![]() |
[QUOTE=ПИришка;4910301]Пасиб) мне уже кажется что всю Б так будет)))
Нифига не помогает! Хотя иногда когда мутит могу ренни соснуть- и немного отпустит! Но по утрам ничего не помогает)) я уже как по расписанию у толчка))[/QUOTE] тебя сильно рвет? а лимон не помогает? |
Приветики всем-всем:girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;4910301]Пасиб) мне уже кажется что всю Б так будет))) Нифига не помогает! Хотя иногда когда мутит могу ренни соснуть- и немного отпустит! Но по утрам ничего не помогает)) я уже как по расписанию у толчка))[/QUOTE] Ой, бедная Иришка!!! Терпения тебе огромного) Пусть поскорее пройдёт токсикоз) Если в эту беременность раньше начался, то и закончится должен раньше))) |
Всем приветик!
Присоединяюсь к пожеланиям! ПИришка, пусть быстрее тебя токс отпускает!!!!! Спасибо за чих! |
Всем здрям))
Иришка, чих поймала:puz: Он мне сейчас жизненно необходим:girl_haha: 21 дц...Пусть токс скорее проходит, держись:girl_in_love:
|
Спасиб, девулечки!:girl_in_love:
[QUOTE=pion;4910321]тебя сильно рвет? а лимон не помогает?[/QUOTE] Ну как сильно..-обычно)) раз-два в день) до обеда я вааааще как клуша вареная! Потом вроде легче! Ниче не лезет -ни лимон, ни т.п! Аааааа еще, прикиньте, у меня уже пуз немного видать)) в одежде в обтяг то точно! С тем учетом что я почти нифигась не ем -это не наеденный))) |
Ириш, может там опять двое:girl_haha: А на узи не увидели...
|
[QUOTE=ПИришка;4911184]Спасиб, девулечки!:girl_in_love:
Ну как сильно..-обычно)) раз-два в день) до обеда я вааааще как клуша вареная! Потом вроде легче! Ниче не лезет -ни лимон, ни т.п! Аааааа еще, прикиньте, у меня уже пуз немного видать)) в одежде в обтяг то точно! С тем учетом что я почти нифигась не ем -это не наеденный)))[/QUOTE] Ой, как клёвооо то))) Пууууузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растёт малышастик))) |
[QUOTE=ПИришка;4911184]Спасиб, девулечки!:girl_in_love:
Ну как сильно..-обычно)) раз-два в день) до обеда я вааааще как клуша вареная! Потом вроде легче! Ниче не лезет -ни лимон, ни т.п! Аааааа еще, прикиньте, у меня уже [B]пуз немного видать[/B])) в одежде в обтяг то точно! С тем учетом что я почти нифигась не ем -это не наеденный)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4911184]Ну как сильно..-обычно)) раз-два в день) до обеда я вааааще как клуша вареная! Потом вроде легче!
Ниче не лезет -ни лимон, ни т.п! Аааааа еще, прикиньте, у меня уже пуз немного видать)) в одежде в обтяг то точно! С тем учетом что я почти нифигась не ем -это не наеденный)))[/QUOTE] бедняжка, ну пусть скорее токс отпускает! тебе когда в след раз на узи? :girl_haha: :girl_in_love: |
:girl_in_love:
[QUOTE=Пономрик;4911199]Ириш, может там опять двое:girl_haha: А на узи не увидели...[/QUOTE] [QUOTE=pion;4911262]бедняжка, ну пусть скорее токс отпускает! тебе когда в след раз на узи? :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Не, точно НЕ ДВА))) я тут недавно была на узи! Уже малыш во всю шевелиться там)) сердечко видно как стучит:girl_in_love: и ручки и туловище и головку она мне показала)) даже не вериться что на током сроке уже стоооока всего!!)) В след раз уже в 12 недель пойлу на узяшу)) |
[QUOTE=ПИришка;4911317]:girl_in_love:
Не, точно НЕ ДВА))) я тут недавно была на узи! Уже малыш во всю шевелиться там)) сердечко видно как стучит:girl_in_love: и ручки и туловище и головку она мне показала)) даже не вериться что на током сроке уже стоооока всего!!)) В след раз уже в 12 недель пойлу на узяшу))[/QUOTE] Ой, класс!!!!!!!!!!!!!!!:puz::girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4911317]Не, точно НЕ ДВА)))
я тут недавно была на узи! Уже малыш во всю шевелиться там)) сердечко видно как стучит:girl_in_love: и ручки и туловище и головку она мне показала)) даже не вериться что на током сроке уже стоооока всего!!)) В след раз уже в 12 недель пойлу на узяшу))[/QUOTE] значит привиредушка там сидит :girl_in_love: |
Привет!
Можно к вам присоединиться?...) |
приветик новеньким!!!
апппчччххиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А мы вот наверно скоро с мужем начнем планировать второго) Пришла зарядиться позитивом и принять напутствия)
Мне и хочется и колется)) Смотрю тут у многих первые детки ещё совсем маленькие,это очень здорово,как вы так скоро решились?) |
мы ваще хотели еще раньше))))
а получилось забеременеть, когда Насте 7 мес было |
[QUOTE=мурррзик;4913898]мы ваще хотели еще раньше))))
а получилось забеременеть, когда Насте 7 мес было[/QUOTE] Ничего себе!!!:))) Маленькая разница в возрасте у деток это оч хорошо. А пол уже у вас известен?... |
[QUOTE=Irrrinka;4913889]А мы вот наверно скоро с мужем начнем планировать второго) Пришла зарядиться позитивом и принять напутствия)
Мне и хочется и колется)) Смотрю тут у многих первые детки ещё совсем маленькие,это очень здорово,как вы так скоро решились?)[/QUOTE] привет! я бы хотела поменьше разницу, но тут уж как получится:) |
А мы хотели до года сыночка подождать с планированием, а недавно как говорится иногда не защищаемся,так что ждёмс))) Хотя у меня пока к этому отношение пока двоякое...
|
да))в этот раз мальчик))
какраз вчера были на узи,оформляла декрет...сотый раз подтвердили мальчика))) Катюня АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |