Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Juliasha 22.02.2013 11:51

Привет! Какие мамочки молодые - супер!
Мне в этом году 30.

evgeshka 22.02.2013 13:28

Эхх...а мне в этом году уже 33 будет:)

Marishka_P 22.02.2013 13:45

[quote=Juliasha;5715906]Привет! Какие мамочки молодые - супер!
Мне в этом году 30.[/quote]
Все мы молодые! Хоть 20, хоть 30))) Когда моей доче будет столько же, сколько вашему старшему ребёнку, мне будет почти столько же - 29)

[quote=evgeshka;5716209]Эхх...а мне в этом году уже 33 будет[/quote]
Дык доча старшая невеста уже)))

evgeshka 22.02.2013 15:25

[QUOTE=Marishka_P;5716259]Все мы молодые! Хоть 20, хоть 30))) Когда моей доче будет столько же, сколько вашему старшему ребёнку, мне будет почти столько же - 29)

Дык доча старшая невеста уже)))[/QUOTE]

ну так то да...просто иногда кажется вот только вчера её с роддома принесла)))))и училась пеленать:-D:-D:-Dа уже женихи ходят))))зятья в перспективе))))))))

Marishka_P 22.02.2013 20:35

[quote=evgeshka;5716608]а уже женихи ходят))))зятья в перспективе))))))))[/quote]
Женихи достойные?))))))))))))))))

evgeshka 22.02.2013 22:07

[QUOTE=Marishka_P;5717336]Женихи достойные?))))))))))))))))[/QUOTE]

ну разные бывают...но она сама не достойных отсеивает всетаки воспитание дает о себе знать:connie_1::connie_1::)

Mammo4ka 22.02.2013 22:09

Привет, девчули! Я сегодня от врача. Моя на больничном, я была у другой. Скрининг пришел отличный. Остальное все делала молча((( единственное что я посмотрела вес при постановке на учет и сейчас всего +3 кг ровно.
И еще новость, мы точно определились с коляской)) ура) выбрали наконец-то. Моя чуйка меня не подвела, даже в инете выбирая я выбрала достойную)) а остальное можно в инете просто заказывать без предварительного тест-драйва)))

"Кареглазая" 22.02.2013 22:10

[QUOTE=Mammo4ka;5717580]Привет, девчули! Я сегодня от врача. Моя на больничном, я была у другой. Скрининг пришел отличный. Остальное все делала молча((( единственное что я посмотрела вес при постановке на учет и сейчас всего +3 кг ровно.
И еще новость, мы точно определились с коляской)) ура) выбрали наконец-то. Моя чуйка меня не подвела, даже в инете выбирая я выбрала достойную)) а остальное можно в инете просто заказывать без предварительного тест-драйва)))[/QUOTE]

Ну какая по итогу?))

Mammo4ka 22.02.2013 23:11

[QUOTE="Кареглазая";5717583]Ну какая по итогу?))[/QUOTE]

[url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1844[/url]

И цвет именно этот))

Леськ@ 22.02.2013 23:19

[QUOTE=Mammo4ka;5717742][url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1844[/url]

И цвет именно этот))[/QUOTE]

Ань, прикольная коляска! А цвет особенно! ))

"Кареглазая" 22.02.2013 23:25

Ооо, мой любимый цвет))) у меня даже кухня в таких тонах))) и коляска мне нравится, но я еще окончательно не определилась)))

Mammo4ka 22.02.2013 23:49

[QUOTE=Леськ@;5717754]Ань, прикольная коляска! А цвет особенно! ))[/QUOTE]
С неделькой!:girl_in_love: Мне тоже очень цвет нравится))
[QUOTE="Кареглазая";5717766]Ооо, мой любимый цвет))) у меня даже кухня в таких тонах))) и коляска мне нравится, но я еще окончательно не определилась)))[/QUOTE]

Да, мне тоже этот цвет нравится очень) Я просто наконец-то в живую ее сегодня увидела и поняла, что это она!)) у нее кстати есть исполнение в коже молочного цвета...но я подумала, что это извращение...

TIM555 23.02.2013 05:59

Привет всем!!!! Девочки, а у кого детки 2-3 года вы будете в сад отдавать? Или есть такие как и я сомневающиеся. Педиатор говорит болеть будет первый год и малышка тоже, да и психолог говорит в 3г лучше. Для общения я хочу его на развивашки водить 3 раза в неделю и бабушки в помощь погулять сходить. Муж часто в командировках утром не кому будет отводить.

Аля 86@ 23.02.2013 10:41

Всем приветики!!!
[B]Наших мужей и мальчиков с 23)))[/B]
[QUOTE=Mammo4ka;5717742][url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1844[/url]

И цвет именно этот))[/QUOTE]

ой прикольная, у меня тоже такого цвета была первая коляска))))) обажаю этот цвет!
Я тоже типо такой буду брать только Верди)))
Только вопрос как в прогулке в корзину для продуктов подлезть?????

Аля 86@ 23.02.2013 10:45

[COLOR="Red"]У кого недельки с неделькой))))[/COLOR]
[QUOTE=TIM555;5718106]Привет всем!!!! Девочки, а у кого детки 2-3 года вы будете в сад отдавать? Или есть такие как и я сомневающиеся. Педиатор говорит болеть будет первый год и малышка тоже, да и психолог говорит в 3г лучше. Для общения я хочу его на развивашки водить 3 раза в неделю и бабушки в помощь погулять сходить. Муж часто в командировках утром не кому будет отводить.[/QUOTE]

Знаешь у меня подруга отдала свою дочу в 2 годика через месяц после рождения сыночка и она неболела,может это еще и от ребенка зависит?? я своего неотдам,решили в след году в сентябре как раз будет 2 и 8))))
Хотела своего в Развивашку болеть а меня все отговаривают говорят ты Б а во вторых там точно будет болеть,вот я и враздумьях,незнаю сама что делать с развивашкой,темболее у нас в большенстве мамы участвуют, а куда я с животом???!!!

Аля 86@ 23.02.2013 10:47

Девчат у меня муж уперся что если девочка то должна быть Танечка( а у нас их море и с моей стороны и со стороны мужа!у меня даже мама Таня, у мужа сестра и бабуля, у сына кресная) как думаете как отговорить и найти компромис?

TIM555 23.02.2013 11:39

[QUOTE=Аля 86@;5718319][COLOR="Red"]У кого недельки с неделькой))))[/COLOR]

Знаешь у меня подруга отдала свою дочу в 2 годика через месяц после рождения сыночка и она неболела,может это еще и от ребенка зависит?? я своего неотдам,решили в след году в сентябре как раз будет 2 и 8))))
Хотела своего в Развивашку болеть а меня все отговаривают говорят ты Б а во вторых там точно будет болеть,вот я и враздумьях,незнаю сама что делать с развивашкой,темболее у нас в большенстве мамы участвуют, а куда я с животом???!!![/QUOTE]

на развивашки у нас папа или бабушки будут водить, и это будет уже когда рожу. Про то, что там точно будут болеть не уверена, т.к туда обычно мамы водят которые еще в декрете и болеющего ребенка не поведут. А вот в садик приводят деток и с сопельками, потому что на работу надо. Просто многие говорят будет сложно с двумя дома, но у всех детки разные.

Anete 23.02.2013 12:38

[QUOTE=TIM555;5718106]Привет всем!!!! Девочки, а у кого детки 2-3 года вы будете в сад отдавать? Или есть такие как и я сомневающиеся. Педиатор говорит болеть будет первый год и малышка тоже, да и психолог говорит в 3г лучше. Для общения я хочу его на развивашки водить 3 раза в неделю и бабушки в помощь погулять сходить. Муж часто в командировках утром не кому будет отводить.[/QUOTE]

Я надеюсь, что нам очередь в садик подойдет осенью. Иначе я даже не представляю, как я с двумя буду. А про болячки.... мы вот сейчас никуда не ходим, а болеем уже 4-ый раз за зиму, поэтому считаю, что не факт, что именно в садике он будет больше болеть.
Но ещё от ребенка много зависит. У меня такой шилопоп, что я с двумя просто не справлюсь.
[B]Mammo4ka[/B] Мне тоже коляска понравилась. Я ее в живую видела - она отличная:bcool:
[B]Аля 86@[/B] ну может у тебя мальчик и проблема сама собой отпадет:girl_haha:

Аля 86@ 23.02.2013 12:54

[QUOTE=TIM555;5718408]на развивашки у нас папа или бабушки будут водить, и это будет уже когда рожу. Про то, что там точно будут болеть не уверена, т.к туда обычно мамы водят которые еще в декрете и болеющего ребенка не поведут. А вот в садик приводят деток и с сопельками, потому что на работу надо. Просто многие говорят будет сложно с двумя дома, но у всех детки разные.[/QUOTE]
Да везде можно конечно болячки подцепить но хочеться верить что хоть в развивашке болеть не будет, я пока думаю! А у меня если мужу водить то неудобно так ка кон сутки трое работает а если с подработками то сутки через сутки бывает и боюсь может получиться с занятиями несостыковка!
[QUOTE=Anete;5718534]Я надеюсь, что нам очередь в садик подойдет осенью. Иначе я даже не представляю, как я с двумя буду. А про болячки.... мы вот сейчас никуда не ходим, а болеем уже 4-ый раз за зиму, поэтому считаю, что не факт, что именно в садике он будет больше болеть.
Но ещё от ребенка много зависит. У меня такой шилопоп, что я с двумя просто не справлюсь.
[B]Mammo4ka[/B] Мне тоже коляска понравилась. Я ее в живую видела - она отличная:bcool:
[B]Аля 86@[/B] ну может у тебя мальчик и проблема сама собой отпадет:girl_haha:[/QUOTE]
Да мой тоже везде лезет глаз да глаз,че только не творит, а что делать надо как то успевать)))
Да может и мальчик тогда все просто)))

Mammo4ka 23.02.2013 14:36

Привет всем! С праздником наших мужин!)

[QUOTE=Аля 86@;5718315]Всем приветики!!!
[B]Наших мужей и мальчиков с 23)))[/B]

ой прикольная, у меня тоже такого цвета была первая коляска))))) обажаю этот цвет!
Я тоже типо такой буду брать только Верди)))
Только вопрос как в прогулке в корзину для продуктов подлезть?????[/QUOTE]
хм...)) я не думала об этом)) я увидела, что она назковата, но надеюсь оно снимается все снизу и останется там только сетка, а то стирать буду через день...может попроще будет так.
[QUOTE=Аля 86@;5718322]Девчат у меня муж уперся что если девочка то должна быть Танечка( а у нас их море и с моей стороны и со стороны мужа!у меня даже мама Таня, у мужа сестра и бабуля, у сына кресная) как думаете как отговорить и найти компромис?[/QUOTE]
а схожее имя не предлагала? Первое что в голову пришло это Тоня - Антонина или Тая - Таисия...но тут на вкус и цвет))
[QUOTE=Anete;5718534]
[/QUOTE]
Ну хорошо, что не мне одной она нравится:girl_in_love: я ее вчера увидела и сразу узнала) правда она в кожанном исполнении была))

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.