![]() |
Приветы!
Маша, с линеечкой! Иришка, удачи вам и апчхииии! А мы никогда раздельно не спали. Только вот когда девчонки лунатить начинают обе, чтобы их разделить расходимся по разным комнатам, но это редкость. Правда последнее время стали спать каждый со своим одеялом. И то, это тоже началось с того, что дети к нам приходят. |
[QUOTE=Olegio;5778429]Вот тут: [url]http://video.yandex.ru/users/irakiryakova/view/14/[/url][/QUOTE]
Классно)))):))) я в какой то момент подумала, что ты стоишь)) [QUOTE=Olegio;5778457]Вчера планировали усердно ;) И, по-моему, была О, ну или 1-2 день после неё. Посмотрим, что получится.[/QUOTE] Удачи!!!:girl_in_love: ттттттттт [QUOTE=Psilda;5778684]Мне сегодня подружка о беременности сообщила, им 6 неделек сейчас, тоже третьего ждут :))) будем с ней вдвоем многодетнышими)))[/QUOTE] Прикольно!!! А старшим сколько?? А у меня есть и подруги у которых еще и нет детей! Но они пока и не планируют! %-0 я пока единственная многодетныш:) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5778800]приветики всем! малышка моя заболела,заразилась видать в саду,ротовирус..перед сном начала рвать,так всю ночь и промучались... муж с ней поехал к врачу,скоро вернутся... я как то не запечатлила свои животы на видео...на фото только есть...и 1 крик старшей после родов сразу... [B]Женя,[/B]подругу с Б!![/QUOTE] Одэечка выздоровления!!!:girl_in_love: мы тока что переболели этим ротовирусом!:-E [QUOTE=Все будет в мармеладе;5779084]классно как,мои поздравления!!!:))):))):))) ну вот,еще одна с мыслями зреет:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]здесь наверно это заразн[/B]о:girl_haha:[/QUOTE] Это точно)))) Аааааааааа))) бежииииииимммм))) [QUOTE=Psilda;5779337]Так и спали, раздельно((( с Пашиного рождения(( К нам еще один [B]прихожанин[/B] приходит :girl_haha: Павлушка, который обписал мой диван((([/QUOTE] :girl_haha: |
Иришик,спасибки!лечимся!
|
Доброе утро
[QUOTE=Дэлия;5779545]Ужас какой,теперь понятно,что вы Сашку долго планировали:-D:-D:-D:-D
Это сейчас Паша писается:-[ ][/QUOTE] )) нее, планировали мы как надо))) И что вы думаете, спали мы сегодня вчетвером)) [QUOTE=ПИришка;5779696]Классно)))):))) я в какой то момент подумала, что ты стоишь)) Удачи!!!:girl_in_love: ттттттттт Прикольно!!! А старшим сколько?? А у меня есть и подруги у которых еще и нет детей! Но они пока и не планируют! %-0 я пока единственная многодетныш:) Одэечка выздоровления!!!:girl_in_love: мы тока что переболели этим ротовирусом!:-E Это точно)))) Аааааааааа))) бежииииииимммм))) :girl_haha:[/QUOTE] Ириш, у нее мальчик как Ксю, мы собственно с ней и познакомились с первыми детьми, гуляли вместе, потом вторых начали планировать одновременно, только Паша у нас сразу получился, а у них долго не получался, получилась разница у деток 2 года и вот сейчас младшему год и они опять запузячились))) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5779703]Иришик,спасибки!лечимся![/QUOTE] Выздоравливайте!!!!! |
Всем приветик!
[B]Жень,[/B]мужу понравилось в четвером?:-D:-D:-D
[B]Ириш,[/B]как дела?Как Алеся? [B]Вероник,[/B]Одеечке выздоравливать:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5780171][B]Жень,[/B]мужу понравилось в четвером?:-D:-D:-D
[B]Ириш,[/B]как дела?Как Алеся? [B]Вероник,[/B]Одеечке выздоравливать:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha:сказал, что ДА :girl_haha: Про Пашу забыла ответить. Он ночью встает на горшок, но изредка бывает, что не успевает((( |
Девочки,всем приветики!!!!
Я в выходные как всегда была занята.... Настроение испорчено... Вчера муж бзыкнул что то ( были у друзей и они конечно выпили), так пошел в зал спать. Я решила не звонить ему, обиделась за поведение такое... А тут поехала на работу ( все никак не могу поменять больничный) приехала, а у меня колесо спущено... то ли спустили , то ли прокололи... Вот накакчала, доехала до дома-посмотрю спустит или нет... Ну и конечно поле выходных все разгребать... Родители ремонт начали... ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ....:(:(:( |
[QUOTE=lipvik;5780249]Девочки,всем приветики!!!!
Я в выходные как всегда была занята.... Настроение испорчено... Вчера муж бзыкнул что то ( были у друзей и они конечно выпили), так пошел в зал спать. Я решила не звонить ему, обиделась за поведение такое... А тут поехала на работу ( все никак не могу поменять больничный) приехала, а у меня колесо спущено... то ли спустили , то ли прокололи... Вот накакчала, доехала до дома-посмотрю спустит или нет... Ну и конечно поле выходных все разгребать... Родители ремонт начали... ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ....:(:(:([/QUOTE] Викульчик, сил тебе!!! |
[QUOTE=Дэлия;5778528]Да,тепло оно всегда быстро пролетает,мне хочется им насладиться:)
А вы с мужем на эту тему больше не говорите? Или ты как писала,сама уже не хочешь%-0[/QUOTE] [B]Диль[/B],разговоров про это не ведем,я даже боюсь тему заводить. У самой чувство двоякое. [B]Викуся[/B] держись там,пузик наш,не нервничай и больше отдыхай.:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Викуль[/B], ты правда давай меньше нервничай, все придет в норму. Я сегодня маме сказала, по телефону, она выдержала долгую паузу, потом спросила - зачем ты это сделала? я ответила, что мы так хотим и попросила не говорить пока детям. Она перевела разговор на другую тему. Я сестренку попросила рассказать потом как мама себя будет вести, они вместе живут, говорю ей выходи в аську, напишешь, а она мне - ночью выйду, я говорю - что все так плохо? Она мне - ночью выйду. Вот видимо мама плачет там, у меня от переживаний живот заболел даже. Глупо переживать конечно, но ситуация не приятная. |
приветики всем!
[B]Вика,[/B]держись!не нервничай! [B]Маша,[/B]да,с мамой нелегко...держись! не бери в голову! вы отдельная семья и вам решать сколько детей вам рожать.. |
[QUOTE=Клевер;5780907]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Викуль[/B], ты правда давай меньше нервничай, все придет в норму. Я сегодня маме сказала, по телефону, она выдержала долгую паузу, потом спросила - зачем ты это сделала? я ответила, что мы так хотим и попросила не говорить пока детям. Она перевела разговор на другую тему. Я сестренку попросила рассказать потом как мама себя будет вести, они вместе живут, говорю ей выходи в аську, напишешь, а она мне - ночью выйду, я говорю - что все так плохо? Она мне - ночью выйду. Вот видимо мама плачет там, у меня от переживаний живот заболел даже. Глупо переживать конечно, но ситуация не приятная.[/QUOTE] Многие мамы реагируют именно так,моя бы так же наверное. Машуль,сейчас она чуть свыкнется с этой мыслью и будет всё хорошо,не переживай. |
Девочки, спасибо за поддержку!!! Может я просто неудачный момент выбрала, при других обстоятельствах возможно было бы легче.
|
[B]Викуль[/B], ты правда давай меньше нервничай, все придет в норму. Я сегодня маме сказала, по телефону, она выдержала долгую паузу, потом спросила - зачем ты это сделала? я ответила, что мы так хотим и попросила не говорить пока детям. Она перевела разговор на другую тему. Я сестренку попросила рассказать потом как мама себя будет вести, они вместе живут, говорю ей выходи в аську, напишешь, а она мне - ночью выйду, я говорю - что все так плохо? Она мне - ночью выйду. Вот видимо мама плачет там, у меня от переживаний живот заболел даже. Глупо переживать конечно, но ситуация не приятная.[/QUOTE] Машуль, не переживай, ты не для нее детей рожаешь, а для себя!!!!!! Мама привыкнет, никуда не денется!!! |
Привет,мамульки!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5780960]Привет,мамульки!!![/QUOTE]
Привет многодетныш:girl_in_love: как ты справляешься? Как старшие отреагировали на Артёмку? |
[B]Викуль[/B], ты правда давай меньше нервничай, все придет в норму. Я сегодня маме сказала, по телефону, она выдержала долгую паузу, потом спросила - зачем ты это сделала? я ответила, что мы так хотим и попросила не говорить пока детям. Она перевела разговор на другую тему. Я сестренку попросила рассказать потом как мама себя будет вести, они вместе живут, говорю ей выходи в аську, напишешь, а она мне - ночью выйду, я говорю - что все так плохо? Она мне - ночью выйду. Вот видимо мама плачет там, у меня от переживаний живот заболел даже. Глупо переживать конечно, но ситуация не приятная.[/QUOTE] ох,какие страсти в вашей семье,неужели нужно плакать,надеюсь мама примет твою сторону!!! А сестренка тоже в курсе всех дел?Сколько ей лет? |
[QUOTE=Psilda;5780939]Машуль, не переживай, ты не для нее детей рожаешь, а для себя!!!!!! Мама привыкнет, никуда не денется!!![/QUOTE]
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5780962]ох,какие страсти в вашей семье,неужели нужно плакать,надеюсь мама примет твою сторону!!! А сестренка тоже в курсе всех дел?Сколько ей лет?[/QUOTE] Девочки, спасибо! Сестре вчера вечером сказала, ей 30 почти, один ребенок, второго не думает рожать, говорит с первым не справляюсь. Она не сказать что поддерживает, говорит если думаешь, что справишься - хорошо. А я не знаю справлюсь я или нет. |
[QUOTE=Psilda;5780961]Привет многодетныш:girl_in_love: как ты справляешься? Как старшие отреагировали на Артёмку?[/QUOTE]
Прювет;) да пока нормально,у меня муж в отпуске,занимается бумажками,уже оформили все документы(св-во,гражданство,прописка,снилс,медполис),теперь занимаемся соц.защитой,сегодня муж возил меня в фотоателье фоткаться на удостоверение многодетной,потом поехали в соц,защиту,подали документы на удостоверения и обл.мат.капитал.... Пособия будем позже оформлять,т.к пока доход завышает у меня,там надо брать справку с работы за последние 3 месяца,а у меня как раз в январе с работы была большая выплата,пособие по Б и Р,теперь ждем мая,чтобы справку о доходах сделать за февраль-апрель,там у меня не будет дохода вообще... У меня средний сейчас у бабушки в деревне живет,там в садик ходит,привозим только на выходные,так что я по бумажкам пока многодетная,а на самом деле,2-х детная:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вообщем пока не запариваюсь и не особо устаю... А среднего привезем сюда в апреле-мае насовсем,нам здесь садик дадут,в городе,вот там и начнется веселая жизнь!! |
Приветы! Машуля, держись! Может, и лучше, что по телефону сказала, что не видишь ее реакции первой. А когда встретитесь, то уже она свыкнется и не будет шоу устраивать.
Вот я честно не пойму, когда родные вот так реагируют, когда полноценная семья, нормальный доход, когда планируют деток. Понятно, что мама может плакать,если незуиажняя дочь очередной раз случайно забеременела. А тут-то все обдуманно. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |