Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Манюня83 28.11.2013 21:58

[QUOTE=Кося;6218791]девочки, у нас штормовое предупреждение.. ну ни раньше,ни позже.. а в Мурманске еще хуже сестра сказала(( муж с работы придет, спрошу может перенести отъезд на субботу.. у нас аварий на этой трассе от нас до Мурманска огромное количество, да еще и в такую погоду[/QUOTE]

в такую погоду никуда ехать не стоит, так,что лучше подождать

Манюня83 28.11.2013 21:59

[b]Одна_Такая[/b], кроме каши и салата из свеклы сейчас бы все слопала)))))

Одна_Такая 28.11.2013 22:16

[QUOTE=Кося;6218791]девочки, у нас штормовое предупреждение.. ну ни раньше,ни позже.. а в Мурманске еще хуже сестра сказала(( муж с работы придет, спрошу может перенести отъезд на субботу.. у нас аварий на этой трассе от нас до Мурманска огромное количество, да еще и в такую погоду[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Если есть возможность, то лучше перенеси поездку, не стоит рисковать. А у вас вообще есть РД? И почему ты хочешь в другом городе рожать?[/COLOR]

Одна_Такая 28.11.2013 22:18

[QUOTE=Манюня83;6218901][b]Одна_Такая[/b], кроме каши и салата из свеклы сейчас бы все слопала)))))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]ты вообще не любишь каши и салат из свеклы? Или просто в данный момент не хочешь это кушать?[/COLOR]

Матрёшкка 28.11.2013 23:20

Натулечка клизмы это мелочи. Все хорошо будет держим кулачки@@@@

Девули всем спасибо за комплименты:girl_in_love:

девы и я есть захотела:girl_haha:

Марина с подписанной книжечкой! Теперь и вправду спокойнее.

Люда не стоит рисковать.а вдруг в дороге роды наснуться...а метель страшно...

Кося 28.11.2013 23:20

да, надеюсь муж согласится тоже, что не стоит ехать..все таки не шутки
РД у нас есть, город маленький, медицина на таком уровне не фонтан, есть с чем сравнивать и есть причины чуть ли ненавидеть местных врачей((
в Мурманске хорошие роддома и конкретно тот,в который я хочу, врачи хорошие, в родах дежурят все, кто должен,а не один акушер
буквально сейчас прочитала статью в местных новостях, девушка приехала со схватками в наш роддом, врач по какой то причине не стал принимать ее, сказал, что родовая деятельность еще не началась, едьте в Мурманск, реанимобиль и сопровождение не было обеспечено, девушка с родными поехала на такси, ехать 3-4 часа, плюс у нее сложная беременность, еще и эпилепсией страдает
слава богу, что родила нормально, но мурманские врачи в шоке были, как наш врач мог так поступить, она ехала с уже отошедшими водами..

Одна_Такая 28.11.2013 23:28

[QUOTE=Кося;6219118]да, надеюсь муж согласится тоже, что не стоит ехать..все таки не шутки
РД у нас есть, город маленький, медицина на таком уровне не фонтан, есть с чем сравнивать и есть причины чуть ли ненавидеть местных врачей((
в Мурманске хорошие роддома и конкретно тот,в который я хочу, врачи хорошие, в родах дежурят все, кто должен,а не один акушер
буквально сейчас прочитала статью в местных новостях, девушка приехала со схватками в наш роддом, врач по какой то причине не стал принимать ее, сказал, что родовая деятельность еще не началась, едьте в Мурманск, реанимобиль и сопровождение не было обеспечено, девушка с родными поехала на такси, ехать 3-4 часа, плюс у нее сложная беременность, еще и эпилепсией страдает
слава богу, что родила нормально, но мурманские врачи в шоке были, как наш врач мог так поступить, она ехала с уже отошедшими водами..[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]На таких врачей надо жаловаться, если женщина приехала уже в родах, то они обязаны были ее принять.[/COLOR]

Кося 28.11.2013 23:46

[b]Одна_Такая[/b], я бы хрен куда поехала, если бы уже схватки были.. вроде расследуют там, кто и в чем виноват

Матрёшкка 28.11.2013 23:48

Копец история. ..Слава Богу что все обошлось!

Манюня83 29.11.2013 00:35

[QUOTE=Одна_Такая;6218950][COLOR="DarkOrchid"]ты вообще не любишь каши и салат из свеклы? Или просто в данный момент не хочешь это кушать?[/COLOR][/QUOTE]

я каши вообще не ем, манную раз в пятилетку могу в охотку и все, а свеклу бррр вообще не люблю)))
[b]Матрёшкка[/b], спасибочки))))

Манюня83 29.11.2013 00:38

[b]Кося[/b], ужас какой,я б потом этих врачей.....слава богу все ок

Натали* 29.11.2013 06:18

Прокесарили ночью экстренно,под общим наркозом.Доченька 3400 рост51

золотая рыбка 29.11.2013 06:55

[QUOTE=Натали*;6219487]Прокесарили ночью экстренно,под общим наркозом.Доченька 3400 рост51[/QUOTE]

ураааа!!! поздравляем!!!:))):))):))):))):))):)))

Матрёшкка 29.11.2013 08:27

[QUOTE=Натали*;6219487]Прокесарили ночью экстренно,под общим наркозом.Доченька 3400 рост51[/QUOTE]

Наташенька с дочечкой тебя:))) такое счастье!!! Спокойных ночек вам! Малышку сегодня или завтра принесут? Натусь у тебя роды начались и прокесарили да?

Одна_Такая 29.11.2013 09:18

[COLOR="DarkOrchid"]С доченькой!!! Растите крепкими и здоровыми[/COLOR]

Одна_Такая 29.11.2013 09:21

[COLOR="DarkOrchid"]Поздравлялка для нашей Натали* [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6219662#post6219662"][B][U][COLOR="Red"]здесь[/COLOR][/U][/B][/URL][/COLOR]

Натали* 29.11.2013 10:00

Спасибо девочки,ночью начались схатки,дочку еще не видела,после обеда переведут в палату и принесут.

Манюня83 29.11.2013 12:54

[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=a5cf6dca7d633546de58c116da4a181e] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/29-11-13/249ee6226c7a5f4a3fb415fa0c0a32da.gif[/IMG][/URL]
урааааа, поздравляю!!!!!!:))):))):)))

Мария24 29.11.2013 13:22

Девочки всем привет!!! Мамочек с ляльками!! Как все-таки здорово!
Вы меня еще не потеряли?))) Я в среду пришла в ЖК, сказала, что ночами болел живот, они меня на кресло-головка низко и шейка короткая Сказали ехать в Красноярск на скорой (450 км от нас) Я написала отказ от скорой-думала муж отвезет, пока ехала домой, созвонилась с мужем, переговорили, решили на скорой поеду, звоню в ЖК, говорю-когда скорая? они говорят через пол часа, я ставлю машину, хватаю пакеты и муж успел доехать с работы и отвез меня до скорой. Ехали мы 6 часов-это капец!!! всю растрясло!! Приехали, отдали меня, и скорая укатила. Посмотрели меня на кресле и говорят-зачем привезли? Все нормально! прописали ношпу в таблетках и валерьянку и ВСЕ!!!! Я в шоке, но сегодня сказали белок в моче, хотели во вторник выписать, но теперь с таким анализом не знаю когда теперь. Но до родов держать не будут-здесь кесарят в 40 недель, не раньше. Теперь у меня паника-как поеду домой-еще 450 км? дома заново брать напраление и уже в другой город ехать 250 км-там в 38 недель кесарят. Тут блин еще бы доходить... В роддоме уже всякого насмотрелась, наслушалась и все мне уже тут "дорого"...Я домой хочу!!

Одна_Такая 29.11.2013 13:29

[QUOTE=Мария24;6220276]Девочки всем привет!!! Мамочек с ляльками!! Как все-таки здорово!
Вы меня еще не потеряли?))) Я в среду пришла в ЖК, сказала, что ночами болел живот, они меня на кресло-головка низко и шейка короткая Сказали ехать в Красноярск на скорой (450 км от нас) Я написала отказ от скорой-думала муж отвезет, пока ехала домой, созвонилась с мужем, переговорили, решили на скорой поеду, звоню в ЖК, говорю-когда скорая? они говорят через пол часа, я ставлю машину, хватаю пакеты и муж успел доехать с работы и отвез меня до скорой. Ехали мы 6 часов-это капец!!! всю растрясло!! Приехали, отдали меня, и скорая укатила. Посмотрели меня на кресле и говорят-зачем привезли? Все нормально! прописали ношпу в таблетках и валерьянку и ВСЕ!!!! Я в шоке, но сегодня сказали белок в моче, хотели во вторник выписать, но теперь с таким анализом не знаю когда теперь. Но до родов держать не будут-здесь кесарят в 40 недель, не раньше. Теперь у меня паника-как поеду домой-еще 450 км? дома заново брать напраление и уже в другой город ехать 250 км-там в 38 недель кесарят. Тут блин еще бы доходить... В роддоме уже всякого насмотрелась, наслушалась и все мне уже тут "дорого"...Я домой хочу!![/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Наша медицина творит как всегда чудеса. Ты не переживай, все у тебя будет хорошо, доходишь ты до ПДР, а там можно и спокойно рожать. А у тебя тоже будет КС?
У нас что-то у многих получается КС, или это у меня так отложилось в голове.
А я сегодня хожу разбитая как корыто, что-то вообще ничего не хочется делать, голова ужасно болит, еще с утра и понервничала, сынуля что-то в садике расплакался крокодильими слезами, я не выдержала и у меня у самой слезы потекли. Но потом его забрала воспитательница и он успокоился, что-то после болезни стал плакать по утрам, видимо привык со мной за три недели сидения дома.[/COLOR]

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.