Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Sugarbowl 15.03.2013 17:47

Всем приветик!!! Неделек поздравляю)))
У всех такие пузики красивенькие!!! Прям супер!!! Нужно свой как-нибудь сфоткать... Правда беременного до сих пор нет, только свой небольшой))) Вчера акушерка в Г говорит, что когда зашла (т.е. стоя) пузико есть, а когда легла мерить ВДМ животик пропал))) Сегодня прошла терапевта - 2 часа в очереди сидела, сказала про проблемы с щитовидкой. Так теперь будут таскать эндокринолог. Слегка растроена...
вчера спрашивала Г про следующее узи, а она сказала в 22 недели. А я вот думаю идти в 18-20 на второй скриниг самой или не ходить... Так хочется малыша увидеть.. Думаю раз в месяц не часто. А Вы?

МамаБегемотика 15.03.2013 17:53

[quote=Katerinka-kartinka;5774849] Еще заметила по знакомым, что у кого растяжки были все в основном порвались при родах.[/quote]
У меня были растяжки, но не порвалась, и даже не надрезали, а дочку 3550 родила

mahoni 15.03.2013 17:58

Спасибо девочки! :) Пузик растёт и так волнительно это всё снова переживать! ;) а с Ильёй у меня такой животик в 17 недель где-то появился только. :)
Я ещё проверяю как матка увеличивается - утром ложусь на пол на спину ( на диване не работает). Весь живот проваливается, а матка остаётся! Можно потрогать, погладить :girl_in_love:
У меня своя грудь малюсенькая совсем была, как заБ, так так раздуло, до 3 размера почти. Сейчас уменьшилась, но я только месяц как не кормлю. Но таких дутышей как в первую Б явно нет.

mahoni 15.03.2013 18:00

Даша, с прохожжением врачей! Ч всё никак не соберусь в пол-ку... :-/
Мне узист написал прийти в 19-21 неделю. Так и пойду.

Оранжевая кошка 15.03.2013 18:00

Какие у всех пузики хорошенькие!!! :))) Девчонки, вы прекрасны!

Кристинк@ 15.03.2013 18:01

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5774849]Приветик. Я ничем не мазалась и растяжек нет. Но и живот не сказать, что огромным был. Еще заметила по знакомым, что у кого растяжки были все в основном порвались при родах.[/QUOTE]

у меня сильные на пузе, хоть набрала всего 3,5 кг, дочь 3600, не порвалась, одна маленькая трещинка ;)

[B]Пчелка[/B], пока от белка ничего не назначили, сказала пересдать в понедельник, назначать от воспаления пока ничего не стала, сказала подождем немножко-только подмываться содой, но я думаю что собрала плохо, т.к. в баночке прям видно было что выделения попали.
Заткну ваткой этот раз и соберу :connie_1:

Sugarbowl 15.03.2013 18:03

[QUOTE=mahoni;5774889]Даша, с прохожжением врачей! Ч всё никак не соберусь в пол-ку... :-/
Мне узист написал прийти в 19-21 неделю. Так и пойду.[/QUOTE]

Спасибо! Так мне тоже именно узист, которому очень доверяю, и написал, что следующий узи-контроль в 18-20 недель. А Гинеколог сказала в 22. Как читала в интернете, нужно делать скрининговое узи в 18-20 недель, дальше уже не информативно. Там косточки мериют всякие)))
Я думаю для себя в 18 сходить, пол еще раз подтвердить))) а для Г в 22.

Sugarbowl 15.03.2013 18:05

[QUOTE=Оранжевая кошка;5774892]Какие у всех пузики хорошенькие!!! :))) Девчонки, вы прекрасны![/QUOTE]

Настя, а у тебя большой животик уже???

LisyaMorda 15.03.2013 18:13

У меня щас как у Али пузо))) тока ещё на заднице прибавилось))) на пояснице, всмысле) жееесть) во мы отрастили)

Мира 15.03.2013 18:22

[B]Два сердца[/B], я вчера сходила на УЗИ, задняя стенка в тонусе, опять ставлю свечи папаверин, но я не удивлина, по этажам же бегаю как лошадь, ни одного лифта. Работа зае....считаю дни до мая...

ДваСердца 15.03.2013 18:26

[QUOTE=Мира;5774928][B]Два сердца[/B], я вчера сходила на УЗИ, задняя стенка в тонусе, опять ставлю свечи папаверин, но я не удивлина, по этажам же бегаю как лошадь, ни одного лифта. Работа зае....считаю дни до мая...[/QUOTE]

терпи, 2 месяца осталось!

Мира 15.03.2013 18:28

[QUOTE=ДваСердца;5774936]терпи, 2 месяца осталось![/QUOTE]

Терплю...:( Я все так же хочу спать. Вес добеременный. Пузик видно уже прям конкретно, но спина красивая и боков нет (муж говорит со спины красотка). Как ты?:)

LisyaMorda 15.03.2013 18:40

А про меня говорят "Шарик мой кругленький ходит" )))

Katerinka-kartinka 15.03.2013 18:55

Блин сегодня с гороно позвонили, место в саду нам дают. Я думала осенью, хоть может научится чему-то.. Теперь переживаю - он еще не говорит, одеваться не умеет и дома все с себя стягивает и ходит голым. Туалет только на унитаз. Как укладывать спать его будут тоже не представляю..

ДваСердца 15.03.2013 18:59

[QUOTE=Мира;5774942]Терплю...:( Я все так же хочу спать. Вес добеременный. Пузик видно уже прям конкретно, но спина красивая и боков нет (муж говорит со спины красотка). Как ты?:)[/QUOTE]
я хорошо. токс вроде отпустил. вечером шевелюшки четкие были. и сегодня днем много раз.
уффф! дождалась!

[QUOTE=LisyaMorda;5774959]А про меня говорят "Шарик мой кругленький ходит" )))[/QUOTE]
ты шарик, а я ващще КАБАНЧИК!

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5774985]Блин сегодня с гороно позвонили, место в саду нам дают. Я думала осенью, хоть может научится чему-то.. Теперь переживаю - он еще не говорит, одеваться не умеет и дома все с себя стягивает и ходит голым. Туалет только на унитаз. Как укладывать спать его будут тоже не представляю..[/QUOTE]

здорово! поздравляю!
и не переживай! там глядя на других деток быстро всему научится.
:)))

Sugarbowl 15.03.2013 19:02

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5774985]Блин сегодня с гороно позвонили, место в саду нам дают. Я думала осенью, хоть может научится чему-то.. Теперь переживаю - он еще не говорит, одеваться не умеет и дома все с себя стягивает и ходит голым. Туалет только на унитаз. Как укладывать спать его будут тоже не представляю..[/QUOTE]

отдавай и не раздумывай!!! Моего из сада не вытащишь, а отдала в августе, было 1,7. Зато и разговаривает уже на ура, на горшок он и так ходил у меня. Одеваться учится.

Katerinka-kartinka 15.03.2013 19:03

[b]ДваСердца[/b], спасибо, надеюсь так и будет!

Кристинк@ 15.03.2013 19:09

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5775012][b]ДваСердца[/b], спасибо, надеюсь так и будет![/QUOTE]

вообще не думай об этом, я свою в 1,7 отдала, дома засыпала только с качаниями, ела сама плохо, единственное что на горшок просилась (но там их высаживают, ей даже проситься не приходиться), ест научилась, сама стала засыпать, даже дома говорит чтобы не качала

Katerinka-kartinka 15.03.2013 19:10

Хи-хи, самое прикольное, что выходишь из моего подъезда и прям упираешься в ворота сада, мне кажется я все время подглядывать за ним буду. Правда квартиру снимаем и неизвестно, сколько там проживем

LisyaMorda 15.03.2013 19:19

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5775027]Хи-хи, самое прикольное, что выходишь из моего подъезда и прям упираешься в ворота сада, мне кажется я все время подглядывать за ним буду. Правда квартиру снимаем и неизвестно, сколько там проживем[/QUOTE]

Почём сейчас в вашем городе можно снять? Я просто тоже сдаю - интересна цена вопроса

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.