Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 25.03.2013 13:08

[QUOTE=Алёнка86;5797840]Мамам всегда так везет наверно :girl_haha: Я вот теперь буду по твоей погоде ориентироваться-когда на дачу можно ехать :))) Значит пока сидим еще дома :)[/QUOTE]

ну это ты зря ))) у нас с твоей дачей расстояние 240 км, частенько оооочень разная погода:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Алёнка86 25.03.2013 13:13

[QUOTE="Кареглазая";5797902]ну это ты зря ))) у нас с твоей дачей расстояние 240 км, частенько оооочень разная погода:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, далековато :girl_haha: Ну снег точно есть, у нас крыльцо рухнуло от снега, теперь только когда все растает :(

"Кареглазая" 25.03.2013 13:16

[QUOTE=Алёнка86;5797919]Ну да, далековато :girl_haha: Ну снег точно есть, у нас крыльцо рухнуло от снега, теперь только когда все растает :([/QUOTE]

ну снег сейчас везде, мне кажется )) а с нашей администрацией, доооолго его еще во дворах расчищать будут, ноги постоянно мокрые жутко!!!
Ты как?

Алёнка86 25.03.2013 13:21

[QUOTE="Кареглазая";5797931]ну снег сейчас везде, мне кажется )) а с нашей администрацией, доооолго его еще во дворах расчищать будут, ноги постоянно мокрые жутко!!!
Ты как?[/QUOTE]

Я вот во вторник проехала на метро(к вам) и в среду слегла, заболела :( Сейчас уже лучше. За малышку переживала, но барахтается мое солнышко, мамку успокаивает :girl_in_love:

Наталюша1 25.03.2013 13:21

Всем привет:)

ох мне муж вчера в кои то веки подарил цветочки просто так:)
а еще наших соседей по комнатам не было два дня,сегодня пришли и я поняла насколько я от них устала(((

катринчик 25.03.2013 13:33

[QUOTE=Elena_1710;5797012]Это самое главное, что есть своя квартира. А ремонт он обязательно будет!!!!! Я все еще ждеи фото квартиры:girl_haha:;)

Мы, кстати, кухню скоро будем ремонтировать, выложу фотки.......Решили особо не вкладывать, тк будем в ближайшие 3-5 лет менять квартиру, просто будет хороший косметический ремонт!:)))[/QUOTE]
давай давай я тоже смотрю разные фото :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5797382]всем привет!
Кать с прошедшей даткой вас!!

Люляш привет бросайте свое ГВ она и не дает вам прирости покрепче!!! И ты соблюдаешь постельный режим? Дюфастон утрик принимаешь? Я до 12 недель тока ими и питалась. 4 утрика и 6 дбфастона в день![/QUOTE]
Спасибо милая!!! :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;5797563]ВСем приветик!!!!:girl_in_love:

[B]Люляша[/B], пусть малышок перестаёт пугать маму!!!И я поддерживаю КАравашика насчёт ГВ.

[B]Натулечка[/B]:puz:приветище, любимка!!!

[B]КАтринчик[/B], Кирюшика с тремя месяцами!!!:girl_in_love::)))[/QUOTE]

Спасибочки зай.

Верю в Чудо 25.03.2013 13:35

приветики всем, увас хоть снег. а у нас дождь и гололед сильный хоть на коньках ходи...

"Кареглазая" 25.03.2013 14:10

[QUOTE=Алёнка86;5797946]Я вот во вторник проехала на метро(к вам) и в среду слегла, заболела :( Сейчас уже лучше. За малышку переживала, но барахтается мое солнышко, мамку успокаивает :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ты, Мать, не придумывай!!! Весна вот-вот :girl_haha:, уже не до болезней!!!

[QUOTE=Наталюша;5797949]Всем привет:)

ох мне муж вчера в кои то веки подарил цветочки просто так:)
а еще наших соседей по комнатам не было два дня,сегодня пришли и я поняла насколько я от них устала((([/QUOTE]

С цветочками Вас, без повода - это самое классное!!!

[QUOTE=Юляшкин@;5797985]приветики всем, увас хоть снег. а у нас дождь и гололед сильный хоть на коньках ходи...[/QUOTE]

да уж, я вот боюсь, что после всех метелей жутких, когда начнет таять, то раскинутся моря широкие и глубокие!!!

Верю в Чудо 25.03.2013 18:37

девочки еще раз всем приветик.блин пришел наш анализ HLA типирование,мало того что забрать не могу там видно и расшифровки нет,кто нить умеет их расифровывать??

Верю в Чудо 25.03.2013 18:41

и мне интересно сколько д.б проверок у менЯ всего 3штуки а у остальных где не прочитаю везде больш может я не правильно что то сдавала??

FotoRaduga 25.03.2013 19:12

Привет! Недавно отмечалась тут... Сегодня сходила на УЗИ. Эх, меня даже беременную ТАК не смотрели. Такое ощущение, что все закоулки проверили)) Сказали, что "всё хорошо и чистенько" и что можно хоть сейчас Б, но не всё же не желательно. Вот так. Посоветовали неспешно планировать, правильно и здорОво питаться и гулять. А через пару месяцев на консультацию, анализы и т.п.

Верю в Чудо 25.03.2013 19:14

[QUOTE=FotoRaduga;5798957]Привет! Недавно отмечалась тут... Сегодня сходила на УЗИ. Эх, меня даже беременную ТАК не смотрели. Такое ощущение, что все закоулки проверили)) Сказали, что "всё хорошо и чистенько" и что можно хоть сейчас Б, но не всё же не желательно. Вот так. Посоветовали неспешно планировать, правильно и здорОво питаться и гулять. А через пару месяцев на консультацию, анализы и т.п.[/QUOTE]

приветик! ну хорошо что все чистенько,теперь отдых,витаминчики и все равно скоро все будет:girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 25.03.2013 19:15

[QUOTE=FotoRaduga;5798957]Привет! Недавно отмечалась тут... Сегодня сходила на УЗИ. Эх, меня даже беременную ТАК не смотрели. Такое ощущение, что все закоулки проверили)) Сказали, что "всё хорошо и чистенько" и что можно хоть сейчас Б, но не всё же не желательно. Вот так. Посоветовали неспешно планировать, правильно и здорОво питаться и гулять. А через пару месяцев на консультацию, анализы и т.п.[/QUOTE]

ну хорошо что все по узи хорошо!!:)))
а вы будете планировать в ближайшее время?

Ваниль 25.03.2013 19:49

Доброго вечера девочки!

[b]FotoRaduga[/b], хорошо что организм восстановился так быстро!
[b]Юляшкин@[/b], Юль если хочешь напиши свой анализ я посмотрю.

Верю в Чудо 25.03.2013 21:30

[QUOTE=*LiLi;5799048]Доброго вечера девочки!

[b]FotoRaduga[/b], хорошо что организм восстановился так быстро!
[b]Юляшкин@[/b], Юль если хочешь напиши свой анализ я посмотрю.[/QUOTE]

это мои результаты:
Пациент: КУЗНЕЦОВА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА
Дата рождения: 14/10/1987 Пол: Жен
Дата взятия биоматериала: 20.03.2013 09:32:48
Биоматериал: Кровь,Кровь с ЭДТА
Типирование генов HLA 2 класса локус DRB1 1,07
Типирование генов HLA 2 класса локус DQA1 101,0201
Типирование генов HLA 2 класса локус DQB1 501,020000

это мужа:

Пациент: КУЗНЕЦОВ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ
Дата рождения: 28/2/1985 Пол: Муж
Дата взятия биоматериала: 20.03.2013 09:33:52
Биоматериал: Кровь,Кровь с ЭДТА
Типирование генов HLA 2 класса локус DRB1 7,09
Типирование генов HLA 2 класса локус DQA1 201,0301
Типирование генов HLA 2 класса локус DQB1 2,030300
:)

Elena_1710 25.03.2013 21:51

[B]Привет, девочки!!!![/B]

хорошо, что организм быстро восстанавливается, значит совсем скоро быть тебе с пузиком:preg:

А я щас ныть буду, праздники не начинаются, чегодня 3й день пью дюф, дико ломит поясницу, даже при выкидыше такого не было, просто выворачивает и я без сил. Думаю, неужели так киста влияет??? Ужс какой-то, еще вчера я слопала 200 грамм жирнющего сыра, мне тааак плохо......ушла даже с работки. Может из-за этого еще поясница так болит, кишечник отдает:(

Ваниль 25.03.2013 21:55

Юля у вас нет ни одного совпадения. Поздравляю, это хорошо! Ты еще спрашивала то ли не то у вас типа мало. Всё у вас то проверяют 3 локуса.

Верю в Чудо 25.03.2013 22:01

[QUOTE=*LiLi;5799413]Юля у вас нет ни одного совпадения. Поздравляю, это хорошо! Ты еще спрашивала то ли не то у вас типа мало. Всё у вас то проверяют 3 локуса.[/QUOTE]

уф я очень рада спасибо .ааааа ну ладно.не буду я наверное кариотип проверять смысла не вижу.значит причина только в АФС

Elena_1710 25.03.2013 22:03

[B]Юля,[/B] с хорошим анализом тебя и мужа!!!!:)))

Ваниль 25.03.2013 22:23

[QUOTE=Юляшкин@;5799424]уф я очень рада спасибо .ааааа ну ладно.не буду я наверное кариотип проверять смысла не вижу.значит причина только в АФС[/QUOTE]

Надеюсь врач вам скажет тоже самое, что всё хорошо и только АФС подлечить. А если появится финансовая возможность попробуйте сдать и кариотип, что бы потом не думалось. :-!

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.