![]() |
Вот и у меня частенько бывают...
Леночка, счастливого пути!!! Напиши из гостиницы что да как. Скинь мне свой сотовый в личку, если что смсну тебе) вдруг в гостинице связи не будет... |
Накупайся там за меня тоже))) и вообще не в чем себе не отказывай)))
|
[QUOTE=Клевер;5990501]Девочки всем привет!!!
Про диеты, я осмелела))) Только не пугайтесь первых фото))) Вот так я похудела после вторых родов, считала калории. Ссылки не цитируйте, прошу, удалю))[/QUOTE] Машуля я все пропустила...может еще раз покажешся? лена хорошего отдыха:girl_in_love: Всем привет. У меня у дочи энтеровирус, так что мне и забежать некагда было... |
[QUOTE=Матрёшкка;5991299]Машуля я все пропустила...может еще раз покажешся?
лена хорошего отдыха:girl_in_love: Всем привет. У меня у дочи энтеровирус, так что мне и забежать некагда было...[/QUOTE] Машечка, привет! Вот так да! Рвет малышку? Температура? Сейчас тебе в личку кину фото) |
[QUOTE=Клевер;5991306]Машечка, привет! Вот так да! Рвет малышку? Температура?
Сейчас тебе в личку кину фото)[/QUOTE] Сейчас уже пятый день, рвота была первый день, темпа второй и третий день под 40 с поносом, вчера тем-па начала уходить, но понос зеленый есть, лежит лежит лежит как кукла, не на что не реагирует, сегодня плачет, хнычет, хоть на это силы появились.... жду фоты:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5991310]Сейчас уже пятый день, рвота была первый день, темпа второй и третий день под 40 с поносом, вчера тем-па начала уходить, но понос зеленый есть, лежит лежит лежит как кукла, не на что не реагирует, сегодня плачет, хнычет, хоть на это силы появились....
жду фоты:)[/QUOTE] Ого, пьет что-нибудь? Воду, чай? Выслала. |
Машулька какая ты красоточка!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
и такая умничка, фигурка загляденье:girl_in_love: ттт на теб. вернее на вас:) дашулька моя не пила сил у нее не было, но у нас дежурство с мужем было, он до 2-х ночи, потом я до 6 утра, потом муж до 9утра и потом я на весь день, воду и регидрон каждые 10 минут вливали по 15-20 мл., вот просто сидели и по часам каждые 10 минут. другого выхода не было... да и темпа не сбивалась так что ее еще надо было водой обтирать и обдувать, но сейчас уже пьет сама:) |
Девочки, спасибо за комплименты!!!
Маш, представляю... страшно... слава Богу уже плохое позади! Набирайтесь сил, выздоравливайте окончательно!!! |
Леночка, хорошей и спокойной вам дороги и отдыха, будем жадть тебя братно с интересным рассказом, а если сможешь и оттуда выходить к нам будет суперски.
Матрёшка, держитесь! Бедненькие, как же мне вас жалко, посылаю вам самы добрые и здоровые мысли!!! Маша, а как у тебя проявляется тонус? |
Катюш, матка становится твердой и не приятные ощущения появляются, минуту так, потом отпускает.
|
Приветик крошки! Ну, вот мы и дома с пузяшечкой! Мы догнали наш срок, колем фракс.
wild_cat Клевер Ленушка Марусевич Alena77 С НЕДЕЛЬКАМИ!!! |
девочки привет! у нас погода так испортилась- дожди, ветер и только 18 градусов! только и хочется сидеть с книжкой/ или киношкой и вкусняшки кушать! но я держусь пока на системе:)) муж прилетает через 2 недели - не хочу его пугать своими габаритами!
Катя, знаю етот журнальчик, тоже переодически его покупаю! Маша, я фотки пропустила, можно мне тоже посмотреть? Золотко, хорошо, что вас выписали, дома и стены лечат ")) |
Золотко, ура, ура, я рада, что всё у вас в порядке!
Маша, нет у меня таких ощущений и я даже не знаю, где матка находится%-0 |
Даааа, Лиза права, с погодой жуть... Сегодня ночью почти не спала, даже через стеклопакеты ветер так зывывал, такой ливень был, что мне казалось, что стёкла выдавит и как-то внутри было очень треводно и неприятно, в общем брррр.
А к нам в Ригу из другого города приезжала свекровь со свёкром, ну жили они не у меня, а у брата мужа и вот сегодня приезжали в гости на обед. Так хорошо было, они вдвоём, брат мужа, тётя мужа и моя мама с бабушкой моей. Как-то так хорошо по-семейному посидели, все изучали фото нашего малыша, болтали, вкусно кушали,так что всю мою ночную тревогу, как рукой сняло, когда ощутила, что вокруг меня семья, такая родная и заботливая :) |
[QUOTE=Матрёшкка;5991310]Сейчас уже пятый день, рвота была первый день, темпа второй и третий день под 40 с поносом, вчера тем-па начала уходить, но понос зеленый есть, лежит лежит лежит как кукла, не на что не реагирует, сегодня плачет, хнычет, хоть на это силы появились....
жду фоты:)[/QUOTE] Как я тебя понимаю.... у меня дочка тоже неделю назад это всё перенесла и рвота за ночь 15 раз если не больше и понос и температура и капельница в инфекционке... блин ребёнку ещё 3 лет нет, а мы уже три раза под капельницей откачивались..... :( |
Девочки, всем привет!!!
[COLOR="DarkOrchid"]Катюша, Леночка, Машуля с недельками!!![/COLOR]:preg::preg::preg: [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i47.fastpic.ru/big/2013/0720/24/9f2c63aa4f24ddb0136a3afed8e25024.png[/IMG][/URL] [QUOTE=ЗОЛОТКО;5991757]Приветик крошки! Ну, вот мы и дома с пузяшечкой! Мы догнали наш срок, колем фракс. wild_cat Клевер Ленушка Марусевич Alena77 С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/QUOTE] Катюша, спасибо!!! Очень рада, что у вас все хорошо!!! Постарайтесь больше не попадать в больничку!!! [QUOTE=Elizavetka;5991888]девочки привет! у нас погода так испортилась- дожди, ветер и только 18 градусов! только и хочется сидеть с книжкой/ или киношкой и вкусняшки кушать! но я держусь пока на системе:)) муж прилетает через 2 недели - не хочу его пугать своими габаритами! Катя, знаю етот журнальчик, тоже переодически его покупаю! Маша, я фотки пропустила, можно мне тоже посмотреть? Золотко, хорошо, что вас выписали, дома и стены лечат "))[/QUOTE] Лиза, привет! Муж до родов больше не уедет? Кину в личку фотки) [QUOTE=chmook;5992013] Маша, нет у меня таких ощущений и я даже не знаю, где матка находится%-0[/QUOTE] Ну может чуть позже почувствуешь) Действительно немного напоминает схватки с самом начале родов. [QUOTE=chmook;5992018] А к нам в Ригу из другого города приезжала свекровь со свёкром, ну жили они не у меня, а у брата мужа и вот сегодня приезжали в гости на обед. Так хорошо было, они вдвоём, брат мужа, тётя мужа и моя мама с бабушкой моей. Как-то так хорошо по-семейному посидели, все изучали фото нашего малыша, болтали, вкусно кушали,так что всю мою ночную тревогу, как рукой сняло, когда ощутила, что вокруг меня семья, такая родная и заботливая :)[/QUOTE] Катюш, так здорово :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ой, совсем забыла, девуленьки
wild_cat Клевер Ленушка Марусевич Alena77 с недельками вас!!! Маша, а эти ощущения есть у всех? Как-то я начинаю их побаиваться %-0 |
[QUOTE=chmook;5992129]Ой, совсем забыла, девуленьки
wild_cat Клевер Ленушка Марусевич Alena77 с недельками вас!!! Маша, а эти ощущения есть у всех? Как-то я начинаю их побаиваться %-0[/QUOTE] Катюш, спасибо!:girl_in_love: Ну вот мне и интересно у кого еще есть. Вот у нас с Леной есть, остальные молчат пока. Но говорят на нашем сроке это нормально, матка готовится такио образом, а вот в первом триместре это угроза. |
[QUOTE=МарияЧ;5992098]Как я тебя понимаю.... у меня дочка тоже неделю назад это всё перенесла и рвота за ночь 15 раз если не больше и понос и температура и капельница в инфекционке... блин ребёнку ещё 3 лет нет, а мы уже три раза под капельницей откачивались..... :([/QUOTE]
Машуль, вы в больнице лежали? Откуда это все берется:-/ |
[QUOTE=Клевер;5992136]Катюш, спасибо!:girl_in_love:
Ну вот мне и интересно у кого еще есть. Вот у нас с Леной есть, остальные молчат пока. Но говорят на нашем сроке это нормально, матка готовится такио образом, а вот в первом триместре это угроза.[/QUOTE] Хммм, а у тебя в каждую беременность эти ощущения есть? Главное, чтобы я сразу в скорую не начала звонить. Они с какой частотой у тебя проходят? |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |