![]() |
Девочки Света и Алена,которая Родинка,если нужна будет помощь в сборе данных про аистят,то с удовольствием помогу
|
[QUOTE=Zved;6200579]Привет! Мне кажется тебе в эту темку лучше заглянуть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11821[/url]
А мы тут тебя поддержим, по крайней мере морально - обязательно! Всё пройдёт хорошо, главное не бояться![/QUOTE] Спасибочки:)вчера сдала кучу анализов,сегодня иду на узи отслеживать овуляцию,еще и у мужа проблемы со спермиками:( |
[QUOTE=Родинка;6200580]Есть у меня тайная мечта - двойня)Хотя я пока пассивная планюшка...Не смогла устоять, когда увидела, что такой козырный вариант освободился))
Кот огрёб уже :( Нельзя ему бекон. Жирный слишком. И ВОРОВАТЬ ему тоже нельзя. За это прилетает) А ты до фарингосепта) Или в процессе.. Пососала-попила-пососала.. На лимоны и апельсины налегай! Или витамин С в таблетках. По грамму трижды в день. Хорошо бодрит организм для борьбы с ОРВИ. Есть ещё старый-добрый фурацилиновый раствор - им вообще волшебно горло полоскать.[/QUOTE] Бедный кот, значит хотеть его в боди и комбезы засунуть - можно, а бекончиком позавтракать-нельзя! С лимоном чаи распиваю, мандарины чучуть пожевываю. Витамин С в таблах - аскорбинка? или есть прям таблетки "витамин С"? про фурацилин - спасибо, я про него и знать забыла) |
[QUOTE=alenabarsik;6200586]Девочки Света и Алена,которая Родинка,если нужна будет помощь в сборе данных про аистят,то с удовольствием помогу[/QUOTE]
Ой, мне это так интересно! Когда выбирала себе аиста, перерыла всю прошлую темку, но толком никто не пишет какой у неё аист был, а просто "заберите, мне помог!"(( Поэтому было бы здорово знать "рейтинг" аистов)) Но я не поняла, что Кареглазая имела ввиду в последнем посте %-0 Алён, которая Родинка (как же сложно с вами тёзками:girl_haha:) ты поняла что делать то надо?)) [QUOTE=Светольда1988;6200591]Спасибочки:)вчера сдала кучу анализов,сегодня иду на узи отслеживать овуляцию,еще и у мужа проблемы со спермиками:([/QUOTE] Давай, обживайся у нас, но в нашей болталке старайся не задерживаться;) Отписывайся обязательно, как прошло! |
[QUOTE=Zved;6200597]Ой, мне это так интересно! Когда выбирала себе аиста, перерыла всю прошлую темку, но толком никто не пишет какой у неё аист был, а просто "заберите, мне помог!"(( Поэтому было бы здорово знать "рейтинг" аистов)) Но я не поняла, что Кареглазая имела ввиду в последнем посте %-0 Алён, которая Родинка (как же сложно с вами тёзками:girl_haha:) ты поняла что делать то надо?))
Давай, обживайся у нас, но в нашей болталке старайся не задерживаться;) Отписывайся обязательно, как прошло![/QUOTE] Я когда первого выбирала,вообще наугад,потом иешила поменять,тоже все перерыла ничего не нашла,было бы здорово сделать рейтинг! Меня можно просто Барсиком звать:-D |
Zved. можешь здесь мне вопросы задать )))
|
[QUOTE=alenabarsik;6200586]Девочки Света и Алена,которая Родинка,если нужна будет помощь в сборе данных про аистят,то с удовольствием помогу[/QUOTE]
Шпиёнка)) Помогайте, конечно! Я пока скину объявление по ББ и планюшным болталочкам, по ровесникам.. Ещё у кого какие идеи? [QUOTE=Светольда1988;6200591]Спасибочки:)вчера сдала кучу анализов,сегодня иду на узи отслеживать овуляцию,еще и у мужа проблемы со спермиками:([/QUOTE] Светочка, привет! Я Алёна, будем знакомы) Рассказывай про себя! :)Давно стараетесь? Что за проблемы? [QUOTE=Zved;6200593]Бедный кот, значит хотеть его в боди и комбезы засунуть - можно, а бекончиком позавтракать-нельзя! С лимоном чаи распиваю, мандарины чучуть пожевываю. Витамин С в таблах - аскорбинка? или есть прям таблетки "витамин С"? про фурацилин - спасибо, я про него и знать забыла)[/QUOTE] Не, бодики и комбезы - это мифическая угроза) Тем более он у меня плюшан такой. Вот помыть бы надо :( Бекон - он жирный. Чревато расстройством котёшного пищеварения :( Он вообще самое залюбленное и затисканное котэ! Лакомств у него - куча! специальных. Вкусных и полезных. Так что нефиг :) Аскорбинку можно, аха. А лучше зайти в аптеку и прицельно спросить нужную дозировку. Фурацилин - наше всё) Для забавы подойдёт даже стоматологическая полоскалка для рта, кстати) [QUOTE=Zved;6200597]Ой, мне это так интересно! Когда выбирала себе аиста, перерыла всю прошлую темку, но толком никто не пишет какой у неё аист был, а просто "заберите, мне помог!"(( Поэтому было бы здорово знать "рейтинг" аистов)) Но я не поняла, что Кареглазая имела ввиду в последнем посте %-0 Алён, которая Родинка (как же сложно с вами тёзками:girl_haha:) ты поняла что делать то надо?)) [/QUOTE] А ты по никам нас) А я решила зайти в темку посмотреть, обнаружила кучу свободных аистов...и среди них нашла свою сладкую парочку) А оказалось, они с "кареглазой" слетели.. В общем, мне подходят - неторопливые ответственные ребята) Но не хотелось бы каким-нибудь аистам создавать дурную славу.. В общем, мы в произвольном режиме выясняем, кто с каким аистом был и чем это закончилось. И скидываем в темку. А Анюта перекидывает в первый пост. Как-то так) Короче, нашли забаву) |
[quote=alenabarsik;6200604]Меня можно просто Барсиком звать[/quote]
:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6200604]Я когда первого выбирала,вообще наугад,потом иешила поменять,тоже все перерыла ничего не нашла,было бы здорово сделать рейтинг!
Меня можно просто Барсиком звать:-D[/QUOTE] Ты поосторожнее с такими именами, а то Алёна-Родинка и на тебя начнёт детские бодики "примерять")) Я поняла последний пост Кареглазой, она меня неправильно поняла) Я подумала, что может быть создать опрос-тему, что бы девочки отписались, кому какой помог, а мы бы уже в единое целое собрали и выслали бы уже готовую инфу мамам-модераторам, чтобы они внесли её в темку аистят! |
[QUOTE="Кареглазая";6200619]Zved. можешь здесь мне вопросы задать )))[/QUOTE]
Ой, ты уже тут!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6200629]Ой, ты уже тут!:girl_haha:[/QUOTE]
я всегда на посту )) тихая такая планюшка...:girl_haha: |
мне тоже интересно откуда мой аистенок и кому (сколько раз он помог))))))
|
[QUOTE=Родинка;6200622]Но не хотелось бы каким-нибудь аистам создавать дурную славу..
В общем, мы в произвольном режиме выясняем, кто с каким аистом был и чем это закончилось. И скидываем в темку. А Анюта перекидывает в первый пост. Как-то так) Короче, нашли забаву)[/QUOTE] Согласна, что дурную славу создавать не будем, только колличество положительных результатов! Ну и статистику может быть м/д?:) |
[QUOTE=Zved;6200565]Вот фигня у меня получается, пить хочу жутко и нужно пить, но сосу фарингосепт, а после него ни пить, ни есть низя, как-так! я водохлёб ещё тот!%-0[/QUOTE]
Ооооо нашла родственную душу я тоже великий водохлеб, а фарингосепт на дух не переношу зато муж от него в осторге [QUOTE=Светольда1988;6200568]Приветик,девченки!Подскажите,кто делал проверку проходимости труб,как это происходит и насколько это больно?Мне предстоит в следующем цикле эта процедура,вот уже неделю не могу успокоиться,боюсь:([/QUOT Я делала ну что тут можно сказать врать не хочу поэтому скажу как есть это ужасно больно Я делал МСГ два раза теряла сознание а после процедуры полчаса лежала и как только перестала куружится голова почти ползком добралась до мужа в коридоре и скорее от туда для себя решила больше такого делать не буду никогда : трубы у меня проходимы, А тебе совет за полчаса сделай укол обезболивающего и посильнее не знаю как у вас а у нас это делается на живую хотя за границей считается операцией |
[QUOTE=Zved;6200623]Ты поосторожнее с такими именами, а то Алёна-Родинка и на тебя начнёт детские бодики "примерять"))
[COLOR="Red"]:-D:-DЯ согласна,пусть примеряет:-D:-D[/COLOR] Я поняла последний пост Кареглазой, она меня неправильно поняла) Я подумала, что может быть создать опрос-тему, что бы девочки отписались, кому какой помог, а мы бы уже в единое целое собрали и выслали бы уже готовую инфу мамам-модераторам, чтобы они внесли её в темку аистят![/QUOTE] я тоже думала про опрос,а темку бы потом удалили после того как собрали бы все инфу |
Девочки,а что за аисты:-[ ]? расскажите мне плиз ;) |
[QUOTE=Вик-Вик;6200668]Девочки,а что за аисты:-[ ]? расскажите мне плиз ;)[/QUOTE]
Привет! Вика вот тут можешь выбрать себе любого свободного аистенка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113[/url] а уже он тебе принесет малыша |
[QUOTE=alenabarsik;6200658]я тоже думала про опрос,а темку бы потом удалили после того как собрали бы все инфу[/QUOTE]
Угу, сделать её со статусом болталки! А то какой-то хаос получится, все начинают суетиться и не знать куда писать, то ли в личку, то ли в аистят, то ли в той же теме, где их спросили.. а так можно было бы закинуть ссылку на темку! Я буду сейчас читать аистят с первой странички, выиискивать, кто отписался про своего аиста. |
ну вы пока занимайтесь
а я поехала к врачу |
[QUOTE=alenabarsik;6200680]ну вы пока занимайтесь
а я поехала к врачу[/QUOTE] Давай, удачно съездить, чтобы ничего плохого не нашли!@@@@@ |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |