Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 01.10.2013 19:12

[QUOTE=Лиза-Лиса;6129211]Да уж у меня без амнистии))))))))))))))))))))))))))) По полной сижу)))))))) Вот может ты накаркаешь?))))))[/QUOTE]

С удовольствием тебе каркаю! Быстренько поселила малыша в пузико!

[QUOTE=shain;6129226]Я сегодня тоде жрун, капусты квашеной наелась, и уже 4ю милкивей слопала, а еще барни дочкин съела один:girl_haha:[/QUOTE]

а я вообще поесть люблю))) это одно из самых больших удовольствий в жизни.
А мне что-то так сегодня плохо, синяки под глазами пипец, голова кружится, тошнит...живот болит как перед М... сижу и думаю пить ли мне полынь дальше... может от нее...

Воробей 01.10.2013 19:21

[QUOTE=Елена Якоб;6129284]С удовольствием тебе каркаю! Быстренько поселила малыша в пузико!

а я вообще поесть люблю))) это одно из самых больших удовольствий в жизни.
А мне что-то так сегодня плохо, синяки под глазами пипец, голова кружится, тошнит...живот болит как перед М... сижу и думаю пить ли мне полынь дальше... может от нее...[/QUOTE]

может не стоит пить тогда%-0попробуй пропусти денька 2

Лиза-Лиса 01.10.2013 19:29

Заказала я себе тоже аистенка, подождемс)))))))

ЕленаЯ 01.10.2013 19:31

[QUOTE=Неуловимая;6129292]может не стоит пить тогда%-0попробуй пропусти денька 2[/QUOTE]

может...просто ее нужно пить до овуляции, она вроде фсг поднимает и разницу мою с лг улучшить должна...не знаю что и делать

Motya104 01.10.2013 19:33

Лен я б перестала! С травками тож не шутят! Вдруг чего разладят они м?
М моих так и нет, но уже начинаются такие ощущения что вот вот придут! Думаю завтра нагрянут!

Воробей 01.10.2013 19:38

[QUOTE=Motya104;6129315]Лен я б перестала! С травками тож не шутят! Вдруг чего разладят они м?
М моих так и нет, но уже начинаются такие ощущения что вот вот придут! Думаю завтра нагрянут![/QUOTE]

не придут:-Р:-Р:-Р

ЕленаЯ 01.10.2013 19:42

[QUOTE=Motya104;6129315]Лен я б перестала! С травками тож не шутят! Вдруг чего разладят они м?
М моих так и нет, но уже начинаются такие ощущения что вот вот придут! Думаю завтра нагрянут![/QUOTE]

так, Оль, в моих планах уже тебя вперед пропустить и по быстрому догнать! Ощущения у нее))) А если серьезно, будь как будет, у тебя этот цикл вон какой хороший, даже если нет в след. получится, ты главное не переживай и настраивайся на лучшее!

ЕленаЯ 01.10.2013 19:45

Наверное не буду я больше эту отраву пить, а то состояние как у обдолбанной...

Motya104 01.10.2013 19:46

Лен не пей! Серьезно говорю!

Motya104 01.10.2013 19:51

У меня вообще по бебиплану М завтра должны придти! Вот если завтра не придут в четверг мочу тест и иду на ХГЧ!

ElDi 01.10.2013 20:19

[QUOTE=Motya104;6129348]У меня вообще по бебиплану М завтра должны придти! Вот если завтра не придут в четверг мочу тест и иду на ХГЧ![/QUOTE]

Оль,умоляю,не подводи меня:-)что бы вон ушли твои месячные....на 9 месяцев:-)
Лен,не пей...травы к сожалению потом до добра не доведут....избавишься от одного,прибавишь другие болячки....бросай 100%

Lizik777 01.10.2013 20:50

[QUOTE=Aries;6128547][b]Lizik777[/b], поздравляю!!!!
У меня тест заполосатился 2 недели назад, а срок у нас с тобой одинаковый :-D[/QUOTE]

Ну значит месячные были в один день у нас))) но по узи то по любому будет разница в недели 2 точно))) Т

[QUOTE=ТаняМАМА;6128590][b]Lizik777[/b], поздравляю!!!!! Тестик в студию)))) сегодняшний[/QUOTE]

Я его пока крутила вертела чтоб сфоткать нечаянно содрала этот слой:(

[QUOTE=Неуловимая;6129224]наказала мужу накупить мне тестов:connie_1:завтра с утра замочу один:girl_pinkglassesf:
у меня грудь не болит а как то ломит там далеко внутри что ли а трогаешь вообще не больно%-0и соски чувствительны:)
быстрей бы завтра что ли уже:girl_haha:главное сегодня не замочить,а то я могу:girl_haha:[/QUOTE]

Пусть больше купит, чтоб и сегодня и завтра замочить:)

А у меня и сейчас ощущения что они вот вот придут, это нормально, и мне кажется почти у всех так.

[QUOTE=Motya104;6129348]У меня вообще по бебиплану М завтра должны придти! Вот если завтра не придут в четверг мочу тест и иду на ХГЧ![/QUOTE]

А завтра че?

Мальвина 01.10.2013 21:27

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6128778]у меня мама так,говорит а мне бы цикл дней так 45,красота:-Dа я говорю а мне бы 15 и хвватит:-Dвот меня мама в 18 родила,всю жизнь мнекак подружка,всегда я ей гордилась везде,в школе на собраниях,в кофешках,все за сестру принимали!сама родила в 18,и думала,что никогда не рожу в 40,бедный ребенок,ему в школу мама почти на пенсию,а щас думаю а почему бы и нет:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Елена Якоб;6128806]

а мне 29. конечно хочется побыстрее сейчас. А я наверное после второго трубы перевяжу, так как решиться на аборт скорее всего не смогу и точно не хочу, тем более у меня второе кесарево будет. Считаю что в 40 нужно уже внуков ждать.[/QUOTE]
А я не согласна!!!! Конечно если здоровье не позволяет то да и планировать не стоит!!! Я многих знаю кто родил за 40, но один случай я вообще оооочень люблю! Моему шефу 40 было и его жене тоже( она моя подруга) они решились на третьего малыша!!! Забеременела она сразу, но неудача, ЗБ пришлось чиститься, но и после этого они не остановились!!! Она забеременела опять и родила третьего замечательного сынишку, последние месяцы мы вместе ходили с пузиками, у них конецБ а у меня начало Б!!))) сейчас у них 3 замечательных сына!! Старшие учатся у вас в Москве, следовательно прилетают несколько раз в год с кучей подарков для своего братика, а он их очень ждет!!! Старшие огромные качки:) а мама стройная маленькая красавица и кто они идут все вместе, очень трудно представить кто кому кто:)
[QUOTE=Неуловимая;6128828]а я бы родила в 40....ведь это еще не конец жизни почему бы и нет...[/QUOTE]

И я бы родила!!! Дай Бог мне здоровье и состояния нашей семье!!!!

Мальвина 01.10.2013 21:28

Лизочка с пузиком тебя!!!!! Очень рада за тебя и семью твою!!! Легкой бер и родов в срок!!!

Мальвина 01.10.2013 21:33

Девочки пусть ваши малыши выздоравливают!!!! У нас по стояла температура 2 дня и все прошло как будто и не было!!! Что это было так и не поняла!!!!)))))

Мальвина 01.10.2013 21:34

Всем привет, забыла поздороваться!!))))

Смоляночка 01.10.2013 21:37

Лен,не пей ка ты дальше эту каку..мало ли..я ваще такая мнительная..лишний раз боюсь что-нибудь выпить съесть ни то%-0Ольчик,пусть не придут твои месюки:-Рна 9мес так точно:)))всем спокойной ночки,а кто еще во всю старается НЕ спокойной:-Р:doggy::doggy:

Мальвина 01.10.2013 21:38

А я сегодня переосилила свою лень и после месячного отдыха вернулась на йогу:))):))) так гордо за себя стало!!!! Мужу говорю мне рожать скоро, а у меня тело и душа не в порядке, надо все наладить!!! А то буду беременная, толстенькая и душевнобольная!!))))) а сейчас себя подготовлю и в путь!!)))

Смоляночка 01.10.2013 21:39

[QUOTE=Мальвина;6129575]А я сегодня переосилила свою лень и после месячного отдыха вернулась на йогу:))):))) так гордо за себя стало!!!! Мужу говорю мне рожать скоро, а у меня тело и душа не в порядке, надо все наладить!!! А то буду беременная, [B]толстенькая и душевнобольная![/B]!))))) а сейчас себя подготовлю и в путь!!)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Auttti 01.10.2013 21:41

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6129571]Лен,не пей ка ты дальше эту каку..мало ли..я ваще такая мнительная..лишний раз боюсь что-нибудь выпить съесть ни то%-0Ольчик,пусть не придут твои месюки:-Рна 9мес так точно:)))всем спокойной ночки,а кто еще во всю старается НЕ спокойной:-Р:doggy::doggy:[/QUOTE]
Мне бы мужа моего в студию! А то работает сегодня до поздна, пока одну работу не закончит((( Ну у нас О точно прошла уже, так что можно и перерывчик взять :)

[QUOTE=Мальвина;6129575]А я сегодня переосилила свою лень и после месячного отдыха вернулась на йогу:))):))) так гордо за себя стало!!!! Мужу говорю мне рожать скоро, а у меня тело и душа не в порядке, надо все наладить!!! А то буду беременная, толстенькая и душевнобольная!!))))) а сейчас себя подготовлю и в путь!!)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.