![]() |
Марина, дочулька-красотулька)))
Кристина-молодец:) успокоила Диану:))) |
[QUOTE=МамаБегемотика;6218804]Марина, дочулька-красотулька)))
Кристина-молодец:) успокоила Диану:)))[/QUOTE] Спасибо) И меня успокоила)))Уже с страхом жду зубов))) |
[QUOTE=Мальвина22;6218659]Всем привет) Вот наша бабушка какой костюмчик связала))
[/QUOTE] Клевый костюмчик, бабушка у вас со вкусом :) Доча няша, ттт :) [QUOTE=Кристинк@;6218716]Ди, у нас начали в 5 месяцев, а закончились в год и 10 месяцев. Каждый зуб лез по месяцу, иногда дольше, с темпой, соплями. Один раз даже в больницу попали. Между зубами спокойных было 2 недели.[/QUOTE] Полтора года почти? УЖС какой, как ты это выдержала %-0 [QUOTE=МамаБегемотика;6218804]Марина, дочулька-красотулька))) Кристина-молодец:) успокоила Диану:)))[/QUOTE] Я вообще в шоке, тут с животом ночами не спим и кажется вечность... а еще почти до 2 лет с зубами можно не спать оказывается :girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible: |
Ди, у всех зубки индивидуально лезут. У нас только первые болезненно были после шести месяцев. Последние вообще незаметно лезли.
Не паникуй раньше времени))) |
[b]Мира[/b], а просто для самой себя не стимул? чтобы самой себе нравиться??? У меня много стимулов, но есть одна веская причина по которой всё тормозится)))))) Зачем для кого-то? делай для себя.....
|
[QUOTE=ДваСердца;6218470]а ты просто так на диете?[/QUOTE]
просто так? ты считаешь 84 кг - это норма?:) нет, не просто так, а для здоровья и нормального вида внешнего) мой нормальный вес 60..... да я и не на диете, а просто пытаюсь правильно питаться и тогда скидываю быстро, но щас я в срыве.... ((((((( |
[b]Мальвина22[/b], вот это глазищии... коостюм тоже моднявый...... блин, а у меня глаза тоже большие, а у Сёмки нет))) хотя я пока меткая была тоже из-за щёк маленькими казались.....
|
[b]Ди[/b], нам назначили на конец декабря - это, как раз 3 месяца будет. Таза делали уже - всё отлично
|
Всем привет! :)
Кристина, Марина - дочки хорошульки у вас!!! :girl_in_love: У Ильи зубы спокойно лезли, только когда четвёрки в год вылезали - по ночам часто к груди прикладывался. А так и не замечали бывало, что новый зубчик появился. :) Первый вылез в 5 мес. И последний в 1,11. Оль, а ты сколько весишь? У меня 72кг. :( рожать я пошла 79 кг. Не могу на жиету сесть никак - я сластёна жуткая, да и булки, хлеб люблю. Счас вот стараюсь это всё хотябы вечером не есть. Там глядишь и вообще перестану. Но нужно 10кг к лету скинуть. Я себе вообще не нравлюсь счас :-/ Саш, мы в месяц делали узи тб сусьавов, головы и брюшной полости. 5 декабря ещё на узи шеи пойдём. И после рд делали узи сердечка по показаниям. Алина, я люблю чай с молоком :girl_in_love: а муж у меня татарин и вообще его не переваривает. Ток кофе чёрный хлещет :) |
[QUOTE=Деметр@;6218837]Ди, у всех зубки индивидуально лезут. У нас только первые болезненно были после шести месяцев. Последние вообще незаметно лезли.
Не паникуй раньше времени)))[/QUOTE] С моей капризулей я уже не знаю, что ждать))) [QUOTE=LisyaMorda;6218928][b]Ди[/b], нам назначили на конец декабря - это, как раз 3 месяца будет. Таза делали уже - всё отлично[/QUOTE] Мы на 5 декабря записались на УЗИ, как раз накануне 3 мес.будет... Меня смущает, что повторно назначили это УЗИ, на первом какое-то расширение в голове было, невропатолог конечно сказала, что это почти у всех новорожденных, и что пока ничего назначать не будет... но фик знает как на самом деле. |
а у нас только в месяц делают узи
[B]Саша[/B], что у тебя случилось? Что за причина по которой все тормозится? [B]Ди[/B], не переживай, мы скорее исключение из правил, что у нас так тяжело лезли, но сейчас тоже со страхом жду. Но все же надеюсь что будет легче. Зато у Киры вообще живот не болел. И последние 2 зуба вылезли не заметно. Но она сейчас и без зубов может 5 раз за ночь проснуться и позвать меня, чтобы я рядом села. [B]Девочки [/B]ни у кого так старшие не делают? |
Марин, бабушка умничка!
у нас зубы оч хорошо лезли. причем по 2 или 4 сразу. камистадом малала, да. и 3 свечки вирбукола ушло. так что не бойтесь раньше времени. Кристин, у нас Иля приходит к нам или кто-то из нас идет с ней поспать. |
Марина, бабушка молодец и модель хороша)))
Ди, у Маруси колики были до 4,5 месяцев. Я зубов тож боялась, но все оказалось лучше, чем думала. Кристин, старшая если ночью проснется чаще нам перебирается, хотя иногда просто погладить по головке хватает) |
Кристин - сын к нам приходит почти каждую ночь. И засыпает с нами только. :)
|
Маша, а Саша с вами спит ?
|
Кристина, моя засыпает с нами или я у нее лежу...
После вчерашнего случая в саду, она всю ночь проверяла на месте ли папа с мамой Вырубился мой старший энерджайзер только 10 минут назад...ходила, бродила в темноте с 9.30...уже не знаю, что с ней делать(завтра утром опять не поднять будет((( |
девочки делали мы узи сердца,вторая хорда у нас дает шум ну и ООО,сказали у 90 проц людей вторая хорда,как то так!девочки прикорм уже,капец время бежит)))я думаю в 4.5 начать естественно с овощей,потом каши,потом фрукты,потом чо сытней,естественно без соков
|
скажите секрет как вы питаетесь что детки весят 8 кг уже??))Матвей у меня в год весил 9500))))))в меня не лезет еда,ем маленькими порциями и после 6 не ем-привыкла уже!!тока чай с молоком пью!кстати скинула немного,вешу 57-58 и то хорошо!!!
|
[QUOTE=Деметр@;6219147]Маша, а Саша с вами спит ?[/QUOTE]
Нет. У меня прям рядом кроватка стоит - я перекладываю. |
[b]Leil@[/b], Доча прелесть))а кушаю тоже не часто но вес стоит((даже + кг
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |