![]() |
[QUOTE=Мира;5545116]Мне просто кажется почему то...что ему не 37нед...а 35 нед...детки в 37нед обычно без проблем...да и по весу на 37нед не тянет...у нас ведь как срок...чаще по М считают...а может была поздняя овулька...у меня вот с дочей, я точно знаю, что на 30ДЦ заБ...раз тест заполосатился только на 54 ДЦ...[/QUOTE]
что-то он прям совсем маленький родился, хотя срок получается нормальный!!! Я вот родилась 7-ми месячной с весом 2800, все было ОК! пусть поправляется малыш :girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;5545116]Мне просто кажется почему то...что ему не 37нед...а 35 нед...детки в 37нед обычно без проблем...да и по весу на 37нед не тянет...у нас ведь как срок...чаще по М считают...а может была поздняя овулька...у меня вот с дочей, я точно знаю, что на 30ДЦ заБ...раз тест заполосатился только на 54 ДЦ...[/QUOTE]
у меня как раз по узи корректировали, но она в 40 недель ровно переношенной родилась. |
[QUOTE=Наталюша;5545117]ой Оль ужас а не погода.для меня -15 это ппц холодина:)[/QUOTE]
ой знаешь тут климат достаточно сухой и впринципе мороз переносится нормально, но вот когда + хиус (промозглый ветер), то конечно спасу нет холодрыга. Я греюсь из подъезда в подъед бегая бегом.%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5545004]а по-моему наоборот чем больше разница тем лучше чтобы детки были разнополые.
у мужа с братом 6 лет разницы..они не общались и не общаются.на уровне привет-пока[/QUOTE] Да тут непредсказуемо, что с полом ребенка, что с будущими отношениями между детками. У нас с сестрой 7 лет разница, и какое-то время не было точек соприкосновения - а теперь у обеих семьи, дети, и мы прекрасно общаемся и помогаем друг другу. |
Девочки все привет!вот на счет погоды!Мира, я родом из Архангельской обл, там тоже и -30 и -40 зимой, в детстве жила вроде нормально и гулять ходили и в школу пешком, не помню, чтобы страдала, помню что варежкой нос прикрывали:girl_haha: А сейчас в Подмосковье живу, здесь второй день только мороз -8 !И все, у меня началась аллергия на мороз, кожа сохнет, чешется, вся в цыпках, жжет и болит, не знаю уже чем мазать:(
По поводу разницы в возрасте.Многие здесь говорят, вот хорошо маленькая разница, деткам веселее, тем более однополые. вот у нас с сестрой разница 2 года без 2-х дней:) .В детстве мы ни одного дня не дружили, постоянно дрались, и не любили друг друга, и интересы у нас разные были, друзей общих не было.Характеры совершенно разные.Сейчас. конечно очень хорошо общаемся. А ещё у сотрудницы дети с разницей в 11 мес:-! они у неё даже в одном классе вместе учатся. При чем у неё мальчик и девочка. так что они вытворяют мама не горюй.Она рассказывала про них и черепахой в футбол играют и вообще прям чуть ли не костры на ковре жгут и дерутся и на головах ходят. Может это все дети так, но я вот только от неё такие рассказы слышала. Так что не факт что погодки дружные . |
я бы с ума сошла.... |
*Snezhka*, мда цыпки это прям актуально, до слёз:(
Насчет разницы в возрасте...у меня с братом 6 лет (он старше), контакт только на почве родителей, нет у нас никакких к друг другу притензий, равно как интересов. Боюсь, что когда не будет родителей - общаться не будем.:-/ у мужа их 5-ро: 42 года, 39лет, 35лет, 30 лет и 23 года. 23 года общается с 30 и 35 лет. 42 года общается с 39 и 30лет. 35 лет общается с 23 года...вобщем нет закономерности, все на интересах построено у них, а в целом все дружны! |
я считаю, что тут нет закономерности. мне ближе средний брат - разница 5 лет, с младшим у нас 4 года - всё время ссоримся) он меня считает старушкой, я не понимаю его молодёжных штучек))))) а вообще мы все дружные - одна большая дружная СЕМЬЯ. 32, 31, 27, 22 и 18
|
Мне кажется тут разницы в поле нет, само то что разница большая тяжело. У нас с сестрой 9 лет, я вечная нянька-за что в детстве ее ненавидела, мама:"погуляй с ней, посмотри, почитай....."
а сейчас когда ей 14, мы хоть немного стали общаться! |
[QUOTE=Мира;5545268]*Snezhka*, мда цыпки это прям актуально, до слёз:(
Насчет разницы в возрасте...у меня с братом 6 лет (он старше), контакт только на почве родителей, нет у нас никакких к друг другу притензий, равно как интересов. Боюсь, что когда не будет родителей - общаться не будем.:-/ у мужа их 5-ро: 42 года, 39лет, 35лет, 30 лет и 23 года. 23 года общается с 30 и 35 лет. 42 года общается с 39 и 30лет. 35 лет общается с 23 года...вобщем нет закономерности, все на интересах построено у них, а в целом все дружны![/QUOTE] Просто лично мечтаю о разнице побольше лет 5-10 в общем, если выдержу столько ждать)).Пусть не будут дружить, но и драться точно не будут, может будут каждый по себе. А на счет цыпок, вчера прям плакала, очень больно, сейчас нашла крем Ф99, мне его ещё беременной от аллергии прописывали, помазала, так хорошо и не щипет и мягче руки стали, буду им мазаться и Вам советую. |
[QUOTE=Кристинк@;5545293]Мне кажется тут разницы в поле нет, само то что разница большая тяжело. У нас с сестрой 9 лет, я вечная нянька-за что в детстве ее ненавидела, мама:"погуляй с ней, посмотри, почитай....."
а сейчас когда ей 14, мы хоть немного стали общаться![/QUOTE] Я, думаю я сама бы справилась с младшим. не подключая старшего, тем более у меня мальчик, какая из него нянька.А разницу хочу большую, чтобы не дрались и чтобы старшего можно было одного оставлять, или в школу одного отправлять, и помочь по дому он уже что-то мог, посуду к примеру помыть, в общем такие мои мечты.:) |
Вот это у вас цифры на градуснике, для меня -5 смерти подобно, и сразу циыпки на руках.
А чем вы мажете девочки? Я вот думаю может купить детский крем Морозко-Варежки??? |
[QUOTE=Кристинк@;5545312]Вот это у вас цифры на градуснике, для меня -5 смерти подобно, и сразу циыпки на руках.
А чем вы мажете девочки? Я вот думаю может купить детский крем Морозко-Варежки???[/QUOTE] Я за два дня перепробовала все кремы, что есть дома, от всех ужасно щипало руки, остановилась на Ф99, это витамин. Вот морозко ещё не пробовала, он у меня тоже есть, надо попробовать. |
[QUOTE=*Snezhka*;5545306]Я, думаю я сама бы справилась с младшим. не подключая старшего, тем более у меня мальчик, какая из него нянька.А разницу хочу большую, чтобы не дрались и чтобы старшего можно было одного оставлять, или в школу одного отправлять, и помочь по дому он уже что-то мог, посуду к примеру помыть, в общем такие мои мечты.:)[/QUOTE]
да не скажи, у меня двоюродные братья, у них разница 8 лет, старший отличная нянька для младшего был. А так только кажется что просить не будешь, например выйти в магазин-попросишь посмотреть, меня еще мама просила в сад отвести-он рядом со школой был, потом я в 11-ый класс, сестра в первый, естественно я ее водила. А драться, я со своей дралась, ну как дралась-била, а вот сейчас можем поорать друг на друга, пихнуть, не разговаривать неделю. Хотя я должна быть умнее так как старше но не получается, она сейчас такая противная. Я хочу поменьше разницу, а то потом выйду на работу, и вряд ли захочу снова пеленки и подгузники. |
Мы цыпки Д-пантенолом мажем. А вот крем Ф99...надо посмотреть в аптеке. Спасибо за подсказку.))))))))))
|
[QUOTE=Кристинк@;5545346]да не скажи, у меня двоюродные братья, у них разница 8 лет, старший отличная нянька для младшего был.
А так только кажется что просить не будешь, например выйти в магазин-попросишь посмотреть, меня еще мама просила в сад отвести-он рядом со школой был, потом я в 11-ый класс, сестра в первый, естественно я ее водила. А драться, я со своей дралась, ну как дралась-била, а вот сейчас можем поорать друг на друга, пихнуть, не разговаривать неделю. Хотя я должна быть умнее так как старше но не получается, она сейчас такая противная. Я хочу поменьше разницу, а то потом выйду на работу, и вряд ли захочу снова пеленки и подгузники.[/QUOTE] Да тут правда не угадаешь!У моего мужа с братом разница 3 года,муж мой старше.Так он брата тоже с сада забирал, и очень дружные были и сейчас брат ему дороже семьи, я не ревную, ревнует жена брата, что они весь день вместе ,а жены и дети их не видят, но у них прост о дело общее и они большие друзья, чего их разлучать я никогда не выговариваю. Мне даже муж тут сказал, что второго ребенка не хочет. потом сказал. ч то хочет чтобы у Максима был брат как у него....про дочь у него даже речи быть не может. |
у нас в семье 3 я как бы больше со старшим общаюсь а средний брат ни с кем не общается человек просто такой(31,29,20)
|
[QUOTE=Мира;5545354]Мы цыпки Д-пантенолом мажем. А вот крем Ф99...надо посмотреть в аптеке. Спасибо за подсказку.))))))))))[/QUOTE]
Не за что!Попробуйте, надеюсь и Вам поможет! |
Девочки вы как хотите а истина тут только в воспитании! хоть 10 лет разницы хоть 11 мес!
|
[QUOTE=Аля 86@;5545426]Девочки вы как хотите а истина тут только в воспитании! хоть 10 лет разницы хоть 11 мес![/QUOTE]
Точно )) А еще от характера зависит. Бывают ведь люди общительные, а бывают замкнутые, например. Это уж кого чем природа наградила ) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |