![]() |
[b]Lesechka ICE[/b], спасибо:girl_in_love:ну я то особенно модель:girl_haha:
|
[b]Freshka[/b], красотааааа!!! Очень аккуратненький пузик. Мне он на девчачий пузик похож.
|
[b]Иришка[/b], спасибо солнце!да,я тоже думаю девочка,я с Викусей так же заплывала:-D
|
Сейчас свой сфоткаю. Мне кажется у меня тоже девчачий.
|
[QUOTE=Иришка;6452383]Сейчас свой сфоткаю. Мне кажется у меня тоже девчачий.[/QUOTE]
давай давай :))):))):))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i610/1404/e9/00f02d0f8f91.png[/img]
|
[b]Иришка[/b], малюськи)
|
[b]Иришка[/b], такой милый пузик!да,на девочку тоже похож,видимо сестрёнки будут у наших принцессок;)
|
[QUOTE=Freshka;6452401][b]Иришка[/b], такой милый пузик!да,на девочку тоже похож,видимо сестрёнки будут у наших принцессок;)[/QUOTE]
Наверное. :girl_dance: Хотя большинство родных и друзей пропочат мне мальчика. Посмотрим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6452394][b]Иришка[/b], малюськи)[/QUOTE] А мне кажется что большой уже такой:girl_haha: |
Вложений: 1
Доброго утра и хорошего дня ,девочки! :girl_dance:
[B][I]Netpanther , Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка[/I][/B] С недельками! |
пузики у вас красивые:girl_in_love: здоровско так! :)
я то колобок,у меня и не видно пока ничего :girl_haha: но на ощуп конечно чувствуется все так уплотнилось:) вчера ещё и пиночки начались,теперь точно уверена что пиночки:) |
[B][I][COLOR="Orange"]Надя,Лена,Катя,Таня с недельками![/COLOR][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! [b]klopik[/b], с пиночками вас!!!:))) Доча заказала блинчики на завтрак,вот стою выпекаю :panacake: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня ночью еле разогнулась...спала как на полу-боке и ноги подтянуты к груди,и вот из этого положения еле разогнулась,так больно было |
[B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка,[/B] с неделькой!
[B]Оля,[/B] с шевелюшками) |
[B]Nastyushka, Freshka [/B] : спасибочки!!! :)
|
[B]Надя, Кристина, Лена, Катя, Таня!! [/B] с недельками вас девчонки!
Всем доброе утречко!!! Пузяшки такие клевые у всех!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля с пиночками тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня малышок вот снова от папки скрывается! У меня что Никита когда в животе сидел, стоит папе руки к животу приложить, то сразу же тишина, я даж когда он у меня особо буйствовал и Сережа был дома, то спецом его звала сына усмерить)) И сейчас таже картина. Лежу вечером, малыш так попинывал хорошо, Я Сережу позвала, тот руку положил затихли ждем... В общем затихли все включая малявку)))) Только Сережа отчалил снова пиночки продолжились:-D |
[b]Motya104[/b], у меня так на Максима реакция:girl_in_love:
Но вчера правда чуть почувствовал) так смеялся)))) |
[quote="Nastyushka;6452914"]Но вчера правда чуть почувствовал) так смеялся))))[/quote]
я вот тоже все хочу чтоб мелкий у меня почувствовал! Но попозже наверное чуток. сейчас пока не поймет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще я прям чувствую что у меня мальчик! Прям вот на 10000% уверена что мальчик! Не знаю почему, но вот прям осознание какое то пришло что мальчишечка сидит там у меня! |
[b]Motya104[/b], и у меня такое чувство,что у тебя мальчик)
|
Спасиюбо девочки за недельку!
Блин я сейчас убирала,какой к... придумал белую кухню???это просто наказание:-Dжду когда уже съедим отсюда!вообщем устала фуууф |
Кидайте в меня чем хотите,но я сегодня съела хот-дог:connie_21: со школы их не ела! Боже,какой же он был вкусный!!! Нереально! Я как увидела,у меня слюни потекли) хотя не очень приемлю еду на улице вообще,и такой сомнительный фастфуд в частности:girl_prepare_fish: но я не жалею:girl_haha: там один маринованный лук чего стоил:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А еще сегодня еле "отодрала" себя от стойки в Детском мире. Там Рейма зимний висел за 2т(а был 5!). Но побоялась так заранее покупать( размер только на следующую бы зиму малышку подошел:girl_haha: Если бы только родила или вот-вот рожать,обязательно бы купила! Наверное) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и вдруг малыш не такой,как Максик будет. В коляске-то замерзнет в мембране |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |