Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

Kattrina 13.02.2012 18:12

[QUOTE=Демьянка;4636985]классный торт...я бы такой делала...а что за тема я никак не въеду...на счёт подставки это понятно что в бумагу....я спрашивала про коробки[/QUOTE]

да, мне тож очень понравился....интересный такой...и дракоша))) для опыта тоже)))) тема Варкрафт эта игра такая)))))) ааааааа а я не поняла на счет коробок)))))))))))):-D

Иринушка 13.02.2012 18:17

[QUOTE=Демьянка;4635631]девочки кто как отдаёт торты?....есть какая то упаковка или просто на подложке?[/QUOTE]
Я из картона вырезаю подложку, обтягиваю бумагой, без салфеток, а то скользить будет, а сверху в слюду или плёнку, где бумага продаётся, там и прозрачная есть только она в крапинку или бабочку, в общем тоже пойдёт и заворачиваю как подарок, когда везти надо, то ещё и в коробку ставлю...
[QUOTE=Kattrina;4636951]но главное я наконец от него избавилась)))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Kattrina 13.02.2012 18:33

Девочки как думаете дракона сложно делать?

~Авуся~ 13.02.2012 18:50

Девочки, таааак насмотрелась на Вас начиталась, что вот наконец-то решилась попробовать :)
Подскажите пожалуйста чайнику самый просто рецепт шоколадного бисквита и подходящего для него крема (белого)

А ещё вопрос - а почему Вы мастику красите коричневой краской, а не какао допустим добавляете?

Чихкошка 13.02.2012 21:10

Всем привет!
А я сегодня 2 торта украшала кремом:))) Т.к. масадка у меня только одна,торты похожи.Один маме на работу делала,другой просто для себя.К концу второго торта до меня доперло как красивее это делать))))Завтра похвастаюсь тортами вам!
Пошла теперь вас читать!

Чихкошка 13.02.2012 21:16

[QUOTE=~Авуся~;4637271]Девочки, таааак насмотрелась на Вас начиталась, что вот наконец-то решилась попробовать :)
Подскажите пожалуйста чайнику самый просто рецепт шоколадного бисквита и подходящего для него крема (белого)

А ещё вопрос - а почему Вы мастику красите коричневой краской, а не какао допустим добавляете?[/QUOTE]

Шоколад на кипятке можешь сделать и сливочно-творожный крем.Подробнее я тебе не напишу,т.к. телефона пишу.Про крем ссылка на первой странице есть.

Kattrina 13.02.2012 21:32

[QUOTE=irinatr;4637900]Всем привет!
А я сегодня 2 торта украшала кремом:))) Т.к. масадка у меня только одна,торты похожи.Один маме на работу делала,другой просто для себя.К концу второго торта до меня доперло как красивее это делать))))Завтра похвастаюсь тортами вам!
Пошла теперь вас читать![/QUOTE]
ой какая ты молодец))))) целых 2 торта!!!! Ждем фоточек.:)))
[QUOTE=~Авуся~;4637271]Девочки, таааак насмотрелась на Вас начиталась, что вот наконец-то решилась попробовать :)

А ещё вопрос - а почему Вы мастику красите коричневой краской, а не какао допустим добавляете?[/QUOTE]
давай, давай! дело хорошее:)))
на счет рецепта не скажу, пока у меня их мало в арсенале. Я делала бисквит 8 яиц, стакан муки и 200 сахара, легкий, но мне он не понравился...так что не советую:-/
можно м какао. но мне кажется цвет будет не такой яркий да и красить наверное дольше...хотя не знаю точно:)

РАФАЭЛКА 13.02.2012 21:45

Привет вот попробуй.. проще и шоколаднее не бывает.. на форму 24-26 см достаточно полнормы... крем посмотри на первой страничке:puz:
[url]http://forum.say7.info/topic5485.html[/url]

РАФАЭЛКА 13.02.2012 21:47

[QUOTE=irinatr;4637900]Всем привет!
Пошла теперь вас читать![/QUOTE]

Вот молодец... стахановец прям:)))

Я сделала тоже торт семье на завтра... обрезки пробовала вкуснота неимоверная... с мастикой не хочу... обмазала ганашем:puz:

Kattrina 13.02.2012 21:49

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4638070]Вот молодец... стахановец прям:)))

Я сделала тоже торт семье на завтра... обрезки пробовала вкуснота неимоверная... с мастикой не хочу... обмазала ганашем:puz:[/QUOTE]

а рецептик вкусноты неимоверной;)

Dem'yanka 13.02.2012 21:53

девочки я доделала торт...надпись только осталась:)

Kattrina 13.02.2012 21:57

[QUOTE=Демьянка;4638109]девочки я доделала торт...надпись только осталась:)[/QUOTE]

оооооооой, ждем фоточек. В предвкушении очередной красотищи!:)))

Иринушка 13.02.2012 22:13

[QUOTE=~Авуся~;4637271]А ещё вопрос - а почему Вы мастику красите коричневой краской, а не какао допустим добавляете?[/QUOTE]
почему... и какао добавляем, если коричневая нужна, то вообще шокомастику делаем...
а шоколадный бисквит тебе ссылку дали, самый вкусный, на кипятке.... ну мне по крайней мере очень нравится... ;)
[QUOTE=Демьянка;4638109]девочки я доделала торт...надпись только осталась:)[/QUOTE]

ОООО.... ждёмс.... :)

РАФАЭЛКА 13.02.2012 22:15

Пекла шоколадный бисквит... 300 г йогурта( брала Чудо клубничный) 300 г сливок 33 проц... пюрировала замороженую клубнику 300г (засыпала сахаром, растаяла, соком этим пропитала коржи)... 30 г желатина+100 мл воды(см упаковку готовить его).
Взбила йогурт+ пюре клубничное+желатин.... взбила сливки+ пудра... чуть подсластила по вкусу... соединить... вкусно и много получилась.
Бисквит на две части... между слоями залить суфле!

Kattrina 13.02.2012 22:40

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4638217]Пекла шоколадный бисквит... 300 г йогурта( брала Чудо клубничный) 300 г сливок 33 проц... пюрировала замороженую клубнику 300г (засыпала сахаром, растаяла, соком этим пропитала коржи)... 30 г желатина+100 мл воды(см упаковку готовить его).
Взбила йогурт+ пюре клубничное+желатин.... взбила сливки+ пудра... чуть подсластила по вкусу... соединить... вкусно и много получилась.
Бисквит на две части... между слоями залить суфле![/QUOTE]

вауууууу, действительно вкуснотища:)))

Kattrina 13.02.2012 22:56

[QUOTE=Иринушка;4638198]почему... и какао добавляем, если коричневая нужна, то вообще шокомастику делаем...

[/QUOTE]

шокомастика? это что? напиши плиз:) ну хоть в двух словах...мне как раз коричневая нужна

Иринушка 13.02.2012 23:04

[QUOTE=Kattrina;4638474]шокомастика? это что? напиши плиз:) ну хоть в двух словах...мне как раз коричневая нужна[/QUOTE]

:-D :-D :-D а нету на первой странице?
в общем это мармышки (200гр)+2 шоколадки (1 молочная, 1 горькая), сначала в одной миске топишь шоколад, немного молока надо добавить, в другой мармышки, как обычно, смешиваешь, а потом добавляешь сах.пудру.... ну и как обычно... ;) я так делаю...

Dem'yanka 13.02.2012 23:11

блин провод не найду:-E :-E

Kralya 13.02.2012 23:18

[QUOTE=Марина5;4636736][url]http://korobkin-spb.ru/catalog.html[/url] вот такого плана в питере нарыла[/QUOTE]
прикольно это получается 4 рубля коробочка. здорово!
я ведь правильно поняла что 100р за 25 шт.

[QUOTE=Демьянка;4638576]блин провод не найду:-E :-E[/QUOTE]
мы подождем)))

девочки а мне муж сегодня говорит, я тебе подарок купил(ездил сам в магаз) в общем купил мне круглую силиконовую форму:))) Д30см и 3 см высота.
на подставке. а то я наверно точно никогда не купила бы( я все жму денег:-D )

Kattrina 13.02.2012 23:22

[QUOTE=Иринушка;4638532]:-D :-D :-D а нету на первой странице?
в общем это мармышки (200гр)+2 шоколадки (1 молочная, 1 горькая), сначала в одной миске топишь шоколад, немного молока надо добавить, в другой мармышки, как обычно, смешиваешь, а потом добавляешь сах.пудру.... ну и как обычно... ;) я так делаю...[/QUOTE]

спасибо)))) испробуем!:girl_in_love:

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.