Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Карлыгашка 03.01.2014 00:57

День, вам хренью капали в рд? Блин. Ну вообще массаж делать надо... Фурацилин разбавляется кипятком 1 табла на стакан воды кипячёной. Но вообще у таких крох есть узость слезных каналов. Подрастают к полугоду...
вот поэтому я против раздельного прибываеич малыша и мамы. Капают всякую хрень, колят хрен пойми что, а маме потом выгребай.... Выздоравливайте!

Карлыгашка 03.01.2014 01:03

[QUOTE=золотая рыбка;6278866]Ксюх,отличные фотки,платья дочки отпад!
ты от не хочешь чтоб Мироша взрослел, а мне тут бабушка на новый год пожелала ,чтоб дети побыстрее выросли:-D не ну возраст Андрея меня вполне устраивает, нас он изрядно веселит своими фразочками)) младшему я бы с месяц накинула )))чтоб ГВ устаканилось, а то бесит уже эти сиськи колом и лужи в лифчике
у нас сегодня пуп отвалился наконец то...

а ещё хотела спросить, чем глазки промывать ,стали гноиться(( сейчас ромашкой промываю, а про фурацелин не поняла , в аптеках он в таблетках,а надо раствор ,его как сделать?[/QUOTE]

ну лужи-дело житейское. Сегодня вон час каталась с Маней на коньках, дык выходила с катка с двумя мокрыми кругами :D Санька встретил со словами "о, по сыну, вижу соскучилась":D
тут переждать и все.. Главное больших перерывов в кормёжка не делать, а то нагрянет злобный лактостаз
в аккурат пересматривала видюшки, где я Мирьке месяца нет... Ых. Какие они амебки милейшие:) кряхтят так... Хватай, запоминай каждый момент)) :girl_in_love:

Карлыгашка 03.01.2014 01:06

Оль, у вас там когда переезд? Ремонт надо будет делать? Квартира вы как и хотели, четырехкомнатная?

Карлыгашка 03.01.2014 01:09

Сразу видно, что у Гали выходные... Чаще в эфир стала выходить... Планы соблазнительные, что уж сказать:D Сержио, мочит. Может он хоть сегодня все объяснит? Или он в принципе перехотел серьезных отношений?

Карлыгашка 03.01.2014 01:13

Ламбруско долакали. Взялись за фраголино земляничное... Детей уложила... Саныч пристает, а я спать хочу...и ваше как-то странно- цикл наладился, а потом как-то резко все закончилось.. Вот уже полтора месяца ваше ничего... Тест не покупала, хотя вроде как надо... Галиматья какая-то

Карлыгашка 03.01.2014 01:17

Сегодня пока в ТЦ были, дык Санька мне и мелкой парфюмчики презентовал. Мане детскую девочковую воду эйвон "милашка Барби", (кстати очень ненавязчивый малышовский клубничный аромат),а мне живанши

В ритме счастья 03.01.2014 03:56

привет!!!! всех жду в гости на ветрянку))))
Ксюха, вы как всегда без комментариев!!!!! Молодцы!!!!

мы сегодня на дачу собирались, на улице пурга. Сидим дома, скучаем)))) маму мою в гости ждем

Ксюха, да 4 комнаты. ремонт, мебель. все, как я хотела))) тут у нас сейчас ремонта нет можно сказать, двери обычные белые, короче мне не нравится. обои свежие только и дверь входная крутая))) остальное фи фи фи. вот в конце месяца переезд ждем. у наших покупателей военная ипотека, там что то дело затянулось((((

В ритме счастья 03.01.2014 04:05

девочки, подскажите. у старшей в последние время началось. все отбирает у малой, ничего ей делать не дает. ходит вечно жалуется, типа а Вероника то взяла, а Вероника то сделала. ревнует? а почему стала забирать все??? буквально все, что Вероня в руки берет

золотая рыбка 03.01.2014 04:20

[QUOTE=Карлыгашка;6278918]День, вам хренью капали в рд? Блин. Ну вообще массаж делать надо... Фурацилин разбавляется кипятком 1 табла на стакан воды кипячёной. Но вообще у таких крох есть узость слезных каналов. Подрастают к полугоду...
вот поэтому я против раздельного прибываеич малыша и мамы. Капают всякую хрень, колят хрен пойми что, а маме потом выгребай.... Выздоравливайте![/QUOTE]

не,мы вместе были, ничего вроди ему не капали там...

золотая рыбка 03.01.2014 04:22

[QUOTE=Карлыгашка;6278924]ну лужи-дело житейское. Сегодня вон час каталась с Маней на коньках, дык выходила с катка с двумя мокрыми кругами :D Санька встретил со словами "[B]о, по сыну, вижу соскучилась"[/B]:D
тут переждать и все.. Главное больших перерывов в кормёжка не делать, а то нагрянет злобный лактостаз
в аккурат пересматривала видюшки, где я Мирьке месяца нет... Ых. Какие они амебки милейшие:) кряхтят так... Хватай, запоминай каждый момент)) :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D ну днём если я могу ещё контролировать этот процесс то ночью нет:-E лифчики не успевают сохнуть на батарее:girl_haha:

золотая рыбка 03.01.2014 04:25

[QUOTE=В ритме счастья;6278986]привет!!!! всех жду в гости на ветрянку))))
Ксюха, вы как всегда без комментариев!!!!! Молодцы!!!!

мы сегодня на дачу собирались, на улице пурга. Сидим дома, скучаем)))) маму мою в гости ждем

Ксюха, да 4 комнаты. ремонт, мебель. все, как я хотела))) тут у нас сейчас ремонта нет можно сказать, двери обычные белые, короче мне не нравится. обои свежие только и дверь входная крутая))) остальное фи фи фи. вот в конце месяца переезд ждем. у наших покупателей военная ипотека, там что то дело затянулось(((([/QUOTE]

класс,потом фотки нам покажи хоть:)))

В ритме счастья 03.01.2014 06:37

ага, покажу обязательно, Женя!!!!

MENAMI 03.01.2014 09:39

Добрый!!!
ВЕроню и Артёмку с даткой!!!

MENAMI 03.01.2014 09:47

Оль,скорейшего вам переезда! ветрянкой обе заболели?
Ксень, хорошо время проводите! платье из его сшила? прическу Мане отличную сделала,моя вредина, все ей не так и не то.
игрушки у нас друг у друга тоже давно вырывают. просто мое и все...не дам...плюются,дерутся, орут дичайше. я мечтаю,чтоб немного подросли,Леша чтоб говорил. а то он пока немтярь)))))))
вот Сашин возраст меня тоже устраивает,очень, тоже балдею от ее разговорчиков.

В ритме счастья 03.01.2014 10:09

Наташа, мы только ждем ветрянку. были в контакте с ней. а возраст да, с 2.5 где то меня устраивает))))

В ритме счастья 03.01.2014 12:47

а у нас похоже ветрянка начинается!!!!!!! весело. поездка за город под огромной угрозой

MENAMI 03.01.2014 13:23

Оль,как определила? у нее инкубационный период до 21 дня.думаешь ,у вас сразу проявления?

В ритме счастья 03.01.2014 17:20

десять дней у нас прошло. сначала на лбу красное пятно, потом еще три. потом на животе три, на спине 4. спит беспокойно. уверена, оно это))))

MENAMI 03.01.2014 17:56

вызови врача и зафиксируйте ветрянку,Чтоб в карте была

В ритме счастья 03.01.2014 18:07

разве врач на праздники придет?

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.