Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 09.10.2014 19:21

Златик, у меня так же. Я знаю что надо все разбирать по мере поступления а иначе тоже горы нарастают.

Тонь, мне наоборот оч нравились эти витамины. Алиса на них так много кушать стала. Точнее часто. Она мало того что завтрак обед ужин так в перерывах то бутеры то бублики то булки уминала с кефиром. Обычно такого не было. Мне нравится что с железом таблетка отдельная. Так шо железо будет пить мама, а две остальные ей отдам)

Златёна 09.10.2014 19:26

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6702853]Златик, у меня так же. Я знаю что надо все разбирать по мере поступления а иначе тоже горы нарастают.

Тонь, мне наоборот оч нравились эти витамины. Алиса на них так много кушать стала. Точнее часто. Она мало того что завтрак обед ужин так в перерывах то бутеры то бублики то булки уминала с кефиром. Обычно такого не было. Мне нравится что с железом таблетка отдельная. Так шо железо будет пить мама, а две остальные ей отдам)[/QUOTE]

Ир да тут погода еще блин такая, то жарко то холодно. Плюс в саду также то тепло то холодно. Обычно в сад на сменку летние вещи... Хрен знаю че делать, еще отсутствие шкафов вымораживает. Мы блин все на ремонт собираем, план перепланировки надо узаконить и уже же блин ремонтировать эту гребанную халупу, но у нас то денег нету, то фестивали, то открытие закрытие сезона в кафе, то блин елки, то я опять рожать собралась (((((((((((((((((((( Попадос какой-то и конца края не видать. Был бы денег по больше чем ничего было бы по проще :girl_witch:

tonyademe 09.10.2014 19:59

О,Злат,у меня в димитровграде было желание,вынести всё и костёр развести))))как представлю,что это всё надо будет собирать и перевозить,мне дурно....
Ириш,мне тоже нравилось,что отдельно там витамины по совмещению...обидно мне даже было,что такая фигня на них вылезла...но мы не особо витамиными увлекаемся,так что не беда.

Златёна 09.10.2014 20:07

[QUOTE=tonyademe;6702921]О,Злат,у меня в димитровграде было желание,вынести всё и костёр развести))))как представлю,что это всё надо будет собирать и перевозить,мне дурно....
Ириш,мне тоже нравилось,что отдельно там витамины по совмещению...обидно мне даже было,что такая фигня на них вылезла...но мы не особо витамиными увлекаемся,так что не беда.[/QUOTE]

Меня ваще вымораживает все это (((((
До истерики!

КонфеткаВкармашке 09.10.2014 20:37

Златик, собери себя в колготки. Тут говори не говори не поможет, надо действовать, а именно в твоем случае убирать. У меня в моей комнате тряпья немеренно, оно везде, в шкафу во всех шуфлядках, полочках, на шкафе, между шкафом и стеной, за креслом в диване! Под столом лежало но я разгребла. куматоз. а у мамы полупустые шкафы, но она мне сказала что ей мое тряпье там видитили мешает и все мне скинула :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тонька, моя вообще впервые в жизни пьет витамины)

tonyademe 09.10.2014 21:11

Да,Златуль,печаль....но истериками точно не поможешь:(

Златёна 09.10.2014 21:26

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6703006]Златик, собери себя в колготки. Тут говори не говори не поможет, надо действовать, а именно в твоем случае убирать. У меня в моей комнате тряпья немеренно, оно везде, в шкафу во всех шуфлядках, полочках, на шкафе, между шкафом и стеной, за креслом в диване! Под столом лежало но я разгребла. куматоз. а у мамы полупустые шкафы, но она мне сказала что ей мое тряпье там видитили мешает и все мне скинула :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тонька, моя вообще впервые в жизни пьет витамины)[/QUOTE]

У меня Ирк и печаль то в том что нету у меня шкафов блииин! У меня у девчонок под кроватью стоят 2 больших пластиковых ящика на колесах с частью их вещей, стеллаж - узенький шкаф с полками, и комод пеленальный, который уже задолбал разваливаться, я все саморезы в доме в него уже вкрутила ))))))) А новое не покупаем, потому что надо сделать ремонт, а ремонт то некогда, то не на что... Все короче упирается в деньги. Хочу дом свой, но блин квартиру в центре города, пусть даже маленькую как у нас не вариант совсем менять на дом за городом. Мы оглянуться не успеем как девчонки вырастут им надо будет жить и учиться, из-за города мы их возить замучаемся, а одних отправлять сердце умрет! мало ли что может случиться (((( Ой не знаю я (((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tonyademe;6703068]Да,Златуль,печаль....но истериками точно не поможешь:([/QUOTE]

Тонь, да это я так понудеть :( чет не в настроении. Рабочие будни у меня впереди, а я уже устала, еще не выходя на работу (((((

Стройняшечка 09.10.2014 21:49

[QUOTE=Машутка;6701517]А я его уже усыпила, да и забыла как-то... Сегодня обязательно дам, а то процесс засыпания у нас - это мрак!!! Это сразу и пить хотим, и есть и писать и играть...[/QUOTE]

О как это знакомо
Мы с мужем ставки иногда ставим, что вперед будет пить или есть или какать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня сходила к врачу, посмотрели меня мазок взяли, сказали шейка чистая, и записали на узи. И добавили: конечно срок беременности, если конечно она есть, очень маленький. И поставили примерно 6 недель, по календарику у меня 7 недель. Как то я привыкла что у нас срок по месячным ставят, здесь другой врач и она даже не поду ала ни какие подсчеты проводить, а просто на ощуп.
У меня когда замершая была, мне вообще говорили когда матку просматривали, что она не прощупывается, я еще думала как то странно те 2 беременности сразу с первого приема все прощупывали,

КонфеткаВкармашке 09.10.2014 21:50

Златик держись. Желаю вам скорейшего разрешения финансовых проблем.

Ален, ну че там, была у врача? пока все в норме там?

Стройняшечка 09.10.2014 21:52

Вот она и не прощупывалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6703125]Златик держись. Желаю вам скорейшего разрешения финансовых проблем.

Ален, ну че там, была у врача? пока все в норме там?[/QUOTE]

Ага я как раз строчила в этот момент когда ты спрашивала:)))

tonyademe 09.10.2014 21:59

Алён,ну срок и правда маленький,мне на таком точно также говорили.мало того,и на узи могут не увидеть ещё.так что надеемся на лучшее:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Злат,у меня с вещами тоже капец что....сплошные кучки везде.и в прихожей вечная свалка,мои как заходят шкурки просто на пол скидывают и всё:girl_prepare_fish:мне часто в ломы за ними убирать и орать на них тоже....короче,если бы я была сейчас Б,пели бы мы с тобой одну песню....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ящики эти на колёсиках меня бесят,в них ничего найти не возможно!

Стройняшечка 09.10.2014 22:04

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6702792]Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда cекcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются cекcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты этот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня ебешь![/QUOTE]
:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, Тонь, а я то как надею ь...
Вообще мне на первый взгляд врач понравилась, правда все равно на учет к ней не вставать,
А так вежливая, все разжевала, хотя и жевать то особо не чего было, улыбается такая

tonyademe 09.10.2014 22:10

Алён,а на узи на какое число записали?

КонфеткаВкармашке 09.10.2014 22:58

Что за ящики?

Златёна 10.10.2014 07:15

Доброе утро!
Я на работу собралась, ща пойду!\
Написала вам на пол страницы и все блин исчезло!!!!!!!!
Вкратце:
Ален, все будет зашибись, ждем УЗИ
Тонь вчера мои огребли, вещи не перебрали но порядок более менее образовался
Ирк, спасибо друг! Вот такие ящики [url]http://snamikomfortno.ru/static/img/0000/0000/5749/5749677.ncfxslh0e9.jpg[/url]

Стройняшечка 10.10.2014 07:39

[QUOTE=tonyademe;6703178]Алён,а на узи на какое число записали?[/QUOTE]

На 15 на среду

tonyademe 10.10.2014 09:23

[QUOTE=Златёна;6703532]Доброе утро!
Я на работу собралась, ща пойду!\
Написала вам на пол страницы и все блин исчезло!!!!!!!!
Вкратце:
Ален, все будет зашибись, ждем УЗИ
Тонь вчера мои огребли, вещи не перебрали но порядок более менее образовался
Ирк, спасибо друг! Вот такие ящики [url]http://snamikomfortno.ru/static/img/0000/0000/5749/5749677.ncfxslh0e9.jpg[/url][/QUOTE]
Да да,они самые:)у меня такие же ящики.игрухи я в них сложила в итоге.
[QUOTE=Стройняшечка;6703551]На 15 на среду[/QUOTE]

Ждём!отпишь только обязательно,не пропадай:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем!

Машутка 10.10.2014 09:37

[quote="КонфеткаВкармашке;6702853"]Златик, у меня так же. Я знаю что надо все разбирать по мере поступления а иначе тоже горы нарастают.[/quote]
И у меня...:( Класть особо некуда, да и Санька все болеет - я никак не разгребусь до конца...:(

[quote="Стройняшечка;6703112"]О как это знакомо
Мы с мужем ставки иногда ставим, что вперед будет пить или есть или какать[/quote]
Я вчера вообще не выдержала, т.к. чувствую меня вырубает, а Саньке хоть бы хны - лежит песни поет, ну я не выдержала и на кухню чай пошла пить, а он мне из комнаты рычал:"Мама, Мама..." На 5-ый рык уснул...

[quote="Стройняшечка;6703112"]Как то я привыкла что у нас срок по месячным ставят, здесь другой врач и она даже не поду ала ни какие подсчеты проводить, а просто на ощуп.[/quote]
Я тоже на маленьком сроке пришла и непрощуповалось, но по анализам и по срокам все получилось...

[quote="tonyademe;6703134"]Ящики эти на колёсиках меня бесят,в них ничего найти не возможно![/quote]
Меня тоже!!! Подумываю, что Сане под игрухи и книги купить, а то они везде???
Доброе утро!!!

[quote="Златёна;6703532"]Я на работу собралась, ща пойду!\[/quote]
Удачного дня!!!:)

[quote="tonyademe;6703689"]Ждём!отпишь только обязательно,не пропадай[/quote]
Полностью согласна...:)

tonyademe 10.10.2014 10:02

Маш,я тоже заметила,что моя без меня быстрее засыпает:)это когда бесючки у неё.
вот и я игрухи в эти ящики сложила и детям удобно вроде как.

Машутка 10.10.2014 10:51

[quote="tonyademe;6703795"]Маш,я тоже заметила,что моя без меня быстрее засыпаетэто когда бесючки у неё.[/quote]
вот-вот, только перетерпеть надо...

[quote="tonyademe;6703795"]вот и я игрухи в эти ящики сложила и детям удобно вроде как.
__________________[/quote]
А я думаю, либо такой ящик, либо небольшую прозрачную тумбу, чтобы и книжки убрать!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Все, начало Саню подслабливать от антибиотитков, хоть и норбакт даю... Слава богу, что пока не несет!!!

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.