жень, я вот тебе скажу, как человек, худеющий почти всю жизнь:girl_haha: я таких диет перепробовала моооре просто! поверь мне, все потом вернется! как только ты начнешь есть нормально, а если еще и увлекаться сладким и мучным...сразу все вернется! оно тебе надо организм насиловать? тем более ты говоришь у тебя одно пузо..пожалей кожу, лучше потихоньку, но это будет именно похудение! а быстрые диеты забирают мышечную массу, за счет этого и происходит быстрое похудение! а жир почти весь остается на месте [QUOTE=Хочу ребёнка;4356172]мля...картошку нельзя,лапшу тоже мучное...а что тогда...крупы одни это жееесть[/QUOTE] картошку ешь с овощами, но тока не жарь. вари или запекай мясо с крупами, рыбой, да [QUOTE=nyrka_12;4356197]Рит,выздоравливай!!! Жень,у мкнявечером может и плюс 4 кило быть,а утром нет их..[/QUOTE] вот-вот |
Я через недельку в кино пойду, ура-ура:girl_pinkglassesf: С Таней из роддома, а то они потом уедут до весны в подмосковье. Надоть фильм выбрать:connie_1:
|
Муж загулял! Время два часа ночи, а его нет дома. Не спится блин!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |