![]() |
[QUOTE=Демьянка;4636985]классный торт...я бы такой делала...а что за тема я никак не въеду...на счёт подставки это понятно что в бумагу....я спрашивала про коробки[/QUOTE]
да, мне тож очень понравился....интересный такой...и дракоша))) для опыта тоже)))) тема Варкрафт эта игра такая)))))) ааааааа а я не поняла на счет коробок)))))))))))):-D |
[QUOTE=Демьянка;4635631]девочки кто как отдаёт торты?....есть какая то упаковка или просто на подложке?[/QUOTE]
Я из картона вырезаю подложку, обтягиваю бумагой, без салфеток, а то скользить будет, а сверху в слюду или плёнку, где бумага продаётся, там и прозрачная есть только она в крапинку или бабочку, в общем тоже пойдёт и заворачиваю как подарок, когда везти надо, то ещё и в коробку ставлю... [QUOTE=Kattrina;4636951]но главное я наконец от него избавилась)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки как думаете дракона сложно делать?
|
Девочки, таааак насмотрелась на Вас начиталась, что вот наконец-то решилась попробовать :)
Подскажите пожалуйста чайнику самый просто рецепт шоколадного бисквита и подходящего для него крема (белого) А ещё вопрос - а почему Вы мастику красите коричневой краской, а не какао допустим добавляете? |
Всем привет!
А я сегодня 2 торта украшала кремом:))) Т.к. масадка у меня только одна,торты похожи.Один маме на работу делала,другой просто для себя.К концу второго торта до меня доперло как красивее это делать))))Завтра похвастаюсь тортами вам! Пошла теперь вас читать! |
[QUOTE=~Авуся~;4637271]Девочки, таааак насмотрелась на Вас начиталась, что вот наконец-то решилась попробовать :)
Подскажите пожалуйста чайнику самый просто рецепт шоколадного бисквита и подходящего для него крема (белого) А ещё вопрос - а почему Вы мастику красите коричневой краской, а не какао допустим добавляете?[/QUOTE] Шоколад на кипятке можешь сделать и сливочно-творожный крем.Подробнее я тебе не напишу,т.к. телефона пишу.Про крем ссылка на первой странице есть. |
[QUOTE=irinatr;4637900]Всем привет!
А я сегодня 2 торта украшала кремом:))) Т.к. масадка у меня только одна,торты похожи.Один маме на работу делала,другой просто для себя.К концу второго торта до меня доперло как красивее это делать))))Завтра похвастаюсь тортами вам! Пошла теперь вас читать![/QUOTE] ой какая ты молодец))))) целых 2 торта!!!! Ждем фоточек.:))) [QUOTE=~Авуся~;4637271]Девочки, таааак насмотрелась на Вас начиталась, что вот наконец-то решилась попробовать :) Подскажите пожалуйста чайнику самый просто рецепт шоколадного бисквита и подходящего для него крема (белого) А ещё вопрос - а почему Вы мастику красите коричневой краской, а не какао допустим добавляете?[/QUOTE] давай, давай! дело хорошее:))) на счет рецепта не скажу, пока у меня их мало в арсенале. Я делала бисквит 8 яиц, стакан муки и 200 сахара, легкий, но мне он не понравился...так что не советую:-/ можно м какао. но мне кажется цвет будет не такой яркий да и красить наверное дольше...хотя не знаю точно:) |
[QUOTE=~Авуся~;4637271]Девочки, таааак насмотрелась на Вас начиталась, что вот наконец-то решилась попробовать :)
Подскажите пожалуйста чайнику самый просто рецепт шоколадного бисквита и подходящего для него крема (белого) А ещё вопрос - а почему Вы мастику красите коричневой краской, а не какао допустим добавляете?[/QUOTE] Привет вот попробуй.. проще и шоколаднее не бывает.. на форму 24-26 см достаточно полнормы... крем посмотри на первой страничке:puz: [url]http://forum.say7.info/topic5485.html[/url] |
[QUOTE=irinatr;4637900]Всем привет!
А я сегодня 2 торта украшала кремом:))) Т.к. масадка у меня только одна,торты похожи.Один маме на работу делала,другой просто для себя.К концу второго торта до меня доперло как красивее это делать))))Завтра похвастаюсь тортами вам! Пошла теперь вас читать![/QUOTE] Вот молодец... стахановец прям:))) Я сделала тоже торт семье на завтра... обрезки пробовала вкуснота неимоверная... с мастикой не хочу... обмазала ганашем:puz: |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4638070]Вот молодец... стахановец прям:)))
Я сделала тоже торт семье на завтра... обрезки пробовала вкуснота неимоверная... с мастикой не хочу... обмазала ганашем:puz:[/QUOTE] а рецептик вкусноты неимоверной;) |
девочки я доделала торт...надпись только осталась:)
|
[QUOTE=Демьянка;4638109]девочки я доделала торт...надпись только осталась:)[/QUOTE]
оооооооой, ждем фоточек. В предвкушении очередной красотищи!:))) |
[QUOTE=~Авуся~;4637271]А ещё вопрос - а почему Вы мастику красите коричневой краской, а не какао допустим добавляете?[/QUOTE]
почему... и какао добавляем, если коричневая нужна, то вообще шокомастику делаем... а шоколадный бисквит тебе ссылку дали, самый вкусный, на кипятке.... ну мне по крайней мере очень нравится... ;) [QUOTE=Демьянка;4638109]девочки я доделала торт...надпись только осталась:)[/QUOTE] ОООО.... ждёмс.... :) |
Пекла шоколадный бисквит... 300 г йогурта( брала Чудо клубничный) 300 г сливок 33 проц... пюрировала замороженую клубнику 300г (засыпала сахаром, растаяла, соком этим пропитала коржи)... 30 г желатина+100 мл воды(см упаковку готовить его).
Взбила йогурт+ пюре клубничное+желатин.... взбила сливки+ пудра... чуть подсластила по вкусу... соединить... вкусно и много получилась. Бисквит на две части... между слоями залить суфле! |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4638217]Пекла шоколадный бисквит... 300 г йогурта( брала Чудо клубничный) 300 г сливок 33 проц... пюрировала замороженую клубнику 300г (засыпала сахаром, растаяла, соком этим пропитала коржи)... 30 г желатина+100 мл воды(см упаковку готовить его).
Взбила йогурт+ пюре клубничное+желатин.... взбила сливки+ пудра... чуть подсластила по вкусу... соединить... вкусно и много получилась. Бисквит на две части... между слоями залить суфле![/QUOTE] вауууууу, действительно вкуснотища:))) |
[QUOTE=Иринушка;4638198]почему... и какао добавляем, если коричневая нужна, то вообще шокомастику делаем...
[/QUOTE] шокомастика? это что? напиши плиз:) ну хоть в двух словах...мне как раз коричневая нужна |
[QUOTE=Kattrina;4638474]шокомастика? это что? напиши плиз:) ну хоть в двух словах...мне как раз коричневая нужна[/QUOTE]
:-D :-D :-D а нету на первой странице? в общем это мармышки (200гр)+2 шоколадки (1 молочная, 1 горькая), сначала в одной миске топишь шоколад, немного молока надо добавить, в другой мармышки, как обычно, смешиваешь, а потом добавляешь сах.пудру.... ну и как обычно... ;) я так делаю... |
блин провод не найду:-E :-E
|
[QUOTE=Марина5;4636736][url]http://korobkin-spb.ru/catalog.html[/url] вот такого плана в питере нарыла[/QUOTE]
прикольно это получается 4 рубля коробочка. здорово! я ведь правильно поняла что 100р за 25 шт. [QUOTE=Демьянка;4638576]блин провод не найду:-E :-E[/QUOTE] мы подождем))) девочки а мне муж сегодня говорит, я тебе подарок купил(ездил сам в магаз) в общем купил мне круглую силиконовую форму:))) Д30см и 3 см высота. на подставке. а то я наверно точно никогда не купила бы( я все жму денег:-D ) |
[QUOTE=Иринушка;4638532]:-D :-D :-D а нету на первой странице?
в общем это мармышки (200гр)+2 шоколадки (1 молочная, 1 горькая), сначала в одной миске топишь шоколад, немного молока надо добавить, в другой мармышки, как обычно, смешиваешь, а потом добавляешь сах.пудру.... ну и как обычно... ;) я так делаю...[/QUOTE] спасибо)))) испробуем!:girl_in_love: |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |