![]() |
Приветик,Юль)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779499]а мне теперь так страшно%-0у меня дикая паника перед родами,я вообще не представляю как я себя пересилю:-[ ]я на 3-его никогда не решусь:-/:-/:-/[/QUOTE]
Светик ты чего это??все хорошо будет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5779524]Светик ты чего это??все хорошо будет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю,я как заБ только об этом и думаю:-/первый раз мне так страшно не было:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779530]не знаю,я как заБ только об этом и думаю:-/первый раз мне так страшно не было:-/[/QUOTE]
давай только позитивный настрой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5779533]давай только позитивный настрой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
я потом вас буду позитивно настраивать:girl_haha:а самой мне что-то не оч позитивненько:girl_haha: Ты к Г когда? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779537]я потом вас буду позитивно настраивать:girl_haha:а самой мне что-то не оч позитивненько:girl_haha:
Ты к Г когда?[/QUOTE] :):):):):) ой незнаю сейчас таблетки допью и анализы сдам потом только к ней,вчера на узишке была |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779499]а мне теперь так страшно%-0у меня дикая паника перед родами,я вообще не представляю как я себя пересилю:-[ ]я на 3-его никогда не решусь:-/:-/:-/[/QUOTE]
Я тоже когда то так думала)))) И когда вторым Б была тоже боялась, на 8 мес. уже говорила мужу что передумала рожать :girl_haha: Но оно веть стоит того :girl_in_love: Да мне 3й и не грозит с моим мужем :hysteric: Упёртый как барашка :-/ А мне чем дальше, тем больше хочется :girl_prepare_fish: Привет Юляш! Как дела? :) |
[QUOTE=Юляшкин@;5779550]:):):):):) ой незнаю сейчас таблетки допью и анализы сдам потом только к ней,вчера на узишке была[/QUOTE]
ну ты вчера писала,я поэтому и спрашиваю,когда результаты будут расшифрованы:girl_in_love: [QUOTE=Tory;5779557]Я тоже когда то так думала)))) И когда вторым Б была тоже боялась, на 8 мес. уже говорила мужу что передумала рожать :girl_haha: Но оно веть стоит того :girl_in_love: Да мне 3й и не грозит с моим мужем :hysteric: Упёртый как барашка :-/ А мне чем дальше, тем больше хочется :girl_prepare_fish: Привет Юляш! Как дела? :)[/QUOTE] ооооооооо,тоже нужно так сказать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я даже мыслить позитивно от страха не могу:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779569]ну ты вчера писала,я поэтому и спрашиваю,когда результаты будут расшифрованы:girl_in_love:
ооооооооо,тоже нужно так сказать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я даже мыслить позитивно от страха не могу:-![/QUOTE] Просто не думай об этом и не представляй...наслаждайся :preg: |
[QUOTE=Tory;5779557]Я тоже когда то так думала)))) И когда вторым Б была тоже боялась, на 8 мес. уже говорила мужу что передумала рожать :girl_haha: Но оно веть стоит того :girl_in_love:
Да мне 3й и не грозит с моим мужем :hysteric: Упёртый как барашка :-/ А мне чем дальше, тем больше хочется :girl_prepare_fish: Привет Юляш! Как дела? :)[/QUOTE] приветики))) относительно нормик))вот прохожу лечение всякие,анализы)))) как ты???как сынишки?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779569]ну ты вчера писала,я поэтому и спрашиваю,когда результаты будут расшифрованы:girl_in_love:
ооооооооо,тоже нужно так сказать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я даже мыслить позитивно от страха не могу:-![/QUOTE] а ну да точно:-D:-D память что то меня подводит в последнее время ну получается через месяц пойду только |
[QUOTE=Юляшкин@;5779590]приветики))) относительно нормик))вот прохожу лечение всякие,анализы)))) как ты???как сынишки??[/QUOTE]
Когда уже можно будет планировать? У меня весело, не соскучишься :girl_haha: Мои дают жару, вот только сестрёнки для полного счастья не хватает :girl_prepare_fish: Развожу мужа - не ведётся %-0 |
[QUOTE=Tory;5779601]Когда уже можно будет планировать?
