![]() |
Танюш, отправила сегодня!!!
|
Ой, Танюш! какая красота на первой страничке :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4878570]Ой, Танюш! какая красота на первой страничке :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все для вас :girl_in_love: |
Ура, я наконец-то похвасталась)))
|
[QUOTE=Ирик;4878876]Ура, я наконец-то похвасталась)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[COLOR="Blue"][B]Танюшка,мне можно адресок!
[/B][/COLOR] |
привет! мы появились! Танюша, завтра отправлю своим последним должникам))))
получила открыточки от sashinatashi и Aniramka (девочки, на днях похвастаюсь, дайте пару дней акклиматизироваться)) |
[QUOTE=Tatashka;4879405]привет! мы появились! Танюша, завтра отправлю своим последним должникам))))
получила открыточки от sashinatashi и Aniramka (девочки, на днях похвастаюсь, дайте пару дней акклиматизироваться))[/QUOTE] с возвращением, Наташечка :))) |
у меня супер открыточка от Юли с Каролинкой из Тюмени.
Похвастаюсь сегодня. Адресатики, у меня малышня болеют, немного задерживаю отправочку :( |
Девченки всех с открыточками :)))
|
Мне сегодня пришли 2 открыточки. От Танюши Лисёнка и Машеньки pro100mariya и Ромочки:girl_in_love:
Спасибо, девочки:))) :girl_in_love: Я уже думала, мне открытки перестали носить, так много времени прошло с последней:girl_haha: |
мне пришли 2 открыточки от Юли и Каролины-спасибо большое за такую здоровскую открытку и слова:)))
и от Танюши Лисенок.....классная такая,спасибо за пожелания:))) сегодня все выложу и с прошлыми тоже. |
Ух ты,здорово!
Доходят мои открыточки,а то я уже испугалась,что-то долго-долго нет. Танюша,Ноченька,я отправила сегодня открыточки,еще хочу адресочков. 3 сразу.А то я последнее время до почты могу долго идти,то одно,то другое.Так что лучше сразу оптом :) Девочки,и простите меня пожалуйста.Дочка сломала фотик.Открыточек много пришло новых. А пока похвастаться не могу.Найду старый фотик и все выставлю |
у вас на баннере ошибка;)
|
[QUOTE=доктор Варя;4882100]у вас на баннере ошибка;)[/QUOTE]
да я просто на скорую руку делала :) только сейчас увидела, после того как ты сказала :) ну ладно, смысл от этого не меняется :girl_haha: |
ага, это у меня просто "пунктик" дурацкий))))
|
[QUOTE=доктор Варя;4882127]ага, это у меня просто "пунктик" дурацкий))))[/QUOTE]
я уже к сожалению разослала по всем болталкам :) позор мне с моим филологическим образованием... :girl_haha: |
Танюш я наконец отправила,сорри за задержку, пока адресочки не надо я щасматаюсь по врачам,как освобожусь попрошу:)
|
[QUOTE=karavashka;4882152]Танюш я наконец отправила,сорри за задержку, пока адресочки не надо я щасматаюсь по врачам,как освобожусь попрошу:)[/QUOTE]
хорошо, Натусь :) как скажешь :) |
я оправила открыточки))Танюш давай есче:girl_in_love:
Мне пришла открыточка от Кристиночки,афигеть с Украины шла 9 дней:-! Быстро чет.... Простите девчата что в хвасталке не хвастаюсь,просто у меня супер медленная скорость,как будет возможность все все все выложу:) |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |