![]() |
[QUOTE=Nyuta;6407267]Всем привет!
Не, не ездили с осени. Точнее мы ездим в гости, у нас на соседнем участке друзья живут, крестник мужа. Вот через забор смотрим:) а так у нас пока все приостановлено, строители еще осенью обратно на Украину уехали:) теперь и не приедут наверно. Хорошие были, но с западной Украины, бендеровцы:) У нас там стоит и дом и баня, двери, окна, крыша. Много уже сделано, осталось снаружи обшить и внутреннюю отделку. Баня уже и оштукатурена изнутри. Не знаю когда снова начнем делать. Денег подкопим. Муж не рассчитал силы. Сразу два дома поставил. А если б без бани, то уже готово было бы наверно. Ага, пока бессмысленно обследовать в силу возраста. Нам и здесь то направления пока не хотят давать, потому что полноценных обследований не провести. Да и особо незачем, все по клинике ясно. Хотя я хочу анализ дорогой на аллергены сделать, но последние отзывы не очень. Вообще обследования всяких аллергий мало информативны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сижу на стажировке в вышестоящем органе. Неделю буду тут. Тоска смертная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня ехала утром и мужик в соседнем ряду достал контейнер с блинами и начал есть. Я увидела, засмеялась. В итоге он в пробке меня догнал, выскочил и мне блины предлагает. Не откажите говорит блинчиком с творогом в пробке позавтракать ))))) я взяла - настроение поднял и мне и соседям по пробке)))))[/QUOTE] Я Мише баню поднимать не разрешаю пока дом не доделаю Блины утром это потрясающе. У меня тож теперь настроение замечательное. Бывают же дядьки такие и с юмором и интеллегентные [QUOTE=WhiteKis;6407317]о, бендеровцы) а вчера оказалось что мои корни оттуда) а я-то думала что я с восточной украины) мои предки жили в Тернополе в татарской общине, но в отечественную войну мой прадед отказался от бендеры и стал воевать на стороне красной армии. и поэтому им пришлось сменить фамилию и уехать в Донецк. Вот так-то )[/QUOTE] Интересно. У меня одна бабуля была богатая.пришлось замуж идти за красного командира чтоб совсем не раскулачили |
[QUOTE=Ket;6407452]Я Мише баню поднимать не разрешаю пока дом не доделаю
[/QUOTE] Ну так все и делают. У нас никто из друзей сразу не строил, все по очереди. А Леша мой решил, что крут. Хотел за год все построить. Типа чтоб потом грязь на участке не разводить. А оно сложнее оказалось, чем казалось)))) Я уже хочу дачу. Лето опять начинается, ездили бы. Когда только теперь. Баню так совсем недолго делать. С первых бы денег баню закончить, кухню маленькую икеевскую поставить, диванчик и можно хоть на выходные ненадолго ездить может. Посмотрим. |
Приветы!
[QUOTE=Матрёшко;6406920] Мы вчера были на д.р. у Тониной подружки, весь день там провели, девчонки так весело друг с другом играли, когда основная масса детей ушла, будут теперь дружить и вне садика ))) А мы с родителями так хорошо посидели, у всех такие истории жизни непростые.[/QUOTE] Ой, как хорошо, нашли подружку:))) [QUOTE=Nyuta;6407267] Катюшка, и вас с машинкой! А чего муж купешку выбрал, он же вроде за джипы и их безопасность:) хотя я уже говорила, что наоборот обожаю такие машинки:) Я сегодня ехала утром и мужик в соседнем ряду достал контейнер с блинами и начал есть. Я увидела, засмеялась. В итоге он в пробке меня догнал, выскочил и мне блины предлагает. Не откажите говорит блинчиком с творогом в пробке позавтракать ))))) я взяла - настроение поднял и мне и соседям по пробке)))))[/QUOTE] Так он себе купешку купил, на работу ездить. А на большой и безопасной я так и езжу:) Две большие нам совсем не целесообразно покупать, у нас же еще квартирный вопрос не решен. Классно как с блинами))))) Вот, бывает же и в пробках позитив! [QUOTE=WhiteKis;6407317]о, бендеровцы) а вчера оказалось что мои корни оттуда) а я-то думала что я с восточной украины) мои предки жили в Тернополе в татарской общине, но в отечественную войну мой прадед отказался от бендеры и стал воевать на стороне красной армии. и поэтому им пришлось сменить фамилию и уехать в Донецк. Вот так-то )[/QUOTE] Ого, как интересно! |
[QUOTE=Nyuta;6407534]Ну так все и делают. У нас никто из друзей сразу не строил, все по очереди. А Леша мой решил, что крут. Хотел за год все построить. Типа чтоб потом грязь на участке не разводить. А оно сложнее оказалось, чем казалось))))
Я уже хочу дачу. Лето опять начинается, ездили бы. Когда только теперь. Баню так совсем недолго делать. С первых бы денег баню закончить, кухню маленькую икеевскую поставить, диванчик и можно хоть на выходные ненадолго ездить может. Посмотрим.[/QUOTE] У нас друзья долго жили в бане. Хорошо б вам успеть баньку сделать в эту весну-лето. |
[QUOTE=Nyuta;6407267]
Я сегодня ехала утром и мужик в соседнем ряду достал контейнер с блинами и начал есть. Я увидела, засмеялась. В итоге он в пробке меня догнал, выскочил и мне блины предлагает. Не откажите говорит блинчиком с творогом в пробке позавтракать ))))) я взяла - настроение поднял и мне и соседям по пробке)))))[/QUOTE] Прикольно!!! Молодец мужик! Действительно, хорошо бы баньку доделать, чтоб уж летом там тусить на свежем воздухе [QUOTE=WhiteKis;6407317]о, бендеровцы) а вчера оказалось что мои корни оттуда) а я-то думала что я с восточной украины) мои предки жили в Тернополе в татарской общине, но в отечественную войну мой прадед отказался от бендеры и стал воевать на стороне красной армии. и поэтому им пришлось сменить фамилию и уехать в Донецк. Вот так-то )[/QUOTE] ооо, интересно как |
Всем спасибо за поздравления :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: домашним всем понравилась,а Дима требовал вернуть калину :girl_haha: И как оказалось,что пробег на ней не 4000,а 1700 был,менеджер перепутал с другой машиной :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка,и вас с новой машинкой :) |
Девчонки, привет! У нас очень солнечно сегодня! Совсем другое дело, когда такая погода!
Света фантомик, ты где? Я там в контакте на стене своё фото в очках прилепила. Гляди :) |
Доброе утро!
У нас погода капэц. вчера и снег был, и дождь, и гроза, и солнце такое что все высохло. и так жалко - абрикоски расцвели( опять не будет урожая толком. я вчера ездила на маникюр наконец-то, детишки дома сами справились. я приехада, Ева Даньку искупала уже и кормила третьей тарелкой супа. выходим с ним утром, у нас чуть не буран, он такой - с удивлением - а что это происходит?! я говорю ну дождь, ветер, погода плохая. Он мне, с претензией - да? а время года какое? )))))))так здорово наблюдать за его аналитическими процессами - это ж он пару дней назад восхищался веной - мы рассматривали жуков, цветы, почки. и тут опять осень. удивился человек))))))) [QUOTE=Ket;6407452] Интересно. У меня одна бабуля была богатая.пришлось замуж идти за красного командира чтоб совсем не раскулачили[/QUOTE] вот тоже история.. как важно и интересно знать такие вещи. у моего мужа тоже состоятельные предки - у свекрови сохранились фото и даже кое-какие вещи. [QUOTE=ЮльчикК;6410248]Всем спасибо за поздравления :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: домашним всем понравилась,а Дима требовал вернуть калину :girl_haha: И как оказалось,что пробег на ней не 4000,а 1700 был,менеджер перепутал с другой машиной :)[/QUOTE] ухты, вообще класс. |
Всем доброе утро!
И у нас сегодня солнце и -9 с утра было,а днем+2 ,к выходным +14 обещают. Ваня вчера после недельного перерыва в сад пошел, таааак плакаааал, сегодня уже повеселее шел. Девчата, с новыми машинками вас. А у меня ребенок достал все:скейь Сашин,самокат и ролики. Все поставил в прихожей и ждет теперь,когда снег растает и тепло будет:) Я завтра устраиваюсь на работу. Сегодня заключение мед.комиссии сделаю и в бой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да,кстати, про блины вообще класс! Не перевелись еще богатыри на Руси:) |
Приветы!
[QUOTE=ЮльчикК;6410248]Всем спасибо за поздравления :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: домашним всем понравилась,а Дима требовал вернуть калину :girl_haha: И как оказалось,что пробег на ней не 4000,а 1700 был,менеджер перепутал с другой машиной :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка,и вас с новой машинкой :)[/QUOTE] Классно с пробегом:))) Спасибо! [QUOTE=Матрёшко;6410988]Девчонки, привет! У нас очень солнечно сегодня! Совсем другое дело, когда такая погода! Света фантомик, ты где? Я там в контакте на стене своё фото в очках прилепила. Гляди :)[/QUOTE] Серьезная такая! Но все равно молодо выглядишь:) [QUOTE=WhiteKis;6411046]Доброе утро! У нас погода капэц. вчера и снег был, и дождь, и гроза, и солнце такое что все высохло. и так жалко - абрикоски расцвели( опять не будет урожая толком. я вчера ездила на маникюр наконец-то, детишки дома сами справились. я приехада, Ева Даньку искупала уже и кормила третьей тарелкой супа. выходим с ним утром, у нас чуть не буран, он такой - с удивлением - а что это происходит?! я говорю ну дождь, ветер, погода плохая. Он мне, с претензией - да? а время года какое? )))))))так здорово наблюдать за его аналитическими процессами - это ж он пару дней назад восхищался веной - мы рассматривали жуков, цветы, почки. и тут опять осень. удивился человек))))))) [/QUOTE] Какая Ева молодец! Особенно с третьей тарелкой супа:):):) У нас тоже зима вернулась, снег был вчера. Но Лера вроде не ждет пока деда Мороза))))) [QUOTE=Malinka mama;6411207]Всем доброе утро! И у нас сегодня солнце и -9 с утра было,а днем+2 ,к выходным +14 обещают. Ваня вчера после недельного перерыва в сад пошел, таааак плакаааал, сегодня уже повеселее шел. Девчата, с новыми машинками вас. А у меня ребенок достал все:скейь Сашин,самокат и ролики. Все поставил в прихожей и ждет теперь,когда снег растает и тепло будет:) Я завтра устраиваюсь на работу. Сегодня заключение мед.комиссии сделаю и в бой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да,кстати, про блины вообще класс! Не перевелись еще богатыри на Руси:)[/QUOTE] Мы и не прятали самокат на зиму. Снега было мало и чистили дорожки хорошо. Удачи на новой работе! |
Приветики,мои хорошие!
[QUOTE=Матрёшко;6410988]Девчонки, привет! У нас очень солнечно сегодня! Совсем другое дело, когда такая погода! Света фантомик, ты где? Я там в контакте на стене своё фото в очках прилепила. Гляди :)[/QUOTE] С солнышком, вас.:) Оценила,ага,спасибо:):):) [QUOTE=WhiteKis;6411046]Доброе утро! У нас погода капэц. вчера и снег был, и дождь, и гроза, и солнце такое что все высохло. и так жалко - абрикоски расцвели( опять не будет урожая толком. я вчера ездила на маникюр наконец-то, детишки дома сами справились. я приехада, Ева Даньку искупала уже и кормила третьей тарелкой супа. выходим с ним утром, у нас чуть не буран, он такой - с удивлением - а что это происходит?! я говорю ну дождь, ветер, погода плохая. Он мне, с претензией - да? а время года какое? )))))))так здорово наблюдать за его аналитическими процессами - это ж он пару дней назад восхищался веной - мы рассматривали жуков, цветы, почки. и тут опять осень. удивился человек))))))) [/QUOTE] Молодцы дети! Запутали совсем ребёнка))))Мои тоже понять не могут с какого перепугу снег весной идёт))) [QUOTE=ЮльчикК;6406479]Новая любовница моего мужа [url=http://pixs.ru/showimage/Foto0177jp_7830872_11263414.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/4/1/4/Foto0177jp_7830872_11263414.jpg[/img][/url] [/QUOTE] Красавица!С машинкой вас))) [QUOTE=Nyuta;6407267] Я сегодня ехала утром и мужик в соседнем ряду достал контейнер с блинами и начал есть. Я увидела, засмеялась. В итоге он в пробке меня догнал, выскочил и мне блины предлагает. Не откажите говорит блинчиком с творогом в пробке позавтракать ))))) я взяла - настроение поднял и мне и соседям по пробке)))))[/QUOTE] Как мило)))))))) |
[QUOTE=..Katushka..;6411244: ]
Мы и не прятали самокат на зиму. Снега было мало и чистили дорожки хорошо. Удачи на новой работе![/QUOTE] Мы тоже не прятали,он по квартире катался ,сам факт, что собрал все в кучу:) Спасибо:) |
И от меня удачи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"][U][SIZE="4"]Юлечка,с днём рождения!!![/SIZE][/U][/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif[/img][/url] |
Юльчик, поздравляю с днем варенья!!!!!
[url=http://foto-cvetov.com/bukety12.htm][img]http://foto-cvetov.com/images/buketik_37_small.png[/img][/url] Светик, как самочувствие? |
[COLOR="Red"][B]Юляша, с днём рождения!!![/B][/COLOR] Отличного настроения тебе!!!!
|
Юльчик, с днюшкой! Исполнения мечтаний тебе!!!!!!! и квартиру. и карапуза еще. и работу хорошую ))))))))))
Малинка, удачи на работе!! а мы на самокате по дому гоняем))) |
Юльчик, и я поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья и любви! Материального побольше:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня у двоих знакомых день рождения:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня суд по работе проиграла. Причем есть мысль, что сама ступила где-то. Так это расстраивает:( а сколько еще этих судов будет:) опять хочу продавщицей одежды быть:) |
[quote="Nyuta;6411677"]А я сегодня суд по работе проиграла. Причем есть мысль, что сама ступила где-то. Так это расстраивает а сколько еще этих судов будет опять хочу продавщицей одежды быть[/quote]
Да ладно, а там бы грустила от каждой непроданной вещи:) Невозможно всегда выигрывать, мы же не роботы. |
[B][COLOR="Red"]ЮЛЕНЬКА.СЧАСтЬЯ ТЕБЕ. ЗДОРОВЬЯ СЕМЬЕ..
А ТАК ТО ВСЁ У ТЕБЯ В ДОСТАТКЕ: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, МУДРОСТИ ХВАТАЕТ. СОХРАНИТЬ ТЕБЕ СЧАСТЛИВУЮ ВОЛНУ НА МНОГИЕ ГОДЫ[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Nyuta;6411677]Юльчик, и я поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья и любви! Материального побольше:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня у двоих знакомых день рождения:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня суд по работе проиграла. Причем есть мысль, что сама ступила где-то. Так это расстраивает:( а сколько еще этих судов будет:) опять хочу продавщицей одежды быть:)[/QUOTE] ну ладно тебе, не расстраивайся! сейчас восстановишь сноровку и все ок будет! |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |