Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Lenusik 19.03.2012 09:08

Всем привет!
[QUOTE=Volga;4771461]
А у нас седня ЧП случилось - Лизуха руками дотронулась до варочной электр поверхности((( В итоге отвезли ее в платное отделение трампункта. Вскрыли один большой пузырь((( Остальные не стали - говорят маленькие. Теперь наш человечек забинтован по обе руки((((

А тут муж на неделю опять в коммандировку уезжает((( Прям вешайся(((( На работе заказы пошли - он теперь часто по коммандировкам уезжает. Вообще не видим(
Вот думаю может в очередную поездку с ним в Москву напроситься)[/QUOTE]
Бедная девочка:( Скорей бы ручки зажили!
Ждем в Москве)
[QUOTE=КатяА.;4771737]бедняжка(( пусть поскорее заживают ручки! У меня что-то такие трагические прям ассоциации с ожогами( У соседки девочка обе ручки в горячую кашу опустила, месяц ходили с перебинтованными кистями( У коллеги на работе мальчишка на руку себе пролил чайник с кипятком, там ещё хуже- месяц в больнице и перебинтовоки с общим наркозом( При этом папаша отловил хирурга, который вскрыл пузыри и намазал маслом всю руку, накостылял ему по самое ни хачу и сел в тюрягу на 15 суток. Коллега моя рассказывает,что это самое ужасное время в ее жизни, сыну перевязки постоянно такие делали да ещё муж в КПЗ(( А третий случай вообще ужас( Мальчишка стащил себе на голову кастрюлю с горячей кашей со стола, кома, отказ почти всех внутренних органов, полный пи...ец короче. Но ничего вроде оклемался.[/QUOTE]
обалдеть....
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4772107]
У нас Крис,кстати,такой приколист
Вчера едем от родителей...он на велобеге...едет,едет....тормозит возле автобусной остановки))))я ему"Крис,ты че стоишь,поехали,темно и холодно))))"Он....."Ни че......(открывает карман) я кулить!!!!!!)))))Мы с мужем лежали......ну вот как так...2 года,а он "кулить"собрался))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Annette;4772211]
Ир, все равно ведь нельзя все оставлять, вот взять у Жени, уже Паша разумный, а монету проглотил, у меня Катя, высоты боится и никуда не залазит сама, а тут сижу в комнате, думаю, притихла что-то, захожу на кухню та на стол почти залезла, испугалась меня, видимо, и упала, хорошо, что удачно - на стул и потом на пол:( , вот так, они сегодня понимают, а потом блин делают. Я помню себя, лет 5 мне было, мама строго наказывала, что таблетки есть нельзя, а я все же залезла в аптечку, выбрала сердечную (она красивая была) и нитроглицерин!!!!!!, выпиа, потом лежала, было очень плохо, голову разрывало аж, но маме не сказала, сказала год назад где-то)))) А скорой у нас не было, мы в деревне жили, она бы через час только приехала.
Ир, Кристиан у тебя чудак:-D[/QUOTE].
У меня вот Дашка высоты вообще не боится. Лазиет по дивану ходит по краю спинки, на столе постоянно тусуется и кружится вокруг себя стоя на столе . У меня каждый раз как вижу сердце подпрыгивает. С плитой вроде понимает что горячо. Но детки действительно даже если и понимают то в таком возрасте может все что угодно случиться.
Ань ничего себе про таблетки:( ..... и ты знала что она сердечная? А мама то твоя увидев что ты лежишь и тебе плохо спрашивала что с тобой и ты не созналась? Блин...хорошо что все хорошо закончилось.... Аптечку надо вообще наверное под потолок подвешивать.

Ареолка 19.03.2012 09:24

Всем привет!

[B]Лизуньке[/B] поправляться скорее! Ожоги это ужас...не дай бог((((

[B]Саш[/B] супер вы отдохнули! Фотки классные)))) А лагуна вобще улет как мне понравилась)

[B]Ань[/B] ну ты даешь....(про таблетки) Слава богу что обошлось все....И маме не сказала бессовестная))) В угол иди стой))))

А я сегодня свою оставила на сон в саду.....Сижу переживаю как она там будет без соски засыпать да еще обоссытся вся поди((((( Оставила пеленок одноразовых, пижам 3 штуки.....Сказала воспиталке чтоб если что позвонила приду заберу ее раньше если не заснет

Ksanka 19.03.2012 09:28

Оля, ужас какой, я ожогов тоже боюсь, у меня у самой ожог на ноге так и не прошел (в год себе кипяток вылила на ногу) а у Оли моей все прошло слава Богу, а то она вообще ...горел камин на даче, и упала решетка и она подошла и взяла ее просто всей кистью.........

Ksanka 19.03.2012 09:44

Крис приколист :girl_haha:

девочки, боюсь сглазить...но Соня уже дней 5 просится на горшок!!!!! Сама! говорит "хочу писать" и бежит :))) :))) :))) я не верю своим ушам просто! И ночью просится! просыпается вертится-вертится, потом говорит "писать" мы бежим, памперс сухой и она писает, я снимаю ей до утра уже...так что мы полностью от них отказались наконец то!!!!!!!! ТТТТТТ

natalishik 19.03.2012 09:53

всем привет, оооо какие ужасы вы пишете про ожоги, Лизуне скорее чтоб зажили все ожоги, а представляете мне девочка тут рассказывала, у ее сестры в подольске дочка, тоже около 3х лет, тоже обожглась обо что то, не помню, ну она в травпункт, все дела, а через несколько дней звонок в дверь.... органы опеки! а как живете... а чем кормите... а где спит ребенок..., отакот, и к ее подруге тоже приходили, тоже после посещения травпункта

ТОлька 19.03.2012 09:54

[QUOTE=Volga;4771678]Буду очень рада увидеться - буду убеждать мужа нас взять)))

А Лиза стояла колбасу на бутеры клала и со стула пошатнулась - я ее поймала но она руки вытянула и попала на горячую плиту((( часа полтора рыдала с перерывами((([/QUOTE]

приезжайте))))

Лечебные буськи Лизоньке. Пусть скорее заживут ожоги и всё забудется!!!!!

А я когда была студенткой, себе на голову кипяток налила. Это я помогала смотреть за лежачей бабушкой и в попыхах мыла голову в период отключения гор воды. Естессна накипятила кастрюлю воды и когда начала мыть, забыла разбавить. Как же это больно!!!!! Пол головы и шея были в волдырях. Думала без волос останусь.))) Доктору не показывалась. Волдыри не прокалывали. Мама мне потом маслом жожоба каждый день смазывала волдыри. Они высохли, сдулись и отшелушились. Ни одного следа не осталось:)

[B]Ареолка[/B], @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтоб в саду всё было хоошо!

[B]Ксанка[/B], Соню с горшочными успехами!!!!! Доросла.....:)))

[B]Иришка[/B], Крис - приколист!:-D :-D :-D

Ареолка 19.03.2012 10:11

[B]ТОлька[/B] спасибо) Бум надеятся)

[B]Ксан[/B] у тебя ж Соня вроде ходила на горшок уже...или я путаю что то?

Ареолка 19.03.2012 10:19

у меня брат родной маленький тоже так обжегся сильно....отец налил в таз кипяток он пальчик сунул типа ой горячо .... отец говорит - вот видишь нельзя....отвернулся а он взял и как сунет обе ноги туда!!!!!!!!!! он вобще такой разбойник был в детстве) вот потом обе ноги перебинтованные были.....вылечили слава богу следов не осталось

Аллчонок 19.03.2012 10:21

[B]Лизуньке[/B] чтобы ручки зажили скорее
[B]Сонечку[/B] с горшочными делами!! УРА! Наконец-то!!!
[B]Стасюлю[/B] с возвращением!!!

Полинку выписали в сад, а у Ирины воспалился лимфоузел, с утра ходили уже кровь сдавать.

Всем приветы.

Zemkin 19.03.2012 10:35

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4772107]
У нас Крис,кстати,такой приколист
Вчера едем от родителей...он на велобеге...едет,едет....тормозит возле автобусной остановки))))я ему"Крис,ты че стоишь,поехали,темно и холодно))))"Он....."Ни че......(открывает карман) я кулить!!!!!!)))))Мы с мужем лежали......ну вот как так...2 года,а он "кулить"собрался))))[/QUOTE]
)))) У меня Стася постоянно говорит, что ее ляльки курят, а мне Илюха потом вламывает)
[QUOTE=Annette;4772211]Понятно, что бабки - хорошо, вот за 2 выходных принес 4000 , там еще по будням после основной работы будут, но блин я пока не могу свыкнуться с этой мыслью, ааааааа!!!! А с погодой вам подфартило - круто) ветер только всю малину портил

Я помню себя, лет 5 мне было, мама строго наказывала, что таблетки есть нельзя, а я все же залезла в аптечку, выбрала сердечную (она красивая была) и нитроглицерин!!!!!!, выпиа, потом лежала, было очень плохо, голову разрывало аж, но маме не сказала, сказала год назад где-то)))) А скорой у нас не было, мы в деревне жили, она бы через час только приехала.
Ир, Кристиан у тебя чудак:-D[/QUOTE]
ничего он не испортил) Главное компания)))) А компания была отменная))))
Вот потому что наши родители нам просто говорили НЕЛЬЗЯ! Без объяснения почему нельзя. Я этому очень много времени уделяю и, слава яйцам, работает)
[QUOTE=Ареолка;4772364]
[B]Саш[/B] супер вы отдохнули! Фотки классные)))) А лагуна вобще улет как мне понравилась)
[/QUOTE]
[url]http://vk.com/id37943139?z=photo37943139_280667409%2Fphotos37943139[/url] вот нормальная фотка отеля))) И еще вон можно квасить, прям в бассейне, там бар и стулья в воде)
Левый корпус наш, за ним тоже море-море)))
[QUOTE=Ksanka;4772468]Крис приколист :girl_haha:

девочки, боюсь сглазить...но Соня уже дней 5 просится на горшок!!!!! Сама! говорит "хочу писать" и бежит :))) :))) :))) я не верю своим ушам просто! И ночью просится! просыпается вертится-вертится, потом говорит "писать" мы бежим, памперс сухой и она писает, я снимаю ей до утра уже...так что мы полностью от них отказались наконец то!!!!!!!! ТТТТТТ[/QUOTE]
УРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))

Ареолка 19.03.2012 10:42

[QUOTE=Zemkin;4772691]
[url]http://vk.com/id37943139?z=photo37943139_280667409%2Fphotos37943139[/url] вот нормальная фотка отеля))) И еще вон можно квасить, прям в бассейне, там бар и стулья в воде)
Левый корпус наш, за ним тоже море-море)))

[/QUOTE]

крууууто:))) очень красиииииииииво!
я прям обзавидовалась:girl_haha: сижу курю нервно в сторонке:girl_haha:

Ареолка 19.03.2012 11:17

а мы все таки купили Нике вот [URL="http://sternbikes.ru/catalog/Fantasy12/"]ТАКОЙ[/URL] велик.

Что я скажу....я пока не пожалела т.к она уже сама педальки крутит и руль поворачивает и даже неплохо равновесие держит НО это по ровному "ламинату" в квартире (как сказала Катя))) На кочках асфальтовых будет наверняка заваливаться.....Но все таки надеюсь что за весну она его по квартире освоит хорошо и летом будет понемногу кататься
Еще звонок на него купили в виде панды резиновой игрухи)

Tatashka 19.03.2012 11:19

всем привет!
[B]Сашу и Стасю [/B]с возвращение!
[B]Лизоньке[/B] скорее поправляться и беречь ручки!
[B]Соню[/B] с осознанными пописами на горшок,
[B]Нику[/B] со сном в саду))))
у меня Даша после болезни в школу сегодня пошла...

Tatashka 19.03.2012 11:28

надо бы пойти погулять, но так ломает идти в эту грязь...комбез каждый день стираю...то поскользнулась и упала, то спецом в грязь садится, то ещё что...надо бы снегокат на крышу уже убрать, а то второй день волочит его на улицу, на дорогу, там асфальт голый-а она знай орёт - вези, мама!кататься хочу)))))

Psilda 19.03.2012 11:57

Всем приветики.
Лизуню жалко, надеюсь все скоро пройдет. Оль, приезжай конечно!!!
Сонечку с отказом от памперсов и пописами!!

У нас Пашун заболел вчера. Ночью вчера до 39,2 повышалась. Сегодня 38 максимум, жаропонижающие не даю, но выглядит он как будто у него все 39 - такой вяялый (( Даже не знаю из-за чего. Одно радует - горло ЧИИСТОЕ тттттттттт. Врач вчера приходила из поликлиники (!!!) поставила ОРВИ. И это при том, что мы 2 дня из дома не выходили (((

ТОлька 19.03.2012 12:33

Пашуле вагон здоровья! Быстрее выздоравливать!

Psilda 19.03.2012 12:38

Спасибо, Оль.

Ареолка 19.03.2012 13:16

Мне сейчас воспиталка смску прислала: Вероника спит. Все хорошо.

Значит она без соски заснула!!!!!! Как так???? Офигеееть.....
Правда ща описиется точно скорее всего

Ареолка 19.03.2012 13:18

[B]Жень[/B] у нас так тоже один раз было...2 дня дома сидели и заболели непонятно от чего( Скорее всего муж с работы вирус принес
Выздоравливайте скорее! И не болейте больше!

Lenusik 19.03.2012 13:29

[QUOTE=Ksanka;4772468]
девочки, боюсь сглазить...но Соня уже дней 5 просится на горшок!!!!! Сама! говорит "хочу писать" и бежит :))) :))) :))) я не верю своим ушам просто! И ночью просится! просыпается вертится-вертится, потом говорит "писать" мы бежим, памперс сухой и она писает, я снимаю ей до утра уже...так что мы полностью от них отказались наконец то!!!!!!!! ТТТТТТ[/QUOTE]
поздравляю!!!!! :)))
[QUOTE=Аллчонок;4772638]

Полинку выписали в сад, а у Ирины воспалился лимфоузел, с утра ходили уже кровь сдавать.

Всем приветы.[/QUOTE]
Иринке не болеть!!!!! А от чего лимфоузлы могут воспалиться тебе сказали или только после анализа узнаешь?
[QUOTE=Ареолка;4772960]а мы все таки купили Нике вот [URL="http://sternbikes.ru/catalog/Fantasy12/"]ТАКОЙ[/URL] велик.

Что я скажу....я пока не пожалела т.к она уже сама педальки крутит и руль поворачивает и даже неплохо равновесие держит НО это по ровному "ламинату" в квартире (как сказала Катя))) На кочках асфальтовых будет наверняка заваливаться.....Но все таки надеюсь что за весну она его по квартире освоит хорошо и летом будет понемногу кататься
Еще звонок на него купили в виде панды резиновой игрухи)[/QUOTE]
С удачной покупочкой!!!!!
[QUOTE=Psilda;4773177]
У нас Пашун заболел вчера. Ночью вчера до 39,2 повышалась. Сегодня 38 максимум, жаропонижающие не даю, но выглядит он как будто у него все 39 - такой вяялый (( Даже не знаю из-за чего. Одно радует - горло ЧИИСТОЕ тттттттттт. Врач вчера приходила из поликлиники (!!!) поставила ОРВИ. И это при том, что мы 2 дня из дома не выходили ((([/QUOTE]
Паше выздоравливать!!!!
[QUOTE=Ареолка;4773616]Мне сейчас воспиталка смску прислала: Вероника спит. Все хорошо.

Значит она без соски заснула!!!!!! Как так???? Офигеееть.....
Правда ща описиется точно скорее всего[/QUOTE]
:)))
Кать моя тоже многие вещи делает в саду а дома отказывается. Я тоже офигеваю))))) Может и не описается Ника! Моя спит в саду без подгузов с октября месяца и ни разу не надула. А дома дует(

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.