Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Psilda 07.05.2012 09:51

[QUOTE=Polino4ka777;4942201][I][B]Привет)
Юль,фото класс))) а вы на каком языке там разговариваете?
Жень,я его не таскаю,дома он не ручной,а гулять последние дни со мной муж ходит,работает терь около дома,цепляем его:)[/B][/I][/QUOTE]

Муж молодец, что работу сменил ))))
Ну тогда хорошо )))

Девчат, сегодня ночью Пашун мне на живот наступил (перебирался из своей кровати ко мне), теперь не знаю что и думать ((((((

Polino4ka777 07.05.2012 09:53

[QUOTE=Psilda;4942208]Муж молодец, что работу сменил ))))
Ну тогда хорошо )))

Девчат, сегодня ночью Пашун мне на живот наступил (перебирался из своей кровати ко мне), теперь не знаю что и думать (((((([/QUOTE]

[I][B]маська тож как-то прыгала на диване и на меня запрыгнула случайно:-/ но вроде ниче,пинается хорошо малыш)не переживай;) [/B][/I]

***Юлия*** 07.05.2012 10:12

[B]Девочки доброе утричко![/B]

У меня покрайней мере утро 8 утра:girl_haha: а то у многих обед уже,собираю в школу детей:)
[QUOTE=Psilda;4942193]
:))) :))) :))) А детки русский знают?
А муж плавает где?

Ну и приключения у Вас. НА всю жизнь запомнит :-D :-D Хорошо что магазин с одеждой рядом был :)))

Отличные фотки :))) :))) Ты такая хорошенькая, свеженькая ))))))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: Муж по всему свету ходит,недавно был в Испании мы к нему ездили и жили на пароходе 3 дня,вчера звонил говорит прошли Португалию идут на Турцию,а от туда на Францию и Англию.Так что папа наш еще тот путешественник.:) Да они знают русский,и испанский хорошо.Дочь еще на украинском и английском разговаривает.Я тут пресую ее..кстати тут переводчики очень ценятся/я это услыхала и теперь поднапрягаю ее...:girl_haha:
[QUOTE=Polino4ka777;4942201][I][B]Привет)
Юль,фото класс))) а вы на каком языке там разговариваете?
Жень,я его не таскаю,дома он не ручной,а гулять последние дни со мной муж ходит,работает терь около дома,цепляем его:)[/B][/I][/QUOTE]

Полин мы дома разговариваем на русском,а если на улице с испанцами,то на испанском:) дети если играют между собой,играют на испанском.Сынок вообще многие слова быстро не может перевести на русский.У дочки в школе в испанской стоит по языку оценка выше чем у самих испанцев,их в классе 6 человек у кого высокий был...но это потому,что она только 2 года учится...ей интересно..дальше может будет как они ленится:girl_haha:

Polino4ka777 07.05.2012 10:16

[QUOTE=***Юлия***;4942261][B]Девочки доброе утричко![/B]

У меня покрайней мере утро 8 утра:girl_haha: а то у многих обед уже,собираю в школу детей:)

Муж по всему свету ходит,недавно был в Испании мы к нему ездили и жили на пароходе 3 дня,вчера звонил говорит прошли Португалию идут на Турцию,а от туда на Францию и Англию.Так что папа наш еще тот путешественник.:)

Полин мы дома разговариваем на русском,а если на улице с испанцами,то на испанском:) дети если играют между собой,играют на испанском.Сынок вообще многие слова быстро не может перевести на русский.У дочки в школе в испанской стоит по языку оценка выше чем у самих испанцев,их в классе 6 человек у кого высокий был...но это потому,что она только 2 года учится...ей интересно..дальше может будет как они ленится:girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]понятно:)
я тож когда сюда приехала,в 5-ый класс пошла,оценки по рускому лучше чем у русских были:girl_haha: [/B][/I]

***Юлия*** 07.05.2012 10:17

[QUOTE=Polino4ka777;4942267][I][B]понятно:)
я тож когда сюда приехала,в 5-ый класс пошла,оценки по рускому лучше чем у русских были:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

Полиш а на каком ты говорила:-[ ]

Polino4ka777 07.05.2012 10:17

[QUOTE=***Юлия***;4942269]Полиш а на каком ты говорила:-[ ][/QUOTE]

[I][B]на молдавском:) [/B][/I]

***Юлия*** 07.05.2012 10:18

[QUOTE=Polino4ka777;4942271][I][B]на молдавском:) [/B][/I][/QUOTE]

ааа ясно,мой брат знает молдавский.:) он знает 7 языков...одна я тупарь что ль....тоже хочу знать много языков.Но как токо учить начинаю...все лень..вперед меня родилась:girl_haha:

Polino4ka777 07.05.2012 10:19

[QUOTE=***Юлия***;4942273]ааа ясно,мой брат знает молдавский.:) он знает 7 языков...одна я тупарь что ль....тоже хочу знать много языков.Но как токо учить начинаю...все лень..вперед меня родилась:girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]я маленькая много языков тоже норм усваивала,а сейчас все забыла:( и молдавский тоже не помню уже совсем:( [/B][/I]

lipvik 07.05.2012 10:59

[QUOTE=Psilda;4942193].
Все доброго утра!
Всем спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуль с новым циклом тебя, пусть он затянется на годик. Аааапчхииии на тебя!!!!
А что вы квартирку по этой программе получили это СУПЕР!!!!
[/QUOTE]

Спасибо Женечка!!!!
Тебе поменьше токса, наслаждайся Б !!!!
А с квартирой нам и вправду повезло!!!!:girl_in_love:

Спасибки:girl_in_love: Муж по всему свету ходит,недавно был в Испании мы к нему ездили и жили на пароходе 3 дня,вчера звонил говорит прошли Португалию идут на Турцию,а от туда на Францию и Англию.Так что папа наш еще тот путешественник.:) Да они знают русский,и испанский хорошо.Дочь еще на украинском и английском разговаривает.Я тут пресую ее..кстати тут переводчики очень ценятся/я это услыхала и теперь поднапрягаю ее...:girl_haha:

Полин мы дома разговариваем на русском,а если на улице с испанцами,то на испанском:) дети если играют между собой,играют на испанском.Сынок вообще многие слова быстро не может перевести на русский.У дочки в школе в испанской стоит по языку оценка выше чем у самих испанцев,их в классе 6 человек у кого высокий был...но это потому,что она только 2 года учится...ей интересно..дальше может будет как они ленится:girl_haha:[/QUOTE]

Муж какой путешественник у тебя!!!!
Так классно столько языков знать!!!! Молодцы!!!!

[QUOTE=***Юлия***;4942273]ааа ясно,мой брат знает молдавский.:) он знает 7 языков...одна я тупарь что ль....тоже хочу знать много языков.Но как токо учить начинаю...все лень..вперед меня родилась:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и у меня лень вперед меня родилась!!!!:(

Стриж 07.05.2012 12:04

Всем привет большой.

[QUOTE=***Юлия***;4941621]Девочки привет!Мы приехали,сейчас загружу фотки...мы как всегда не смогли без происшествий...там есть маленький прудик,и домик в нем живут лягушки...мой сын так хотел их посмотреть,что не держался и нырнул:girl_prepare_fish: %-0 ...это доля секунды..я даже среагировать не успела..мокрый как та лягушка..все сняли,в магазине купили всю новую одежду и поехали домой..у него впечатлений самое большее:girl_haha:[/QUOTE]

Ого впечатления, теперь на всю жизнь память:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Натали*;4941664]Молодец держится,да и ещё работать продолжает.Дай Бог ему здоровья.

Нормуль,радуюсь теплу,очень много времени проводим на улице.:)

Старший приболел,сильный кашель,хорошо хоть пока без температуры.Малая радует,такая смышленая уже становится,начинает говорить немножко.

Хорошо,что всё обошлось,напугался сам наверное.[/QUOTE]
Ой, я тоже так рада, что тепло, тоже гуляем много.
О, скоро твоя малая так болтать будет, так прикольно:girl_in_love:

Стриж 07.05.2012 12:07

Юль, спасибо за фото, сплошной позитив. Ты очень красивая!!!
И дети супер, дочь такая большая.
Еще раз повторю, фотки класс, пасибки!!!

Стриж 07.05.2012 12:10

[QUOTE=***Юлия***;4941687][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1205/f7/eeeefaadfa6f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1205/f7/eeeefaadfa6ft.jpg[/IMG][/URL]-девочки это я вчера разскрасила 7 мес пуз моей подружки и сфоткала.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1205/32/95c0b4ff6d1f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1205/32/95c0b4ff6d1ft.jpg[/IMG][/URL]-а это мне так панамочка понравилась,но она ручной работы стоит 55 евро.%-0[/QUOTE]

Пузткл такое, т-т-т, на него.

Панама к лицу:girl_in_love:

[QUOTE=source;4941856][B]Томочка[/B],какие фото красивые! муж рыбак у тебя?

[B]Юля,[/B]супер отдых был у вас! вот сынок нырнул!

мы тоже ездили в город на праздник..[/QUOTE]

Не, не рыбак, наверное за сто лет первый раз ходил:girl_haha: , но он ничего не поймал, это племяши поймали. И малым столько впечатлений было:-D

[QUOTE=***Юлия***;4941976]Спасибо Вероник:girl_in_love: Да уж сам перепугался не то слово неа кроссы еще водоросли поналипли...:girl_haha:

Том,рыбку бы эту ща поджарить ...ммммм..обожаю рыбу.а особенно ловить..я все время на рыбалку со своими гоняла..:girl_prepare_fish: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже рыбу люблю, мне мясо не надо, я так и жила бы на одной рыбе

[QUOTE=lipvik;4942082]Всем доброго утра!!!!
Томочка-фото очень красивые!!!! Люблю природу весной!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Пасибки:girl_in_love:

Дэлия 07.05.2012 12:12

[B]Всем приветик!
Юль,фотки клевые!!!Ты красавица!Детки вообще хорошенькие такие!

Жень,это карьер,он находится в лесопарке,который прямо у нас возле дома!И все лето мы там купаемся))))Так что ждем лета)))[/B]

Стриж 07.05.2012 12:14

Ну тогда хорошо )))

Девчат, сегодня ночью Пашун мне на живот наступил (перебирался из своей кровати ко мне), теперь не знаю что и думать (((((([/QUOTE]

Все нормально будет, не переживай, твоя крошка хорошо защищена:preg:

Слушай, класс, повезло мужу:girl_haha: , правда это его работа.

Так хорошо, когда дети знают разные языки. Вот у меня муж хорошо говорит на турецком, а детей не учит:(

Стриж 07.05.2012 12:15

Я поехала на тренеровку, так что всем всем до вечера и хорошего дня, бусть мечты сбываются!!!!

***Юлия*** 07.05.2012 13:42

[QUOTE=Стриж;4942599]Юль, спасибо за фото, сплошной позитив. Ты очень красивая!!!
И дети супер, дочь такая большая.
Еще раз повторю, фотки класс, пасибки!!![/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;4942607][B]Всем приветик!
Юль,фотки клевые!!!Ты красавица!Детки вообще хорошенькие такие!

Жень,это карьер,он находится в лесопарке,который прямо у нас возле дома!И все лето мы там купаемся))))Так что ждем лета)))[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Стриж;4942610]Все нормально будет, не переживай, твоя крошка хорошо защищена:preg:

[/QUOTE]

девочки,спасибочки вам огромедное!!!!:girl_in_love: Вы прямо меня захвалили:girl_pinkglassesf:
Ого турецкий же сложный класс!У меня тут друзья есть из Марокко у них арабский...тоже вот уже пару слов я подучила...хочу выучить.

А про рыбку..да я тоже без мяса обхожусь..а вот без рыбки.:-/ :)

***Юлия*** 07.05.2012 13:45

[QUOTE=Стриж;4942611]Я поехала на тренеровку, так что всем всем до вечера и хорошего дня, бусть мечты сбываются!!!![/QUOTE]

ух ты,я вот ходила в бассейн..но опять повторюсь лень родилась вперед меня:girl_haha: поэтому я чичас дома,бодифлексом занялась опять...а то я слоняра,на море без спасательного круга уже могу купаться...мне его мое пуздро заменяет..:girl_prepare_fish: :girl_haha: подхуднуть хочу.

***Юлия*** 07.05.2012 13:48

Ну тогда хорошо )))

Жень,у меня было недель 11 мы были в гостях,никто не знал еще что я Б,ну и бесились как всегда, как раньше..и один лосяра как уселся на меня..я думала,что все ....ну слава Богу все обошлось...вон гоняет мой..в лягушатники ныряет:girl_haha: Все хорошо с твоей лялечкой.:girl_in_love:

Дэлия 07.05.2012 13:48

[QUOTE=***Юлия***;4942820]ух ты,я вот ходила в бассейн..но опять повторюсь лень родилась вперед меня:girl_haha: поэтому я чичас дома,бодифлексом занялась опять...а то я слоняра,на море без спасательного круга уже могу купаться...мне его мое пуздро заменяет..:girl_prepare_fish: :girl_haha: подхуднуть хочу.[/QUOTE]

Она деток на тренировку повезла,они у нее хоккеисты и девочка в том числе;)

***Юлия*** 07.05.2012 13:50

[QUOTE=Дэлия;4942825]Она деток на тренировку повезла,они у нее хоккеисты и девочка в том числе;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааа....ну я еще не в курсе,я новенькая тут..свои 5 копеек жеж везьде хочу вставить.:girl_haha: :girl_haha: ...вот это да!Хоккеисты:)))

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.