У меня весело, не соскучишься :girl_haha: Мои дают жару, вот только сестрёнки для полного счастья не хватает :girl_prepare_fish: Развожу мужа - не ведётся %-0[/QUOTE] ой незнаю,наверное после похода к Г значит не раньше апреля мая:( ну да а в чем причина?почему отказывается:connie_1::connie_1: |
У меня весело, не соскучишься :girl_haha: Мои дают жару, вот только сестрёнки для полного счастья не хватает :girl_prepare_fish: Развожу мужа - не ведётся %-0[/QUOTE] по идее уже 7 месяцев аж прошло:(:(:(:( |
[QUOTE=Tory;5779490]А что так рано? Я до конца декрета ни-ни :connie_1:
Я про себя вобще молчу %-0 Вот и я мечтаю летом дочу родить....эх((([/QUOTE] я вот Викуля думаю что может и не придется в сентябре как стану Б, мечты мечты:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5779499]а мне теперь так страшно%-0у меня дикая паника перед родами,я вообще не представляю как я себя пересилю:-[ ]я на 3-его никогда не решусь:-/:-/:-/[/QUOTE] ОООО Светик как я тебя понимаю, вот так сегодня делаю тест а у самой руки трясуться, думаю как рожать буду:-!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а еще вот думаю наверное когда третим ходишь Б то понимаешь что это в последний раз и наслаждаешься и о родах уже не думаешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Юля привет) |
У меня весело, не соскучишься :girl_haha: Мои дают жару, вот только сестрёнки для полного счастья не хватает :girl_prepare_fish: Развожу мужа - не ведётся %-0[/QUOTE] У меня у подруги два сыночка, моим деткам ровесники, а сейчас они доченьку ждут!:girl_in_love: Но засранцы тоже её Маргошей назовут%-0 [B]Светик[/B], кошмар какой. Как у тебя муж много работает, а он всё время столько работает или после рождения сыночка поменьше будет? А то ты совсем устанешь:( По поводу вторых родов то я тоде ооооой как боялась, так как знала что меня ждёт. [B]Машуль[/B], а ты чего так рано на работу? Дашулю с баьушками оставишь? |
[QUOTE=Матрёшкка;5779611]я вот Викуля думаю что может и не придется в сентябре как стану Б, мечты мечты:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ОООО Светик как я тебя понимаю, вот так сегодня делаю тест а у самой руки трясуться, думаю как рожать буду:-!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а еще вот думаю наверное когда третим ходишь Б то понимаешь что это в последний раз и наслаждаешься и о родах уже не думаешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Юля привет)[/QUOTE] какая красявишная авка прям прелесть ттт на вас))) значит я за вас голосовала)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5779611]я вот Викуля думаю что может и не придется в сентябре как стану Б, мечты мечты:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ОООО Светик как я тебя понимаю, вот так [B]сегодня делаю тест[/B] а у самой руки трясуться, думаю как рожать буду:-!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а еще вот думаю наверное когда третим ходишь Б то понимаешь что это в последний раз и наслаждаешься и о родах уже не думаешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Юля привет)[/QUOTE] И это всё? Заинтриговала и самое интересное не рассказала:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5779612]У меня у подруги два сыночка, моим деткам ровесники, а сейчас они доченьку ждут!:girl_in_love: Но засранцы тоже её Маргошей назовут%-0
[B]Светик[/B], кошмар какой. Как у тебя муж много работает, а он всё время столько работает или после рождения сыночка поменьше будет? А то ты совсем устанешь:( По поводу вторых родов то я тоде ооооой как боялась, так как знала что меня ждёт. [B]Машуль[/B], а ты чего так рано на работу? Дашулю с баьушками оставишь?[/QUOTE] ага бабушки дашу вообще не видят, нету желания...свекровь вот последний раз на 15 минут аж приехала!!!!:-D:-D:-D да и моя мама не гори желанием видится, а те пару раз что оставалась один раз на 30 минут, так вся изнылась как тяжело а Даше тогда 2 месяца было и она спала посттоянно!!! в садик хочу отдать платный:) ну пока ак планирую, во щас вся это слякоть растает и поеду по садикам посмотрю где понравится:) [QUOTE=Юляшкин@;5779613]какая красявишная авка прям прелесть ттт на вас))) значит я за вас голосовала))))[/QUOTE] Спасибо Юляш. а ты всегда за нас голосуешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5779621]ага бабушки дашу вообще не видят, нету желания...свекровь вот последний раз на 15 минут аж приехала!!!!:-D:-D:-D да и моя мама не гори желанием видится, а те пару раз что оставалась один раз на 30 минут, так вся изнылась как тяжело а Даше тогда 2 месяца было и она спала посттоянно!!!
в садик хочу отдать платный:) ну пока ак планирую, во щас вся это слякоть растает и поеду по садикам посмотрю где понравится:) Спасибо Юляш. а ты всегда за нас голосуешь:girl_in_love:[/QUOTE] мммм даже так:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |