Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Экс-Колобочек 13.05.2014 22:16

привет девочки. у нас тоже 3 дня жара под 30. я первые дни радовалась что лето, а сегодня еле ползаю((( к вечеру аж кровь из носа прошла. если до августа будет такая жара, повесится можно. вообще не представляю как перенесу. вот реально сегодня сил ни на что не было, съездила с дочей в поликл. и магазин и фсёё, как тряпочка, только лежать и не кантовать(((((

Лилинет 14.05.2014 17:33

Девчата, не теряйте мы отчалили на сессию, а там с интернетом проблемы есть, надеюсь скоро к вам присоединюсь:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А ещё мы вчера малявочке купили коляску!!! Так оттуда кошка не вылазит:girl_haha:

Инеска 14.05.2014 18:03

[QUOTE=Экс-Колобочек;6504258]привет девочки. у нас тоже 3 дня жара под 30. я первые дни радовалась что лето, а сегодня еле ползаю((( к вечеру аж кровь из носа прошла. если до августа будет такая жара, повесится можно. вообще не представляю как перенесу. вот реально сегодня сил ни на что не было, съездила с дочей в поликл. и магазин и фсёё, как тряпочка, только лежать и не кантовать((((([/QUOTE]

Присоединяюсь!:hysteric: у нас тоже ЖАРИЩА, сегодня +32:girl_prepare_fish: я так-то жару не люблю, а в Б вообще КАТАСТРОФА, мелкий еще выматывает, уфффф Кондиционеры - мое единственное спасение! По мне рожать лучше зимой, как с Денисом было хорошо!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилинет;6505425]Девчата, не теряйте мы отчалили на сессию, а там с интернетом проблемы есть, надеюсь скоро к вам присоединюсь:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А ещё мы вчера малявочке купили коляску!!! Так оттуда кошка не вылазит:girl_haha:[/QUOTE]

Удачи на сессии! Какую коляску выбрали?

Танюха 15.05.2014 08:50

всем доброе утро! мы с мужем поседели за сегодняшнюю ночь - у меня с 10 вечера и до 2-х ночи живот прихватывало, думали уже, что рожать надо ехать... напилась таблеток и малыша уговаривала еще посидеть в пузике. страшно так стало, кошмар просто...

кАшачий 15.05.2014 09:43

Всем привет!

[b]Лилинет[/b], удачи на сессии! Сильно не нервничай! ;)

[b]Танюха[/b], Я представляю что у вас было. У меря с первую Б было похожее. Я всю ночь не спала тогда...

Вы тут жару не любите,а я очень люблю! ;) я,муж и сын теплолюбивые ;)
Вы нас тоже не теряйте. Мы на дачу до понедельника!

Танюха 15.05.2014 10:02

[QUOTE=кАшачий;6506042]Всем привет!

[b]Танюха[/b], Я представляю что у вас было. У меря с первую Б было похожее. Я всю ночь не спала тогда...[/QUOTE]

а потом все нормально было? мне до сих пор страшно... :help:

Lizik777 15.05.2014 10:04

[QUOTE=Танюха;6506121]а потом все нормально было? мне до сих пор страшно... :help:[/QUOTE]

А ты гинепрал не пьешь?

Танюха 15.05.2014 10:06

[QUOTE=Lizik777;6506130]А ты гинепрал не пьешь?[/QUOTE]

Лиз, ничего не пью

Lizik777 15.05.2014 19:39

[QUOTE=Танюха;6506135]Лиз, ничего не пью[/QUOTE]

Может стоит тогда

Танюха 15.05.2014 19:56

[QUOTE=Lizik777;6507086]Может стоит тогда[/QUOTE]

А для чего его пьют? Надо бы в Г сначала попасть и с ней переговорить что делать

Lizik777 15.05.2014 20:13

[QUOTE=Танюха;6507106]А для чего его пьют? Надо бы в Г сначала попасть и с ней переговорить что делать[/QUOTE]

Ну вот для того чтобы раньше срока не родить. Конечно его должен врач назначить, но лучше спать спокойно, чем ночами волноваться

Эльфийка 16.05.2014 13:06

Привет, Девчонки)))))
Не теряйте нас, мы гостим у моих родителей)))))
У нас все хорошо, пузик растет))))

Лилинет 16.05.2014 16:47

Добрый вечер девуси! Что-то все разбежались кто куда, темка затихает совсем :(
[quote="Инеска;6505468"]Удачи на сессии! Какую коляску выбрали?[/quote]
К чёрту!!!;) Купили вот такую [url]http://www.elefantenok.ru/tovary/noordline_edel_viva.html[/url] она у нас сиреневая как на большинстве фото:girl_in_love:

[b]Танюха[/b], Ты у Г была??? Что в итоге это было??? Чем объясняют боли???

[quote="кАшачий;6506042"]удачи на сессии! Сильно не нервничай![/quote]
К чёрту!!! Я что-то вообще подозрительно спокойная как слон:) Хоть и перспективы не очень радужные.

Танюха 17.05.2014 13:19

[QUOTE=Лилинет;6508676]Добрый вечер девуси! Что-то все разбежались кто куда, темка затихает совсем :(

К чёрту!!!;) Купили вот такую [url]http://www.elefantenok.ru/tovary/noordline_edel_viva.html[/url] она у нас сиреневая как на большинстве фото:girl_in_love:

[b]Танюха[/b], Ты у Г была??? Что в итоге это было??? Чем объясняют боли???
[/QUOTE]

с покупкой коляски! :))) цвет оч нежный :)
у Г еще не была, в среду пойду. сейчас хорошо себя чувствую, больше такого не было (ТТТ). думаю, кишечник прихватило и наложилось все одно на другое

Лилинет 17.05.2014 20:10

[quote="Танюха;6509548"]с покупкой коляски! цвет оч нежный
у Г еще не была, в среду пойду. сейчас хорошо себя чувствую, больше такого не было (ТТТ). думаю, кишечник прихватило и наложилось все одно на другое[/quote]
Спасибо!!! Надо осторожнее быть, у нас сейчас такая важная миссия;) Вот и я такая же, вообще из таблеток ни чего сейчас не пью только витаминки и магний, а Г меня ругает, говорит что почками очень рискую, я сказала что раз у меня ни чего не болит не вижу смысла нас с лялей травить колёсами

кАшачий 19.05.2014 18:43

Всем привет.
Затишье у нас ;)
А мне сегодня таджик в машину въехал :( в зад... Он виновник... 3 часа ушло на оформление :( и это только начало. Теперь в страховую обращаться надо... Голова моя трещит теперь!

Лилинет 20.05.2014 00:07

[quote="кАшачий;6511835"]Всем привет.
Затишье у нас
А мне сегодня таджик в машину въехал в зад... Он виновник... 3 часа ушло на оформление и это только начало. Теперь в страховую обращаться надо... Голова моя трещит теперь![/quote]
Привет! И наверняка на таком ведре въехал что ущерб который он будет выплачивать обойтётся почти так же как стоит его машина?! У нас тоже такой случай был на Икеевской парковсе так они на своей пятёрке сразу же скрылись с места аварии, козлы. Главное не волнуйся и не расстраивайся сильно! Повреждения сильные??? Ни кто не пострадал?

Инеска 20.05.2014 08:31

Приветик, пузырики!:girl_pinkglassesf:

Я пропадаю, так как мы сейчас переезжаем. Трогаемся в четверг, на месте будем в лучшем случае дней через 5:girl_sigh: так что вы меня не теряйте:)

Катюш, ну как твоя сессия? Коляска отличная, расцветочка нежная :girl_in_love:

Кать, кАшачий, как обидно про машину:-/

Танюха 21.05.2014 10:54

всем привет. чего-то пропали все... жара сморила?!
я у Г была сегодня - за 2 недели -0,2кг, моча хорошая, 2 июня приходить декрет оформлять. на 11.06 на УЗИ записали. малыш больше не крутится - повернулся головой вниз, но голова так и есть низкова-то...

кАшачий 21.05.2014 19:55

[b]Лилинет[/b], не,этот не смылся. Он на рабочей газели типа маршрутка был. Предлагал денег на месте,я ему озвучила прайс,больше денег не предлагал. Повреждения не сильные,мизерные,но тааааак обидно! В страховую заявку еще не оставляла,завтра планирую этим заняться.... Мы с сыновьями не пострадали,только понервничали.
[b]Инеска[/b], а вы на пмж? Куда?

[b]Танюха[/b], а у меня вес только в плюс идет....

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.