![]() |
аааааааааааааххххххаааааааааааааааа
вово чую таг и будет блин)))))) а вот есть какойнить закон в котором написано скока раз я могу в декрет уходить? ну вот...родила я настю.....ушла в декрет... потом вторую....потом ещееее.....вот лимит есть какойнить?))))))) |
[quote=мурррзик;4516415]аааааааааааааххххххаааааааааааааааа
вово чую таг и будет блин)))))) а вот есть какойнить закон в котором написано скока раз я могу в декрет уходить? ну вот...родила я настю.....ушла в декрет... потом вторую....потом ещееее.....вот лимит есть какойнить?)))))))[/quote] хз:-[ ] вроде нет, но щаз так всё быстро меняется |
[QUOTE=мурррзик;4516369]вот я и думаю,официально не буду увольняца.....
буду своим пилить да и все в салон не пойду работать...там больше дяде отдаешь чем зарабатываешь,так что...буду пилить своим)))готовить котлеты))и спать)))))))))))))))))))))))бгг))[/QUOTE] )))))))))))) |
да не , нет лимита
наверно |
[QUOTE=мурррзик;4516415]аааааааааааааххххххаааааааааааааааа
вово чую таг и будет блин)))))) а вот есть какойнить закон в котором написано скока раз я могу в декрет уходить? ну вот...родила я настю.....ушла в декрет... потом вторую....потом ещееее.....вот лимит есть какойнить?)))))))[/QUOTE] нет лимита....а ск раз ты планируешь в декрет уходить? |
[QUOTE=Мирная;4516135]можна
у нас так на работу женщина устроилась а у неё мальчик 2 годика ну она задолбалась и ушла в отпуск до 3 лет[/QUOTE] честно никогда не знала)))) [QUOTE=Kisuly;4516275]Май, я бы бабушке старенькой не оставила малышку, а мало ли что.....вот моя вчера запихнула себе в рот тюбик с блеском для губ, хотя я думала он ей даже в рот не поместится, а она умудрилась, я рядом была, чуть не поседела от страха, сердце чуть не выпрыгнуло....а у бабушки уже нет той реакции, детки ведь сейчас такие шустрые становятся....а подруге представь как с двумя годовалыми детками сложно гулять будет....ой, не знаю, дело, конечно твое, но 1000 раз подумай и прими правильное решение...[/QUOTE] Поповоду бабушки я даж не сомневаюсь...она мировая бабушка...единственное последнее время спина болит!!поэтому ей в этом плане сложно...а поповоду реакциии...она внимательнее чем я порой!!так что здеь страха нет!А подруга..во первый за это деньги будет получать..а во вторых это просто прогулка одна в день...но это ей решать...ей типа скуффно а тут вроде как занята...да плюс денюжка в карман! [QUOTE=Мирная;4516351]угу, с маленьки детьми трудно устроится на работу работодателю нужен работник на месте, а не на вечных б\л по поводу сада это да, они же там до 6 работают или до 7 правильно пили ногти[/QUOTE] эть точно! [QUOTE=Мирная;4516386]ну и правильно уволиться всегда можно а вот устроится это дааааа, проблема[/QUOTE] Кстати мне позвонил начальник..завтра организованна встреча...в 13,00...эх..послушаю что предложут...почему бы их не выслушать....а уж потом буду решать...мож там хреньб какая нибудь!:) |
ну...тк...работать я какбЭ там не очень хочу)))то раз в год я б в декрет могла бы ходить))))))))))))))))))))))))))))))
|
[quote=Mashik;4516455]...
[B]Кстати мне позвонил начальник..завтра организованна встреча...в 13,00...эх..послушаю что предложут...почему бы их не выслушать....а уж потом буду решать...мож там хреньб какая нибудь[/B]!:)[/quote] ну вот сматри по ситуации:) |
Ань, ты третьего родишь получишь корочку что ты многодетная )) тебе всякие там пособия и льготы и прочее будут положены ))))
|
[quote=мурррзик;4516463]ну...тк...работать я какбЭ там не очень хочу)))то раз в год я б в декрет могла бы ходить))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
хади:) |
у мя пупс взял в моду раскачивать коляску и стульчик:-!
|
а еще же вроде как хотели сделать так чтобы матери многодетные типа зп что то получали что они мамами работают. и пенсия типа идти будет.....
|
[quote=Львекса;4516508]а еще же вроде как хотели сделать так чтобы матери многодетные типа зп что то получали что они мамами работают. и пенсия типа идти будет.....[/quote]
угу:) тока откуда их брать:-[ ] |
ооой в нашей стране блин....не знаю.....еще и налог на пособие детское могут ввести....(((((((((((все цуко для людей
|
[quote=мурррзик;4516530]ооой в нашей стране блин....не знаю.....еще и налог на пособие детское могут ввести....(((((((((((все цуко для людей[/quote]
ага как дают так и отнимают:-! |
[quote=Львекса;4516496]Ань, ты третьего родишь получишь корочку что ты многодетная )) тебе всякие там пособия и льготы и прочее будут положены ))))[/quote]
у мну пособий 3 тыс,не расшикуешься особо [quote=Львекса;4516508]а еще же вроде как хотели сделать так чтобы матери многодетные типа зп что то получали что они мамами работают. и пенсия типа идти будет.....[/quote] они много что хотели....,но тока возле одного места понюхать дали как обычно...хотели пособие до 3 лет платить, даже законопроект разработали,но видать забыли про это,выборы в думу прошли и тишина.... так что я на гос-во особо и не надеюсь:girl_haha: |
[quote=tlv1977;4516548]у мну пособий 3 тыс,не расшикуешься особо
они много что хотели....,но тока возле одного места понюхать дали как обычно...хотели пособие до 3 лет платить, даже законопроект разработали,но видать забыли про это,выборы в думу прошли и тишина.... так что я на гос-во особо и не надеюсь:girl_haha:[/quote] а почаму тока 3:-[ ] ага жалько до 3 лет не платят:( |
детские по 300 руб.на детей+питание + компенсация 23% за квартплату и усе... пособие до 1,5 лет не считаю сюда, ну там 40%-чуть меньше 14 тыс.
|
[quote=tlv1977;4516572]детские по 300 руб.на детей+питание + компенсация 23% за квартплату и усе... пособие до 1,5 лет не считаю сюда, ну там 40%-чуть меньше 14 тыс.[/quote]
аааа, вот оно чё:-! ну хоть пособие у тя максимальное:))) |
девы, в нашем государстве точно что только одно место нюхать дадут
у нас краевая выплата с 1,5 лет до 5 для детей не ходящих в сад 5300 выплата я с полутора ее буду оформлять |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |