Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

мурррзик 15.08.2013 13:05

Вроде нет
Говорят что на таких сроках, в мозг сигнал идет сразу...от плаценты...и мозг начинает давать команду на изгнание плода...гдето сутки двое, начинаются роды сами

Мама Бо 15.08.2013 13:06

[QUOTE=мурррзик;6037436]Вроде нет
Говорят что на таких сроках, в мозг сигнал идет сразу...от плаценты...и мозг начинает давать команду на изгнание плода...гдето сутки двое, начинаются роды сами[/QUOTE]

Ясно. То есть все естественно пройдет. Хоть это хорошо%-0

мурррзик 15.08.2013 13:11

Да,пока держусь
Гиня говорит,кольцо дома убери, в следующую б понадобится, оно дорогое, очень хорошее...
А я держу его, говорю, блин....страшно уже видеть тесты беременные...страшно вообще думать о беременности.....
Но....я надеюсь, мы сдадим генетические анализы, может в германии или израиле, и если чтото там будет генетическое...и этот случай будет подтвержден, что это чисто наследственное...то я не знаю даже.....как забеременеть, страшно повторения....
Но если только сделать эко, вели оно исключает генетические заболевания, то сделаем эко...может....
Или уже не будем планировать....
Хотя, я как мать, как женщина....понимаю, что мой мозг и эмоции не смогут не планировать ребенка.....это очень непонятно организму...ходишь 9 месяцев, знаешь, кто там в животе, шевелюшки чувствуешь, рожаешь...и тишина!!! Это невыносимо....
Поэтому...я буду планировать беременность...чтоб как то....не сойти с ума...
Но через какое время,не знаю.....год, два..три...как получится
Но не сразу....
Слишком страшно все , опять узи....анализы....я уже их боюсь...

мурррзик 15.08.2013 13:14

Да,пока держусь
Гиня говорит,кольцо дома убери, в следующую б понадобится, оно дорогое, очень хорошее...
А я держу его, говорю, блин....страшно уже видеть тесты беременные...страшно вообще думать о беременности.....
Но....я надеюсь, мы сдадим генетические анализы, может в германии или израиле, и если чтото там будет генетическое...и этот случай будет подтвержден, что это чисто наследственное...то я не знаю даже.....как забеременеть, страшно повторения....
Но если только сделать эко, вели оно исключает генетические заболевания, то сделаем эко...может....
Или уже не будем планировать....
Хотя, я как мать, как женщина....понимаю, что мой мозг и эмоции не смогут не планировать ребенка.....это очень непонятно организму...ходишь 9 месяцев, знаешь, кто там в животе, шевелюшки чувствуешь, рожаешь...и тишина!!! Это невыносимо....
Поэтому...я буду планировать беременность...чтоб как то....не сойти с ума...
Но через какое время,не знаю.....год, два..три...как получится
Но не сразу....
Слишком страшно все , опять узи....анализы....я уже их боюсь...

Сама_Такая 15.08.2013 13:33

блин, Ань, так страшно(( я бы с ума сошла, а ты держишься...

мурррзик 15.08.2013 13:40

Держусь...выхода другого нет((((если б мне когда то сказали, что я в такую ситуацию попаду...я б никогда не поверила, что повела бы себя так, как сейчас.....я бы сказала,что...ну, можно прервать было...итд
Но, когда я узнала, в 21 неделю, что у нас патология.....и как происходит заливка....я поняла, что..не смогу.
Буду ходить до родов....все испытание нужно пройти....наверное....

Мама Бо 15.08.2013 13:44

Ань, я не думаю, что генетическое, у вас двое здоровых деток!!! Верю, что это случайность, которая больше не повторится!!! И еще я думаю, что твое желание еще иметь деток пересилит и мозг отключится, и страхи уйдут!!!

мурррзик 15.08.2013 13:46

Надеюсь, нинусь
Но теперь я только с результатами анализов на руках , буду планировать.....
Боюсь.....даже если случайность.....все равно...уж очень жестокая она....второй такой уже я не смогу пережить

Мама Бо 15.08.2013 13:49

Когда планируете заняться анализами? Сразу, или спустя время какое-то?

Сама_Такая 15.08.2013 13:49

я тоже думаю, что не генетическое. просто совпало так. если бы первая Б, то можно было подумать. просто что-то пошло не так...

мурррзик 15.08.2013 14:01

Надеюсь, нинусь
Но теперь я только с результатами анализов на руках , буду планировать.....
Боюсь.....даже если случайность.....все равно...уж очень жестокая она....второй такой уже я не смогу пережить

мурррзик 15.08.2013 14:06

Блин, по 2 раза отправляется
Сдавать....думаю, после всего...может летом следующим...
Тк в россии не делают полного такого анализа, то надо ехать на пару дней или в германию...или в израиль....в израиль проще, можно хоть в выходной взять и поехать, визы не надо....
Или сразу сдать....но сдавать будем 100%
Тк, врачи говорят в один голос, что это наследственное, и самое страшное!!!!! Что такие патологии могут проявится вот как щас, с 21...22 недели
А может сразу после родов, резко за полгода год, у ребенка растут почки...и также он погибает(((и есть такой же тип...который не проявляется лет до 5..а потом....за полгода год ребенок также...может погибнуть, я этого боюсь....поэтому сдадим...чтоб успокоится....
Надеюсь, что это просто случайность.......не более....,
Но....знать это нужно обязательно

мурррзик 15.08.2013 14:08

Блин, по 2 раза отправляется
Тк в россии не делают полного такого анализа, то надо ехать на пару дней или в германию...или в израиль....в израиль проще, можно хоть в выходной взять и поехать, визы не надо....
Тк, врачи говорят в один голос, что это наследственное, и самое страшное!!!!! Что такие патологии могут проявится вот как щас, с 21...22 недели
А может сразу после родов, резко за полгода год, у ребенка растут почки...и также он погибает(((и есть такой же тип...который не проявляется лет до 5..а потом....за полгода год ребенок также...может погибнуть, я этого боюсь....поэтому сдадим...чтоб успокоится....
Но....знать это нужно обязательно

Мама Бо 15.08.2013 14:35

Блин Ань, че за хрень:-!:-E:girl_prepare_fish::-/:hysteric: я в шоке... То есть получается и Настя с Мироном чтоли не застрахованы??? Господи, упаси... Блин, в животе аж все скрутило...

Анюсик 15.08.2013 15:32

[QUOTE=мурррзик;6037619]Блин, по 2 раза отправляется
Но....знать это нужно обязательно[/QUOTE]

:(:(

Анюсик 15.08.2013 15:34

у Ромы похоже моляр лезет или как он там называется, там уже белеет!

Юль,вы прошли врачей?

мурррзик 15.08.2013 16:10

Вот...поэтому по хорошему вообще всем и нам и детям сдать анализ надо....
А у нас видать тоже лезут, сразу 4 этих..дальних зуба
Вредный стал, ужас...,,,
Я уж шучу, говорю, мирон блин, правильно говорят, к старости вы, мужики, вредные становитесь.....вот точно прям)))))))
Нудит, визжит, вредничает весь....жопик

Мама Бо 15.08.2013 17:07

Даа...лучше всем сдать.
Ой мы тоже не спим ваще, требуем чего-то и если не получаем то орем.

Ямама 15.08.2013 17:23

Ань, держись:(

Привет всем!
У Литы 4 моляра в раз вылезли. Клыков пока нет

Сама_Такая 15.08.2013 17:26

ну вы зубастые) у нас только 4 зуба: 2 резца сверху и 2 снизу)))

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.