Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 10.10.2013 18:02

Спасибо девченки, мы нагулялись) Правда счас покушаем и в магазин сходим, а то весь ребенок мой употел, пришлось домой топать.
Кать, с хорошим походом!:)

Катюшка28 10.10.2013 18:03

Танюшка, с постановкой на учет!:) А врач...ох, вот к таким сходишь и настроение в минус...а поменять ее никак? Я проходила ЛОРа, стоматолога, терапевта,окулиста, ЭКГ еще делала(сначала ЭКГ, потом с результатом к терапевту)...направление только на анализы давали..
И с племяшкой тебя, тетушка!:girl_in_love:

kisto4ka5 10.10.2013 18:05

Тань, если есть возможность - надо рвать когти от такого "доктора".

Катюшка28 10.10.2013 18:06

Лен, спасибо:) Мы штаны мне все-таки купили...лыжные, муж пристал к этой мембране, а она только в специализированной одежде, ну и ценник тоже соответствует, я вообще-то попроще хотела, но мы уже так устали, что взяли эти и ладно:)

kisto4ka5 10.10.2013 18:08

[QUOTE=Катюшка28;6146291]Лен, спасибо:) Мы штаны мне все-таки купили...лыжные, муж пристал к этой мембране, а она только в специализированной одежде, ну и ценник тоже соответствует, я вообще-то попроще хотела, но мы уже так устали, что взяли эти и ладно:)[/QUOTE]

Да я незнаю... Кать, я не встречала нормальных штанов с мембраной меньше пятака, в том году брала я себе без мембраны в Адидасе за 4500.

Катюшка28 10.10.2013 18:15

Вот мы за пятак и купили:) а обычные за трешку были, ну решили взять эти...
Еще на мужа с утра нарычала не по делу, так теперь неловко...извинилась, конечно потом, но он все-равно расстроился, а я быстро отошла, а потом глядя на его реакцию опять расстроилась...это к вопросу о близнецах, ну ничего со своей вспыльчивостью пока поделать не могу, причем разругаюсь, тут же отойду и уже сюсюкаю, а он так расстроенный и ходит...

*Snezhka* 10.10.2013 18:34

Катюш,с отличным походом!Мне во вторник к Г,надеюсь тоже уже послушает сердечко.И ещё к дерматологу зайду.буду б.л.клянчить...
Не знаю.мы ещё обязательно дерматолога проходим.А эндокринолога не надо у нас..А так все тоже самое как и у всех.Направлений не надо, только со своей обменкой идешь и с больничной картой вроде.на счет карты сомневаюсь.в регистратуре надо уточнить.

kisto4ka5 10.10.2013 18:38

[QUOTE=Катюшка28;6146303]Вот мы за пятак и купили:) а обычные за трешку были, ну решили взять эти...
Еще на мужа с утра нарычала не по делу, так теперь неловко...извинилась, конечно потом, но он все-равно расстроился, а я быстро отошла, а потом глядя на его реакцию опять расстроилась...это к вопросу о близнецах, ну ничего со своей вспыльчивостью пока поделать не могу, причем разругаюсь, тут же отойду и уже сюсюкаю, а он так расстроенный и ходит...[/QUOTE]

Не бери в голову Кать, будь попроще:)

Катюшка28 10.10.2013 18:39

Спасибо,Ингусь:) Конечно послушаете, там уже такая дробь:)

kisto4ka5 10.10.2013 18:40

[QUOTE=*Snezhka*;6146327]Катюш,с отличным походом!Мне во вторник к Г,надеюсь тоже уже послушает сердечко.И ещё к дерматологу зайду.буду б.л.клянчить...
Не знаю.мы ещё обязательно дерматолога проходим.А эндокринолога не надо у нас..А так все тоже самое как и у всех.Направлений не надо, только со своей обменкой идешь и с больничной картой вроде.на счет карты сомневаюсь.в регистратуре надо уточнить.[/QUOTE]

А мы не ходим к дерматологу%-0:-[ ].... лор, стоматолог, терапевт, окулист. И ходила я с обходным листом.

*Snezhka* 10.10.2013 18:41

[QUOTE=kisto4ka5;6146334]А мы не ходим к дерматологу%-0:-[ ].... лор, стоматолог, терапевт, окулист. И ходила я с обходным листом.[/QUOTE]

Хм%-0почему мы тогда ходим))Я и с Максимом ходила и сейчас нужно...

kisto4ka5 10.10.2013 18:42

[QUOTE=*Snezhka*;6146337]Хм%-0почему мы тогда ходим))Я и с Максимом ходила и сейчас нужно...[/QUOTE]

Видимо скучает он у вас:girl_haha:

*Snezhka* 10.10.2013 18:50

[QUOTE=kisto4ka5;6146339]Видимо скучает он у вас:girl_haha:[/QUOTE]

Наверное)))Чтоб хоть чем-то была занята.Вот почему по поводу больничного меня Г к дерматологу отправила, говорит. она не откажет.Ей.наверное в радость кому-нибудь больничный написать:girl_haha:

Ksu.D. 10.10.2013 18:53

у меня тоже нет в направлении дерматолога, эндокринолога.....

только терапевт, окулист, стоматолог, лор и экг.

kisto4ka5 10.10.2013 18:59

[QUOTE=*Snezhka*;6146345]Наверное)))Чтоб хоть чем-то была занята.Вот почему по поводу больничного меня Г к дерматологу отправила, говорит. она не откажет.Ей.наверное в радость кому-нибудь больничный написать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:Да все равно, главное чтоб дала больничный!;)

Yanik 10.10.2013 19:19

Танюш, с постановкой на учет!! А врач... Ты уже не в первой, сама больше знаешь)) А так или менять Г, или по важным вопросам ездить к платному Г, которому доверяешь:)
С племяшкой тебя!! Хороший вес для такого срока :girl_in_love:

Катюш, со штанишками:))) И с походом к Г:)
Я тож сегодня сходила наконец то, зяглянула к ней и спросила - "Марина Николаевна, вы меня пригласите?" Она сказала "да-да" и как тока вышла женщина она меня позвала. Но,естесственно, зашла женщина, которая была по очереди:) Я и не стала спорить. Но Г позвала меня и я зашла. Та кароч сидела на стульчике, а Г мной занималась. Она сама извинилась, сказала что у меня маленький ребенок и что счас быстро меня отпустит)) Кароч поругала, что всего 1кг набрала с постановки на учет. Тип полБ прошло, а у меня такая прибавка:girl_haha: Надо, говорит, кушать хорошо)) Выдала витаминки, померила животик, послушала сердечко:girl_in_love:
По поводу скрининга сказала, что что то Шульц в последнее время часто придирается к носикам, вот типа тока вчера была девушка со сроком 21 неделю и чот он тож к носику привязался. Тип главное на 1ом скрининге, чтоб он вообще визуализировался, и раз кровь хорошая,то показания на прием к генетику нет и чтоб я не переживала. Ну и поругалась что я еще никакие анализы не сдала. Стыдно-стыдно)) Придется на след неделе сдавать:girl_prepare_fish:

Анюсик 10.10.2013 19:38

Таня, Катюш, спасибо! :)
Танюша, с постановкой на учет!

Кать, с хорошим походом! а мне почему-то не слушали сердечко, но зато померяли вдм :)

нам нужно проходить лора, стоматолога, окулиста, терапевта для Б и педиатра. принимают только по записи, ходим с обменкой.

Сама_Такая 10.10.2013 19:39

а мне наоборот говорили что до 20й недели не должно быть прибавки)))
но может это от того что у меня изначально лишнее было:girl_haha:

kisto4ka5 10.10.2013 20:18

Я закончила ужин для папы, жареной курицей с чесноком теперь на весь подъезд пахнет:girl_haha:. Мож он на запах быстрее приедет:girl_haha:.
Девочки, кто-нибудь дает детям витамин Д ?

*Snezhka* 10.10.2013 20:30

[QUOTE=kisto4ka5;6146461]Я закончила ужин для папы, жареной курицей с чесноком теперь на весь подъезд пахнет:girl_haha:. Мож он на запах быстрее приедет:girl_haha:.
Девочки, кто-нибудь дает детям витамин Д ?[/QUOTE]

Яне даю.До года давала и все.А зачем его сейчас давать?Он ведь для профилактики рахита,а рахит я так понимаю у грудных только может быть...

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.